Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 13 Голосов

Любители кино

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2885

Опрос: Любители кино (91 пользователей проголосовало)

Любимый жанр в кино:

1. исторический (5 голосов [5.49%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.49%

2. Проголосовал комедия (8 голосов [8.79%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.79%

3. драма (3 голосов [3.30%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.30%

4. фантастика (9 голосов [9.89%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.89%

5. триллеры (8 голосов [8.79%] - Просмотр)

6. Проголосовал ужасы (8 голосов [8.79%] - Просмотр)

7. Проголосовал приключения (12 голосов [13.19%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.19%

8. мелодрама (4 голосов [4.40%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.40%

9. мюзикл (2 голосов [2.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.20%

10. Проголосовал военный (7 голосов [7.69%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.69%

11. документальный (1 голосов [1.10%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.10%

12. боевик (5 голосов [5.49%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.49%

13. фэнтези (6 голосов [6.59%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.59%

14. Проголосовал свой вариант (13 голосов [14.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.29%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2581 belyi-razboynik

belyi-razboynik

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 20:07

всем спасибо за все и прощайте!
;)
  • 0

#2582 MUchampion

MUchampion

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1507 сообщений

Отправлено 14 December 2013 - 16:21

;)

лучше бы прощенья у всех попросил - было бы драматичнее :)
  • 1

#2583 MUchampion

MUchampion

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1507 сообщений

Отправлено 14 December 2013 - 16:43

Посмотрела "12 лет рабства". Не скажу что это отличный фильм, наверное, потому что очень тяжелый. Сцены избиения ужасны, игра актеров убедительная, пересматривать наверное не стала бы.

• 1

#2584 belyi-razboynik

belyi-razboynik

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 14 December 2013 - 17:21

лучше бы прощенья у всех попросил - было бы драматичнее :)

простите меня, товарки и товарищи. вы навсегда в сердце моем
  • 0

#2585 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 14 December 2013 - 19:41

;)

В армию чтоль забирают?
  • 0

#2586 belyi-razboynik

belyi-razboynik

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 14 December 2013 - 19:57

В армию чтоль забирают?

уже обрили

• 0

#2587 MUchampion

MUchampion

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1507 сообщений

Отправлено 14 December 2013 - 21:48

простите меня, товарки и товарищи. вы навсегда в сердце моем

хороший фильм.
  • 2

#2588 belyi-razboynik

belyi-razboynik

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 15 December 2013 - 14:42

Посмотрела "12 лет рабства". Не скажу что это отличный фильм, наверное, потому что очень тяжелый. Сцены избиения ужасны, игра актеров убедительная, пересматривать наверное не стала бы.

женская логика во всей красе
  • 1

#2589 appleboome

appleboome

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 01:19

перед премьерой хоббита 2, пересмотрел первую часть))) ничего так сказочка, на днях пойду на премьеру.
  • 0

#2590 neomasters_16

neomasters_16

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 17:56

Не понимаю всемирного восторга от произведений Толкиена и от экранизаций ВК и Хоббита. Не знаю что в этом находят. Но картинка, съемка, спецэффекты на высоте, конечно. А в целом... Ну это имхо)
  • 2

#2591 MUchampion

MUchampion

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1507 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 17:28

Не понимаю всемирного восторга от произведений Толкиена и от экранизаций ВК и Хоббита. Не знаю что в этом находят. Но картинка, съемка, спецэффекты на высоте, конечно. А в целом... Ну это имхо)

солидарна с тобой, товарищ!

что же никто не рассказывает о новинках кино? как там "Капитан Филлипс"? я бы, наверное, на "Прогулки с динозаврами 3Д" сходила, посмотреть картинку :)
  • 0

#2592 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6740 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 23:31

сходила сегодня наконец на второго Хоббита ! я в полном восторге осталась от увиденного.
в этот раз как никогда интересно было наблюдать за Бильбо и Торином,то ли еще будет.
Бильбо понимает,что Кольцо начинает овладевать его сознанием,его мыслями,и он всеми силами борется с этим.
а Торин все больше и больше становится похож на деда,все золото Эребора ему чуть ли не милее всего на свете,алчность губит его изнутри,но в конце фильма и Торин,и Бильбо,и остальные гномы объединяются и дают отпор дракону Смаугу,которого они,своими попытками убить его,еще больше разозлили,и теперь он зол как никогда и готовится нанести удар..

что сказать про Трандуила..величественен,надменен,холодный взгляд,сила,мощь..в общем обладает всеми теми качествами,коими,наверное,и положено обладать эльфийскому королю.
Леголас хорошо вписался в сюжет картины,но я не понимаю,зачем его надо было делать этакой машиной-убийцей...мне аж не по себе стало..во Властелине Колец он мне нравился больше...хотя дерется,он,конечно,отменно :)

и любовная линия пришлась как нельзя кстати..Тауриэль и Кили,вроде бы вместе ну никак не могут быть,ан нет,оказывается,любовь не знает границ,а я и рада этому.
по ходу фильма много событий происходит,в ходе которых понимаешь,что эта любовь абсолютно взаимна..особенно в конце...я думаю,Тауриэль будет сражаться в Битве Пяти Воинств,и погибнет,как и Торин,Фили и Кили,а с последним она будет сражаться бок о бок(имхо)

Бард Лучник хорош,в третьей части он себя проявит,это к гадалке не ходи.

ну и конечно нельзя не обратить внимание на то,что древнее зло пробудилось,Некромант вернулся,и собирает армию орков и прочих тварей,готовится к битве..Гэндальф там с Радагастом на разведку в Дол Гулдур ходили.

я не знаю просто,какими эпитетами описать этот фильм...у меня просто нет слов,настолько все шикарно...и музыка как всегда на высоте.
  • 1

#2593 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 23:40

• 0

#2594 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 23:40

• 0

#2595 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 23:42

• 0

#2596 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 23:44

• 0

#2597 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 23:55

солидарна с тобой, товарищ!

что же никто не рассказывает о новинках кино? как там "Капитан Филлипс"? я бы, наверное, на "Прогулки с динозаврами 3Д" сходила, посмотреть картинку :)

я из новинок,на какие планировала сходить, только мульт "Холодное сердце" не посмотрела...думаю на днях схожу,и можно будет с чувством выполненного долга уезжать отдыхать на дачу :)
  • 0

#2598 Real13kem

Real13kem

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 00:44

сходила сегодня наконец на второго Хоббита ! я в полном восторге осталась от увиденного.
в этот раз как никогда интересно было наблюдать за Бильбо и Торином,то ли еще будет.
Бильбо понимает,что Кольцо начинает овладевать его сознанием,его мыслями,и он всеми силами борется с этим.
а Торин все больше и больше становится похож на деда,все золото Эребора ему чуть ли не милее всего на свете,алчность губит его изнутри,но в конце фильма и Торин,и Бильбо,и остальные гномы объединяются и дают отпор дракону Смаугу,которого они,своими попытками убить его,еще больше разозлили,и теперь он зол как никогда и готовится нанести удар..

что сказать про Трандуила..величественен,надменен,холодный взгляд,сила,мощь..в общем обладает всеми теми качествами,коими,наверное,и положено обладать эльфийскому королю.
Леголас хорошо вписался в сюжет картины,но я не понимаю,зачем его надо было делать этакой машиной-убийцей...мне аж не по себе стало..во Властелине Колец он мне нравился больше...хотя дерется,он,конечно,отменно :)

и любовная линия пришлась как нельзя кстати..Тауриэль и Кили,вроде бы вместе ну никак не могут быть,ан нет,оказывается,любовь не знает границ,а я и рада этому.
по ходу фильма много событий происходит,в ходе которых понимаешь,что эта любовь абсолютно взаимна..особенно в конце...я думаю,Тауриэль будет сражаться в Битве Пяти Воинств,и погибнет,как и Торин,Фили и Кили,а с последним она будет сражаться бок о бок(имхо)

ну и конечно нельзя не обратить внимание на то,что древнее зло пробудилось,Некромант вернулся,и собирает армию орков и прочих тварей,готовится к битве..Гэндальф там с Радагастом на разведку в Дол Гулдур ходили.

я не знаю просто,какими эпитетами описать этот фильм...у меня просто нет слов,настолько все шикарно...и музыка как всегда на высоте.

неплохое эссе))
Доброй ночи,Мэри))
  • 0

#2599 neomasters_16

neomasters_16

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 11:20

А вот я уснул в конце фильма :lol:

Сообщение отредактировал neomasters_16: 25 December 2013 - 11:20

• 1

#2600 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 14:54

А вот я уснул в конце фильма :lol:

ну ты даешь :lol:
Spoiler