судьям надо быть очень внимательными на них вся играЮАР-2010: Что вы думаете о судействе на чемпионате?
лежит
Отправлено 29 June 2010 - 14:25
судьям надо быть очень внимательными на них вся играЮАР-2010: Что вы думаете о судействе на чемпионате?
Отправлено 29 June 2010 - 15:06
Отправлено 29 June 2010 - 15:07
Отправлено 29 June 2010 - 15:15
Отправлено 29 June 2010 - 15:19
"....Насчёт использования гарнитур - бред. Зачем тогда нужен главный судья? Обучить какого нибудь дурачка вон с улицы жесты правильные показывать в ответ на команды человека, который смотрит повторы, и всё тут. Просто будет бегать болванчик по полю, который будет останавливать игру по каждому подкату - действительно кому то серьёзно въехали в ногу или он просто хорошо изображает.Какие крайности? Какой Какой балванчик? Какаой КАкой серьезный подкат? Какие Какие жесты и команды человека? Прикольно, да? Я тоже умею задавать такие вопросы.
Прочитал, 5 раз, юмора не нашёл. А зовут вас по видимому Евгений Ваганыч, раз вы тут где то юмор(?) нашли.
Если что то не понятно, то необязательно 1000 раз переспрашивать "какой, какая, какие", можно просто ещё раз прочитать сообщение и включить моск. Или для написания сообщений на форум он не нужен?
По теме - за те 10 лет, пока я смотрю футбол, первый раз вижу такое судейство. И столько команд, пострадавших от него. И из этого случаем не получается, что не надо вводить никаких повторов, а просто не надо было на этом ЧМ приглашать судей из мали, гондураса и т.д? Нужны норманые проффесиональные судьи с репутацией, а не эксперименты
Отправлено 29 June 2010 - 15:25
Во-первых под введением тех.средств я понимаю не только видеоповторы, и мне все равно чем будут шпиговать ворота, линии, мяч, бутсы и т.п. лишь бы это шло на пользу футболу. Лучшие судьи европецы? хм...они не ошибаются? Может стыки к ЧМ не европецы судили? Видео повторы - повод для споров?! Жесть. Я думал это способ их разрешитьДа вы неадекват как я посмотрю
Я не вижу смысла в повторах. Есть иные, гораздо более краткосрочные способы точного определения, пересек мяч линию или нет.
1. Хоккейный вариант с судьей за воротами
2. Теннисный вариант, не помню как точно называется
3. Аналог магнитной ленты в магазинах. Вживляется в мяч, и турникет как в магазине. Пошел на выход, зашумело.
Видеоповторы - зло. Лишняя причина для диалогов и споров. Демократии и в стране нашей хватает, чтобы еще и на футбольном поле ее разводить. Итак уже демократия довела до того, что не европейские судьи элементарно не успевают за европейскими скоростями игры. Отсюда и множество ошибок. Ошибаются в основном не Европейцы. Если ФИФА хочет демократии, то пущай слабые судьи обкатываются на групповой стадии максимум, а плей-офф судить только лучшим, и желательно Европейцам, которые варятся в аналогичном футболе круглый год.
И не надо считать себя умнее других. Вы в футбол то сами играли или играете?
Да и позиция, все кто не согласны со мной - идиот, мягко говоря удивляет...
Отправлено 29 June 2010 - 15:40
Отправлено 29 June 2010 - 16:02
Отправлено 29 June 2010 - 16:20
Отправлено 29 June 2010 - 16:54
Отправлено 29 June 2010 - 17:16
Отправлено 29 June 2010 - 17:18
Хочу по поводу судей за воротами сказать: такие моменты как в случае с Англией случаются 1 раз за ЧМ, а то и 2-3 ЧМ, а парням за воротами надо деньги платить, за то, что они там сидят, в еврокубках и кубках других континентов за ворота их сажать, ради чего??? Проблему спорных оффсайдов это не решит, а ведь почти все скандальные мячи на этом чемпе связаны именно с определением вне игры. Видеоповторы тоже на мой взгляд не подходят футболу. Возросли скорости игры и игроков, пусть возрастают скорости судей. А вообще если бы были видеоповторы мы бы эту тему тут не обсуждали, а разве тогда это будет интересный и интригующий футбол???
Считаю надо все таки повышать квалификацию судей.
Отправлено 29 June 2010 - 17:21
Отправлено 29 June 2010 - 17:37
Отправлено 29 June 2010 - 18:07
Я считаю, что видеопофторы ненужну!!!!Если бы были видео повторы, то, возможно, мы бы обсуждали куда более интересные и приятные вещи.
Отправлено 29 June 2010 - 18:34
Отправлено 29 June 2010 - 19:11
Отправлено 29 June 2010 - 20:14
Отправлено 29 June 2010 - 20:47
Отправлено 29 June 2010 - 21:02
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей