Перейти к содержимому

Фотография

The Red Machine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7520

#2581 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7888 сообщений

Отправлено 23 July 2012 - 09:20

зашел...глянул....у Маркова "-1" в голосовании было...удивился..сбежал)

Это еще что,вчерась ;) среди кандидатов не было Тютина,Волченкова,Куликова,Зубарева и нашего страдальца Андрюхи Маркова! :blink:
  • 2

#2582 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 25 July 2012 - 16:15

Это еще что,вчерась ;) среди кандидатов не было Тютина,Волченкова,Куликова,Зубарева и нашего страдальца Андрюхи Маркова! :blink:

сейчас ещё раз из любопытства зашел,посмотрел.....долго смеялся над опросом: чья сборная выйграет олимпиаду в Сочи?

Тренерский штаб сборной России объявил список игроков, которые в середине августа поедут в Швейцарию на первый в сезоне тренировочный сбор, сообщает официальный сайт ФХР.

В расширенном списке команды значатся 34 игрока: пять вратарей, 12 защитников и 17 нападающих. Отметим, что на августовский сбор главный тренер национальной команды Зинэтула Билялетдинов решил взять 10 игроков из НХЛ, по большей части тех, кто не вызывался в сборную по ходу прошлого сезона. Из команд КХЛ наибольшее представительство у ЦСКА — пять хоккеистов.

Сбор пройдет с 19 по 24 августа.

и это хо-ро-шо

Сообщение отредактировал C_C_C_P: 25 July 2012 - 16:16

• 2

#2583 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 13:11

бродил сейчас из любопытства по интернет-магазину на сайте КХЛ....интересно,а почему ФХР не делает его. Я бы с удовольствием купил,например,футболку стилизованную под хоккейную форму сборной

Сообщение отредактировал C_C_C_P: 26 July 2012 - 13:12

• 3

#2584 regina0424

regina0424

В хоккей играют настоящие мужчины...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 21:03

Критика нужна. Без нее никак.
Мне одно интересно, почему у нас стали столько дерьма выливать на тренерский дуэт, который привел на к золотым медалям чемпионата мира? Я не понимаю этого. Мы 15 лет ждали. Быков и Захаркин сделали это. Бил класный тренер. Я его уважаю. Но пусть он завоюет медали ОИ. Тогда и видно будет. Хочу в него верить.

Критика действительно нужна,но нормальная и адекватная,а не оголтелая.Билла я тоже очень ценю,не могу не ценить его,потому что я болею за "Ак Барс".А по поводу Быкова и Захаркина могу сказать только одно,что этот тренерский тандем сделал для нашего хоккея больше,чем все вместе взятые спецы за последние 10 лет,так что вполне возможна простая зависть к их успехам.
  • 3

#2585 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 23:18

Критика действительно нужна,но нормальная и адекватная,а не оголтелая.Билла я тоже очень ценю,не могу не ценить его,потому что я болею за "Ак Барс".А по поводу Быкова и Захаркина могу сказать только одно,что этот тренерский тандем сделал для нашего хоккея больше,чем все вместе взятые спецы за последние 10 лет,так что вполне возможна простая зависть к их успехам.

уж не знаю что кем движет,но с критикой в массах действительно перебор. Кожевникова даже не беру в расчёт,он рубит правду-матку,но свою....а она не всегда имеет отношение к действительности.
  • 1

#2586 shumaher86

shumaher86

Чуваки, всьо чотко!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 07:33

Семин с Каролиной подписал контракт.
  • 3

#2587 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 08:26

уж не знаю что кем движет,но с критикой в массах действительно перебор. Кожевникова даже не беру в расчёт,он рубит правду-матку,но свою....а она не всегда имеет отношение к действительности.

ну,я кожевникова уже достаточно давно не воспринимаю всерьез,он живет в какой-то своей реальности. А грязи уже действительно перебор.
  • 3

#2588 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 08:29

Я этому очень рада,еще ночью увидела сообщение на сайте НХЛ,у "Каролины" подбирается вроде бы неплохой составчик,так что могут шороху навести в этом сезоне,если он начнется.
  • 4

#2589 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 15:50

Белов:

- На что будут делать упор хоккеисты?

- Мы проведем полноценный тренировочный сбор. А главное, что игроки познакомятся с требованиями главного тренера.

что в общем-то было очевидным.
  • 2

#2590 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21104 сообщений

Отправлено 28 July 2012 - 19:31

Очень было сомнительно что бы Сёмин не трудоустроился в НХЛ.
  • 2

#2591 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 28 July 2012 - 22:55

Очень было сомнительно что бы Сёмин не трудоустроился в НХЛ.

да. надеюсь у него сразу попрёт. контракт над год всего-то..
  • 1

#2592 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 29 July 2012 - 08:54

да. надеюсь у него сразу попрёт. контракт над год всего-то..

Привет! Я думаю,что так оно и будет,Семин очень талантливый хоккеист,да и атакующий потенциал в нем достаточно хороший,теперь мне интересно,с кем его поставят в тройку нападения,там ведь компания очнеь неплохая - братья Стаалы,Рууту,Скиннер,Йокинен,так что могут не просто шороху навести в этом сезоне,да и Уорду теперь полегче будет :),ведь чаще всего ему забивал именно Семин,что в регулярке,что на ЧМ,думаю,что все помнят дубль Семина в ворота Уорда в финале ЧМ-2008.
  • 3

#2593 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 29 July 2012 - 09:19

Привет! Я думаю,что так оно и будет,Семин очень талантливый хоккеист,да и атакующий потенциал в нем достаточно хороший,теперь мне интересно,с кем его поставят в тройку нападения,там ведь компания очнеь неплохая - братья Стаалы,Рууту,Скиннер,Йокинен,так что могут не просто шороху навести в этом сезоне,да и Уорду теперь полегче будет :),ведь чаще всего ему забивал именно Семин,что в регулярке,что на ЧМ,думаю,что все помнят дубль Семина в ворота Уорда в финале ЧМ-2008.

привет!
...прям представил как Уорд тяжело выдохнул,вытер испарину со лба:D

Сообщение отредактировал C_C_C_P: 29 July 2012 - 09:20

• 2

#2594 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 29 July 2012 - 21:04

привет!
...прям представил как Уорд тяжело выдохнул,вытер испарину со лба:D

Привет! А ты зря иронизируешь,2 года назад действующий олимпийский чемпион,вратарь сборной Канады - Мартин Бродо сказал,что он очень рад,что такой снайпер,как Ковальчук не будет его беспокоить целых 17 лет,эти слова были сказаны после подписания 1-го контракта,который Лига не ратифицировала,а Кем Уорд все-таки в мастерстве уступает Мартину,да и в "Каролине" он №1,поэтому,когда "Ураганы" играли со "Столичными" именно он стоял на воротах,недавно видела стату Семина по играм с "Каролиной",на одном из порталов один болельщик выложил,если я ничего не путаю,что Семин забил в ворота Кема 27 голов в 41-м матче,так что Кему действительно теперь вздохнулось посвободнее.
  • 3

#2595 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 29 July 2012 - 21:58

Привет! А ты зря иронизируешь,2 года назад действующий олимпийский чемпион,вратарь сборной Канады - Мартин Бродо сказал,что он очень рад,что такой снайпер,как Ковальчук не будет его беспокоить целых 17 лет,эти слова были сказаны после подписания 1-го контракта,который Лига не ратифицировала,а Кем Уорд все-таки в мастерстве уступает Мартину,да и в "Каролине" он №1,поэтому,когда "Ураганы" играли со "Столичными" именно он стоял на воротах,недавно видела стату Семина по играм с "Каролиной",на одном из порталов один болельщик выложил,если я ничего не путаю,что Семин забил в ворота Кема 27 голов в 41-м матче,так что Кему действительно теперь вздохнулось посвободнее.

да не то,чтобы иронизировал...просто картину себе такую представил
  • 2

#2596 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 07:22

да не то,чтобы иронизировал...просто картину себе такую представил

да уж,фантазия у тебя неплохо,судя по всему,развита :),а вот один из болельщиков "Каролины" уже попробовал в игре NHL 12 свести вместе Семина,Рууту и Эрика Стаала,пишет,что получилось очень неплохо.Думаю,что Семин раскроется в "Каролине",во всяком случае сейчас все в его руках,а вот если Семин покажет все,на что он способен,то "Вашингтон" через какое-то время пожалеет о потере такого игрока,да и сейчас атакующая линия "Каролины" выглядит попривлекательнее,чем у "Вашингтона",а уж про вратарскую линию "Столичных" я вообще воздержусь от комментариев.
  • 3

#2597 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 16:51

Тренерский штаб национальной сборной России вызвал на учебно-тренировочный сбор, который пройдет в Швейцарии с 18 по 24 августа, вратаря Андрея Макарова ("Саскатун Блейдз", WHL).

мне он очень понравился на МЧМ:).....нервы железные:D

Сообщение отредактировал C_C_C_P: 30 July 2012 - 16:57

• 1

#2598 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 19:27

мне он очень понравился на МЧМ:).....нервы железные:D

Макаров действительно очень хороший вратарь,но у меня в любимчиках ходит другой вратарь нашей молодежки - Василевский.
  • 3

#2599 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 20:02

Макаров действительно очень хороший вратарь,но у меня в любимчиках ходит другой вратарь нашей молодежки - Василевский.

да.классный вратарь растёт
  • 1

#2600 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 14:05

да.классный вратарь растёт

Это даже не то слово,только обидно,что вот этого классного вратаря нам воспитает Айзерман,а не Гросс.
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей