Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34867

#2581 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 19:03

Сегодня закончил обрешётку,завтра начну железо примерять.Черепицы только на три ската еле-еле.
Вот эту крышу хрен сдует когда.Тьфу-тьфу-тьфу.
На фотке малость не закончена,но по факту уже всё доделал.Снимал пока солнце
Изображение

Ну ты Палыч - монстр! я бы до весны провозился. Пойду обалденно-вкусный супчик вкушать, диетический. Потом рецептом поделюсь, для тебя будет самое то.
  • 0

#2582 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 19:11

Ну ты Палыч - монстр! я бы до весны провозился. Пойду обалденно-вкусный супчик вкушать, диетический. Потом рецептом поделюсь, для тебя будет самое то.

Да ладно не перехвали,месяц возился.Правда часа по 2-3,и то не каждый день.
Заинтриговал супчиком.
В Черногории говорят от наших не протолкнутся.Не от наших наших,а от соотечественников, мать их
  • 0

#2583 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 19:14

Надо было на немецкий сию фразу перевести..
Хотя..Сочность и колорит словесного оборота при переводе,как правило,теряется.
Да и в суд товарищ бюргер подать мог..

Здорово,Константин!Забегай на хуторок покалякать.
  • 0

#2584 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 19:19

Здорово,Константин!Забегай на хуторок покалякать.

Радик ты сам то неисчезай.Ремонт ремонтом,а деревню не забывай.
  • 0

#2585 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 19:21

Чёрт,эта ремонта ещё не началась,а уже достала.***,***,и ***!Вот всё,что я думаю по этому поводу.

Спасибо за то,что успокоили...Окна монтажники ставить будут,в стоимость монтаж и демонтаж включён.Конечно и сам могу,но тут раз жена замутила,то пусть сама и отдувается.А я вечером приду с работы,весь гусь такой из себя важный,и буду к мелочам придираться...В обратном случае всё будет наоборот,я в крайних.)))
  • 0

#2586 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 19:27

Радик ты сам то неисчезай.Ремонт ремонтом,а деревню не забывай.

Обижаешь,Палыч.куда же я без ваших советов и моральной поддержки.Тем более что ещё ничего и не началось.Только подготовка.По сути делать не так уж и много.За три дня вполне управлюсь.Надо только своих куриц из дома выгнать,что бы под ногами не путались.
Дочь то сразу заявила,что к бабушке при первом стуке перфоратора свалит,а вот жену куда....Путёвку хоть бери.Весь моск ведь вынесет своими великомудрыми и архисознательными советами.Вздёрнусь на шнуре от перфоратора... :lol:
  • 1

#2587 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 19:28

Привет селяне! По следу одного из жителей Деревеньки забрела я в ваше село,думала,что на часок,да наверное задержусь! Мне неспешные беседы о жизни на завалинке в деревне близки по духу!

Майн нейм из Радик.Это всё,что я знаю на любом инострательном.... :lol:

Неужто у бундесов всё так сурьёзно?Мы люди конечно спокойные,уравновешенные,но что у них через чур спокойно и уравновешенно.Аж пукнуть от злости охота. :rolleyes:
  • 1

#2588 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 19:37

Чёрт,эта ремонта ещё не началась,а уже достала.***,***,и ***!Вот всё,что я думаю по этому поводу.

Спасибо за то,что успокоили...Окна монтажники ставить будут,в стоимость монтаж и демонтаж включён.Конечно и сам могу,но тут раз жена замутила,то пусть сама и отдувается.А я вечером приду с работы,весь гусь такой из себя важный,и буду к мелочам придираться...В обратном случае всё будет наоборот,я в крайних.)))

Радик у тебя ремонт какой широкоформатный и окна и линолеум и обои.Обои для меня страшнее пистолета,прям дрожь по коже.Монтажников по любому вздрюкни,если что пиши.они же с откосами делать будут?
  • 0

#2589 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 19:38

Ребята, пока я уминал супчик, любимая любезно согласилась напечатать рецепт, в знак уважения к жителям деревни. Попробуйте, не пожалеете. Если честно сам я его ни разу не готовил.

Суп-пюре сырный.
Отвариваем в отдельной кастрюльке 0,5 стакана риса, в другой: 1 морковку (небольшую) нарезанную кольцами, 1 крупную очищенную картофелину (разрезать на 4 части, можно положить свежей капусты 150 граммов,тыквы, кабачка, если есть и все варить до полной готовности.
Параллельно варить куриный окорочок в 1,5 л воды.
Слить воду с овощей, слегка прополоскать рис и тоже слить. Соединить их и тщательно перетереть блендером. Достать окорочок и вылить бульон в пюре. Перемешать и протереть через сито, чтобы не было даже маленьких комочков. Поставить кастрюлю на плитку и постоянно помешивая венчиком закипятить. Перед закипанием выложить в суп баночку плавленного сыра, например, Очаковский сливочный (примерно150 гр.), или Хохланд сливочный (не надо брать со вкусом бекона, салями и т.д.)и кусочки куриного мяса, можно добавить сливочного масла. Постоянно мешать венчиком бороздя днище кастрюли - не прокараулить, иначе подгорит или сбежит на плиту. Подавать с сухариками, положенными в отдельную тарелочку.
Изображение
  • 0

#2590 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 19:43

Обижаешь,Палыч.куда же я без ваших советов и моральной поддержки.Тем более что ещё ничего и не началось.Только подготовка.По сути делать не так уж и много.За три дня вполне управлюсь.Надо только своих куриц из дома выгнать,что бы под ногами не путались.
Дочь то сразу заявила,что к бабушке при первом стуке перфоратора свалит,а вот жену куда....Путёвку хоть бери.Весь моск ведь вынесет своими великомудрыми и архисознательными советами.Вздёрнусь на шнуре от перфоратора... :lol:

Ну ты Радик даёшь!... Апокалипсис отдыхает...
  • 0

#2591 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 19:49

Ребята, пока я уминал супчик, любимая любезно согласилась напечатать рецепт, в знак уважения к жителям деревни. Попробуйте, не пожалеете. Если честно сам я его ни разу не готовил.

Суп-пюре сырный.
Отвариваем в отдельной кастрюльке 0,5 стакана риса, в другой: 1 морковку (небольшую) нарезанную кольцами, 1 крупную очищенную картофелину (разрезать на 4 части, можно положить свежей капусты 150 граммов,тыквы, кабачка, если есть и все варить до полной готовности.
Параллельно варить куриный окорочок в 1,5 л воды.
Слить воду с овощей, слегка прополоскать рис и тоже слить. Соединить их и тщательно перетереть блендером. Достать окорочок и вылить бульон в пюре. Перемешать и протереть через сито, чтобы не было даже маленьких комочков. Поставить кастрюлю на плитку и постоянно помешивая венчиком закипятить. Перед закипанием выложить в суп баночку плавленного сыра, например, Очаковский сливочный (примерно150 гр.), или Хохланд сливочный (не надо брать со вкусом бекона, салями и т.д.)и кусочки куриного мяса, можно добавить сливочного масла. Постоянно мешать венчиком бороздя днище кастрюли - не прокараулить, иначе подгорит или сбежит на плиту. Подавать с сухариками, положенными в отдельную тарелочку.
Изображение

Рецепт понятен,будем с милой готовить.Большой сердеячный привет повару
  • 0

#2592 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 20:02

Надо было на немецкий сию фразу перевести..
Хотя..Сочность и колорит словесного оборота при переводе,как правило,теряется.
Да и в суд товарищ бюргер подать мог..

Для колорита еще раз приведу состоявшийся диалог:D
Сосед :Beruhigen Sie bitte ihre Kinder (Успокойте пожалуйста своих детей)
Наш чел только что лег спать после ночной,и тут дотошный сосед его разбудил,ну он его и послал: иди на ....
Сосед слышит знакомое ,как ему кажется, слово nachher (потом) Думает,что ему пообещали успокоить детей позже
Ну тут он и отвечает: Bitte nicht nachher;sofort! (Пожалуйста не потом,а сейчас) Вот и поговорили. И сосед спокойно пошел домой
  • 2

#2593 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 20:12

Майн нейм из Радик.Это всё,что я знаю на любом инострательном.... :lol:

Неужто у бундесов всё так сурьёзно?Мы люди конечно спокойные,уравновешенные,но что у них через чур спокойно и уравновешенно.Аж пукнуть от злости охота. :rolleyes:

Привет Радик! Не грузись,я свободно говорю по русски.
Я вспоминаю свой первый урок русского здесь в Германии,в некоторых школах его учат как иностранный
Наш учитель русского из ГДР на уроке следующее отчебучил" Написайте на всю лист" В нашем классе кроме меня тогда еще двое из Союза были,мы просто укатывались от смеха:D
  • 1

#2594 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 20:15

Для колорита еще раз приведу состоявшийся диалог:D
Сосед :Beruhigen Sie bitte ihre Kinder (Успокойте пожалуйста своих детей)
Наш чел только что лег спать после ночной,и тут дотошный сосед его разбудил,ну он его и послал: иди на ....
Сосед слышит знакомое ,как ему кажется, слово nachher (потом) Думает,что ему пообещали успокоить детей позже
Ну тут он и отвечает: Bitte nicht nachher;sofort! (Пожалуйста не потом,а сейчас) Вот и поговорили. И сосед спокойно пошел домой

Вита я бы там вообще полиглотом был.Я много-много слов универсальных знаю.Прикольно всё звучит,если прочитать вслух.
А что этому черту дети помешали?У нас на соседнею улицу внуки к дедушке приехали.Внучеки уже немцы там рождённые.Сильно зажатые,им дико в лес зайти было без разрешения обербургомистра.Через недельку оттаяли,поняли что всё можно.Бегают ,орут грязные,чумазые.Нормальные дети.
  • 0

#2595 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 20:18

Рецепт понятен,будем с милой готовить.Большой сердеячный привет повару

Вот блин рожа не русская,Иваныч,не сердеячный,а сердечный привет.
  • 0

#2596 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 20:18

Альтес-Лагерь это немецкий город, бывшая ГДР, на всех ваших картах есть. Я его по спутнику смотрел, так там даже наш военный городок сохранился и аэродром где родители служили. Мечтаю современные фотки посмотреть этих мест. Ну а в плане приехать в Германию в ближайшей перспективе.

Иваныч,ну так ты тоже немецкий тогда знаешь? А город я поищу по карте,мы живем на юге Германии,недалеко от Франции,городок Лаар
  • 0

#2597 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 20:20

Привет Радик! Не грузись,я свободно говорю по русски.
Я вспоминаю свой первый урок русского здесь в Германии,в некоторых школах его учат как иностранный
Наш учитель русского из ГДР на уроке следующее отчебучил" Написайте на всю лист" В нашем классе кроме меня тогда еще двое из Союза были,мы просто укатывались от смеха:D

Вита,ты и пишешь без ошибок.
  • 0

#2598 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 20:24

Вита я бы там вообще полиглотом был.Я много-много слов универсальных знаю.Прикольно всё звучит,если прочитать вслух.
А что этому черту дети помешали?У нас на соседнею улицу внуки к дедушке приехали.Внучеки уже немцы там рождённые.Сильно зажатые,им дико в лес зайти было без разрешения обербургомистра.Через недельку оттаяли,поняли что всё можно.Бегают ,орут грязные,чумазые.Нормальные дети.

Да вот такой попался,все ему не так было,то машина не там стоит,то в душе вода громко и т.д. Конечно не все немцы такие,есть очень много хороших людей,у меня друзей много местных
Ну деревенские пока на сегодня!
  • 0

#2599 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 20:27

Да вот такой попался,все ему не так было,то машина не там стоит,то в душе вода громко и т.д. Конечно не все немцы такие,есть очень много хороших людей,у меня друзей много местных
Ну деревенские пока на сегодня!

Пока Вита!Приятно было пообщаться.Глюк ауф
  • 0

#2600 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 20:27

Вита,ты и пишешь без ошибок.

Это благодаря маме,она в Казахстане учителем русского и литературы работала и здесь нам с братом покоя не давала,учила русскому,сейчас на внучат переключилась. Ну все на сегодня пока!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей