Ты что, он уже как месяц в Ньюкасле. Кстати, неожиданно всё произошлоА Мавро я так понимаю уже не будут покупать...
Liverpool Football Club
Отправлено 18 July 2011 - 20:53
Отправлено 18 July 2011 - 20:58
Как...Ты что, он уже как месяц в Ньюкасле. Кстати, неожиданно всё произошло
Отправлено 18 July 2011 - 21:00
Сильвен Мавро - бывший нападающий французского Ренна, сейчас как выяснилось уже игрок Ньюкасла...Народ не сочтите за труд рассказать кто такой Мавро.
И что за игрок Ньюкасла Хосе Энрике, че он блистал в прошлом сезоне?
Просто все я пропустил...
Отправлено 18 July 2011 - 21:03
Марво - вингер. Он должен был перейти к нам на правах свободного агента. в Прошлом году, ещё играя за Ренн, он получил серьёзную травму и просидел в лазарете практически весь сезон. Так вот, когда он приехал проходить к нам медобследование, то медики обнаружили у него ту же травму и сказали, что типа она ему будет всё время мешать играть в футбол. Короче, мы отказались от Марво. И сразу же Ньюкасл воспользовался случаем и подписал его.Народ не сочтите за труд рассказать кто такой Мавро.
И что за игрок Ньюкасла Хосе Энрике, че он блистал в прошлом сезоне?
Просто все я пропустил...
Энрике - левый защитник. Ну не скажу, что так прям блистал, но стал всё-таки одним из лучших игроков сезона в Ньюкасле. Сейчас им Ливерпуль интересуется. Вот сегодня появились новости, что его мы можем за 11,5 можем взять
Отправлено 18 July 2011 - 21:04
Да, вообще неожидал, что так поизойдётСильвен Мавро - бывший нападающий французского Ренна, сейчас как выяснилось уже игрок Ньюкасла...
Отправлено 18 July 2011 - 21:07
полузащитникаКак...
![]()
![]()
первый раз слышу....прошляпили нападающего...
Да и ладно. Марво - не усиление, а так, лавочник...
Отправлено 18 July 2011 - 21:10
Ладно, если вот Энрике купим - будет уже достаточно приобретнений к новому сезону...Да, вообще неожидал, что так поизойдёт
Отправлено 18 July 2011 - 21:12
Лавочников у нас итак хватает - Нгог, Кириякос, Поульсен...это еще не все...полузащитника
![]()
Да и ладно. Марво - не усиление, а так, лавочник...
Отправлено 18 July 2011 - 21:15
Но мне кажется что кто-то ещё придёт к нам. Комолли же обещал болельщикам "трансфер-сюрприз! Вот и ждём, какой сюрприз нас ожидает. А вдруг возьмут и Агуэро подпишутЛадно, если вот Энрике купим - будет уже достаточно приобретнений к новому сезону...
Отправлено 18 July 2011 - 21:17
А Поульсену, как мне кажется, даже и на лавке не чего делать... продавать надо его. Хотя он сам хочет остаться бороться за место в основе. Не знаю только, правда это или из-за зарплатыЛавочников у нас итак хватает - Нгог, Кириякос, Поульсен...это еще не все...
![]()
Отправлено 18 July 2011 - 21:22
Если подпишут его, может Кэрролл сесть на лавку...Но мне кажется что кто-то ещё придёт к нам. Комолли же обещал болельщикам "трансфер-сюрприз! Вот и ждём, какой сюрприз нас ожидает. А вдруг возьмут и Агуэро подпишут
![]()
Отправлено 18 July 2011 - 21:24
Можно тогда в три напа игратьЕсли подпишут его, может Кэрролл сесть на лавку...
![]()
хотя вряд ли его возьмут...
Отправлено 18 July 2011 - 21:27
В 3 напа сейчас мало кто играет...Можно тогда в три напа играть
Да я тоже не верь, что его подпишут..
Отправлено 18 July 2011 - 21:36
Да почему, играют то много кто, но только не в Англии... полузащиту там сразу разобьют...В 3 напа сейчас мало кто играет...
Ливерпуль уж точно так играть не будет...
Отправлено 18 July 2011 - 21:41
В Голландии например играют..там забивают многовато...Да почему, играют то много кто, но только не в Англии... полузащиту там сразу разобьют...
Отправлено 18 July 2011 - 21:50
Ну вотВ Голландии например играют..там забивают многовато...
Отправлено 18 July 2011 - 23:06
Отправлено 19 July 2011 - 10:32
Ну тут и напрягаться не надо. Рейна - вратарь №1 в "Ливерпуле". А Дони взяли как сменщика для Пепе.Ребят , как думаете кто в воротах будет стоять - Рейна или Дони???
Отправлено 19 July 2011 - 14:36
В настоящее время 25-летний защитник находится на Копа Америка, где выступает за Уругвай. Зиой Годин был связан с переходом в "Челси", пока "синие" не купили Давида Луиза. Сейчас "Ливерпуль" может обратить своё внимание на этого защитника, которого им не хватает.
"Атлетико" оценивает Година в 15 млн фунтов, но "Ливерпуль" может предложить в качестве части сделки Кристана Поульсена, чтобы разгрузить тем самым и свою полузащитную линию.
Отправлено 19 July 2011 - 14:37
Нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес может пропустить старт нового сезона Премьер-Лиги из-за своей занятости на Кубке Америки.
24-летний Суарес сыграл ключевую роль в достижении сборной Уругвая полуфинала Кубка Америки. Если уругвайцы доберутся до главного матча турнира, то у Луиса останется всего 3 недели до старта нового сезона.
В эти 3 недели Суаресу придется уместить не только свой отпуск, но и предсезонную подготовку. Вероятность того, что Луис не будет готов к первому туру Премьер-Лиги, очень высока.
"Сейчас в футболе нужно просто смириться с тем, что различные сборные на различных континентах проводят свои собственные турниры в любое время. Игрокам же остается приехать и показать все, на что они способны".
"Когда игроки возвращаются, мы оцениваем их состояние - физическое и психологическое - и после этого решаем, когда они смогут вписаться в наше расписание. Если они готовы к сезону, то отлично. Но если им требуется время на восстановление, то для этого хорошо иметь большую команду. Кроме того это даст шанс другим людям", - сообщил один из тренеров "красных" Стив Кларк.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей