Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3096

Опрос: Россия или Германия ???? (1595 пользователей проголосовало)

Кто займет первое место в нашей группе ????

1. Проголосовал Россия (832 голосов [52.16%])

Процент голосов: 52.16%

2. Германия (704 голосов [44.14%])

Процент голосов: 44.14%

3. Уэльс (6 голосов [0.38%])

Процент голосов: 0.38%

4. Финляндия (9 голосов [0.56%])

Процент голосов: 0.56%

5. Азербайджан (8 голосов [0.50%])

Процент голосов: 0.50%

6. Лихтенштейн (36 голосов [2.26%])

Процент голосов: 2.26%

Голосовать

#2581 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 09:50

Глядя на игру сборной в стыковых матчах можно легко предположить, что игроки позволили себе покутить перед играми. Поэтому, как бы не легковесно и бездоказательно выглядел репортаж, на определенные мысли он наводит.
Настоящие профессионалы не только не позволяют себе алкоголь и курение перед важнейшими матчами, но и выйдя на игру не позволяют себе полубегом передвигаться по полю на глазах у миллионов болельщиков и вообще у всего мира, позоря себя и всю страну. И потом говорить "Ну, не удалось нам собраться, не сложилось" ЧТО ЭТО ЗА ОТВЕТЫ??? Это ли оправдания для профессионалов?
Зато сейчас некоторые футболисты в суд собираются подавать, отстаивая свои интересы. На себя лучше бы в суд подали за то что убили мечты самой большой армии болельщиков самой большой страны.

Конечно, что это за дисциплина, что за подход к такому важному делу, что за ответы "ну не получилось", "не заладилось", "не пошла игра" - детский сад, даже в ругаемой армии так не отвечают. Вот ведущий "Опять о футболе" Геннадий Орлов, дабы помочь Андрею Аршавину, говорит примерно следующее - вот вы болельщики какие, поднимаете кумиров на пьедестал, а потом сбрасываете, а я ведущий Геннадий Орлов не такой, поступил мудро, просто позвонил Андрею в Лондон, и спросил, разговор: Орлов - Андрей где ты был накануне игры, Аршавин - я был в номере, и тут же добавляет, для смены темы, я конечно не очень хорошо сыграл, а остальных игроков нельзя упрекнуть в самоотдаче, как будто у него про команду спросили. Орлову может и все понятно, но люди то не дураки, Орлов вообще всё намеками вечно говорит, то у него Гус в хорошем свете, профи, теперь другую карту разыгрывает, нужно быть последовательным, не мальчик уже. Понимаю Питер, Питерский телеканал, Питерские звезды меркнут, но есть ещё и большая Россия с Мурманском, Владивостоком, Астраханью и т.д. у них то нет Зенита, они ближе к сборной, сборная их команда, они же не виноваты, что платя за газ, не имеют таки богатых клубов, Зенитовцы в Сборной обязаны обо всех помнить, выйдите на пенсию, хоть каждый день пиры закатывайте, мне лично такой подход к важному делу, непонятен!
  • 0

#2582 bearsla

bearsla

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 11:08

Не понимаю такого утверждения, иногда звучащего, что в начале болельщики возносят кумиров на пьедестал а потом сбрасывают. Болельщики бывают разными, уверен бездумных идолопоклонников меньшинство, которые в начале тупо падают в обморок от умиления а потом так же тупо льют грязь. Не надо считать, что народ быдло. Настоящие болельщики смотрят, видят и делают выводы. Если команда играет, а не стоит на месте, делая вид, что играет, то такой командой гордятся, ее уважают и ценят. Даже если она проигрывает, но проигрывает в борьбе, а не безвольно созерцая как играет соперник. Вот тогда можно сказать, что в спорте все бывает и победы и поражения, вот тогда хочется поддержать ребят и сказать, что они сделали все, но так уж вышло, соперник был сильнее, удачи у них было больше. А когда соперник не абы какой и у игроков сборной твоей страны просто как гири к ногам привязали, да еще и ноги эти местами поменяли, что может сказать настоящий думающий болельщик? Слова поддержки парням? Безусловно! Но перед этим сказав, что всем нам было стыдно за них, за их НЕИГРУ, безволие и наплевательское отношение к их, между прочим, работе. Мы все понимали и прощали в отборочных играх на Евро, и практически смирившись с непопаданием в финальную стадию получили божественный бонус от хорват. И вспомните последний матч с Андоррой, такой же как недавний со Словенией, тогда тоже не было у нашей команды никакого желания играть, хотя надо было. И это чудовищное "Держать счет!!!" ревущего комментатора. Держать счет сборной России в игре с парикмахерами и бухгалтерами играющих за Андорру! Это же издевательство просто. Хорошо, простили, забыли... сразу же почти, как только закончились матчи и стало понятно, что Англичане в пролете а мы едем на Евро. Приехали. И тут же "влетели" испанцам. Ну хорошо, первая игра на турнире, волнение, сильная команда, грех и не правильно говорить под ногу. Собрались, вышли из группы, разорвали в клочья голландцев. Просто блеск. Не вымучили победу, а именно честно и красиво ее одержали! Слов не было от счастья и нет сейчас. Но потом снова испанцы и там как не было игры с Голландией. Хорошо, поняли, простили потому что ребята устали и так высоко прыгнули, хотя опять же игры-то не было с Испанией, опять "не сложилось", "не получилось", "не собрались". Ничего, вот отдохнем, соберемся и на мире мы всем покажем. Конечно, как же иначе, ведь всем же показали что играть можем прекрасно, только нужно еще немного подтянуть и закрепить умения.
... показали, да так что стыда не обобраться...
Сейчас говорим, ничего, вот на новом Евро мы всем... уххх! Ну или на следующем чемпионате мира, или еще следующем Евро... конечно, нам же торопиться-то некуда... 2-4-6-8 лет, а кто-то из старых болельщиков так и не дождется очередного выступления сборной на мировом первенстве...
Поэтому, сколько бы не говорили с экрана или с газетных полос, что надо понимать и поддержать, сейчас совсем не хочется этого делать, потому что не заслужили. Ни понимания ни поддержки. Но верить в достойную сборную страны очень хочется.
  • 0

#2583 RUS-48

RUS-48

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 11:52

красиво написано!!! Соглашусь с каждым словом!!!!
  • 0

#2584 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9496 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 12:07

надо менять отношение игроков к сборной. нужен пожизненный контракт всех игроков россии со сборной. в клубы отдавать - тока в аренду. все счета всех игроков - в один гос банк с правом полной и частичной конфискации при косяках -залётах - загулах! всё бабло идёт игрокам через сборную. тада пущай попробуют - поплюют на игры, страну и народ!
  • 0

#2585 bearsla

bearsla

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 12:43

Спасибо за солидарность! Надеюсь, это все не зря и мы будем искренне радоваться победам, не забывая о прошлых, таких горьких поражениях, как о чем-то уже невозможном.
  • 0

#2586 Uko05

Uko05

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 12:53

Думаю что в случае если этот сюжет не лажа,

хорошее начало)) заронил я в тебя сомнение?))

Если это не враньё процентов на 60, извиняться не за что, остальное нюансы, для суда.

чтобы это было правдой на 60% нужно чтобы 7 футболистов сидели в кабаке до 4 утра и курили кальян
или как ты считаешь?
а если трое и до 22-30? нужно будет извиниться?
извинится пименов? нет. т.к. сам он ничего не говорил
  • 0

#2587 Uko05

Uko05

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 12:57

Да нет он говорит что рад бы, да не в его силах!

это где он такое сказал??
сначал он сказал что отвечает своим именем за сказанное
а через 3 дня сказал что "мы там от себя почти ничего не говорим"
так что чему он был бы рад непонятно
он всё продумал, послезавтра наверно ещё чего-нибудь пукнет
  • 0

#2588 Uko05

Uko05

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 13:01

Глядя на игру сборной в стыковых матчах можно легко предположить, что игроки позволили себе покутить перед играми. Поэтому, как бы не легковесно и бездоказательно выглядел репортаж, на определенные мысли он наводит.
Настоящие профессионалы не только не позволяют себе алкоголь и курение перед важнейшими матчами, но и выйдя на игру не позволяют себе полубегом передвигаться по полю на глазах у миллионов болельщиков и вообще у всего мира, позоря себя и всю страну. И потом говорить "Ну, не удалось нам собраться, не сложилось" ЧТО ЭТО ЗА ОТВЕТЫ??? Это ли оправдания для профессионалов?
Зато сейчас некоторые футболисты в суд собираются подавать, отстаивая свои интересы. На себя лучше бы в суд подали за то что убили мечты самой большой армии болельщиков самой большой страны.

небывает на 1й кнопке легковесных репортажей
99% болельщиков так и рассуждают - "ладно лисин - не пойми кто, а это же
САМ пименов! Человек и закон! (правда при чём здесь футбол?? какой такой закон нарушен??)
и раз они проигради как последние козлы значит точно бухали и курили"
других причин никому не нужно. все удовлетворились дерьмом.
  • 0

#2589 Uko05

Uko05

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 13:10

Это понятно, но если люди говорят, хотя бы появляются шансы на улучшение ситуации, как с авто-налогом! Можно сказать да с кем не бывает, и через четыре года опять у разбитого корыта!

Ты правда считаешь что поливание дерьмом даёт шанс на улучшение ситуаци?
Я думаю нет.
Результатом будет, что рваться в эту сборную игроки не будут,
потому что будут помнить как после серьёзного поражения ВСЕХ смешал с дерьмом главный тв-канал
А "болельщики" с удовольствием подхватили "да, раз проиграли, значит косвенно что-то доказывает,
что что-то могло быть". Истинные причины (а они наверняка есть) никого не интересуют уже.
Не говоря уж про то что иностранный тренер теперь поедет сюда только за очень большие деньги
отбыть номер. А из своих только Бышовец очередь занял
А всё это потому что собственно футбол у нас никому не нужен.
Важнее чтобы дисциплина была железная. И сборы как можно дальше от соблазнов.
И тогда даже если будем проигрывать всем подряд, всё равно все будут счастливы,
потому что эти ногомячисты не позорят страну.
  • 0

#2590 Uko05

Uko05

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 13:19

Я знаю чьи это слова, только скромно постесняюсь свои мысли бисером называть! Речь твоя меня не раздражает, только зачем тебе это не пойму, поэтому и пытаюсь шутить иногда! Зачем ты передо мной в красноречие упражняешься, пытаешься вразумить тупого? Мы же не только про Пиманова говорим, может ты и хочешь всё к Пиманову свести, может так и проще, но мне этого не хочется, иначе мы забудем о проблемах сборной! Кто козлы не пойму, нормальные ребята, пока по спартански живут, а потом, гламур, Киркоров, Тимати, Собчак и т.д., прощай победы!

и я свои мысли бисером не считаю) и тех кто их читает не считаю свиньями) просто это такое
иносказатльное выражение и ничего больше
мне это нужно для того чтобы выразить свою точку зрению
я не согласен с тем что из меня хотят сделать быдло,
которое бедумно хавает всё что льётся с тв-ящика
с тобой у меня разногласия исключительно из-за отношеня к той самой передачке
в остальном как ты заметил я не спорю
да проблем у сборной и у футбола море, и дисциплина это тоже проблема наверно
но сводить все проблемы к одной, да ещё в таком свете...
это как раз и называется уводить от проблем сборной
как например никто кроме Гуса не вспомнил почему сборная жила в отеле
..а потому что у неё нет своей базы
а почему их физика подкачала?
..а потому что у нас сезон уже кончается
и за 4 дня сбора физику ни как не восстановить..
и т.п.
вот так))
  • 0

#2591 bearsla

bearsla

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 13:23

А где тут поливание дерьмом, простите? То что сказали, что игроки сборной кутили? Это такая же муть, как и правда. Ведь действительно, никто всей правды не узнает. И то, что были уже прецеденты такого плана в сборной, это никто не оспаривает, так ведь? Почему этого не могло быть и сейчас? Или опять будем ссылаться на то, что ребята у нас профессионалы и не могли себе это позволить? Они очень профессионально позволили себе уже такое на поле в Мариборе, что теперь уже по большому счету не важно кто и что делал перед матчем в Москве. Станет ли кому-нибудь из настоящих болельщиков легче от того, что они пили или не пили? Теперь это ситуацию уже не исправит. Нужно делать выводы и шагать дальше. А сочувствовать и утешать их бедненьких в данный момент желания нет. Причины указал в предыдущих сообщениях.
Ответьте еще на один вопрос, какие могут быть соблазны у истинных профессионалов перед важнейшими играми??? Если могут быть, то давайте тогда не будем говорить о профессионализме вообще.
  • 0

#2592 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 13:38

Не понимаю такого утверждения, иногда звучащего, что в начале болельщики возносят кумиров на пьедестал а потом сбрасывают. Болельщики бывают разными, уверен бездумных идолопоклонников меньшинство, которые в начале тупо падают в обморок от умиления а потом так же тупо льют грязь. Не надо считать, что народ быдло. Настоящие болельщики смотрят, видят и делают выводы. Если команда играет, а не стоит на месте, делая вид, что играет, то такой командой гордятся, ее уважают и ценят. Даже если она проигрывает, но проигрывает в борьбе, а не безвольно созерцая как играет соперник. Вот тогда можно сказать, что в спорте все бывает и победы и поражения, вот тогда хочется поддержать ребят и сказать, что они сделали все, но так уж вышло, соперник был сильнее, удачи у них было больше. А когда соперник не абы какой и у игроков сборной твоей страны просто как гири к ногам привязали, да еще и ноги эти местами поменяли, что может сказать настоящий думающий болельщик? Слова поддержки парням? Безусловно! Но перед этим сказав, что всем нам было стыдно за них, за их НЕИГРУ, безволие и наплевательское отношение к их, между прочим, работе. Мы все понимали и прощали в отборочных играх на Евро, и практически смирившись с непопаданием в финальную стадию получили божественный бонус от хорват. И вспомните последний матч с Андоррой, такой же как недавний со Словенией, тогда тоже не было у нашей команды никакого желания играть, хотя надо было. И это чудовищное "Держать счет!!!" ревущего комментатора. Держать счет сборной России в игре с парикмахерами и бухгалтерами играющих за Андорру! Это же издевательство просто. Хорошо, простили, забыли... сразу же почти, как только закончились матчи и стало понятно, что Англичане в пролете а мы едем на Евро. Приехали. И тут же "влетели" испанцам. Ну хорошо, первая игра на турнире, волнение, сильная команда, грех и не правильно говорить под ногу. Собрались, вышли из группы, разорвали в клочья голландцев. Просто блеск. Не вымучили победу, а именно честно и красиво ее одержали! Слов не было от счастья и нет сейчас. Но потом снова испанцы и там как не было игры с Голландией. Хорошо, поняли, простили потому что ребята устали и так высоко прыгнули, хотя опять же игры-то не было с Испанией, опять "не сложилось", "не получилось", "не собрались". Ничего, вот отдохнем, соберемся и на мире мы всем покажем. Конечно, как же иначе, ведь всем же показали что играть можем прекрасно, только нужно еще немного подтянуть и закрепить умения.
... показали, да так что стыда не обобраться...
Сейчас говорим, ничего, вот на новом Евро мы всем... уххх! Ну или на следующем чемпионате мира, или еще следующем Евро... конечно, нам же торопиться-то некуда... 2-4-6-8 лет, а кто-то из старых болельщиков так и не дождется очередного выступления сборной на мировом первенстве...
Поэтому, сколько бы не говорили с экрана или с газетных полос, что надо понимать и поддержать, сейчас совсем не хочется этого делать, потому что не заслужили. Ни понимания ни поддержки. Но верить в достойную сборную страны очень хочется.

Полностью поддерживаю данное мнение, только такая позиция с планом будущих перемен сборной, может дать красивые плоды! Считаю что предлагающие просто всё забывать, отметать критику, жить как при последних четырёх играх, тормозят развитие русского футбола, да и страны в целом!
  • 0

#2593 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 13:49

надо менять отношение игроков к сборной. нужен пожизненный контракт всех игроков россии со сборной. в клубы отдавать - тока в аренду. все счета всех игроков - в один гос банк с правом полной и частичной конфискации при косяках -залётах - загулах! всё бабло идёт игрокам через сборную. тада пущай попробуют - поплюют на игры, страну и народ!

Думаю игрок привлекаемый за сборную, если он согласен играть, не должен обращать внимание на какой либо контроль, в том числе и финансовый, ты пришел играть за сборную, отбрось свои личные, привычки, желания, это пик спортсмена, что может быть выше для спортсмена чем стать Чемпионом Мира, Европы, Олимпиады, добился отпразднуй, а не так что игроки даже не мечтают стать чемпионами мира, такие реалисты и не попадают в финальную часть не то что в финал!
  • 0

#2594 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 13:56

Спасибо за солидарность! Надеюсь, это все не зря и мы будем искренне радоваться победам, не забывая о прошлых, таких горьких поражениях, как о чем-то уже невозможном.

Конечно братишка болельщики должны с платиться и вместе с командой идти к высокой цели, без предательства с любой стороны, нужны сильные духом игроки, вот Дзагоева ещё не испортили гламуром, ему бы опытных наставников для поддержки, игроки должны быть сильны духом, готовыми к испытаниям славой, любовью болельщиков, преодолевать восхищение собой самим, оставаться своим парнем!
  • 0

#2595 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 14:05

хорошее начало)) заронил я в тебя сомнение?))

чтобы это было правдой на 60% нужно чтобы 7 футболистов сидели в кабаке до 4 утра и курили кальян
или как ты считаешь?
а если трое и до 22-30? нужно будет извиниться?
извинится пименов? нет. т.к. сам он ничего не говорил

Да нет я так и считал, всё по прежнему, просто по максимуму пытаюсь тебя понять, хотя не думаю что обрадую тебя этим. А под процентами я подразумеваю следующее, мне неважно сколько часов они там сидели, сколько выпили, что курили, были или нет с ними девушки, два футболиста или три, это нюансы, на ход двигателя это по любому повлияет, поэтому нужно перебирать двигатель. Не говорил Пиманов? Почему он говорил, он сказал что сожалеет, что у него такая сборная.
  • 0

#2596 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 14:10

это где он такое сказал??
сначал он сказал что отвечает своим именем за сказанное
а через 3 дня сказал что "мы там от себя почти ничего не говорим"
так что чему он был бы рад непонятно
он всё продумал, послезавтра наверно ещё чего-нибудь пукнет

Наверное продумал, если б не продумал, был бы идиотом, а он не идиот, что ты хочешь чтоб его посадили за неточности рассказчиков! Как я понял, ему тоже нюансы по барабану, его передача про сам факт!
  • 0

#2597 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 14:21

небывает на 1й кнопке легковесных репортажей
99% болельщиков так и рассуждают - "ладно лисин - не пойми кто, а это же
САМ пименов! Человек и закон! (правда при чём здесь футбол?? какой такой закон нарушен??)
и раз они проигради как последние козлы значит точно бухали и курили"
других причин никому не нужно. все удовлетворились дерьмом.

Опять путаешь хрен с редькой, моё мнение это вряд ли 1%, это я вижу на форуме, для меня мнение Лисина пока авторитетней и честней, мнения Пиманова, он честно сказал в Словении я был рядом со сборной, и не считаю поведение некоторых игроков, достойным игроков сборной! Кстати тут и говорят про причины, про все, и про чинуш, и про игроков которые не козлы а слабые, безвольные люди, опять же не все конечно! Не перегибай, дыши ровно, никто их не обижает!
  • 0

#2598 bearsla

bearsla

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 14:30

Думаю игрок привлекаемый за сборную, если он согласен играть, не должен обращать внимание на какой либо контроль, в том числе и финансовый, ты пришел играть за сборную, отбрось свои личные, привычки, желания, это пик спортсмена, что может быть выше для спортсмена чем стать Чемпионом Мира, Европы, Олимпиады, добился отпразднуй, а не так что игроки даже не мечтают стать чемпионами мира, такие реалисты и не попадают в финальную часть не то что в финал!

Верно! Каждый игрок сборной - составляет команду и эта команда, лицо многомиллионной страны. Надежда болельщиков. Разве же эта огромная армия не поддерживала парней, всеми мыслями и желаниями не была с ними на поле? В результате, как показала последняя игра, этого не достаточно команде. Финансовую сторону вопроса мы обсуждать не будем, хотя и так понятно что с ней, скорее всего не плохо, как было раньше, когда говорили, ну что вы хотите от ребят, они же совершенно не мотивированны финансово.... сейчас-то мотивированны или все так же плохо??? В чем причина? В недостаточном развитии детско-юношеского футбола, не хватает стадионов и спортивных школ? Это безусловно крайне важно для будущих турниров, но причем здесь нынешняя ситуация?
Может быть действительно просто не хватает патриотизма, о котором забыли напрочь. Что кроме того, что ты умеющий играть футболист, у тебя на груди еще герб страны и вся эта страна сейчас сидя у телевизоров хватается за голову и сердце, умоляя чтоб ребята бегали побыстрее и передачи отдавали поточнее. И ты в прямом смысле слова должен совершить подвиг и играть отлично, через "не могу", а иначе зачем ты вообще в сборной, газон потоптать?
И не надо говорить, что молодежь будет бояться идти в сборную, потому что там всех поливают грязью за один проигрыш. Во-первых не за один, а за систематические проигрыши, причем совершенно безвольные, и за блеклые матчи с заведомо слабым соперником с ничейным или даже минимально победным счетом. А во-вторых, молодежь наученная горьким опытом будет биться так, что сопернику страшно будет (по спортивному страшно) и даже если и будет проигрывать, то повода не будет их обвинить в не желании играть и побеждать. Вся эта жалость и поглаживание по головке, как бы сборники не обиделись и будет приводить в дальнейшем к воспитанию бесхр***ных новых поколений игроков, которых при любом качестве их игры всегда утешат, погладят и упокоят.
  • 0

#2599 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 14:47

Ты правда считаешь что поливание дерьмом даёт шанс на улучшение ситуаци?
Я думаю нет.
Результатом будет, что рваться в эту сборную игроки не будут,
потому что будут помнить как после серьёзного поражения ВСЕХ смешал с дерьмом главный тв-канал
А "болельщики" с удовольствием подхватили "да, раз проиграли, значит косвенно что-то доказывает,
что что-то могло быть". Истинные причины (а они наверняка есть) никого не интересуют уже.
Не говоря уж про то что иностранный тренер теперь поедет сюда только за очень большие деньги
отбыть номер. А из своих только Бышовец очередь занял
А всё это потому что собственно футбол у нас никому не нужен.
Важнее чтобы дисциплина была железная. И сборы как можно дальше от соблазнов.
И тогда даже если будем проигрывать всем подряд, всё равно все будут счастливы,
потому что эти ногомячисты не позорят страну.

Думаю что те кто нужен сборной, а она им, будут в неё рваться, уверен даже, повторяю Тимати нам ненужны. Смотрел фильм "Джентльмены удачи", там профессор-археолог рассказывает как наказывают за воровство в Турции, про чан с дерьмом, думаю что иногда и дерьмо полирует сознание, но с дерьмом ты явно перегибаешь, чтобы представить сборников этакими бедняжками, они бы с тобой не согласились! Лично я это подхватил, не после передачи, а после гола в первом матче от Печника, я как чувствовал счет ответной игры, подхватил после немцев, после Айзербаджана, после второго матча с Словенцами! Про дисциплину я соглашусь, толь по другому объяснил необходимость дисциплины, ну да о ней итак много говорил, один из важнейших факторов победы! Нет тренеров нету не потому что их нет, а потому что для известности, что бы заметили, у нас нужно быть женой Петросяна, а не способным тактико-стратегом, мудрым человеком. Коррупция, не забота сборной, они должны честно думать только о футболе! Кстати мне очень понравилась игра при Бышовце под конец его карьеры в Локомотиве, когда его подопечные сыграли 3-3 с одной из лучших Испанских команд! Я не болельщик Локомотива, но считаю дальше у него, если б не сняли, всё пошло бы в гору! Читай пожалуйста внимательно, а то как то ты всё переспрашиваешь, а вопросы некоторые игнорируешь, не тактично с твоей стороны!
  • 0

#2600 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 15:12

и я свои мысли бисером не считаю) и тех кто их читает не считаю свиньями) просто это такое
иносказатльное выражение и ничего больше
мне это нужно для того чтобы выразить свою точку зрению
я не согласен с тем что из меня хотят сделать быдло,
которое бедумно хавает всё что льётся с тв-ящика
с тобой у меня разногласия исключительно из-за отношеня к той самой передачке
в остальном как ты заметил я не спорю
да проблем у сборной и у футбола море, и дисциплина это тоже проблема наверно
но сводить все проблемы к одной, да ещё в таком свете...
это как раз и называется уводить от проблем сборной
как например никто кроме Гуса не вспомнил почему сборная жила в отеле
..а потому что у неё нет своей базы
а почему их физика подкачала?
..а потому что у нас сезон уже кончается
и за 4 дня сбора физику ни как не восстановить..
и т.п.
вот так))

Пока ты сам вольно или исподволь, не примешь решение стать быдлом, тебя им никто не сможет сделать. Я не пытаюсь заузить проблему как ты говоришь, наоборот предлагаю посмотреть на неё шире, не зацикливаться на Пиманове, это стычка игроков и Пиманова, как Орбакайте с мамой и семьи её бывшего мужа. пусть идут в суд, или не идут, сборная это не два, не три, и даже не одиннадцать игроков! Один взорвется а зацепит всех, кого то больше, кого то меньше, мы даже на улицы должны вмешиваться в бес придел, а тут сборная, многих интересует, это Собчак с Тимати пусть делают что хотят кому они интересны, неокрепшим мозгами детям! Да за 4 дня не восстановить, а вот один специалист говорил наоборот, что у нас за сезон в среднем топ-клубы играют 40 матчей, а в Европе 70, почувствуй разницу, ты Словенцев видел? А наши игроки половину вообще в последнее время всё чаще как то на скамейке играли! Так что хорошие игроки успевают восстанавливаться и через два дня если нужно, а если не хочешь, то и четырех мало, откуда ты это собираешь не пойму, спроси Месси что ли! База не очень нужна если есть деньги, не все ли ровно для игроков твоя это база или моя, сбор очень короткий! Наверное у Словенцев всё есть, а может у них население не два млн. а сто сорок. А если Гусу базы не хватало, нечего было пером закорючку в контракте делать! По мне эти доводы, маловесны!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей