Скорее всего. Что они могут противопоставить Уругваю ?Типа Гана уже курит?
Голладния-Бразилия
Отправлено 02 July 2010 - 19:36
Отправлено 02 July 2010 - 19:37
Где настаящая Бразилия со звёздами мирового футбола, шикарной атакой и лучшей техникой??? Где??? Верните её нам!!!
Отправлено 02 July 2010 - 19:38
Но игрок неплохой)А насчёт Говнозилии,в чём то соглашусь,да команда не та и стиль другой,но можно же хоть каплю уважения проявить к пятикратным чемпионам мира?
Они ищут свою игру,после ухода многих лидеров
Отправлено 02 July 2010 - 19:39
Опять прогнозы. Да погоди немного, скоро матч начнётся.Скорее всего. Что они могут противопоставить Уругваю ?
Отправлено 02 July 2010 - 19:40
Вот тогда Бразильцы были Бразильцами!
Суперзвёзды доказывали свою звездность на поле, а не как сейчас (Роналдо, Как, Руни, Рибери, список бесконечен...)
Зубастик колотил мячи на лево и на право, Ривалдо пускай и отвратительно себя повёл с той симуляцией... Но в целом Бразильцы были просто на 5 голов выше всех!
А сейчас, команда Дунги... это тень настоящего, футбольного духа Бразилии...
Россия 2 нам показывает Серию А, ну и Пато соответственно. Вот кто Бразилец! Не Рональдиньё (о нём не Дунга не мы и слышать не хотим!), а Пато, вот он классный игрок! А Дунга просто ступил... Со своим Робиньё... И с целой командой вообще...
Отправлено 02 July 2010 - 19:42
Где я это сказал?Типа Гана уже курит?
Но надеюсь на это.
Получил, АнтиЕвропеец?
Мстя Аргентины будет страшна
Отправлено 02 July 2010 - 19:43
А почему прогнозы нельзя делать ? Я кстати угадал, что Бразилия проиграет, правда думал 2:3 будетОпять прогнозы. Да погоди немного, скоро матч начнётся.
Отправлено 02 July 2010 - 19:44
Отправлено 02 July 2010 - 19:44
Ухода? Да Дунга невзял почти не кого в "свою" Бразилию! Столько отличных футболистов не попало в состав! Какой уход! Дунга набрал каких то посторонних людей, да ещё и заставил играть чуть ли не от обороны.Они ищут свою игру,после ухода многих лидеров
Прагматичный футбол и Бразилия, ну это же и в голове не укладывается!! Как такое могло произойти с такой то командой!
Отправлено 02 July 2010 - 19:49
Отправлено 02 July 2010 - 19:52
сколько столько ?Пато,Рональдиньо и кто там ещё?Ухода? Да Дунга невзял почти не кого в "свою" Бразилию! Столько отличных футболистов не попало в состав! Какой уход! Дунга набрал каких то посторонних людей, да ещё и заставил играть чуть ли не от обороны.
Прагматичный футбол и Бразилия, ну это же и в голове не укладывается!! Как такое могло произойти с такой то командой!
Адриано врядли бы согласился с его то характером(я слышал он вообще забил на сборную),Алекс и Веллитон мне кажется не дотягивают до уровня того же робиньо ..
Отправлено 02 July 2010 - 19:55
Брать неопытного Пато, который от травмы то не оправился? Ну это бред.
Отправлено 02 July 2010 - 19:55
Отправлено 02 July 2010 - 19:59
Ты читать умеешь? Я про Рональдиньё говорил, что правильно его не взяли.сколько столько ?Пато,Рональдиньо и кто там ещё?
Адриано врядли бы согласился с его то характером(я слышал он вообще забил на сборную),Алекс и Веллитон мне кажется не дотягивают до уровня того же робиньо ..
Это единственное что Дунга сделал правильно! А вот что Пато не взял, то это чуть ли не роковая ошибка Дунги!
Не надо передёргивать слова!
Отправлено 02 July 2010 - 20:00
Отправлено 02 July 2010 - 20:01
я думаю твой драгоценный пато врядли сумел вытащить сборную из той задницы куда она забралась усилиями дунги,да к тому же неопытный и после травмы..Ты читать умеешь? Я про Рональдиньё говорил, что правильно его не взяли.
Это единственное что Дунга сделал правильно! А вот что Пато не взял, то это чуть ли не роковая ошибка Дунги!
Не надо передёргивать слова!
А вот Рональдиньо самое то)Он может выкинуть что-нибуть эдакое,какую нибудь очень тонкую передачу или неожиданный удар и он отличный распасовщик,зря дунга его не взял,думаю все ему это припомнят..
Отправлено 02 July 2010 - 20:02
Правда что ли? Вы наверное много смотрите южноамериканский футбол, если так заявляете. Бразилию дрючили когда она играла в свой традиционный футбол, перестроившуюся команду Дунги поимели полтора часа назад.Латоино-американский футбол куда лучше стандартного Европейского!!!! Аргентина, Парагвай, Уругвай) Показывают лучше футбол чем Италия, Франция, Англия и т.д. Одна Германия только радует из Европейских!!!
Отправлено 02 July 2010 - 20:11
«Мело не стоит проводить отпуск на родине», – написал Роналдо в своем Twitter’e.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта