Привет! Лёха! Рад видеть!Рад тебя снова видеть на форуме Арменчик!!! Хотя я тоже сейчас здесь редкий гость!!!
Германия - Аргентина
Отправлено 30 June 2010 - 22:09
Отправлено 30 June 2010 - 22:10
По сетке возможен, но будет то Германия-БразилияВотя и говорю, что приводить параллели в качестве аргументации Чемпионства Аргентины - это бред! То, что я привёл не более, чем как набор фактов, которые просто тупо совпали.
Подожди, а разве финал Аргентина-Голландия не возможен по сетке? По-моему вполне! Или я ошибаюсь?
Отправлено 30 June 2010 - 22:14
Да, ладно тебе, Лёха! Аргентина - тоже страна мигрантов, кого туда нелёгкая не занесла, кстати, может, даже и Гитлера. Подольски, Клозе и Ёзил каши не испортили, а удачно достаточно влились в трудовой немецкий футбольный коллектив. Настоящая единая и монолитная Германская Империя времён Бисмарка, а не какая-то лоскутная Австро-Венгрия времён Франца-Иосифа.За Аргентину!!! Потому что немцы - это не немцы!!! В команде играют и поляки и турки и бразильцы...(Гитлер наверное уже от такого 1000 раз в гробу перевернулся)!!! Я за красивый футбол!!! Я за Аргентину!!!
Отправлено 30 June 2010 - 22:19
Да, с 2008. Я как зарегистрировался, мы сразу познакомились. А что такое? Персона нон грата что ли? Чего-то не поделили?не понял я Армен....ты чё с поповичем водишься???....ууу..блин...
Отправлено 30 June 2010 - 22:20
Ну если ты тупой, то причину надо искать в себе, а не в других!!!и слава богу , что редкий....такой бред нести, про Гитлера..при чем тут футбол, не понятно...
Отправлено 30 June 2010 - 22:21
бразу можно поменять на Испанию смело.....
каким способом, Германия-Испания , даже теоретически невозможен, сетка не та...
Отправлено 30 June 2010 - 22:23
А наш колдун mirageworld считает, что Аргентина выиграет. Он такой труд сделал, подсчитал, факты под свою гипотезу-теорию подвёл. А я ему и пару финальную подогнал и счёт! Так сказать разделение труда!По сетке возможен, но будет то Германия-Бразилия
mirageworld, возьмёшь в компаньоны?
Отправлено 30 June 2010 - 22:23
Дед а тебя что это задевает чтоли??? Не все как ты болеют за Спартак...Есть в России ещё и нормальные люди!!!не понял я Армен....ты чё с поповичем водишься???....ууу..блин...
Отправлено 30 June 2010 - 22:25
Отправлено 30 June 2010 - 22:28
Вот, блин, пять без работы осталсяточнее , факты подогнались сами !,..нет , не возьму ,..я работаю один
сам на себя
Отправлено 30 June 2010 - 22:34
На победу немцев?могу поделиться ценной инфой также по поводу евро 2012....если немцы выйдут в финал ,..то можно любую сумму потом ставить ...не ошибешься ,...гарантирую!
Отправлено 30 June 2010 - 22:37
А ты знаешь что немцы больше всех учавствовали в матчах за золото на ЧМ и на ЧЕ!!! И в довольно многих случаях они проигрывали золотые медали!!! (В статистике не охота копаться), но если тебе это интересно, то посмотри, потому что это факт!!!могу поделиться ценной инфой также по поводу евро 2012....если немцы выйдут в финал ,..то можно любую сумму потом ставить ...не ошибешься ,...гарантирую!
Отправлено 30 June 2010 - 22:38
Я просто хочу сказать, что ты верблюд чумазый и косорогий, который тупость про гитлеров пишет, ни с кем ты там нормально не общаешься, чморят тебя там все, за грехи твои.Уважаемый, с нормальными Спартачами я уже давно хорошо общаюсь!!! Ты мне по сути скажи кто ты по жизни и что ты мне доказать то пытаешься сейчас!!! А если нет резких аргументов то сиди тихонечко у компьютера и не тявкай!!!
Отправлено 30 June 2010 - 22:41
Отправлено 30 June 2010 - 22:42
А что по сути базарить!?Уже все сказано.Игра решит остальное.А тупость про 24 летний цикл, вы извините бред полныйСлушайте! Хлопцы! Затрахали уже собачиться! Давайте по сути беседовать? Ругайтесь в личках!
Отправлено 30 June 2010 - 22:42
Ясно! Поживём, увидим! А я так надеялся на финал Украина-Россия!да ! могу даже еще побольше сказать ,...если даже в плей офф они выйдут на евро 2012,..то выиграют турнир (побольше бабла можно будет срубить ..с 3 матчей вместо одного финала)
Отправлено 30 June 2010 - 22:43
Дед а я и не должен тебе нравиться, если ты конечно не заднеприводный...Девчонкам то я нравлюсь и меня это вполне устраивает!!!хе-хе...вот он и пришла...экспроприация экспропиированных...лично ты ЛЁША мне не нравишся
![]()
.. по сути...
Отправлено 30 June 2010 - 22:47
Акстись еретик!!! Какие грехи!!! Да мне на ваш Спартак болт положить вообще!!! Ты меня хочешь опять чтоли разозлить??? Грехи??? Какое слово то подобрал!!! Это вы великомученники, что за Спартак болеете!!! И не выводи меня лучше парень, а то вся ваша свинарня знает какой я неадекват бываю!!!а dober777, ты так и не ответил, каким способом к Германии можно в финале поставить Испанию?
Или я чего то недопонимаю?
Я просто хочу сказать, что ты верблюд чумазый и косорогий, который тупость про гитлеров пишет, ни с кем ты там нормально не общаешься, чморят тебя там все, за грехи твои.
Отправлено 30 June 2010 - 22:52
причём здесь КрыСы? Я тебе написал про твою сексуальную ориентацию...Дед иди лучше самогона стопарик выпей...Хорош, не усугубляй ситуацию!!!......а ты же за Крыс болеешь...а они полноприводные...
Отправлено 30 June 2010 - 22:53
Красавчик!!!не неадекватом....а вувузелой....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта