Перейти к содержимому

Фотография

Голладния-Бразилия

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 302

Опрос: Кто выйдет в полуфинал? (344 пользователей проголосовало)

Кто выйдет в полуфинал?

1. Проголосовал Голландия (196 голосов [56.98%])

Процент голосов: 56.98%

2. Бразилия (148 голосов [43.02%])

Процент голосов: 43.02%

Голосовать

#241 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5785 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 19:36

Типа Гана уже курит?

Скорее всего. Что они могут противопоставить Уругваю ?
  • 0

#242 Zy6ki

Zy6ki

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 19:37

Бразилия сегодня, мягко говоря, болел за них, но после 2 забитого голландцами мяча...
Где настаящая Бразилия со звёздами мирового футбола, шикарной атакой и лучшей техникой??? Где??? Верните её нам!!!
  • 0

#243 AnyOne

AnyOne

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 19:38

Да Роббен ныряльщик ещё тот)театр одного актёра..Робиньё правильно там наорал на него,чуть прикоснёшься он уже кубарем летит и хватается за ноги
Но игрок неплохой)А насчёт Говнозилии,в чём то соглашусь,да команда не та и стиль другой,но можно же хоть каплю уважения проявить к пятикратным чемпионам мира?
Они ищут свою игру,после ухода многих лидеров
  • 0

#244 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 19:39

Скорее всего. Что они могут противопоставить Уругваю ?

Опять прогнозы. Да погоди немного, скоро матч начнётся.
  • 0

#245 The_Alex

The_Alex

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 19:40

В 2002 году, я очень сильно болел за Бразилию. Там что не игрок, то супер-харизматичная личность!
Вот тогда Бразильцы были Бразильцами!

Суперзвёзды доказывали свою звездность на поле, а не как сейчас (Роналдо, Как, Руни, Рибери, список бесконечен...)
Зубастик колотил мячи на лево и на право, Ривалдо пускай и отвратительно себя повёл с той симуляцией... Но в целом Бразильцы были просто на 5 голов выше всех!

А сейчас, команда Дунги... это тень настоящего, футбольного духа Бразилии...

Россия 2 нам показывает Серию А, ну и Пато соответственно. Вот кто Бразилец! Не Рональдиньё (о нём не Дунга не мы и слышать не хотим!), а Пато, вот он классный игрок! А Дунга просто ступил... Со своим Робиньё... И с целой командой вообще...
  • 0

#246 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 19:42

Типа Гана уже курит?

Где я это сказал?
Но надеюсь на это.

Получил, АнтиЕвропеец? :unsure:

:blink:
Мстя Аргентины будет страшна :rolleyes:
  • 0

#247 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 19:43

Опять прогнозы. Да погоди немного, скоро матч начнётся.

А почему прогнозы нельзя делать ? Я кстати угадал, что Бразилия проиграет, правда думал 2:3 будет :rolleyes:
  • 0

#248 PedroRod

PedroRod

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 19:44

Бразилия лучше играл я болел за Бразилию. Но Бразилия проиграл со счетам 2:1 в ползу Голландцам. а голландцы просто играть не умеют воспользовалис шансом что тут еще говорить я обиделся честно. ну да признаюсь что Фелипе Мело на свою вороту забыл гол но почему так вышло нельзя было по другому играть. Ну а вот судья из Японии меня разочеровал сильно . сами знайте посмотрите по внимательней тянул время во первых а во вторых не показывал желтую карточку Van Bomel у 4 раза по ногам бил Нишимура просто свистнул и дал Бразилцям продолжать игру что это такое вообще пора уже его выгнят из Африки этих судьи ... еще раз повторяю the golland's club is a boolshit SNIDER , vAN PERSI , Robben всеее !!!!
  • 0

#249 The_Alex

The_Alex

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 19:44

Они ищут свою игру,после ухода многих лидеров

Ухода? Да Дунга невзял почти не кого в "свою" Бразилию! Столько отличных футболистов не попало в состав! Какой уход! Дунга набрал каких то посторонних людей, да ещё и заставил играть чуть ли не от обороны.
Прагматичный футбол и Бразилия, ну это же и в голове не укладывается!! Как такое могло произойти с такой то командой!
  • 0

#250 Lostfan316

Lostfan316

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 19:49

ошибка Дунги , в том что он взял ветеранов , так же как и Паррейра в 2006 !!!
  • 0

#251 Kosmosplov

Kosmosplov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 19:52

Латоино-американский футбол куда лучше стандартного Европейского!!!! Аргентина, Парагвай, Уругвай) Показывают лучше футбол чем Италия, Франция, Англия и т.д. Одна Германия только радует из Европейских!!!
  • 0

#252 Kosmosplov

Kosmosplov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Латоино-американский футбол куда лучше стандартного Европейского!!!! Аргентина, Парагвай, Уругвай) Показывают лучше футбол чем Италия, Франция, Англия и т.д. Одна Германия только радует из Европейских!!!
  • 0

#253 AnyOne

AnyOne

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Ухода? Да Дунга невзял почти не кого в "свою" Бразилию! Столько отличных футболистов не попало в состав! Какой уход! Дунга набрал каких то посторонних людей, да ещё и заставил играть чуть ли не от обороны.
Прагматичный футбол и Бразилия, ну это же и в голове не укладывается!! Как такое могло произойти с такой то командой!

сколько столько ?Пато,Рональдиньо и кто там ещё?
Адриано врядли бы согласился с его то характером(я слышал он вообще забил на сборную),Алекс и Веллитон мне кажется не дотягивают до уровня того же робиньо ..
  • 0

#254 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 19:55

Ошибка Дунги, что он не взял Тиаго Мотту, ибо Мело- конь, простите.
Брать неопытного Пато, который от травмы то не оправился? Ну это бред.
  • 0

#255 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 19:55

Бразильцы рано успокоились и потеряли инициативу.А пропустив нелепый гол растерялись и не смогли собраться(не привыкли отыгрываться)Голландия в конце тоже растерялась от такого неожиданного поворота.Игра оставила двойственное впечатление.Я ЗА ЕВРОПЕЙЦЕВ но от этой игры ждал большего от обеих команд.
  • 0

#256 The_Alex

The_Alex

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 19:59

сколько столько ?Пато,Рональдиньо и кто там ещё?
Адриано врядли бы согласился с его то характером(я слышал он вообще забил на сборную),Алекс и Веллитон мне кажется не дотягивают до уровня того же робиньо ..

Ты читать умеешь? Я про Рональдиньё говорил, что правильно его не взяли.
Это единственное что Дунга сделал правильно! А вот что Пато не взял, то это чуть ли не роковая ошибка Дунги!

Не надо передёргивать слова!
  • 0

#257 AnyOne

AnyOne

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 20:00

Да вот насчёт Мело +1,слишком жёсткий и неадекватный тип.Предпочитает посильнее ударить по ногам,чем отдать хорошую передачу.
  • 0

#258 AnyOne

AnyOne

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 20:01

Ты читать умеешь? Я про Рональдиньё говорил, что правильно его не взяли.
Это единственное что Дунга сделал правильно! А вот что Пато не взял, то это чуть ли не роковая ошибка Дунги!

Не надо передёргивать слова!

я думаю твой драгоценный пато врядли сумел вытащить сборную из той задницы куда она забралась усилиями дунги,да к тому же неопытный и после травмы..
А вот Рональдиньо самое то)Он может выкинуть что-нибуть эдакое,какую нибудь очень тонкую передачу или неожиданный удар и он отличный распасовщик,зря дунга его не взял,думаю все ему это припомнят..
  • 0

#259 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 20:02

Правда что ли? Вы наверное много смотрите южноамериканский футбол, если так заявляете. Бразилию дрючили когда она играла в свой традиционный футбол, перестроившуюся команду Дунги поимели полтора часа назад.
  • 0

#260 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 20:11

Известный в прошлом нападающий сборной Бразилии Роналдо после матча четвертьфинала чемпионата мира с командой Голландии (1:2) обратился к полузащитнику бразильцев Фелипе Мело.
«Мело не стоит проводить отпуск на родине», – написал Роналдо в своем Twitter’e.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей