Перейти к содержимому

Фотография

Что нового?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 649

#241 ravia

ravia

МС

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1725 сообщений

Отправлено 01 July 2009 - 07:38

сегодня 1-е, внешний вид форума изменится обратно?
  • 0

#242 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5750 сообщений

Отправлено 01 July 2009 - 11:18

сегодня 1-е, внешний вид форума изменится обратно?

да, меня тоже волнует этот вопрос
  • 0

#243 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 13 July 2009 - 10:41

Интересно было бы узнать, почему "втихушку" уадаляются темы созданые пользователем, изменяются названия тем, добавляются туда опросы по усмотрению то ли админов, то ли модераторов? Причем все это без уведомления "хозяина" темы. Или портал работает по принципу "юзер схавает"?
  • 0

#244 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 13 July 2009 - 11:01

Интересно было бы узнать, почему "втихушку" уадаляются темы созданые пользователем, изменяются названия тем, добавляются туда опросы по усмотрению то ли админов, то ли модераторов? Причем все это без уведомления "хозяина" темы. Или портал работает по принципу "юзер схавает"?

Отвечаю за себя: 1) если пользователь создал тему, которая уже есть на форуме, то я ее удаляю, а автору даю бан в придачу(и он заодно понимает что и за что)
2) если есть тема, к примеру, вот недавно "Малый ошибся, что дальше?" или как-то так называлась, ее я объединил с темой "Судейство России", ибо суть одна, автора не оповестил и, в общем-то, не собирался оповещать. Нужно раскрыть глаза, воспользоваться поиском и будет счастье.
3) названия я не изменяю никому, ну а опросы добавляю иногда, когда хозяин темы на портале уже не появляется годами(в пример снова тема "Судейство России", автор этой темы в вечном бане, так что оповещать некого).

Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 13 July 2009 - 11:02

• 0

#245 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 13 July 2009 - 15:16

Отвечаю за себя: 1) если пользователь создал тему, которая уже есть на форуме, то я ее удаляю, а автору даю бан в придачу(и он заодно понимает что и за что)
2) если есть тема, к примеру, вот недавно "Малый ошибся, что дальше?" или как-то так называлась, ее я объединил с темой "Судейство России", ибо суть одна, автора не оповестил и, в общем-то, не собирался оповещать. Нужно раскрыть глаза, воспользоваться поиском и будет счастье.
3) названия я не изменяю никому, ну а опросы добавляю иногда, когда хозяин темы на портале уже не появляется годами(в пример снова тема "Судейство России", автор этой темы в вечном бане, так что оповещать некого).

понятно, но вот я как-то создал тему на биатлоне о допинге, прошло время - название изменили, опрос новый - от меня только ник создателя... мне это надо? если я захочу закрыть СВОЮ тему которую Я создал - мне будет отлуп... или я не прав?... ну и как мне убрать оттуда свое имя создателя, потому как не хочу фигурировать там где рулит кто-то другой.... вопрос об авторских правах не поднимаю, такие глупости здесь не рассматриваются.... и не благодорите за то что раскочегарил тему, просто уберите мой ник из создателей...
  • 0

#246 H31157rOM

H31157rOM

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1028 сообщений

Отправлено 13 July 2009 - 15:46

abela, добрый день. Вы же хотите конкретных ответов? Тогда подкрепляйте конкретными примерами... :ph34r:
  • 0

#247 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 14 July 2009 - 19:24

abela, добрый день. Вы же хотите конкретных ответов? Тогда подкрепляйте конкретными примерами... :rolleyes:

на поставленные вопросы ответы я уже получил и все разрешилось к обоюдному удовольствию... кто принимал участие - мое спасибо за участие в моих капризах....
  • 0

#248 biat

biat

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 22 July 2009 - 04:49

хе, абелку на один день забанили, а он уже третий день там сидит.. это баг или чтой-то новое?
  • 0

#249 H31157rOM

H31157rOM

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1028 сообщений

Отправлено 22 July 2009 - 09:29

хе, абелку на один день забанили, а он уже третий день там сидит.. это баг или чтой-то новое?

нужно отписаться на support@sportbox.ru
  • 0

#250 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7194 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 21:31

Добрый вечер, администрация! У меня вопрос. Раздел "Спортивный покер" будет закрыт?
  • 0

#251 indio

indio

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 09:47

Доброго времени суток. Господа, новая графическая оболочка это конечно замечательно, но очень бы хотелось, что бы она адекватно отображалась не только в IE...
  • 0

#252 Zaripova

Zaripova

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 09:53

Оформление новое не нравится...Зачем надо было менять??
  • 0

#253 Andryuha

Andryuha

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 10:28

Согласен! Старое было намного лучше. До сих пор не могу найти, где первый дивизион, второй...
  • 0

#254 BaByN

BaByN

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 10:58

ВЕРНИТЕ СТАРУЮ ТЕМУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:
  • 0

#255 SiberianPult

SiberianPult

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 11:15

где новости и инфа по формуле 1???
раньше в авто спорте была ветка Формула 1
а сейчас всё вместе и формулу так и не нашел
  • 0

#256 ProstoZenitRulit

ProstoZenitRulit

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 701 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 11:47

Раньше на сайт было приятно зайти все понятно и просто было. А сейчас все как-то через пятую точку. Не зачет :rolleyes:
  • 0

#257 Nata1984

Nata1984

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 12:47

Как я поняла сайт рабботает нормально только через IE, разве это правильно??? через оперу не могу найти ни одного вида спорта!!!!!!!! может кто подскажет как это сделать???
Администрация, если вы уж меняете дизайн то делайте это для всех браузеров, и пожалуйста верните список видов спорта!!!!
  • 0

#258 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 13:35

Да всё еще в процессе, не нужно паники, скоро нормально всё везде заработает.
  • 0

#259 indio

indio

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 13:36

Как я поняла сайт рабботает нормально только через IE, разве это правильно??? через оперу не могу найти ни одного вида спорта!!!!!!!! может кто подскажет как это сделать???
Администрация, если вы уж меняете дизайн то делайте это для всех браузеров, и пожалуйста верните список видов спорта!!!!

Вот и я о том же.
  • 0

#260 Alasha

Alasha

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 13:36

Ну и зачем надо было менять оформление сайта? Только привыкаешь где что располагается и тут на тебе! И походу только страницу новостей поменяли. Это чтобы пользователи окончательно запутались?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей