Перейти к содержимому

Фотография

Формирование И Состав Дивизионов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 326

#241 Anshitov

Anshitov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 09:46

Фактическим финалом кубка Гагарина будет серия Авангард-Акбарс. Игра этих команд выглядит посолидней остальных. Кроме того, нужно вообще отказаться от закрытой системы лиги. Не вошёл в 8-ку- добро пожаловать в переходной турнир. Проиграл-в ВХЛ. Тогда аутсайдеры не будут сливать в конце регулярки своих лидеров, а новые клубы в КХЛ, взамен обанкротившихся, не будут появляться как черти из табакерки.
  • 0

#242 Rustam_ia_za_SalavaT

Rustam_ia_za_SalavaT

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 561 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 18:52

немного болею за ММГ - за кари. немного за аву - достойны в этом сезоне. против славата - не люблю бизов. против казани - 2 КГ достаточно + одногрупник из казани =) и это удобно спорить друг с другом. немного за атлант. против динамо - на чужих костях построили команду

Если ты против БиЗов, то ты и против сборной получается! Вот за это я не уважаю!
  • 0

#243 KypoK

KypoK

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 20:03

=) А что, все болелы Салавата, в качестве аргумента за БиЗов, говорят, что против БиЗов=против сборной? Не секрет что 90% своей карьеры в сборной Быков тащил своих (цска, салават), только сейчас эксперементирует.
  • 0

#244 ogl55

ogl55

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 03:58

конечно не буду утверждать что умур слабее витязя или авто. но слабее торпедо и трактора - почти наверняка. опять же - все субьективно, но статистика говорит так

"Есть ложь, есть большая ложь, а есть - статистика". Слова не мои, но к теме разговора по моему подходят. Статистика в спорте вещи мягко говоря условная. Многие пытаются прогнозировать результаты ПО и каждый год сенсация, этот год не исключение. Так какая тут может быть статистика.
  • 0

#245 TimYanson

TimYanson

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 04:49

Один хрен финал будет по одной команде от каждой из конференций
я считаю что Восток силней Запада
  • 0

#246 TimYanson

TimYanson

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 04:57

В среднем очков за игру:
Дивизион Боброва 1,5(3)
Дивизион Тарасова 1,50308
Дивизион Харламова 1,4938
Дивизион Чернышева 1,4753
Запад 1,5168
Восток 1,4938
Вывод: те, кто больше всех кричит что Восток сильнее на голову - балаболы. Силы примерно равны, у запада очков побольше немного.
ПС: Вопрос - почему в Дивизионе Боброва столько же игр как и у других? они между собой по 5 матчей играли?

Если с запада команды в среднем больше очков за игру наберают то они и должны быть в первой тройки а там кроме Локо ни кого и нет ? как так получается? :D :D :D
  • 0

#247 KypoK

KypoK

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 05:25

"Есть ложь, есть большая ложь, а есть - статистика". Слова не мои, но к теме разговора по моему подходят. Статистика в спорте вещи мягко говоря условная. Многие пытаются прогнозировать результаты ПО и каждый год сенсация, этот год не исключение. Так какая тут может быть статистика.

в том то и дело, любой спорт, во многом случайность. я не говорю что статистика говорит, что запад сильнее, но она показывает, что нет смысла орать обратное, ведь обьективных показателей в принципе то нет на данный момент, и та ститистическая выборка тоже маловата.

Если с запада команды в среднем больше очков за игру наберают то они и должны быть в первой тройки а там кроме Локо ни кого и нет ? как так получается? :D :D :D

молча
  • 0

#248 ogl55

ogl55

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 06:37

\
  • 0

#249 ogl55

ogl55

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 06:44

в том то и дело, любой спорт, во многом случайность. я не говорю что статистика говорит, что запад сильнее, но она показывает, что нет смысла орать обратное, ведь обьективных показателей в принципе то нет на данный момент, и та ститистическая выборка тоже маловата.

Орать это громко сказано. Каждый всего лишь высказывает свое мнение. На то форумы и существуют. Да и насчет "случайности" Вы по моему погорячились. В спорте их очень мало. Со стороны может, какие-то проигрыши или победы выглядят случайными. Но, на самом деле, за этим стоит огромный труд, профессионализм, психологический настрой и т. д. И только если над всем этим работать и "пахать" придет заслуженная победа.
  • 0

#250 time2

time2

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 18:11

По приколу после ПО разделить команды востока и запада согласно занятых мест в регулярке и рубануть по две игры -одну дома другую на выезде.Капец тогда западу!
  • 0

#251 ogl55

ogl55

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 07:48

По приколу после ПО разделить команды востока и запада согласно занятых мест в регулярке и рубануть по две игры -одну дома другую на выезде.Капец тогда западу!

Уже на каком-то форуме мной было сказано, что в молодежной лиге играют именно по такому принципу ПО. В прошлом году в первом круге играли команды Запада против команд Востока. Так вот после первого круга (1\8) в ПО не осталось ни одной команды Запада. Мне могут возразить, что МХЛ - это другое. Соглашусь. Но по такой схеме можно было бы 100% судить судить - кто сильнее Запад или Восток.
  • 0

#252 Dusha-74

Dusha-74

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 11:54

Я думаю что было бы намного интересней в плейофф сводить команды запада с востоком, тогда было бы наглядней кто сильней. А так Восток кажется посильнее, по крайней мере первые 8 команд уж точно.
  • 0

#253 Farid2610

Farid2610

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3523 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 10:26

Ну вот и третий Плей-офф показывает что разделение на конференции это глупо!
  • 0

#254 Farid2610

Farid2610

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3523 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 10:45

http://forum.sportbo...pic=65422&st=20
  • 0

#255 KypoK

KypoK

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 15:23

и как он это показывает? судить все по сводной таблице не верно - так как у всех разные игры. я пы лучше разделил КХЛ на 2 лиги по 12 команд - высшую и нисшую по 2-4 последних из высшей меняются с 2-4 лучшими из низшей.
  • 0

#256 karatjel

karatjel

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 10:47

Сравнивать можно всё,что угодно,утверждать я бы воздержался,всё условно.Всё относительно,у всех свои доводы,выкладки,расчёты,факты.Потом вопрос,-сильнее сейчас или вообще,игроки,тренеры-сегодня на востоке,завтра, буквально, на западе.Сегодня регулярку выиграл кто?Ну значит,объективно на данный момент-Восток.Выиграет КБ Питер,Рига или кто-то оттуда,можно будет,с полным основанием,утверждать обратное.О чём спорить?!
  • 0

#257 karatjel

karatjel

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 10:48

Да-да,конечно К -Г-(Гагарина)
  • 0

#258 KypoK

KypoK

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 11:56

Сравнивать можно всё,что угодно,утверждать я бы воздержался,всё условно.Всё относительно,у всех свои доводы,выкладки,расчёты,факты.Потом вопрос,-сильнее сейчас или вообще,игроки,тренеры-сегодня на востоке,завтра, буквально, на западе.Сегодня регулярку выиграл кто?Ну значит,объективно на данный момент-Восток.Выиграет КБ Питер,Рига или кто-то оттуда,можно будет,с полным основанием,утверждать обратное.О чём спорить?!

Во, это +1, особенно за все относительно. В принципе именно это я изначально и хотел доказать - не хрен орать, что восток сильнее, глупо, и относительно.
  • 0

#259 karatjel

karatjel

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 16:37

Насчёт встреч,команд В. и З.вначале сезона такая встреча проводилась:лучшая команда с Востока по итогам ПО,по всем статьям проиграла лучшей ,по итогам ПО, команде Запада.Вот и всё.
  • 0

#260 p1984g

p1984g

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 14:56

Насчёт встреч,команд В. и З.вначале сезона такая встреча проводилась:лучшая команда с Востока по итогам ПО,по всем статьям проиграла лучшей ,по итогам ПО, команде Запада.Вот и всё.

Вы говорите про кубок открытия то он проводится не так не лучшая команда востока и запада а так
Кубок Открытия — хоккейный приз, вручаемый победителю первой игры каждого сезона Континентальной хоккейной лиги. Это матч между чемпионом и финалистом плей-офф предыдущего сезона. Игра проходит на домашней арене чемпиона предыдущего сезона.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей