Перейти к содержимому

Фотография

Германия - Аргентина

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1258

#241 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 22:09

Рад тебя снова видеть на форуме Арменчик!!! Хотя я тоже сейчас здесь редкий гость!!!

Привет! Лёха! Рад видеть! :lol: Как дела? За Марадону и его дружину, значит? Я за немцев в этот раз.
  • 0

#242 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 22:10

Вотя и говорю, что приводить параллели в качестве аргументации Чемпионства Аргентины - это бред! То, что я привёл не более, чем как набор фактов, которые просто тупо совпали.
Подожди, а разве финал Аргентина-Голландия не возможен по сетке? По-моему вполне! Или я ошибаюсь?

По сетке возможен, но будет то Германия-Бразилия :lol:
  • 0

#243 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 22:14

За Аргентину!!! Потому что немцы - это не немцы!!! В команде играют и поляки и турки и бразильцы...(Гитлер наверное уже от такого 1000 раз в гробу перевернулся)!!! Я за красивый футбол!!! Я за Аргентину!!!

Да, ладно тебе, Лёха! Аргентина - тоже страна мигрантов, кого туда нелёгкая не занесла, кстати, может, даже и Гитлера. Подольски, Клозе и Ёзил каши не испортили, а удачно достаточно влились в трудовой немецкий футбольный коллектив. Настоящая единая и монолитная Германская Империя времён Бисмарка, а не какая-то лоскутная Австро-Венгрия времён Франца-Иосифа.
  • 0

#244 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 22:19

не понял я Армен....ты чё с поповичем водишься???....ууу..блин... :lol:

Да, с 2008. Я как зарегистрировался, мы сразу познакомились. А что такое? Персона нон грата что ли? Чего-то не поделили?
  • 0

#245 AleshaPopovic

AleshaPopovic

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1891 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 22:20

и слава богу , что редкий....такой бред нести, про Гитлера..при чем тут футбол, не понятно...

Ну если ты тупой, то причину надо искать в себе, а не в других!!! :lol:
  • 0

#246 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 22:21

бразу можно поменять на Испанию смело.....

каким способом, Германия-Испания , даже теоретически  невозможен, сетка не та...
  • 0

#247 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 22:23

По сетке возможен, но будет то Германия-Бразилия <_<

А наш колдун mirageworld считает, что Аргентина выиграет. Он такой труд сделал, подсчитал, факты под свою гипотезу-теорию подвёл. А я ему и пару финальную подогнал и счёт! Так сказать разделение труда! <_<
mirageworld, возьмёшь в компаньоны?
  • 0

#248 AleshaPopovic

AleshaPopovic

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1891 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 22:23

не понял я Армен....ты чё с поповичем водишься???....ууу..блин... <_<

Дед а тебя что это задевает чтоли??? Не все как ты болеют за Спартак...Есть в России ещё и нормальные люди!!! <_< Шучу, не обижайся дед!!!
  • 0

#249 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 22:25

Лёха, давай без ругани, пожалуйста? Я согласен, что Бразилия образца 2010 в редакции Дунги блеклая, и что Дунга нехороший человек (в своё время Б***о обидел), но всё-таки давай без м...ов? хрен бы с ним, он же нам ничего не сделал плохого.
  • 0

#250 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 22:28

точнее , факты подогнались сами !,..нет , не возьму ,..я работаю один <_< сам на себя

Вот, блин, пять без работы остался <_<
  • 0

#251 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 22:34

могу поделиться ценной инфой также по поводу евро 2012....если немцы выйдут в финал ,..то можно любую сумму потом ставить ...не ошибешься ,...гарантирую! <_<

На победу немцев?
  • 0

#252 AleshaPopovic

AleshaPopovic

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1891 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 22:37

могу поделиться ценной инфой также по поводу евро 2012....если немцы выйдут в финал ,..то можно любую сумму потом ставить ...не ошибешься ,...гарантирую! <_<

А ты знаешь что немцы больше всех учавствовали в матчах за золото на ЧМ и на ЧЕ!!! И в довольно многих случаях они проигрывали золотые медали!!! (В статистике не охота копаться), но если тебе это интересно, то посмотри, потому что это факт!!!
  • 0

#253 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 22:38

а dober777, ты так и не ответил, каким способом к Германии можно в финале поставить Испанию? <_< Или я чего то недопонимаю?

Уважаемый, с нормальными Спартачами я уже давно хорошо общаюсь!!! Ты мне по сути скажи кто ты по жизни и что ты мне доказать то пытаешься сейчас!!! А если нет резких аргументов то сиди тихонечко у компьютера и не тявкай!!!

Я просто хочу сказать, что ты верблюд чумазый и косорогий, который тупость про гитлеров пишет, ни с кем ты там нормально не общаешься, чморят тебя там все, за грехи твои.
  • 0

#254 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 22:41

Слушайте! Хлопцы! Затрахали уже собачиться! Давайте по сути беседовать? Ругайтесь в личках!
  • 0

#255 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 22:42

Слушайте! Хлопцы! Затрахали уже собачиться! Давайте по сути беседовать? Ругайтесь в личках!

А что по сути базарить!?Уже все сказано.Игра решит остальное.А тупость про 24 летний цикл, вы извините бред полный <_<
  • 0

#256 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 22:42

да ! могу даже еще побольше сказать ,...если даже в плей офф они выйдут на евро 2012,..то выиграют турнир (побольше бабла можно будет срубить ..с 3 матчей вместо одного финала)

Ясно! Поживём, увидим! А я так надеялся на финал Украина-Россия!
  • 0

#257 AleshaPopovic

AleshaPopovic

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1891 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 22:43

хе-хе...вот он и пришла...экспроприация экспропиированных...лично ты ЛЁША мне не нравишся <_< <_< .. по сути...

Дед а я и не должен тебе нравиться, если ты конечно не заднеприводный...Девчонкам то я нравлюсь и меня это вполне устраивает!!! :blink:
  • 0

#258 AleshaPopovic

AleshaPopovic

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1891 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 22:47

а dober777, ты так и не ответил, каким способом к Германии можно в финале поставить Испанию? <_< Или я чего то недопонимаю?

Я просто хочу сказать, что ты верблюд чумазый и косорогий, который тупость про гитлеров пишет, ни с кем ты там нормально не общаешься, чморят тебя там все, за грехи твои.

Акстись еретик!!! Какие грехи!!! Да мне на ваш Спартак болт положить вообще!!! Ты меня хочешь опять чтоли разозлить??? Грехи??? Какое слово то подобрал!!! Это вы великомученники, что за Спартак болеете!!! И не выводи меня лучше парень, а то вся ваша свинарня знает какой я неадекват бываю!!!
  • 0

#259 AleshaPopovic

AleshaPopovic

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1891 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 22:52

......а ты же за Крыс болеешь...а они полноприводные... <_<

причём здесь КрыСы? Я тебе написал про твою сексуальную ориентацию...Дед иди лучше самогона стопарик выпей...Хорош, не усугубляй ситуацию!!! <_<
  • 0

#260 AleshaPopovic

AleshaPopovic

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1891 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 22:53

не неадекватом....а вувузелой.... <_<

Красавчик!!! <_<
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1