Формирование И Состав Дивизионов
Отправлено 27 February 2011 - 09:46
Отправлено 27 February 2011 - 18:52
Если ты против БиЗов, то ты и против сборной получается! Вот за это я не уважаю!немного болею за ММГ - за кари. немного за аву - достойны в этом сезоне. против славата - не люблю бизов. против казани - 2 КГ достаточно + одногрупник из казани =) и это удобно спорить друг с другом. немного за атлант. против динамо - на чужих костях построили команду
Отправлено 27 February 2011 - 20:03
Отправлено 28 February 2011 - 03:58
"Есть ложь, есть большая ложь, а есть - статистика". Слова не мои, но к теме разговора по моему подходят. Статистика в спорте вещи мягко говоря условная. Многие пытаются прогнозировать результаты ПО и каждый год сенсация, этот год не исключение. Так какая тут может быть статистика.конечно не буду утверждать что умур слабее витязя или авто. но слабее торпедо и трактора - почти наверняка. опять же - все субьективно, но статистика говорит так
Отправлено 28 February 2011 - 04:49
я считаю что Восток силней Запада
Отправлено 28 February 2011 - 04:57
Если с запада команды в среднем больше очков за игру наберают то они и должны быть в первой тройки а там кроме Локо ни кого и нет ? как так получается?В среднем очков за игру:
Дивизион Боброва 1,5(3)
Дивизион Тарасова 1,50308
Дивизион Харламова 1,4938
Дивизион Чернышева 1,4753
Запад 1,5168
Восток 1,4938
Вывод: те, кто больше всех кричит что Восток сильнее на голову - балаболы. Силы примерно равны, у запада очков побольше немного.
ПС: Вопрос - почему в Дивизионе Боброва столько же игр как и у других? они между собой по 5 матчей играли?
Отправлено 28 February 2011 - 05:25
в том то и дело, любой спорт, во многом случайность. я не говорю что статистика говорит, что запад сильнее, но она показывает, что нет смысла орать обратное, ведь обьективных показателей в принципе то нет на данный момент, и та ститистическая выборка тоже маловата."Есть ложь, есть большая ложь, а есть - статистика". Слова не мои, но к теме разговора по моему подходят. Статистика в спорте вещи мягко говоря условная. Многие пытаются прогнозировать результаты ПО и каждый год сенсация, этот год не исключение. Так какая тут может быть статистика.
молчаЕсли с запада команды в среднем больше очков за игру наберают то они и должны быть в первой тройки а там кроме Локо ни кого и нет ? как так получается?
![]()
![]()
Отправлено 28 February 2011 - 06:37
Отправлено 28 February 2011 - 06:44
Орать это громко сказано. Каждый всего лишь высказывает свое мнение. На то форумы и существуют. Да и насчет "случайности" Вы по моему погорячились. В спорте их очень мало. Со стороны может, какие-то проигрыши или победы выглядят случайными. Но, на самом деле, за этим стоит огромный труд, профессионализм, психологический настрой и т. д. И только если над всем этим работать и "пахать" придет заслуженная победа.в том то и дело, любой спорт, во многом случайность. я не говорю что статистика говорит, что запад сильнее, но она показывает, что нет смысла орать обратное, ведь обьективных показателей в принципе то нет на данный момент, и та ститистическая выборка тоже маловата.
Отправлено 28 February 2011 - 18:11
Отправлено 01 March 2011 - 07:48
Уже на каком-то форуме мной было сказано, что в молодежной лиге играют именно по такому принципу ПО. В прошлом году в первом круге играли команды Запада против команд Востока. Так вот после первого круга (1\8) в ПО не осталось ни одной команды Запада. Мне могут возразить, что МХЛ - это другое. Соглашусь. Но по такой схеме можно было бы 100% судить судить - кто сильнее Запад или Восток.По приколу после ПО разделить команды востока и запада согласно занятых мест в регулярке и рубануть по две игры -одну дома другую на выезде.Капец тогда западу!
Отправлено 01 March 2011 - 11:54
Отправлено 03 March 2011 - 10:26
Отправлено 03 March 2011 - 15:23
Отправлено 05 March 2011 - 10:47
Отправлено 05 March 2011 - 10:48
Отправлено 05 March 2011 - 11:56
Во, это +1, особенно за все относительно. В принципе именно это я изначально и хотел доказать - не хрен орать, что восток сильнее, глупо, и относительно.Сравнивать можно всё,что угодно,утверждать я бы воздержался,всё условно.Всё относительно,у всех свои доводы,выкладки,расчёты,факты.Потом вопрос,-сильнее сейчас или вообще,игроки,тренеры-сегодня на востоке,завтра, буквально, на западе.Сегодня регулярку выиграл кто?Ну значит,объективно на данный момент-Восток.Выиграет КБ Питер,Рига или кто-то оттуда,можно будет,с полным основанием,утверждать обратное.О чём спорить?!
Отправлено 05 March 2011 - 16:37
Отправлено 06 March 2011 - 14:56
Вы говорите про кубок открытия то он проводится не так не лучшая команда востока и запада а такНасчёт встреч,команд В. и З.вначале сезона такая встреча проводилась:лучшая команда с Востока по итогам ПО,по всем статьям проиграла лучшей ,по итогам ПО, команде Запада.Вот и всё.
Кубок Открытия — хоккейный приз, вручаемый победителю первой игры каждого сезона Континентальной хоккейной лиги. Это матч между чемпионом и финалистом плей-офф предыдущего сезона. Игра проходит на домашней арене чемпиона предыдущего сезона.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей