Перейти к содержимому

Фотография

Уругвай — Гана

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 358

#241 The_Alex

The_Alex

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 01:14

от названия страны меняются мнения!!!

Да, так и есть, но меняются наши мнения!!!
А судья должен быть обьективным и он правильно принял решение, Гана про***а этот шанс и вылетела.
И судья конечно виноват... Наверное это он шнурки развязал Ганцу...
  • 0

#242 nokep

nokep

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 01:15

Да, так и есть, но меняются наши мнения!!!
А судья должен быть обьективным и он правильно принял решение, Гана про***а этот шанс и вылетела.
И судья конечно виноват... Наверное это он шнурки развязал Ганцу...

тоесть пофиг какая там страна была бы,для Вас Суарес все равно герой?
  • 0

#243 Sedne

Sedne

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

А где вы видели, чтоб голы автоматически засчитывали? Оо
  • 0

#244 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18105 сообщений

А что это меняет? :angry:
  • 0

#245 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 01:16

А где вы видели, чтоб голы автоматически засчитывали? Оо

Во сне походу.
  • 0

#246 Sedne

Sedne

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 01:17

Да для своей страны герой...
  • 0

#247 nokep

nokep

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 01:17

А что это меняет? :angry:

вот если твоя страна прогирала в таком матче тебе не было бы обидно?и для тебя Суарес все равно герой?
  • 0

#248 Dominator7

Dominator7

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 01:18

Нет конечно. Никто бы ничего не сказал. А судью только бы похвалили, ганцы сами виноваты в своем поражении. Суарес мог только отсрочить поражение своей команды, а в итоге принес ей победу. :angry:

Иногда, чтобы сделать большой шаг вперёд, нужно сделать два назад, что Суарес и сделал, "победа приходит за шаг до поражения" кто-то из великих сказал, я в рифму не могу, ну а главная психологическая зацепка ганцев была в том, что они были на сто процентов уверены, что мяч засчитан, а тут ещё пенальти бить, психология великая штука, футбол тоже, "а какие деньги!", это тоже не я, это Блаттер, уже не из великих! :lol:
  • 0

#249 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 01:19

вот если твоя страна прогирала в таком матче тебе не было бы обидно?и для тебя Суарес все равно герой?

Какая разница. Он все сделал правильно.
Вратарь вытащил пенальти он же герой. Независимо от того с кем он играл.
  • 0

#250 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 01:19

+1..гол должны были засчитать,это было бы справедливо

фол последней надежды-это не 100% гол,а тут был 100% гол,разницу чувствуешь?ппц..если там была бы не Гана а Россия вы бы по другому говорили бы...

100% гол, это когда мяч пересекает линию ворот полностью. Такого не было. Следовательно судья не имел права засчитывать этот мяч. Мяч был остановлен с нарушением правил, причём грубейшим нарушением: Суарес сыграл руками. Так вот на этот счёт правила гласят, что игрока следует удалить и назначить пенальти в ворота его команды. Всё! Судья действовал в рамках своих полномочий. А то, что Гьян не забил пенальти - это проблемы Гьяна личные и проблемы командные Ганы. Не более того.
Я Вам даже больше скажу. Был в истории такой случай, когда атакующий футболист переиграл вратаря и катнул мяч в пустые ворота... Знаете почему гол не состоялся? Выбежал болельщик и переправил мяч за пределы поля, не позволив круглому пересечь линию ворот. Судья в протоколе отметил! Счёт 0-0, потому гол не состоялся по причине вмешательства болельщика. Правила на сей счёт звучат лаконично. И практика вот по такому пути пошла. А Вы говорите, гол следует считать. Суарес полевой игрок, не позволивший состояться голу с грубейшим нарушением правил. Преступление и наказание свершилось на наших глазах.
P. S. Что ждёт Суареса впереди, ещё неизвестно. Уходя с поля, он рыдал, как мальчишка (мне его стало искренне жаль), когда мяч от Гьяна полетел в перекладину, я подумал, что не зря. Кто-нибудь из Вас смог бы так пожертвовать собой ради своих товарищей? И стоило ли таких жертв эта игра? Уругвай впервые за 40 лет в полуфинале, и пока не предел....
  • 0

#251 xxxFUNTxxx

xxxFUNTxxx

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 01:21

вопрос не стоит в том чья страна и кто герой, просто такие фолы (мягко сказано) посути дела решают судьбу матча. И я считаю, что FIFA обязана просто пересмотреть правила. В конце концов это был чистый гол...
  • 0

#252 The_Alex

The_Alex

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 01:21

Вспомним хотя бы Зидан vs Матераци, мнения разные... Но судья принял мощное решение и выгнал Зизу.
Я болел за Итальянцев, очень сильно, очень! Но и то осудил действия Матераци, это было ужасно и не по мужски!

А Суарес не чего такого не делал, он просто среагировал.
Блин, там на размышление и секунды не было! Это всё на уровне рефлексов, мячь летит в ворота и что ещё делать?
  • 0

#253 nokep

nokep

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 01:22

100% гол, это когда мяч пересекает линию ворот полностью. Такого не было. Следовательно судья не имел права засчитывать этот мяч. Мяч был остановлен с нарушением правил, причём грубейшим нарушением: Суарес сыграл руками. Так вот на этот счёт правила гласят, что игрока следует удалить и назначить пенальти в ворота его команды. Всё! Судья действовал в рамках своих полномочий. А то, что Гьян не забил пенальти - это проблемы Гьяна личные и проблемы командные Ганы. Не более того.
Я Вам даже больше скажу. Был в истории такой случай, когда атакующий футболист переиграл вратаря и катнул мяч в пустые ворота... Знаете почему гол не состоялся? Выбежал болельщик и переправил мяч за пределы поля, не позволив круглому пересечь линию ворот. Судья в протоколе отметил! Счёт 0-0, потому гол не состоялся по причине вмешательства болельщика. Правила на сей счёт звучат лаконично. И практика вот по такому пути пошла. А Вы говорите, гол следует считать. Суарес полевой игрок, не позволивший состояться голу с грубейшим нарушением правил. Преступление и наказание свершилось на наших глазах.
P. S. Что ждёт Суареса впереди, ещё неизвестно. Уходя с поля, он рыдал, как мальчишка (мне его стало искренне жаль), когда мяч от Гьяна полетел в перекладину, я подумал, что не зря. Кто-нибудь из Вас смог бы так пожертвовать собой ради своих товарищей? И стоило ли таких жертв эта игра? Уругвай впервые за 40 лет в полуфинале, и пока не предел....

а ты не думаешь что следует ожесточить наказания?
  • 0

#254 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 01:22

Про ошибку Муслеры при голе Мунтари теперь все забудут.

В основное время оба вратаря ошиблись...
Но Муслера в серии был великолепен - я очень рад, переживаю за него на протяжении всего турнира.

Гана - твоя страна? :angry: Мда, всё меньше у меня желания на спортбокс заглядывать - кто только тут не пасётся...
  • 0

#255 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 01:23

Иногда, чтобы сделать большой шаг вперёд, нужно сделать два назад, что Суарес и сделал, "победа приходит за шаг до поражения" кто-то из великих сказал, я в рифму не могу, ну а главная психологическая зацепка ганцев была в том, что они были на сто процентов уверены, что мяч засчитан, а тут ещё пенальти бить, психология великая штука, футбол тоже, "а какие деньги!", это тоже не я, это Блаттер, уже не из великих! :angry:

Все по делу написали. Суарес сделал все возможное, чтобы его команда победила, и не нужно его за это винить.
  • 0

#256 The_Alex

The_Alex

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 01:24

В конце концов это был чистый гол...

Как? Как чистый гол, если мячь не пересёк линию!
Суарес физически отбил мяч, его выгнали, дали 11метровый, что ещё надо?
  • 0

#257 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 01:27

Но Муслера в серии был великолепен - я очень рад, переживаю за него на протяжении всего турнира.

Ага, Кингсон тоже бабочку пустил. Муслера молодец, но второй матч подряд результативные ошибки совершает.
  • 0

#258 xxxFUNTxxx

xxxFUNTxxx

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 01:27

Как? Как чистый гол, если мячь не пересёк линию!
Суарес физически отбил мяч, его выгнали, дали 11метровый, что ещё надо?

я имею ввиду "чистый гол", если бы не вмешался "волейболист" Суарес.. ты читай выше, а не цепляйся к словам...
  • 0

#259 nokep

nokep

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 01:28

Гана - твоя страна? :angry: Мда, всё меньше у меня желания на спортбокс заглядывать - кто только тут не пасётся...

нет не моя страна,я говорю как болельщик футбола...бля если реально там была бы ваша страна вы ща точно так не говорили бы...
  • 0

#260 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 01:28

Если бы так проиграла моя страна, то я бы винил "Гьяна" за нереализованный пенальти! Это был его звёздный час, который он упустил. И как пишет известный украинский журналист, писатель, публицист Олесь Бузина: "И пусть это послужит уроком каждому, кто в череде ускользающих мгновений посмеет упустить свой единственный (всегда единственный!) шанс".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей