Я буду смотреть, значит выиграют!)Иди ты к Пьехе
и не каркай!
Будет день, будет игра, будет победа, будет любовь!
Салават Юлаев (Уфа)
Отправлено 06 March 2011 - 22:14
Отправлено 06 March 2011 - 22:16
АхахаЯ буду смотреть, значит выиграют!)
Если мы все верим, значит все будет кульно и рульно, а эти слова ни к чему, игра все покажет и расставит по местам!
Отправлено 06 March 2011 - 22:16
Кстати, я Гульнара)))
Отправлено 06 March 2011 - 22:20
Если потребуется, то 17, 19 и 21 марта тоже будут матчиСпасибооооооооо
![]()
конечно идеальным бы было числа 18-19, но что есть, то есть ))))
Отправлено 06 March 2011 - 22:20
Привет! Я Настя! Я всем сердцем и полностью кровеносной системой, с аортой и прочей фигней за САЛАВАТ! Очень приятно!Всем привет))) Я болела Ак Барса))) Но сюда зашла не драться и спорить а познакомиться с болелами Салавата))) Я ведь татарка, а значит башкиры мне тоже братья и сестры!!!)))) Надеюсь после ПО(кто бы ни победил!!!), мы с вами не переругаемся и не подеремся!!!))) Оооочень не хочется!!!))
Кстати, я Гульнара)))
Я тоже надеюсь на это, в том году не получилось если честно, регулярка прям как родные. а как плей-офф, так звери, но это было в прошлом, а сегодня,это сегодня, надеюсь ума у людей хватит не собачится по поводу игр, каждый любит то, что ближе ему по сердцу!
Удачи в играх нашим и вашим! Красивых игр, и главное без травм!
Отправлено 06 March 2011 - 22:22
В Уфе????Если потребуется, то 17, 19 и 21 марта тоже будут матчи
Кстати к нам Толпар приезжает!!!!!!! УРАаааааа, пойду болеть, хотя и могу живой оттуда и не придти, так как численный перевес болел мишек, даже в близких кругах
Отправлено 06 March 2011 - 22:23
Привет! А почему болела? Ща за кого болеешь, да татаров и башкир мы любим тож наши братья!Всем привет))) Я болела Ак Барса))) Но сюда зашла не драться и спорить а познакомиться с болелами Салавата))) Я ведь татарка, а значит башкиры мне тоже братья и сестры!!!)))) Надеюсь после ПО(кто бы ни победил!!!), мы с вами не переругаемся и не подеремся!!!))) Оооочень не хочется!!!))
Кстати, я Гульнара)))
Отправлено 06 March 2011 - 22:24
я тоже всем сердцем, телом и душой за барсиков и нефтяников!!! но НХ, вспоминаю и щас и тааак хочется ревеееть((( блииин, обидно до чертей!!!!! ну да ладно, нервишки и физически они Аву попртили))) надеюсь, Магнитка их победит)))Привет! Я Настя! Я всем сердцем и полностью кровеносной системой, с аортой и прочей фигней за САЛАВАТ! Очень приятно!
![]()
Я тоже надеюсь на это, в том году не получилось если честно, регулярка прям как родные. а как плей-офф, так звери, но это было в прошлом, а сегодня,это сегодня, надеюсь ума у людей хватит не собачится по поводу игр, каждый любит то, что ближе ему по сердцу!
Удачи в играх нашим и вашим! Красивых игр, и главное без травм!
Отправлено 06 March 2011 - 22:25
Тупой вопросПривет! А почему болела? Ща за кого болеешь, да татаров и башкир мы любим тож наши братья!
Отправлено 06 March 2011 - 22:25
ЕТО я слово болельщик сократила)))) Надеюсь, друг другу горло не перегрызем))))Привет! А почему болела? Ща за кого болеешь, да татаров и башкир мы любим тож наши братья!
Отправлено 06 March 2011 - 22:26
В Уфе только 19-гоВ Уфе????
![]()
![]()
Кстати к нам Толпар приезжает!!!!!!! УРАаааааа, пойду болеть, хотя и могу живой оттуда и не придти, так как численный перевес болел мишек, даже в близких кругах![]()
Но я буду биться, как лев!
Окажи нашим ребятам достойную поддержку, только громко не кричи
Отправлено 06 March 2011 - 22:26
девченки, а вы че ссоритесь-то???)))Тупой вопрос
![]()
![]()
![]()
я ща тут лопну, не позорь меня, умоляю )))))))))
![]()
Отправлено 06 March 2011 - 22:27
Ну в этом противостоянии я тоже была за НХ, аву вот просто терпеть не могуя тоже всем сердцем, телом и душой за барсиков и нефтяников!!! но НХ, вспоминаю и щас и тааак хочется ревеееть((( блииин, обидно до чертей!!!!! ну да ладно, нервишки и физически они Аву попртили))) надеюсь, Магнитка их победит)))
Отправлено 06 March 2011 - 22:29
Оушкиииииииииии. а вот это уже ближе и интереснее!!!!!В Уфе только 19-го
![]()
Окажи нашим ребятам достойную поддержку, только громко не кричи
Конечно, я надеюсь не одна буду, может еще человечки подтянутся
Сообщение отредактировал Anegel17: 06 March 2011 - 22:36
Отправлено 06 March 2011 - 22:29
Команду я уважаю, но вот болельщики Авы, еще те у....!!!!!!!!!Ну в этом противостоянии я тоже была за НХ, аву вот просто терпеть не могу
![]()
Если честно мне на эти клубы пофиг, но не плохо, если магнитка настучит им по кумполу, только мягко и любяще, чтоб было потом на кого посмотреть
Отправлено 06 March 2011 - 22:30
Да ни в коем разедевченки, а вы че ссоритесь-то???)))
![]()
Отправлено 06 March 2011 - 22:31
Я тоже хотела пойти, но вот если билет достанут, то обязательно нервы и голос себе пойду попортить))))))))В Уфе????
![]()
![]()
Кстати к нам Толпар приезжает!!!!!!! УРАаааааа, пойду болеть, хотя и могу живой оттуда и не придти, так как численный перевес болел мишек, даже в близких кругах![]()
Но я буду биться, как лев!
Отправлено 06 March 2011 - 22:32
да я уж тоже поняла, как вы любите друг друга!!!!!!Да ни в коем разе
![]()
Я ж это все любя, она знает
![]()
А я Ягру простить не могу поражение на ЧМ, до сих пор перед глазами его актерство стоитКоманду я уважаю, но вот болельщики Авы, еще те у....!!!!!!!!!
Ну визжи, только аккуратней там!Оушкиииииииииии. а вот это уже ближе и интереснее!!!!!
![]()
![]()
![]()
Конечно, я надеюсь не одна буду, может еще челочки подтянутся![]()
Да я не могу громко кричать, голос не подходит для этого, визжать только могу
Полностью согласен!Команду я уважаю, но вот болельщики Авы, еще те у....!!!!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей