это уже настоящее фото :
06_07_2010_12_07_02_784323b.jpg 23.75К
47 скачиваний
Отправлено 06 July 2010 - 13:34
06_07_2010_12_07_02_784323b.jpg 23.75К
47 скачиваний
Отправлено 06 July 2010 - 13:36
1)германия не победитZAGREB, да наоборот! Все классно! Смотри, точность его предсказаний - 80%, то есть, он как раз предсказал все предыдущие результаты Германи верно! А теперь, когда он назвал Испанию, это как раз те 20%, когда он ошибся
Потому что 20% - это и есть один матч. Остальные все 5 он угадал
Отправлено 06 July 2010 - 13:38
аргентинцы , ганцы, австралийцы тоже так думали что "здесь и сейчас " ,..а в итоге что !Футбол - это игра здесь и сейчас, а не то, что захотелось пожрать беспозвоночному монстру.
Отправлено 06 July 2010 - 13:42
Отправлено 06 July 2010 - 13:44
этот беспозвоночный в разы точнее тебя исход предугадывал
А ты небось меняешь свое мнение, после каждого матча
![]()
Можешь падать со стула, подводная дичь в футболе больше тебя рубит-факт!
Отправлено 06 July 2010 - 13:47
Опыта? Барышня. Эта Германия обыгрывала опытные Англию и Аргентину. Причем тут опыта? На этом чемпионате рулит Германия и ее командная игра. Тем более почитайте более внимательно, мисс, биографические данные игроков сборной Германии. Там хватает опытных игроков. И уж тем более там хватает футболистов с 50 матчами за сборную и болееФартит на этом ЧМ пока только Мюллеру (халиф на час, ИМХО), и Клозе тоже вовремя ножку подставить не дурак, когда Принц Польди все работенку уже проделал. Уж больно тщеславием и гордыней от Бундестим в последнее время веет... подобный настрой может с ними злую шутку в решающем матче сыграть, а опыта в критической ситуации молодой команде Лёва может и не хватить - у испанцев сыгранная команда с опытом игр на соревнованиях подобного уровня, да и Касильяс очень надежен. Уж на Вилью-то зачем переть... малый отрабатывает каждый матч, как надо.
Отправлено 06 July 2010 - 13:47
Он они что ли были на этом ЧМ? Ты англичан ещё забыл!аргентинцы , ганцы, австралийцы тоже так думали что "здесь и сейчас " ,..а в итоге что !
![]()
Отправлено 06 July 2010 - 13:48
Какие Вы задорные!ZAGREB, да наоборот! Все классно! Смотри, точность его предсказаний - 80%, то есть, он как раз предсказал все предыдущие результаты Германи верно! А теперь, когда он назвал Испанию, это как раз те 20%, когда он ошибся
Потому что 20% - это и есть один матч. Остальные все 5 он угадал
Так что Германия все равно выиграет. Потому осьминог испанцам глаза запудрил
А такие как nickwins, пусть свой рот затыкают. Никто своего мнения не менял,а именно что победит Германия
Отправлено 06 July 2010 - 13:50
ZAGREB, ты заметил, что такие как nickwins и factor84 и есть беспозвоночные? Смотри как они болеют. Когда проигрывает Аргентина,то сразу за Испанию, когда Испания проиграет, они будут снова за другую сборную. А все потому, в этом мы убедились, они знают, что немцы сильнее. И тем более что все то, что уже говорили такие челы как factor84 ни хрена не сбывалось. Достаточно его сранные факты вспомнить
![]()
![]()
![]()
Ни разу не кричал на форуме об однозначной победе какой-либо из команд. Это раз.
Я болею всегда и везде только за сборные России, Украины, Сербии и московский "Локомотив". Когда их нет, болею за того, кто просто, на мой скромный субъективный взгляд, лучше! Это два. Нет у меня стремления и желания предсказывать результаты матчей, я просто смотрю, наслаждаюсь красотой игры, выплёскиваю эмоции, болею за ту или иную команду, горюю проигрышу любимой команды, радуюсь её победе. Это три. Своих пристрастий и мнений по поводу команд я не меняю, просто испытываю трудность, за кого поболеть, ведь все 4 полуфиналиста мне очень нравятся. Это четыре. Рад за Пауля, что он предсказывает результаты лучше меня, но сомневаюсь, что он способен лучше меня оценить футбольную красоту и эстетику, почувствовать дух и накал игры, сопереживать футболистам, радоваться победам. Я В ОТЛИЧИЕ ОТ ПАУЛЯ УМЕЮ БОЛЕТЬ.Это пять. Падать со стула под стол или нет - моё личное дело. Это шесть. Да, Эраст Петрович Фандорин - мой любимый современный литературный персонаж. Это семь. Смотри футбол и наслаждайся.Это восемь.
Отправлено 06 July 2010 - 13:50
1)ах , да..еще англичане вписалисьОн они что ли были на этом ЧМ? Ты англичан ещё забыл!
![]()
Я уважаю твою точку зрению, признаю, но верю в свою!Без обид!
Отправлено 06 July 2010 - 13:55
фишку вообще не сечешь!Смотри как они болеют. Когда проигрывает Аргентина,то сразу за Испанию, когда Испания проиграет, они будут снова за другую сборную.
Отправлено 06 July 2010 - 13:55
Ты, что то сказал?
![]()
![]()
![]()
Ни разу не кричал на форуме об однозначной победе какой-либо из команд. Это раз.
Я болею всегда и везде только за сборные России, Украины, Сербии и московский "Локомотив". Когда их нет, болею за того, кто просто, на мой скромный субъективный взгляд, лучше! Это два. Нет у меня стремления и желания предсказывать результаты матчей, я просто смотрю, наслаждаюсь красотой игры, выплёскиваю эмоции, болею за ту или иную команду, горюю проигрышу любимой команды, радуюсь её победе. Это три. Своих пристрастий и мнений по поводу команд я не меняю, просто испытываю трудность, за кого поболеть, ведь все 4 полуфиналиста мне очень нравятся. Это четыре. Рад за Пауля, что он предсказывает результаты лучше меня, но сомневаюсь, что он способен лучше меня оценить футбольную красоту и эстетику, почувствовать дух и накал игры, сопереживать футболистам, радоваться победам. Я В ОТЛИЧИЕ ОТ ПАУЛЯ УМЕЮ БОЛЕТЬ.Это пять. Падать со стула под стол или нет - моё личное дело. Это шесть. Да, Эраст Петрович Фандорин - мой любимый современный литературный персонаж. Это семь. Смотри футбол и наслаждайся.Это восемь.
Без позвоночная ,как раз ты!!! Каждый раз ники меняешь, болеешь толь ко за сильных!!!Я болел за США,Францию и Бразилию, теперь за осьминога.Так что не горячись, мираворлд или как ты там, каждый раз новые ники, не упомнишь.ZAGREB, ты заметил, что такие как nickwins и factor84 и есть беспозвоночные? Смотри как они болеют. Когда проигрывает Аргентина,то сразу за Испанию, когда Испания проиграет, они будут снова за другую сборную. А все потому, в этом мы убедились, они знают, что немцы сильнее. И тем более что все то, что уже говорили такие челы как factor84 ни хрена не сбывалось. Достаточно его сранные факты вспомнить
Значит Германия и завтра выиграет
Они бояться немцев
![]()
У них нет своей сборной. Они как бродяги бродят от одного дома к другому
Отправлено 06 July 2010 - 13:56
Это Жизнь.Вот скажите мне , "инцинератор" или "инициатор" ? , почему так все происходит ?
Ну-ну.1)германия не победит
Отправлено 06 July 2010 - 13:58
фишку вообще не сечешь!
я .,по-моему с самого начала говорил что болею за испанцев и (бразильцев еще)..если говорю что победит аргентина это не значит что я болею за нее,..болею только если она встречается с еще более нелюбимой для меня командой (с германией)..тогда да!
2)а про факты те я уже ситуацию объяснил ранее
Отправлено 06 July 2010 - 13:59
немцы пусть готовятся начинают к матчу с уругваем ...кстати...они играли уже (германия -урагвай ) в матче за 3 место на ЧМ (1970 год, германия уругвай 1:0) ,..хорошее повторение истории будет !Они бояться немцев
Отправлено 06 July 2010 - 14:10
Кстати , контуженный ты наш ЛОЛ - это означает "громко смеяться" , смайлик это такой "Испания - самый лол в полуфинале. Все остальные сборные играют намного лучше. Завтра Германия будет из Испанию быка резанного делать.
Отправлено 06 July 2010 - 14:10
Отправлено 06 July 2010 - 14:13
на самом деле, многие это не знают что означает ЛОЛ (американский сленг молодежный ),..laughing out loudКстати , контуженный ты наш ЛОЛ - это означает "громко смеяться" , смайлик это такой "
"
Отправлено 06 July 2010 - 14:23
фишку вообще не сечешь!
я .,по-моему с самого начала говорил что болею за испанцев и (бразильцев еще)..если говорю что победит аргентина это не значит что я болею за нее,..болею только если она встречается с еще более нелюбимой для меня командой (с германией)..тогда да!
2)а про факты те я уже ситуацию объяснил ранее
на самом деле , для ясности картины ..mirageworld = factor84
![]()
и не более.. и к BVB-Russe вообще никакого отношения не имеет
![]()
...(mirageworld был забанен,..так как запасной)
Отправлено 06 July 2010 - 14:25
ZAGREB, ты заметил, что такие как nickwins и factor84 и есть беспозвоночные? Смотри как они болеют. Когда проигрывает Аргентина,то сразу за Испанию, когда Испания проиграет, они будут снова за другую сборную. А все потому, в этом мы убедились, они знают, что немцы сильнее. И тем более что все то, что уже говорили такие челы как factor84 ни хрена не сбывалось. Достаточно его сранные факты вспомнить
Значит Германия и завтра выиграет
Они бояться немцев
У них нет своей сборной. Они как бродяги бродят от одного дома к другому
Да, пусть готовятся к финальному матчу за золото с Уругваем!немцы пусть готовятся начинают к матчу с уругваем ...кстати...они играли уже (германия -урагвай ) в матче за 3 место на ЧМ (1970 год, германия уругвай 1:0) ,..хорошее повторение истории будет !
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей