Перейти к содержимому

Фотография

Германия-Испания

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1069

#241 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 13:34

до свидания , германия ! :huh:
это уже настоящее фото :
Прикрепленный файл  06_07_2010_12_07_02_784323b.jpg   23.75К   47 скачиваний
  • 0

#242 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 13:36

ZAGREB, да наоборот! Все классно! Смотри, точность его предсказаний - 80%, то есть, он как раз предсказал все предыдущие результаты Германи верно! А теперь, когда он назвал Испанию, это как раз те 20%, когда он ошибся :huh: Потому что 20% - это и есть один матч. Остальные все 5 он угадал :lol:

1)германия не победит
2) когда он предсказывал 2 года назад он был мал очень ,..неопытен,.только родился ,...живут они всего 2 года в среднем (осьминоги),...так что щас он вряд ли ошибется ,
  • 0

#243 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 13:38

Футбол - это игра здесь и сейчас, а не то, что захотелось пожрать беспозвоночному монстру.

аргентинцы , ганцы, австралийцы тоже так думали что "здесь и сейчас " ,..а в итоге что ! :huh: :lol:
  • 0

#244 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 13:42

так что , прокатит !!!!! :huh: :lol: :D :
1)ЧМ 2006 аргентина убирает мексику в 1/8
1)ЧМ 2010 аргентина убирает мексику в 1\8
2)немцы убирают аргентину в 1/4
2)немцы убирают аргентину в 1/4
3)немцы уступают итальянцам в 1/2
3)немцы уступают испанцам в 1/2
4) итальянцы становятся чемпионами мира , а немцы выигрывают 3 место
4) испанцы становятся чемпионами мира, а немцы снова выигрывают 3 место
  • 0

#245 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 13:44

этот беспозвоночный в разы точнее тебя исход предугадывал :huh: А ты небось меняешь свое мнение, после каждого матча :lol:

Можешь падать со стула, подводная дичь в футболе больше тебя рубит-факт! :lol:

:D :D :(
Ни разу не кричал на форуме об однозначной победе какой-либо из команд. Это раз.
Я болею всегда и везде только за сборные России, Украины, Сербии и московский "Локомотив". Когда их нет, болею за того, кто просто, на мой скромный субъективный взгляд, лучше! Это два. Нет у меня стремления и желания предсказывать результаты матчей, я просто смотрю, наслаждаюсь красотой игры, выплёскиваю эмоции, болею за ту или иную команду, горюю проигрышу любимой команды, радуюсь её победе. Это три. Своих пристрастий и мнений по поводу команд я не меняю, просто испытываю трудность, за кого поболеть, ведь все 4 полуфиналиста мне очень нравятся. Это четыре. Рад за Пауля, что он предсказывает результаты лучше меня, но сомневаюсь, что он способен лучше меня оценить футбольную красоту и эстетику, почувствовать дух и накал игры, сопереживать футболистам, радоваться победам. Я В ОТЛИЧИЕ ОТ ПАУЛЯ УМЕЮ БОЛЕТЬ.Это пять. Падать со стула под стол или нет - моё личное дело. Это шесть. Да, Эраст Петрович Фандорин - мой любимый современный литературный персонаж. Это семь. Смотри футбол и наслаждайся. :lol: Это восемь.
  • 0

#246 BVB-Russe

BVB-Russe

Madness. Madness? This is Dortmund!

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 13:47

Фартит на этом ЧМ пока только Мюллеру (халиф на час, ИМХО), и Клозе тоже вовремя ножку подставить не дурак, когда Принц Польди все работенку уже проделал. Уж больно тщеславием и гордыней от Бундестим в последнее время веет... подобный настрой может с ними злую шутку в решающем матче сыграть, а опыта в критической ситуации молодой команде Лёва может и не хватить - у испанцев сыгранная команда с опытом игр на соревнованиях подобного уровня, да и Касильяс очень надежен. Уж на Вилью-то зачем переть... малый отрабатывает каждый матч, как надо.

Опыта? Барышня. Эта Германия обыгрывала опытные Англию и Аргентину. Причем тут опыта? На этом чемпионате рулит Германия и ее командная игра. Тем более почитайте более внимательно, мисс, биографические данные игроков сборной Германии. Там хватает опытных игроков. И уж тем более там хватает футболистов с 50 матчами за сборную и более :D
так что Испания будет уничтожена. Ее скупая атака будет с одним Вильей не удел :huh: Испания даже Парагвай еле обыграла :lol:
Испания - самый лол в полуфинале. Все остальные сборные играют намного лучше. Завтра Германия будет из Испанию быка резанного делать. :D
  • 0

#247 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 13:47

аргентинцы , ганцы, австралийцы тоже так думали что "здесь и сейчас " ,..а в итоге что ! :lol: :D

Он они что ли были на этом ЧМ? Ты англичан ещё забыл! :huh:
Я уважаю твою точку зрению, признаю, но верю в свою! :D Без обид!
  • 0

#248 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 13:48

ZAGREB, да наоборот! Все классно! Смотри, точность его предсказаний - 80%, то есть, он как раз предсказал все предыдущие результаты Германи верно! А теперь, когда он назвал Испанию, это как раз те 20%, когда он ошибся :D Потому что 20% - это и есть один матч. Остальные все 5 он угадал :(
Так что Германия все равно выиграет. Потому осьминог испанцам глаза запудрил :lol:
А такие как nickwins, пусть свой рот затыкают. Никто своего мнения не менял,а именно что победит Германия :D

Какие Вы задорные! :huh:
  • 0

#249 BVB-Russe

BVB-Russe

Madness. Madness? This is Dortmund!

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 13:50

:huh: :lol: :D
Ни разу не кричал на форуме об однозначной победе какой-либо из команд. Это раз.
Я болею всегда и везде только за сборные России, Украины, Сербии и московский "Локомотив". Когда их нет, болею за того, кто просто, на мой скромный субъективный взгляд, лучше! Это два. Нет у меня стремления и желания предсказывать результаты матчей, я просто смотрю, наслаждаюсь красотой игры, выплёскиваю эмоции, болею за ту или иную команду, горюю проигрышу любимой команды, радуюсь её победе. Это три. Своих пристрастий и мнений по поводу команд я не меняю, просто испытываю трудность, за кого поболеть, ведь все 4 полуфиналиста мне очень нравятся. Это четыре. Рад за Пауля, что он предсказывает результаты лучше меня, но сомневаюсь, что он способен лучше меня оценить футбольную красоту и эстетику, почувствовать дух и накал игры, сопереживать футболистам, радоваться победам. Я В ОТЛИЧИЕ ОТ ПАУЛЯ УМЕЮ БОЛЕТЬ.Это пять. Падать со стула под стол или нет - моё личное дело. Это шесть. Да, Эраст Петрович Фандорин - мой любимый современный литературный персонаж. Это семь. Смотри футбол и наслаждайся. :lol: Это восемь.

ZAGREB, ты заметил, что такие как nickwins и factor84 и есть беспозвоночные? Смотри как они болеют. Когда проигрывает Аргентина,то сразу за Испанию, когда Испания проиграет, они будут снова за другую сборную. А все потому, в этом мы убедились, они знают, что немцы сильнее. И тем более что все то, что уже говорили такие челы как factor84 ни хрена не сбывалось. Достаточно его сранные факты вспомнить :D Значит Германия и завтра выиграет :lol: Они бояться немцев :(
У них нет своей сборной. Они как бродяги бродят от одного дома к другому :lol:
  • 0

#250 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 13:50

Он они что ли были на этом ЧМ? Ты англичан ещё забыл! :huh:
Я уважаю твою точку зрению, признаю, но верю в свою! :lol: Без обид!

1)ах , да..еще англичане вписались :D
2)конечно ,..какие тут обиды :D все взаимно
  • 0

#251 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 13:55

Смотри как они болеют. Когда проигрывает Аргентина,то сразу за Испанию, когда Испания проиграет, они будут снова за другую сборную.

фишку вообще не сечешь! :huh: я .,по-моему с самого начала говорил что болею за испанцев и (бразильцев еще)..если говорю что победит аргентина это не значит что я болею за нее,..болею только если она встречается с еще более нелюбимой для меня командой (с германией)..тогда да!
2)а про факты те я уже ситуацию объяснил ранее
  • 0

#252 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 13:55

:huh: :lol: :D

Ты, что то сказал? :lol:

ZAGREB, ты заметил, что такие как nickwins и factor84 и есть беспозвоночные? Смотри как они болеют. Когда проигрывает Аргентина,то сразу за Испанию, когда Испания проиграет, они будут снова за другую сборную. А все потому, в этом мы убедились, они знают, что немцы сильнее. И тем более что все то, что уже говорили такие челы как factor84 ни хрена не сбывалось. Достаточно его сранные факты вспомнить :D Значит Германия и завтра выиграет :lol: Они бояться немцев :(
У них нет своей сборной. Они как бродяги бродят от одного дома к другому :lol:

Без позвоночная ,как раз ты!!! Каждый раз ники меняешь, болеешь толь ко за сильных!!!Я болел за США,Францию и Бразилию, теперь за осьминога.Так что не горячись, мираворлд или как ты там, каждый раз новые ники, не упомнишь.
  • 0

#253 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 13:56

Вот скажите мне , "инцинератор" или "инициатор" ? , почему так все происходит ?

Это Жизнь. :huh:

1)германия не победит

Ну-ну. :lol:
  • 0

#254 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 13:58

фишку вообще не сечешь! :huh: я .,по-моему с самого начала говорил что болею за испанцев и (бразильцев еще)..если говорю что победит аргентина это не значит что я болею за нее,..болею только если она встречается с еще более нелюбимой для меня командой (с германией)..тогда да!

Что ты с ним споришь!? У него по 10 ников, с разного ника, с разные команды болеет!!!А орет, так это чтоб на него не думали :lol: Он мне щас в личку сам написал, что тормозной немного!
  • 0

#255 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 13:59

Они бояться немцев :huh:

немцы пусть готовятся начинают к матчу с уругваем ...кстати...они играли уже (германия -урагвай ) в матче за 3 место на ЧМ (1970 год, германия уругвай 1:0) ,..хорошее повторение истории будет ! :lol:
  • 0

#256 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 14:10

Испания - самый лол в полуфинале. Все остальные сборные играют намного лучше. Завтра Германия будет из Испанию быка резанного делать. :huh:

Кстати , контуженный ты наш ЛОЛ - это означает "громко смеяться" , смайлик это такой " :lol: "

так, что иди на подготовительные курсы  :D
  • 0

#257 Gongzhu

Gongzhu

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 14:10

Ну вот и всё, конец немецкой сказки... Осьминог Пауль предсказал победу испанцев над сборной Германии. Если он ошибся один раз на Евро-2008, то это не значит, что так должно быть и на ЧМ-2010 :D А даже если предположить, что точность его предсказаний всегда равна 80%, то у него ещё будет возможность ошибиться в матче сборной Германии за 3 место :lol:
Vamos España!!! :huh:
  • 0

#258 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 14:13

Кстати , контуженный ты наш ЛОЛ - это означает "громко смеяться" , смайлик это такой " :rolleyes: "

на самом деле, многие это не знают что означает ЛОЛ (американский сленг молодежный ),..laughing out loud :unsure: :D
  • 0

#259 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 14:23

фишку вообще не сечешь! :unsure: я .,по-моему с самого начала говорил что болею за испанцев и (бразильцев еще)..если говорю что победит аргентина это не значит что я болею за нее,..болею только если она встречается с еще более нелюбимой для меня командой (с германией)..тогда да!

на самом деле , для ясности картины ..mirageworld = factor84 :D :D и не более.. и к BVB-Russe вообще никакого отношения не имеет :D
...(mirageworld был забанен,..так как запасной)

Тролль, та ты же за Аргентину болел...вот вы такие болельщики, что ты он.Испания проиграет, ты скажешь за Голландцев болел.За Бразильце болел B) :P :P Ты их грязью поливал вы6лядышь :D :lol:

Правильно говорили..Вот как Барса набрала ужасающий ход, столько её болел по вылазило...Бавария дала жару в этом сезоне, от куда столько её болельщиков появилось на форуме? :rolleyes: (Даже Ван Гаал, сам говорил , от куда столько стало болельщиков?).Мауринье выиграл с Интером все, затмил всех, сколько его почитателей появилось-из недоброжелателей.Сейчас немцы дадут жару, пол страны оказывается за них болело.А получиться так, что выиграет Уругвай ( перед началом ЧМ, о них вообще здесь не говорили, теперь каждый второй, да я в них верил), а если они выиграют!?Ты же сучёныш первым ник поменяешь и будешь орать, я же говорил я в них верил,тролль.
  • 0

#260 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 14:25

ZAGREB, ты заметил, что такие как nickwins и factor84 и есть беспозвоночные? Смотри как они болеют. Когда проигрывает Аргентина,то сразу за Испанию, когда Испания проиграет, они будут снова за другую сборную. А все потому, в этом мы убедились, они знают, что немцы сильнее. И тем более что все то, что уже говорили такие челы как factor84 ни хрена не сбывалось. Достаточно его сранные факты вспомнить :rolleyes: Значит Германия и завтра выиграет :D Они бояться немцев :unsure:
У них нет своей сборной. Они как бродяги бродят от одного дома к другому :D

Да, ладно тебе! С такими как nickwins и factor84 весело. За кого они болеют - это их личное дело. Ты знаешь, что человек не может без веры? даже атеист? Серьёзно. Я верю в себя и Бога, хотя нет, сначала в Бога, потом в себя! Полагаюсь на себя, чтобы не плошать! В футболе верю в мастерство игроков и в их силы и уверенность, я считаю, что от них всё зависит, ну, ещё + от тренера и иногда судьи. Почему я так считаю, да, запала в голову одна мысль из уст героя фильма "Горец-2" Рамиреса в исполнении Шона Коннери: "Человек живёт ради одного мига - момента истины, потому в это мгновение нет для него ничего невозможного!" (за точность цитаты не ручаюсь, но смысл передал верно).
nickwins верит Паулю, factor84 верит в свою теорию фактов (между прочим он говорил, что тут несколько цепочек по каждой команде, которые он привёл, при этом пояснил, что это может не сработать). Им в психологическом плане легче опираться на свои заморочки. У меня свои (о них выше). Я заметил, что они странные, а я? Я, по-твоему, нормальный что ли? :D Из всех южноамериканских команд болею за .. Уругвай! Считаю, что Суарес правильно сделал, что сыграл рукой. И ещё! Как можно патриоту болеть за Германию, которая обыграла наших в отборе? Болею и никуда не деться от этого. А сейчас сижу и думаю, кого выбрать в каждой полуфинальной паре, чтобы поболеть? Мне очень тяжело выбирать между Уругваем и Голландией, между Испанией и Германией и тяжело будет выбирать в финале тоже. Но эта тяжесть чертовски приятна! :P

немцы пусть готовятся начинают к матчу с уругваем ...кстати...они играли уже (германия -урагвай ) в матче за 3 место на ЧМ (1970 год, германия уругвай 1:0) ,..хорошее повторение истории будет ! B)

Да, пусть готовятся к финальному матчу за золото с Уругваем! :P
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей