Глядя на игру сборной в стыковых матчах можно легко предположить, что игроки позволили себе покутить перед играми. Поэтому, как бы не легковесно и бездоказательно выглядел репортаж, на определенные мысли он наводит.
Настоящие профессионалы не только не позволяют себе алкоголь и курение перед важнейшими матчами, но и выйдя на игру не позволяют себе полубегом передвигаться по полю на глазах у миллионов болельщиков и вообще у всего мира, позоря себя и всю страну. И потом говорить "Ну, не удалось нам собраться, не сложилось" ЧТО ЭТО ЗА ОТВЕТЫ??? Это ли оправдания для профессионалов?
Зато сейчас некоторые футболисты в суд собираются подавать, отстаивая свои интересы. На себя лучше бы в суд подали за то что убили мечты самой большой армии болельщиков самой большой страны.
Конечно, что это за дисциплина, что за подход к такому важному делу, что за ответы "ну не получилось", "не заладилось", "не пошла игра" - детский сад, даже в ругаемой армии так не отвечают. Вот ведущий "Опять о футболе" Геннадий Орлов, дабы помочь Андрею Аршавину, говорит примерно следующее - вот вы болельщики какие, поднимаете кумиров на пьедестал, а потом сбрасываете, а я ведущий Геннадий Орлов не такой, поступил мудро, просто позвонил Андрею в Лондон, и спросил, разговор: Орлов - Андрей где ты был накануне игры, Аршавин - я был в номере, и тут же добавляет, для смены темы, я конечно не очень хорошо сыграл, а остальных игроков нельзя упрекнуть в самоотдаче, как будто у него про команду спросили. Орлову может и все понятно, но люди то не дураки, Орлов вообще всё намеками вечно говорит, то у него Гус в хорошем свете, профи, теперь другую карту разыгрывает, нужно быть последовательным, не мальчик уже. Понимаю Питер, Питерский телеканал, Питерские звезды меркнут, но есть ещё и большая Россия с Мурманском, Владивостоком, Астраханью и т.д. у них то нет Зенита, они ближе к сборной, сборная их команда, они же не виноваты, что платя за газ, не имеют таки богатых клубов, Зенитовцы в Сборной обязаны обо всех помнить, выйдите на пенсию, хоть каждый день пиры закатывайте, мне лично такой подход к важному делу, непонятен!

Тема закрыта