Перейти к содержимому

Фотография

Russia Team

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 293

Опрос: Место России в "медальном" зачете? (256 пользователей проголосовало)

Место России в "медальном" зачете?

1. 1 (49 голосов [19.14%])

Процент голосов: 19.14%

2. 2 (29 голосов [11.33%])

Процент голосов: 11.33%

3. 3 (47 голосов [18.36%])

Процент голосов: 18.36%

4. 4 (34 голосов [13.28%])

Процент голосов: 13.28%

5. удручающий результат(ниже пятого) (97 голосов [37.89%])

Процент голосов: 37.89%

Голосовать

#241 dipolyan

dipolyan

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 09:06

Ну,вот и есть первое золото(там где я и сказал).
Тему можно прикрывать.
  • 0

#242 Nebesnaya

Nebesnaya

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 09:44

После таког0 блестящего выступления в спринте, можно надеяться на командный спринт, Петухов и Морилов последние старты очень хорошо проводили, с победами, не настроены они на меньший результат
Будет медаль у Плющенко
У хоккеистов
В биатлонных эстафетах могут быть медали
У танцоров в фигурном катании
Зубков может побороться в бобслее за медальки
Девочки в керлинге тоже могут медальку завоевать, если уверенность в себе не потеряют

Очень бы хотелось чтоб именно в индивидуалке в биатлоне девочки чего-нибудь прихватили
Так что еще....
Да все пожалуй в дугих видах могут быть медали, если только очень повезет или дадут возможность конкуренты, хотя это очень даже возможно....
  • 0

#243 Nebesnaya

Nebesnaya

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 09:47

Кстати лыжная этафета тож может быть удачной
  • 0

#244 Helgen

Helgen

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 11:56

"Четвертое место в Ванкувере - максимально возможное, все что ниже - это безусловный провал. В том числе для тех, кто отвечает за спорт в стране", - сказал Б.Грызлов.

хочется верить в столь оптимистичный прогноз Грызлова...
  • 0

#245 DenVMF80

DenVMF80

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3225 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 12:05

Лыжники молодцы, пока незажравшиеся и гимн походу знают!
  • 0

#246 aniza

aniza

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 13:41

Согласен полностью! Такое впечатление, что приехали на олимпиаду, чтоб красиво пройтись толпой на церемонии открытия. Одна надежда на хоккейную сборную.

Красиво ли? В этих аляпистых костюмах? Ужас один.
  • 0

#247 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 16:40

Вроде прорвало лыжников. На очереди биатлон.Но после гнусного заявления Слепцовой о том, что ее заставляют "таскать дрова", боюсь, атмосфера в команде понизится. Вообще-то за такие заявления пора домой отправлять, как и советует наша незабвенная Анфиса Резцова.
  • 0

#248 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 20:25

В коньках нашим ничего не светит, увы!!!
  • 0

#249 foxters

foxters

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 20:47

Думаю действительно 10-17 т.к нам мешают вечные факторы - стечения обстоятельств, судейство и погода!!! :angry:
  • 0

#250 a_t_a

a_t_a

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 02:36

Нет у меня слов, одни маты и даже не знаю на кого ;), ну просто обидно, как же так Устюгов промахнулся. Одно разочарование, а не Олимпиада. А по поводу Сочи - это будет ещё больший провал, чем Ванкувер и правильно тут кто-то сказал: "Обычным парням в овале не кататься и на Красной Поляне не кататься по подъёмникам." Туда просто на экскурсию съездить дороже, чем 10 дней в Турции, а уж на горных лыжах покататься, так это только президентом становиться или Прохоровым. У меня товарищ в Сочи отдыхал, когда они выиграли право проводить Олимпиаду, так на следующий день цены выросли на 10-15%. У нас в городе сейчас спортом перец управляет, так он в своё время директором ДЮСШ был и будучи им тырил деньги, причём открыли дело, доказали факт хищения (причём не три рубля), дали срок, конечно же условно.....потом этого перца назначают тренером ДЕТСКОЙ КОМАНДЫ по мини футболу, а сейчас он опять функционер городского спорткомитета. Ну о чём тут говорить ещё.
  • 0

#251 svoya

svoya

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 02:42

Кто откроет тему:"в каком виде будет второе золото"?
  • 0

#252 dodeks

dodeks

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 02:44

Ваше мнение-сколько завоюет Россия медалей в Ванкувере-2010?имеются ввиду медали всех достоинств-золотые, серебрянные, бронзовые.

Товарищи болельщики!
Вы можете лично позвонить в Ванкувер и задать свои справедливые вопросы министру Мутко - мобильник в Ванкувере +1 604 404 01 74 или директору центра спортивной подготовки Александру Кравцову - мобильник +1 604 404 01 76 - который и отвечает за подго товку всех наших сборных
  • 0

#253 arshaver

arshaver

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 04:57

Товарищи болельщики!
Вы можете лично позвонить в Ванкувер и задать свои справедливые вопросы министру Мутко - мобильник в Ванкувере +1 604 404 01 74 или директору центра спортивной подготовки Александру Кравцову - мобильник +1 604 404 01 76 - который и отвечает за подго товку всех наших сборных

А у него там есть услуга, чтобы отвечающий платил за звонок? А то что же, мне за мои деньги ещё и мозг епсти будет эта Мутко?
  • 0

#254 nadegdann

nadegdann

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 09:37

Никакая фортуна не поможет, если нет подготовки... увы и ах, но мы пролетели((((((((
  • 0

#255 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 10:44

У словаков вырвали очко
  • 0

#256 amanda

amanda

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 11:03

а я всё ещё верю в 4 медали в биатлоне.
2 в эстафетах и 2 в масстартах.
Чтож ещё делать... Только надеяться
  • 0

#257 MaxDirt

MaxDirt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 12:42

золото тока могут принести девчонки по сноуборду. и мне кажется всё!!! хоккей серебро. и всёёёёёёё...провал!!!! полный
  • 0

#258 valsboston

valsboston

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 13:08

я думаю максимум 3золотых,може парочку серебряных и бронзовых
  • 0

#259 Bukovka

Bukovka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 14:38

К вопросу места в медальном зачете: за счастье теперь уже хоть в десятку войти.. но и это не светит.. в двадцатьке бы удержаться :lol:

А подготовку чего обсуждать? Все и так понятно - ее нет. Точнее та подготовка, что есть на олимпийскую не тянет ни разу. Вместо подготовки сплошные оправдания. Можно подумать, что другие спортсмены высупают в других условиях. Ах, тень справа на женском биатлоне!!! А что? у тех, кто отстрелял с одним промахом или вовсе чисто - свет сзади???
Ах, погода, мокрый снег и прочая!!! А остальные бегут по солнышку и хорошей лыжне???
Просто спортом у нас перестали заниматься, перестали вкладываться. Тренеры уходят тренировать зарубежных спортсменов, наши выступают за другие страны (и получают медали!)... а нам бы в десятке удержаться!!!

Где нормальные условия для жизни и развития спортсменов??? Где стимуляция а то, чтобы высупать именно за Россию???

Да, я мало разбираюсь в спорте, но, глядя на Олимпиаду в Ванкувере, я вижу наши фамилии в сборнывх других стран, я вижу, сильные спортсмены не продолжают развиваться, а "возвращаются" в большой спорт после длительных перерывов - это факты.. которым есть свои причины. Я не спортивный функционер, но мне почему-то кажется, что спортивное руководство имеет возможность знать факты заранее и предпринимать какие-то шаги для их предотвращения... Хотя они сами, безусловно, скажут, чо все не так просто, как кажется со стороны. Не просто. Согласна. Но мы и не о местечковых соревнованиях говорим тут. Международный уровень соревнований требует соответсвующего уровня подготовки. И ее надо ОБЕСПЕЧИВАТЬ! Потому что и спортсмены, и тренеры и молодые резервы у нас в стране ЕСТЬ!!! (пока не всех потеряли, а многих можно и вернуть).

Эмоции (к сожалению, негативные) переполняют.. и выражать их я могу еще долго.. но по существу "Хао. Я все сказала".
  • 0

#260 papasereja

papasereja

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 15:20

следующее золото можно будет дать нашей делегации за количество выпитой водки и съединой икры когда они обмывали медали наших ребят
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей