Перейти к содержимому

Фотография

Что ты ждёшь от Сочи - 2014?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1289

#241 Автор: Belyi_ogurets.

Автор: Belyi_ogurets.
  • Гости

Отправлено 04 March 2013 - 12:33

Главное чтоб картон из которого их построят был экологически чистый.
Ну и чтоб до отъезда ревизора не развалились.
А то мало ли...еще кто-нибудь кроме "два прораба и главный инженер"
вынужден будет из Барвихи в свой новый лондонский дворец насовсем переехать.
А там и так уже очереди начались за дворцами, шейхи уже завидуют "этим русским".

природа превыше всего! каждой имеретинской лягушке по новому айпаду, бассейну и квартире с видом на море
--

Возьмут да и скинут цены на нефть не дай бог :blink:

моя мечта
  • 0

#242 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27458 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 14:20

Думал хоть нормальная эстафета огня будет..посмотрел..из половины городов одни москвичи и подмосквичи.. <_< А нормальные спортивные города прокатили...Наша RUSSIA (с).

Сообщение отредактировал Bratsk-2009: 04 March 2013 - 14:20

#243 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 04 March 2013 - 15:45

Думал хоть нормальная эстафета огня будет..посмотрел..из половины городов одни москвичи и подмосквичи.. <_< А нормальные спортивные города прокатили...Наша RUSSIA (с).

следовало ожидать. наверняка и москвичи не простые, чьи-нибудь сынки да племяннички
  • 2

#244 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 16:51

Я жду от Сочи 2014, что олимпийский огонь пронесут по моему городу и понесёт его сам Виталий Леонтьевич, чтобы у меня была возможность ему жизнерадостно поаплодировать.
  • 2

#245 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 16:56

главное чтоб был снег и горы, а объекты не обязательны. ну и спортсмены со спортсменками желательны.
в любом случаем, у нас то туалетный бизнес ("Сер и Ко"). расцветем и запахнем!

Думаю, что снег и горы будут любезно предоставлены.
Возмущает другое: где, спрашивается, права человека? Почему лыжники и биатлонисты вынуждены носиться по лесам рискуя заблудиться, а хоккеисты и фигуристы раскатывают в уютных залах? Это попрание и несоблюдение. Всех на свежий воздух!!!
  • 0

#246 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 04 March 2013 - 17:05

Я жду от Сочи 2014, что олимпийский огонь пронесут по моему городу и понесёт его сам Виталий Леонтьевич, чтобы у меня была возможность ему жизнерадостно поаплодировать.

вначале Леонтич должен найти твой Бузулук на карте, тыкнуть в него пальцем и крикнуть: "Подать карету!", а уж потом будут парады и жизнерадостные аплодисменты от субъекта в синей куртке в первом ряду, счастливого от спортивного экстаза
  • 0

#247 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 17:29

На презентации маршрута президент оргкомитета XXII зимней Олимпиады в Сочи Дмитрий Чернышенко заявил: «Эстафета олимпийского огня позволит каждому россиянину стать частичкой Игр в Сочи».

Вся моя семья надеется на то, что ни один спортсмен, бегущий с факелом Олимпиады, не споткнется на наших прекрасных дорогах, и не упадет лицом в грязь.
  • 0

#248 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 04 March 2013 - 19:05

На презентации маршрута президент оргкомитета XXII зимней Олимпиады в Сочи Дмитрий Чернышенко заявил: «Эстафета олимпийского огня позволит каждому россиянину стать частичкой Игр в Сочи».

Вся моя семья надеется на то, что ни один спортсмен, бегущий с факелом Олимпиады, не споткнется на наших прекрасных дорогах, и не упадет лицом в грязь.

каждому россиянину, это каждому, знакомому с Мутко и ВВП чтоль?
--
да и пусь ёкнутся. мож дороги делать начнут
  • 1

#249 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 11:12

Кудрин признался, что инвесторы начали покидать Сочи: "Энтузиазм многих компаний был высоким, когда все начинали. Каждый выбирал себе какой-то кластер, какие-то виды спорта, место для застройки и считал, что внесет свой вклад в будущее олимпийского движения. Может, не представляли всех трудностей на пути, в том числе при взаимодействии и организации таких крупных комплексов и строек"

Надеюсь, что олимпийские объекты Сочи 2014 будут достроены, и инвесторы все-таки сумеют внести свой вклад в будущее олимпийского движения, при этом, преодолев (с огромным трудом!) искушение унести для себя все олимпийское движение.
  • 1

#250 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 12:41

каждому россиянину, это каждому, знакомому с Мутко и ВВП чтоль?
--

Дык эту парочку вся страна знает.Шансы есть.

Согласен полностью.
  • 0

#251 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 18:42

Я не согласен. Если упадет спортсмен, то дороги строить не будут. А вот если упадет...., да несколько раз, тогда еще есть какая-то надежда. Но уже не успеют к началу ОИ в Сочи 2014!
  • 0

#252 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 06 March 2013 - 18:56

Надеюсь, что олимпийские объекты Сочи 2014 будут достроены, и инвесторы все-таки сумеют внести свой вклад в будущее олимпийского движения, при этом, преодолев (с огромным трудом!) искушение унести для себя все олимпийское движение.

как можно унести движение? :blink: да еще для себя.. вот похерить вполне реально
  • 0

#253 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 06 March 2013 - 18:58

Дык эту парочку вся страна знает.Шансы есть.

этого мало, надо чтоб и Пу с Му тебя знали, иначе не доверят факел и факел пропадет. а он будет нужен.. факел
  • 0

#254 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 06 March 2013 - 19:01

Сотрудники госкорпорации "Олимпстрой" завысили смету олимпийских объектов на 15,5 миллиардов рублей, сообщили щеки главы Счетной палаты Степашкина
Изображение

• 1

#255 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 19:03

как можно унести движение? :blink: да еще для себя.. вот похерить вполне реально

Помысли масштабно! Если клуб приносит дивиденды его владельцам, то, сколько принесет ЦЕЛОЕ Олимпийское движение!!!
  • 0

#256 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 06 March 2013 - 19:08

Помысли масштабно! Если клуб приносит дивиденды его владельцам, то, сколько принесет ЦЕЛОЕ Олимпийское движение!!!

помыслил. масштабно или нет не, знаю. дивидентов посчитать не успел, но понял что унести будет проблематично. МОК не отдаст - сами присосались
  • 0

#257 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 19:30

а если Пу сказал "удовлетворительно", надо представлять как там всё на самом деле

Удовлетворительно и идёт. Объекты строятся, оползни ликвидируются, смета не нарушается, олимпийский огонь движется... Чего-то забыл... а, вот: Россия - чемпион!
  • 1

#258 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 06 March 2013 - 20:06

Удовлетворительно и идёт. Объекты строятся, оползни ликвидируются, смета не нарушается, олимпийский огонь движется... Чего-то забыл... а, вот: Россия - чемпион!

как не нарушается? если выше Степашин сообщает, что пере того..
  • 0

#259 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 23:12

Чего-то забыл... а, вот: Россия - чемпион!

Гол, гол, гол!
Мы выиграем гонку!
Гол, гол, гол!
Россия - чемпионка.
Гол, гол, гол!
Забей, забей вдогонку.
Гол, гол, гол!
Россия - чемпионка!
  • 1

#260 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 05:05

как не нарушается? если выше Степашин сообщает, что пере того..

Клевещет и очерняет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей