Перейти к содержимому

Фотография

Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3290

#241 tammuz

tammuz

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 17:23

Антипатию вызывают: Нойнер,Рёш,Ферри,Бьёрдален,Грайс

Ну если из-за допингового скандала то Грайс ничего плохого про наших не говорил! Рёш-ФУФЛЫЖНИК!!!!!!!!!!!
  • 0

#242 DfdARD

DfdARD

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 17:24

Чудов
  • 0

#243 tammuz

tammuz

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 17:26

не понимаю почему если наши спортсмены сами в чем то виноваты,сразу начинается обвинение от российских болельщиков в адрес других спортсменов?я понимаю-патриотизм,но не надо доходить до фанатизма!бьердален молодец,он заслужил победу!

Бьёрндаллен конечно молодец, но как он, астматик, будет бегать без бронхолитиков, он ведь задохнётся, бедняжка!
  • 0

#244 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 17:38

Бьерндален
  • 0

#245 HALK5

HALK5

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 17:44

Олофсон страшная как баба-яга,Рёж постоянно с соплями,а ведь знает,что на него его девушка смотрит,не зря же он её глаза разместил возле прицела,значит уверен,что она смотрит.Маковеев странный на вид,как Пьеро,то и гляди зарыдает :angry:
  • 0

#246 Monovar

Monovar

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 17:55

Дален, он поступил подло. Ну нахрен ему еще, нет - мало.
  • 0

#247 Bolshoi_Lebovskij

Bolshoi_Lebovskij

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 17:56

не понимаю почему если наши спортсмены сами в чем то виноваты,сразу начинается обвинение от российских болельщиков в адрес других спортсменов?я понимаю-патриотизм,но не надо доходить до фанатизма!бьердален молодец,он заслужил победу!

бьерндален не имеет ни какого отношение к нашим спортсменам, каторых поймали. бьерндален не может быть виноватым, в сложившийся сетуации с нашими спортсменами. Но он не прав в том, что высказывался очень не лициприятно в адрес нашей сборной. Настоящего мужчины отличает от других мужчин тем, что он не бросается оскарбительными фразами за спиной, говарить всякие гадасти про тех, у каго сейчас сломленна жизнь - это что настоящий, благородный мужчина?

P.S. а победу он не фига не заслужил.
  • 0

#248 FarVator

FarVator

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 17:58

C cегодняшнего дня Великий и Ужасный вызывает у меня антипатию. :lol:
  • 0

#249 rupeople

rupeople

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 18:23

Может оно и клучшему, что Уль первый, так бы все ходили и говорили что россияне опять нахаляву золото получили...
  • 0

#250 bangbangboom

bangbangboom

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 18:47

Может оно и клучшему, что Уль первый, так бы все ходили и говорили что россияне опять нахаляву золото получили...

Возможно.Но всё равно теперь имя Оле ассоциируется у меня с грязью современного биатлона.Хотя безусловно в этой ситуации его вина по сравнению с IBU и нашей федерацией мизерна
  • 0

#251 rupeople

rupeople

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 18:49

Я после истории с Юрьевой, Ахотовой и... Мемогу терпеть Neuner. Она все таки порядошная... ...
  • 0

#252 matashka

matashka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 19:15

Бергер!!!!_Вот она вообще ЖЕСТЬ :)
  • 0

#253 Sofushka

Sofushka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 19:25

Возможно.Но всё равно теперь имя Оле ассоциируется у меня с грязью современного биатлона.Хотя безусловно в этой ситуации его вина по сравнению с IBU и нашей федерацией мизерна

Солидарна. Понимаю, что человеческие качества и спортивные стоит разделять, но на мой взгляд в великом спортсмене степень порядочности не то чтобы должна шкалить... Она просто должна быть. И очень часто лучше промолчать, чем лить грязь. Думаю Макс вряд ли что-либо скажет в адрес Оле после сегодняшнего инцедента, хотя тот повел себя, простите, как последний чудак (сами знаете на какую букву). Ну и соответственно симпатий не вызывают все, кто не может достойно отреагировать на трудности, возникшие в стане ЛЮБОЙ (не обязательно нашей) команды. Эти имена уже не раз повторялись.
  • 0

#254 happiness

happiness

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 19:55

меня бесит Нойнер(зазвездилась курица,и на наших наезжает)!!Хаусвальд вообще китайская рожа!! :) НУ еще сегодня Бьерндален взбесил!
  • 0

#255 nadeer

nadeer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 20:48

Ипать! Теперь еще и "великий" и ужасный в моем списке. Капец! Все твари продажные! Куда мир катится?! :)
  • 0

#256 Yuri_62

Yuri_62

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 21:00

Те для кого поняти о чести и достоинстве не пустой звук, а таких оказалось не много судя по недавним высказываниям НЕКОТОРЫХ!!!
Чудов, Слепцова, Зайцева, ЯРОШЕНКО, ЮРЬЕВА, АХАТОВА и ко-вы лучшие, держитесь. Это не ваша вина...........закулисные интриги
Да, простят меня норвежские поклонники.Не умоляя его достоинств,он действительно великий,но давайте быть честнее:Бьорндален-вытирай слюни или слезай с химии-их вовсе не будет
  • 0

#257 MarioMarangoni

MarioMarangoni

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 23:14

Чудов, Сикора, Зуманн, все шведы
  • 0

#258 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12616 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 08:44

Ипать! Теперь еще и "великий" и ужасный в моем списке. Капец! Все твари продажные! Куда мир катится?! :rolleyes:

А ты посмотри на мир другими глазами. :rolleyes:
  • 0

#259 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24590 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 08:59

Когда это мы его на халяву получали? :rolleyes:

На данный момент антипатию вызывают Нойнер(распиаренная мазила с непонятно каким "талантом"-генетикой что ли? :rolleyes: Бьёрн(ВЕЛИКИЕ мелочными не бывают,раньше он не позволял себе пятнать репутацию,стареет,что ли...)
  • 0

#260 kameli

kameli

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 09:13

Меня ужасно просто разбесили нойнер, вильхельм, бьорндален и Ко, когда просто грязью поливали наших Катюшу, Альбину и Диму.... :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей