Перейти к содержимому

Фотография

Уважаемая Администрация канала Россия 2!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 535

#241 saibot

saibot

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 13:31

Как это одного канала? У них есть ещё Спорт-1 и Спорт-2.. правда доступен единицам, несмотря на то, что год прошёл с его образования.
  • 0

#242 baudolino

baudolino

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 13:44

Как это одного канала? У них есть ещё Спорт-1 и Спорт-2.. правда доступен единицам, несмотря на то, что год прошёл с его образования.

Ну да - именно, что единицам. Причем раньше ведь как - знаешь что матч, но нет НТВ Плюс, при этом точно уверен, чтов соседнем баре ОНО есть - идешь и смотришь. А сейчас в такой ситуации, приходится сидеть на обломах. Кроме того. ну показываете вы на сайте - так обеспечьте нормальную трансляцию. Сделайте как у конкурентов. платишь 55 р и смотришь в нормальном качестве, с редкими зависаниями. А тут - пол страны за бесплатно рвет в сеть на трансляцию - в итоге все висит. пусть будет выбор - бесплатно, но хреново. Или платно (такая цена (50р)- это смех)но ограниченное количество пользователей (тоже относительно)и нормальный просмотр.
только это никому не надо, зачем. Вот и мы, по сути. просто метаем ювелирные предметы, перед представителями животного мира домашнего хозяйства.
  • 0

#243 saibot

saibot

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 14:43

В последнее время программа постоянно меняется.. причём никаких сообщений о изменениях на телеканале нет.
Вот завтра, например, вместо второй свободной практики Ф1, которая была запланирована на 15:55, покажут волейбол, хотя в любой газеточной программе в это время Ф1. Сколько можно???
  • 0

#244 newwen

newwen

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 21:32

Прошу уволить комментатора ГуберниеваД. за проставленные мне неудобства при просмотре прямых трансляций футбольныхматчей 22 тура российской премьер лиги. Его "яркие" высказывания исловесный понос прошу предоставить руководителю данного сайта для личного пополнениясловесного запаса. Уволить его прошу статье в соответствии с ТК РФ. В противномслучая прошу принести мне извинения лично. А этого матершинника отстранить от всехon-line трансляций.
  • -2

#245 radeocirk

radeocirk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 18:40

губерниева уволить!
  • -2

#246 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49890 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 21:20

всех уволить на! Начиняя с Медведева Д.А.!!!!
  • 3

#247 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 10:03

Уважаемая администрация ТК «Россия 2»!
Расскажите пожалуйста: «От чего у Владислава Третьяка нездоровые мешки под глазами». Моё мнение: «От противоречия между спортивными идеалами и уродливой, лукавой действительностью». В любом случае, явные проблемы со здоровьем у спортивного лидера, служит не лучшей пропагандой спорту.
Koly0771
  • 0

#248 shumi777

shumi777

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 21:30

Здравствуйте. Скажите пожалуйста: зачем вчера 7 сентября Наталья Кларк передавала (озвучивала) в эфире информацию о том , что Галимов скончался. Мол её там хороший друг сообщил. Гнать таких друзей надо. Эх Наталя............
  • 0

#249 Andrey91

Andrey91

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 10:19

Нашему тв нужны рейтинги.. Сначала шокируют, а потом опровержения пишут.
  • 0

#250 niceday

niceday

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 18:38

также хочу выразить свое возмущение прямым эфиром Натальи Кларк!!! Неужели можно быть такой беспринципной, в погоне за рейтингами опускаться до вранья лишь бы создать шок-новость о смерти Галимова!!! При условии, что ее объявили как человека который лично знал и чуть ли не дружил со многими хоккеистами.
  • 0

#251 Ibrahimo8ic

Ibrahimo8ic

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 12 September 2011 - 16:48

Почему то, что показывают по "ящику" на Россия2 не совподает с программной Россия2(спортбокс)?
  • 0

#252 Ibrahimo8ic

Ibrahimo8ic

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 12 September 2011 - 16:49

Почему то, что показывают по "ящику" на Россия2 не совподает с программной Россия2(спортбокс)?
  • 0

#253 VladimirSamara

VladimirSamara

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 26 September 2011 - 12:29

Уважаемая администрация канала Россия 2!

В России существует очень азартный вид спорта - спидвей (гонки по гаревой дорожки)
В последнее время наши юниоры стали Чемпионами Европы и Чемпионами Мира в 2011г !!!
Это впервые в истории данного вида спорта! Чемпионом Европы 2011 стал опять Россиянин.

СпортБокс спортивный портал, но к данному виду спорта как то относиться игнорирующе, последние новости 6 месяцев назад!
В чём причина? Или Россия сейчас завоёвывает медали во всех видах каждый день?
На главной странице только футбол, лёгкая атлетика, теннис и немного бокс. А при просьбе начать трансляции, отправляют на Россия 2

ТВ трансляции вообще последние 2 года не показывают! В 2008-2009 г трансляции Гран При Мира были на 7ТВ, но при смене руководства канала всё закончилось, а ведь аудитория сильно росла.
В Гран При Мира выступают 2 Россиянина. Русские гонщики выступают не только в Российском чемпионате, но и лучших клубах Европы. Сейчас наступает горячая пора как в Российском чемпионате, так и в Европе. Попасть простому Россиянину в Европу, а потом в Россию(например во Владивосток) просто не реально. Покажите, пжт, финальные трансляции с гонок по спидвею в Российском сезоне 2011г и аудитория реально вырастит на много тысяч зрителей! Финальные гонки российского чемпионата будут проходить во Владике в октябре, попасть туда точно не реально, а на вашем спортивном канале есть окна в трансляциях, когда показывают фильмы! 4 октября в Тольятти пройдёт Мемориал А.Степанов, где будут приглашены многие звёзды мирового уровня, действующие участники Гран При Мира, будет очень зрелищная гонка, не думаю что клуб Мега-Лада будет против трансляции. Спорт настолько азартен что даже после случайного просмотра люди идут на стадионы, а потом они постоянно следят за данным видом спорта.
Права на трансляцию Российского чемпионата, точно никто не выкупил.
Надеюсь на понимание и вашу положительную реакцию!
Ждём трансляции и информацию в новостях на вашем канале Россия 2 !!!
  • 2

#254 vladimir2000

vladimir2000

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 21:17

У меня большая просьба к администрации канала Россия-2 по поводу рекламы ближайших трансляций во время прямых онлайн трансляций. Не ужели нельзя это делать в перерывах,или после окончания игры.Она очень мешает смотреть ту,или иную трансляцию.
  • 0

#255 pol-84

pol-84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1101 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 06:03

[quote name='baudolino' date='24 August 2011 - 14:44' timestamp='1314182692' post='844934362']
Ну да - именно, что единицам. Причем раньше ведь как - знаешь что матч, но нет НТВ Плюс, при этом точно уверен, чтов соседнем баре ОНО есть - идешь и смотришь.

Вот и выросло пивное поколения.Я не пью и не курю ,зачем мне бар?Я хочу дома спокойно ,платя за антену ТВ ,бесплатно смотреть по Р-2 все матчи восьмерки Чемпионата РОС.Зарубеж.Чемпионаты показывайте хоть на луне и за миллионы.Но РОС.чемпионат должен идти на РОС канале бесплатном. B)
  • 0

#256 rostovskiy-paren

rostovskiy-paren

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 17:49

Пожалуйста, ДАЙТЕ ЗВУК!
Трансляция телеканала идёт без звука. Региональные телефоны не отвечают. Одна надежда на вас. Хочется смотреть любимый канал во всей красе.
Юрий, Ростов-на-Дону 02,03,2012 18-50
  • 0

#257 Andrey91

Andrey91

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 18:35

может сам тв барахлит?
  • 0

#258 andsog

andsog

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 15:00

ТО ЧТО СЕЙЧАСЬ НАПИШУ ВОЗМОЖНО НЕ ВСЕМ ПОНРАВИТЬСЯ, НО Я НА ЭТО И НЕ РАСЧИТИВАЛ. ВЕДЬ КОМУ ТО НРАВИТЬСЯ МОРДОБОЙ, А КОМУ-ТО НЕТ. А Я ХОЧУ ПИСАТЬ ПРО ШАХМАТЫ. ПОНЯТНО, ЧТО ОНЛАЙН ТРАНСЛАЦИЯ ВРЯД ЛИ ИНТЕРЕСНО. А ВОТ ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ ПЕРЕДАЧА. ГДЕ БУДЕТ И БОГАТАЯ ИСТОРИЯ ШАХМАТ И ЧЕМПИОНЫ МИРА И НОВОСТИ И КОНКУРСЫ БУДЕТЬ ИНТЕРЕСНО. ВЕДЬ В СТРАНЕ МНОГО ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ИНТЕРЕСУЮТЬСЯ ШАХМАТАМЫ ИЛИ ПРОСТО УМЕЮТ ИГРАТЬ. КОГДА-ТО МЫ БЫЛИ САМЫМИ СИЛЬНЫМИ В МИРЕ, А ТЕПЕРЬ...
ПОРА БЫ ВОЗРОДИТЬ ИНТЕРЕС К ЭТОМУ БОГАТЕЙШЕМУ ВИДУ СПОРТА И ИСКУССТВА. ТЕМ БОЛЕЕ СКОРО МАТЧ ЗА ЗВАНИЕ ЧЕМПИОНА МИРА В ТРЕТЯКОВСКОЙ ГАЛЕРЕЕ МЕЖДУ АНАНДОМ И ГЕЛЬФАНДОМ. БУДУ БЛОГОДАРЕН ЕСЛИ ОТЗОВУТЬСЯ ВСЕ КОМУ ЭТО КАЖЕТЬСЯ ИНТЕРЕСНО.
  • 0

#259 Andrey91

Andrey91

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 15:41

А ЗАЧЕМ ТАК КАПСИТЬ??? ВОТ, НАВЕРНО, ИЗ-ЗА ВАШЕГО КАПСА НЕТ ПРОГРАММ НА Р2 :lol:
  • 0

#260 IMFreak

IMFreak

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 22:32

Сегодня хотел посмотреть баскетбол, ведь это ныне на России-2 такая редкость, один матч за 2 недели показываете! И что я вижу? Оказывается, после 1-ой четверти сразу идет 3-я...а где вторая, простите? Ну зачем тогда вообще это показывать...или покажите сразу одну 4-ую и дело к стороне, кому нужны первые три четверти, когда можно сразу посмотреть концовку и узнать результат, правда? В который уже раз вы ровняете телепрограмму за счет баскетбола? Хоть раз вырезали, скажем, полчаса из какого-нибудь футбольного матча или период из хоккейного? Ладно, вы не показываете Евролигу по понятным причинам, но договориться о показе Кубка Европы или ПБЛ, хоть одного матча в неделю можно было бы...так мало того, что показываете по одной игре Кубка ВТБ в 2 недели, так еще и не целиком, а по 3 четверти, просто прекрасно!!! Спасибо за все!
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей