Это еще что,вчерасьзашел...глянул....у Маркова "-1" в голосовании было...удивился..сбежал)
The Red Machine
Отправлено 23 July 2012 - 09:20
Отправлено 25 July 2012 - 16:15
Это еще что,вчерась
среди кандидатов не было Тютина,Волченкова,Куликова,Зубарева и нашего страдальца Андрюхи Маркова!
сейчас ещё раз из любопытства зашел,посмотрел.....долго смеялся над опросом: чья сборная выйграет олимпиаду в Сочи?
В расширенном списке команды значатся 34 игрока: пять вратарей, 12 защитников и 17 нападающих. Отметим, что на августовский сбор главный тренер национальной команды Зинэтула Билялетдинов решил взять 10 игроков из НХЛ, по большей части тех, кто не вызывался в сборную по ходу прошлого сезона. Из команд КХЛ наибольшее представительство у ЦСКА — пять хоккеистов.
Сбор пройдет с 19 по 24 августа.
Сообщение отредактировал C_C_C_P: 25 July 2012 - 16:16
Отправлено 26 July 2012 - 13:11
Сообщение отредактировал C_C_C_P: 26 July 2012 - 13:12
Отправлено 26 July 2012 - 21:03
Критика действительно нужна,но нормальная и адекватная,а не оголтелая.Билла я тоже очень ценю,не могу не ценить его,потому что я болею за "Ак Барс".А по поводу Быкова и Захаркина могу сказать только одно,что этот тренерский тандем сделал для нашего хоккея больше,чем все вместе взятые спецы за последние 10 лет,так что вполне возможна простая зависть к их успехам.Критика нужна. Без нее никак.
Мне одно интересно, почему у нас стали столько дерьма выливать на тренерский дуэт, который привел на к золотым медалям чемпионата мира? Я не понимаю этого. Мы 15 лет ждали. Быков и Захаркин сделали это. Бил класный тренер. Я его уважаю. Но пусть он завоюет медали ОИ. Тогда и видно будет. Хочу в него верить.
Отправлено 26 July 2012 - 23:18
Критика действительно нужна,но нормальная и адекватная,а не оголтелая.Билла я тоже очень ценю,не могу не ценить его,потому что я болею за "Ак Барс".А по поводу Быкова и Захаркина могу сказать только одно,что этот тренерский тандем сделал для нашего хоккея больше,чем все вместе взятые спецы за последние 10 лет,так что вполне возможна простая зависть к их успехам.
уж не знаю что кем движет,но с критикой в массах действительно перебор. Кожевникова даже не беру в расчёт,он рубит правду-матку,но свою....а она не всегда имеет отношение к действительности.
Отправлено 27 July 2012 - 07:33
Отправлено 27 July 2012 - 08:26
ну,я кожевникова уже достаточно давно не воспринимаю всерьез,он живет в какой-то своей реальности. А грязи уже действительно перебор.уж не знаю что кем движет,но с критикой в массах действительно перебор. Кожевникова даже не беру в расчёт,он рубит правду-матку,но свою....а она не всегда имеет отношение к действительности.
Отправлено 27 July 2012 - 08:29
Я этому очень рада,еще ночью увидела сообщение на сайте НХЛ,у "Каролины" подбирается вроде бы неплохой составчик,так что могут шороху навести в этом сезоне,если он начнется.Семин с Каролиной подписал контракт.
Отправлено 27 July 2012 - 15:50
что в общем-то было очевидным.- На что будут делать упор хоккеисты?
- Мы проведем полноценный тренировочный сбор. А главное, что игроки познакомятся с требованиями главного тренера.
Отправлено 28 July 2012 - 19:31
Очень было сомнительно что бы Сёмин не трудоустроился в НХЛ.Семин с Каролиной подписал контракт.
Отправлено 28 July 2012 - 22:55
Очень было сомнительно что бы Сёмин не трудоустроился в НХЛ.
да. надеюсь у него сразу попрёт. контракт над год всего-то..
Отправлено 29 July 2012 - 08:54
Привет! Я думаю,что так оно и будет,Семин очень талантливый хоккеист,да и атакующий потенциал в нем достаточно хороший,теперь мне интересно,с кем его поставят в тройку нападения,там ведь компания очнеь неплохая - братья Стаалы,Рууту,Скиннер,Йокинен,так что могут не просто шороху навести в этом сезоне,да и Уорду теперь полегче будетда. надеюсь у него сразу попрёт. контракт над год всего-то..
Отправлено 29 July 2012 - 09:19
Привет! Я думаю,что так оно и будет,Семин очень талантливый хоккеист,да и атакующий потенциал в нем достаточно хороший,теперь мне интересно,с кем его поставят в тройку нападения,там ведь компания очнеь неплохая - братья Стаалы,Рууту,Скиннер,Йокинен,так что могут не просто шороху навести в этом сезоне,да и Уорду теперь полегче будет
,ведь чаще всего ему забивал именно Семин,что в регулярке,что на ЧМ,думаю,что все помнят дубль Семина в ворота Уорда в финале ЧМ-2008.
привет!
...прям представил как Уорд тяжело выдохнул,вытер испарину со лба
Сообщение отредактировал C_C_C_P: 29 July 2012 - 09:20
Отправлено 29 July 2012 - 21:04
Привет! А ты зря иронизируешь,2 года назад действующий олимпийский чемпион,вратарь сборной Канады - Мартин Бродо сказал,что он очень рад,что такой снайпер,как Ковальчук не будет его беспокоить целых 17 лет,эти слова были сказаны после подписания 1-го контракта,который Лига не ратифицировала,а Кем Уорд все-таки в мастерстве уступает Мартину,да и в "Каролине" он №1,поэтому,когда "Ураганы" играли со "Столичными" именно он стоял на воротах,недавно видела стату Семина по играм с "Каролиной",на одном из порталов один болельщик выложил,если я ничего не путаю,что Семин забил в ворота Кема 27 голов в 41-м матче,так что Кему действительно теперь вздохнулось посвободнее.привет!
...прям представил как Уорд тяжело выдохнул,вытер испарину со лба
Отправлено 29 July 2012 - 21:58
Привет! А ты зря иронизируешь,2 года назад действующий олимпийский чемпион,вратарь сборной Канады - Мартин Бродо сказал,что он очень рад,что такой снайпер,как Ковальчук не будет его беспокоить целых 17 лет,эти слова были сказаны после подписания 1-го контракта,который Лига не ратифицировала,а Кем Уорд все-таки в мастерстве уступает Мартину,да и в "Каролине" он №1,поэтому,когда "Ураганы" играли со "Столичными" именно он стоял на воротах,недавно видела стату Семина по играм с "Каролиной",на одном из порталов один болельщик выложил,если я ничего не путаю,что Семин забил в ворота Кема 27 голов в 41-м матче,так что Кему действительно теперь вздохнулось посвободнее.
да не то,чтобы иронизировал...просто картину себе такую представил
Отправлено 30 July 2012 - 07:22
да уж,фантазия у тебя неплохо,судя по всему,развитада не то,чтобы иронизировал...просто картину себе такую представил
Отправлено 30 July 2012 - 16:51
Тренерский штаб национальной сборной России вызвал на учебно-тренировочный сбор, который пройдет в Швейцарии с 18 по 24 августа, вратаря Андрея Макарова ("Саскатун Блейдз", WHL).
мне он очень понравился на МЧМ
Сообщение отредактировал C_C_C_P: 30 July 2012 - 16:57
Отправлено 30 July 2012 - 19:27
Макаров действительно очень хороший вратарь,но у меня в любимчиках ходит другой вратарь нашей молодежки - Василевский.мне он очень понравился на МЧМ
.....нервы железные
Отправлено 30 July 2012 - 20:02
Макаров действительно очень хороший вратарь,но у меня в любимчиках ходит другой вратарь нашей молодежки - Василевский.
да.классный вратарь растёт
Отправлено 31 July 2012 - 14:05
Это даже не то слово,только обидно,что вот этого классного вратаря нам воспитает Айзерман,а не Гросс.да.классный вратарь растёт
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей