Веллитон и сборная России
Отправлено 14 October 2010 - 11:18
Отправлено 14 October 2010 - 16:17
Отправлено 15 October 2010 - 19:35
ПРАКТИКА ПРИГЛАШЕНИЯ В НАЦ СБОРНУЮ ЛЕГИОНЕРОВ АБСОЛЮТНО НЕ К ЛИЦУ
Отправлено 15 October 2010 - 19:38
Отправлено 17 October 2010 - 19:37
В данном случае можно было бы и попробовать с ВЕЛЛИТОНОМ.Почти все наши иностранцы сборники сидят на заменах.Почти в каждой сборной есть иностранец и ничего страшного,можно и нам попробовать?Баскетбол показал,что ничего страшного.(даже помогло на Ч.Е.)ИНОСТРАНЦЫ В РОС СБОРНОЙ НЕ НУЖНЫ
Отправлено 18 October 2010 - 17:19
Если выучит русский язык и будет хорощо выступать за российский клуб,
то должен получить право выступать за сборную.
Другой вопрос,что значит выучить русский язык.Я считаю,в данном случае,выучить русский язык-означает понимать слова других футболистов сборной без русско-бразильского переводчика.
Как отнесутся болельщики?Вначале плохо,но если сборная будет выигрывать,то изменят своё мнение.
Хотя начинать выдывать российский паспорт футболистам не из бывшего СССР-такой шаг многим покажется странным.
А как отнесутся другие футболисты сборной?
Отправлено 18 October 2010 - 19:15
Но всё равно же сколько я общаюсь среди своих все говорят осторожно как и ты но не говорят категорически не надо.Всё равно можно попробовать у нас нету сейчас переизбытка игроков в сборной.Можно кое кого и пока убрать со сборной(например Погребника)Моё мнение такое.
Если выучит русский язык и будет хорощо выступать за российский клуб,
то должен получить право выступать за сборную.
Другой вопрос,что значит выучить русский язык.Я считаю,в данном случае,выучить русский язык-означает понимать слова других футболистов сборной без русско-бразильского переводчика.
Как отнесутся болельщики?Вначале плохо,но если сборная будет выигрывать,то изменят своё мнение.
Хотя начинать выдывать российский паспорт футболистам не из бывшего СССР-такой шаг многим покажется странным.
А как отнесутся другие футболисты сборной?
Отправлено 19 October 2010 - 07:14
он и так пропадает, но, чтоб с концами, этого не надо..НУЖНО ИСКАТЬ СВОИХ ТАЛАНТОВ, А ТО НАЦИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛ В РОССИИ ПРОПАДЁТ
ПРАКТИКА ПРИГЛАШЕНИЯ В НАЦ СБОРНУЮ ЛЕГИОНЕРОВ АБСОЛЮТНО НЕ К ЛИЦУ
Автор: AlexExtreme.
Отправлено 19 October 2010 - 08:53
Отправлено 19 October 2010 - 09:04
Сейчас уже определилась тенденция "натурализовывать" иностранцев в сборные (Холден, Хэммонд и др.) И я согласен: если будет забивать - пусть играет (ставить вопрос: должен/не должен - неправомочно!), а это - прерогатива тренеров!Почитал внимательно. Всех нападающих перечислил и во всех не уверен. То есть конкретно сказать, что они не годятся не можешь? Почему тогда в Веллитоне так уверен? Я не против него, пусть играет. Только один Веллитон сборную не спасёт.
Может даст плюсы, а может и не даст... Это возможно узнать только при его участии в сборной (хотя бы в товарищеском матче!). И, повторюсь: тренер решает, кого привлекать (под свою концепцию игры)Уже ставшая извечной дискуссия продолжается...
Сколько людей столько и мнений. Кто-то порой высказывает разумные доводы, а в ком-то излишняя великоросская спесь бьет ключом..
Если отталкиваться от мотивов и слов самого "Велика", то он явно хочет выступать за нашу команду, хоть при этом и говорит порой завуалированно, ну а что вы хотели: он все таки, такой же человек и тоже имеет чувство собственного достоинства, не будет же он, стоя на коленях, умолять всех заинтересованных лиц :" Ну возьмите меня, пожалуйста.."
![]()
А что касается его игровых качеств, то Веллитон как раз из категории тех забивных форвардов, которые отсутствуют в нашей сборной сегодня. Что бы там не говорили, но разыгравшийся сейчас Кержаков, все таки уступает ему хотя бы в той же технике и умении правильно выбрать позицию на поле и выжать, при этом, максимум из того или иного игрового эпизода. Но самое главное даже не это, а то, что он в отличие всех наших форвардов(Аршавин все таки не чистый нап, а скорее играющий под форвардами полузащитник) очень стабилен. К тому же, достаточно очевидно, что в сборной явный дефицит классных форвардов и последние матчи сборной тому подтверждение, а по-настоящему талантливой молодежи на эту позицию и близко пока нет..
Так -что, думаю, привлечение в сборную этого игрока даст ей только плюсы. Всех благодарю за внимание.
Отправлено 19 October 2010 - 14:52
вот и надо пробовать, а потом мы уже сможем делать какие-то выводы.Будут плюсы или минусы.НО ПРОБОВАТЬ НАДО И НУЖНО!!!Сейчас уже определилась тенденция "натурализовывать" иностранцев в сборные (Холден, Хэммонд и др.) И я согласен: если будет забивать - пусть играет (ставить вопрос: должен/не должен - неправомочно!), а это - прерогатива тренеров!
![]()
Может даст плюсы, а может и не даст... Это возможно узнать только при его участии в сборной (хотя бы в товарищеском матче!). И, повторюсь: тренер решает, кого привлекать (под свою концепцию игры)!
Отправлено 19 October 2010 - 15:19
вот и надо пробовать, а потом мы уже сможем делать какие-то выводы.Будут плюсы или минусы.НО ПРОБОВАТЬ НАДО И НУЖНО!!!
А ради чего это пробовать? Просто чтобы попугаями быть и повторять за Западом что надо и не надо или есть какая то необходимость в Велитоне?
Отправлено 19 October 2010 - 17:01
Хорошо давайте без Велитона.Нападение вроде бы громкое Павлюченко,Аршавин,Погребняк;Полузащита.........Первые две игры провалены,а вторые две вытянули Керж и Акинфей всё.....Как дальше а впереди Армения(2игры),гостевая Словаки и т.д.Всё равно какие-то выходы надо искать если не хотим пропустить очередной ФОРУМА ради чего это пробовать? Просто чтобы попугаями быть и повторять за Западом что надо и не надо или есть какая то необходимость в Велитоне?
Отправлено 19 October 2010 - 17:11
Отправлено 19 October 2010 - 19:06
ну еслив,что "бронза" ЧЕМПИОНАТА МИРА это очень хороший результат для "Бундес" атам не один игрок натур-ан верно же?Натурализация игроков в национальные сборные не к чему хорошему не приводит. Пример? Сборная Германии. Они и программу разработали по воспитанию "немецкого духа" и специальных психологов приглашали... Как "Бундес" выступила на чемпионате мира всем известно. Иностранцы в сборной, даже талантливые,-тупиковый путь.
Отправлено 19 October 2010 - 19:45
Для нас "бронза" была бы суперуспехом, для немцев - трагедия. В решающий момент в команде началась свара с участием натурализованных и знаменитый "немецкий дух" испустился. Кстати, Меркель не зря замутила национальный вопрос, а ведь такая была толерантная.ну еслив,что "бронза" ЧЕМПИОНАТА МИРА это очень хороший результат для "Бундес" атам не один игрок натур-ан верно же?
Отправлено 19 October 2010 - 20:05
Привет, чей-то за баба такая?Натурализация
Отправлено 19 October 2010 - 20:12
Здорово, а исключительно натурой расплачивается.)Привет, чей-то за баба такая?
Отправлено 19 October 2010 - 22:54
Натурализация игроков в национальные сборные не к чему хорошему не приводит. Пример? Сборная Германии. Они и программу разработали по воспитанию "немецкого духа" и специальных психологов приглашали... Как "Бундес" выступила на чемпионате мира всем известно. Иностранцы в сборной, даже талантливые,-тупиковый путь.
Вообще не адекватный пример(без обид). Если бы сборная России играла-бы так плохо как Германия я был бы самым счастливым человеком на планете Земля.
Отправлено 19 October 2010 - 23:06
ну еслив,что "бронза" ЧЕМПИОНАТА МИРА это очень хороший результат для "Бундес" атам не один игрок натур-ан верно же?
Если ты имеешь ввиду натурализованных турков то у нас этих же экс украинцев и других игроков бывшего СССР всегда полно было в сборной.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта