это все-равно что увидеть человека любого и сказать что я не верю что он естьЯ вот осьминогу просто не верю.
Финaл Голлaндия - Испaния
Отправлено 09 July 2010 - 21:39
Отправлено 09 July 2010 - 21:43
хитрые букмекеры потому что бывает у них такое перед матчем каким-нибудь ,.что играют коэффициентом чтобы сбить с толку клиента , или чтобы он запутался и сделал неправильный выбор ,..не стоит обращать на это внимание (в футболе по крайней мере в основном, потому что в других видах может быть такое что что-т случилось с игроком тем или иным , или биатлонистом ну и т.д.)7.07. на уругвай 5.7 сейчас 4.3 скажи почему?
Отправлено 09 July 2010 - 21:44
больших побед не бывает без мелких поражений!!! по сравнению с тем сколько они срубили с Аргентины и Бразилиизнаю это ,..но в итоге все-равно убыток! у них несмотря на проценты , если брать этот данный случай с осьминогом
Отправлено 09 July 2010 - 21:45
Отправлено 09 July 2010 - 21:45
В то, что есть осьминог Пауль, верю. Угадывает результаты? Ну, пусть угадывает. Мне не жалко, каждый имеет право на свою порцию славы. Но то, что он это будет делать бесконечно, не верю. Карл Поппер в одной из своих работ, где критикует позитивизм, писал, что в опыте могут иметь место эмпирические данные, которые подтверждают даже самую фантастическую и сверхъестественную теорию. Думаю, что с Паулем - это как раз тот случай. А хозяин его просто красавчик, деньги из воздуха, пиар-акции, ажиотаж, в общем законы рекламы и информационной войны. Не удивлюсь, если он из Одессы.это все-равно что увидеть человека любого и сказать что я не верю что он есть
..или у тебя причина другая есть ,объясняющая ...(типа тоже думаешь это чисто совпадение или кто -то управляет им?
Отправлено 09 July 2010 - 21:46
может быть еще такое что кто-то поставил на уругвай крупную сумму...и коэф-т упал ,..это как на форексе примерно (психология толпы ,)7.07. на уругвай 5.7 сейчас 4.3 скажи почему?
Отправлено 09 July 2010 - 21:47
Отправлено 09 July 2010 - 21:47
верно,..это "вилка " называется (когда ставить в обе стороны с коэф-том боьшим),..а щас конечно они не дураки ,..понимают какие коэф ты ставить умно[b][i] В далеком 2000-м году , когда БК "Марафон" только набирал обороты и люди , которые составляют котировки , и не далёкие от математики , лепили коэффициенты на глаз . Была одна лазейка , что бы на одном событии, сделав две разные ставки и пропорционально поставив на них соответствующие суммы , можно было всегда играть в (+) .
Отправлено 09 July 2010 - 21:49
Отправлено 09 July 2010 - 21:50
ну так этот то один там в германии поставил 500 тысяч евро на немцев ,тоже думал что осьминог это замануха вот и поплатилсяНо после осьминога кэф по идее за 10 должен быть что-бы замануха была. А сейчас кто на Уругвай ставить будет
2)значит ,..воду мутят ,.пытаются сбить
Отправлено 09 July 2010 - 21:53
вот именно хозяин не глупый малый , молодец ,..не думаю что он хохолА хозяин его просто красавчик, деньги из воздуха, пиар-акции, ажиотаж, в общем законы рекламы и информационной войны. Не удивлюсь, если он из Одессы.
Отправлено 09 July 2010 - 21:58
верно,..это "вилка " называется (когда ставить в обе стороны с коэф-том боьшим),..а щас конечно они не дураки ,..понимают какие коэф ты ставить умно
Там суть была такова . На одно событие , где играют команды А и Б , делались 2 отдельные ставки . Не буду писать все тонкости этой "математики" . Короче , Первая ставка была была на команду А (чистая победа) и вторая , повторюсь отдельно , ставка на команду Б (победа или ничья команды Б) . А самое интересное было правильно рассчитать пропорцию сумм которые будут выставленны , что бы они при любых раскладах перекрывали друг друга , когда одна из них не сьиграет . В худшем случае игрок оставался "при своих" , а в основном был (+) , размер (+) зависел от размера этих взаимозависимых сумм и конечно от жадности игрока . Но это все в прошлом . Надеюсь , что за такие посты меня не забанят .
Отправлено 09 July 2010 - 21:59
тут скорее рационализмом попахивает , а не эмиризмом (в случае с полом ),...Думаю, что с Паулем - это как раз тот случай.
2) недолго ему осталось ,..думаю он не доживет до евро 2012, живут максимум 4 года (редко)...
Отправлено 09 July 2010 - 22:00
мог бы не объяснять[b][i]
Там суть была такова .
Отправлено 09 July 2010 - 23:19
Ну, почему если из Одессы, то сразу хохол! Одессит - это вообще отдельная национальность!вот именно хозяин не глупый малый , молодец ,..не думаю что он хохол
...а конторы тут прямого отношения не имеют никакого ,.просто так получилось
Вот, хозяином я восхищении тоже. Куй железо, не отходя от кассы.
Отправлено 10 July 2010 - 02:58
Это всё разводы с осьминогом: он выбирает нужный контейнер потому что туда добавляют специальную добавку для так называемой приманки, а в другой то что он никогда не будет есть. Спросите почему тогда такой высокий % совпадения, да потому что всем этим заведует ФИФА и БУКМЕКЕРЫ на благо своих кошельков - это же БИЗНЕС и давно не уже не футбол...
Какая "мудрая" мысля
Отправлено 10 July 2010 - 03:14
А этот factor84 просто насмотрелся телевизор и думает что там говорят только правду.Не мешало бы ему почитать несколько книг по психологии толпы...
ну в таком случае и ЧМ смотреть "опасно". там ведь толпа ого-го какая - миллиарда три будет
Отправлено 10 July 2010 - 03:36
Надо было этого осминога съесть перед финалом, а то ни какой интриги!!!
Так! Руки прочь от осьминога
Отправлено 10 July 2010 - 08:30
Сапатеро? Брось! Сапатеро - хороший мужик в политическом плане.Так! Руки прочь от осьминога
! И так уж бедолаге предлагают политическое убежище! И не кто-нибудь, а сам Премьер-министр Испании Хосе Луис Родригес Сапатер
Не иначе этот премьер "кресный отец" всех букмекеров, а заодно и самой ФИФы
Отправлено 10 July 2010 - 09:55
Осьминог Пауль это переодетый Блаттер или в крайнем случае Платини! Пиар однако!!!Осьминог Пауль предсказал Голландии победу на ЧМ-2010
8 июля 2010, 13::28
Знаменитый осьминог Пауль, живущий в аквацентре в немецком Оберхаузене, предсказал сборной Голландии победу в финальном матче чемпионата мира-2010 над командой Испании.
В четверг осьминог Пауль, проживающий в Оберхаузене предсказал победу сборной Голландии в финале чемпионата мира над командой Испании, сообщает «Советский спорт» со ссылкой на De Telegraaf.
Напомним, что ставшему знаменитым за время проведения ЧМ-2010 осьминогу удалось предсказать исход всех шести матчей с участием сборной Германии на турнире в ЮАР. Прежде, во время чемпионата Европы-2008, точность прогнозов Пауля составляла 80%.
В финальном поединке, который состоится в воскресенье 11 июля, встретятся сборные Испании и Голландии. Ни одна из команд прежде никогда не становилась чемпионом мира.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта