Любители кино
Отправлено 13 December 2013 - 20:07
Отправлено 14 December 2013 - 16:21
лучше бы прощенья у всех попросил - было бы драматичнеевсем спасибо за все и прощайте!
Отправлено 14 December 2013 - 16:43
Отправлено 14 December 2013 - 17:21
простите меня, товарки и товарищи. вы навсегда в сердце моемлучше бы прощенья у всех попросил - было бы драматичнее
Отправлено 14 December 2013 - 19:41
В армию чтоль забирают?всем спасибо за все и прощайте!
Отправлено 14 December 2013 - 19:57
уже обрилиВ армию чтоль забирают?
Отправлено 14 December 2013 - 21:48
простите меня, товарки и товарищи. вы навсегда в сердце моем
хороший фильм.
Отправлено 15 December 2013 - 14:42
женская логика во всей красеПосмотрела "12 лет рабства". Не скажу что это отличный фильм, наверное, потому что очень тяжелый. Сцены избиения ужасны, игра актеров убедительная, пересматривать наверное не стала бы.
Отправлено 21 December 2013 - 17:56
Отправлено 22 December 2013 - 17:28
солидарна с тобой, товарищ!Не понимаю всемирного восторга от произведений Толкиена и от экранизаций ВК и Хоббита. Не знаю что в этом находят. Но картинка, съемка, спецэффекты на высоте, конечно. А в целом... Ну это имхо)
что же никто не рассказывает о новинках кино? как там "Капитан Филлипс"? я бы, наверное, на "Прогулки с динозаврами 3Д" сходила, посмотреть картинку
Отправлено 24 December 2013 - 23:31
в этот раз как никогда интересно было наблюдать за Бильбо и Торином,то ли еще будет.
Бильбо понимает,что Кольцо начинает овладевать его сознанием,его мыслями,и он всеми силами борется с этим.
а Торин все больше и больше становится похож на деда,все золото Эребора ему чуть ли не милее всего на свете,алчность губит его изнутри,но в конце фильма и Торин,и Бильбо,и остальные гномы объединяются и дают отпор дракону Смаугу,которого они,своими попытками убить его,еще больше разозлили,и теперь он зол как никогда и готовится нанести удар..
что сказать про Трандуила..величественен,надменен,холодный взгляд,сила,мощь..в общем обладает всеми теми качествами,коими,наверное,и положено обладать эльфийскому королю.
Леголас хорошо вписался в сюжет картины,но я не понимаю,зачем его надо было делать этакой машиной-убийцей...мне аж не по себе стало..во Властелине Колец он мне нравился больше...хотя дерется,он,конечно,отменно
и любовная линия пришлась как нельзя кстати..Тауриэль и Кили,вроде бы вместе ну никак не могут быть,ан нет,оказывается,любовь не знает границ,а я и рада этому.
по ходу фильма много событий происходит,в ходе которых понимаешь,что эта любовь абсолютно взаимна..особенно в конце...я думаю,Тауриэль будет сражаться в Битве Пяти Воинств,и погибнет,как и Торин,Фили и Кили,а с последним она будет сражаться бок о бок(имхо)
Бард Лучник хорош,в третьей части он себя проявит,это к гадалке не ходи.
ну и конечно нельзя не обратить внимание на то,что древнее зло пробудилось,Некромант вернулся,и собирает армию орков и прочих тварей,готовится к битве..Гэндальф там с Радагастом на разведку в Дол Гулдур ходили.
я не знаю просто,какими эпитетами описать этот фильм...у меня просто нет слов,настолько все шикарно...и музыка как всегда на высоте.
Отправлено 24 December 2013 - 23:40
Отправлено 24 December 2013 - 23:40
Отправлено 24 December 2013 - 23:42
Отправлено 24 December 2013 - 23:44
Отправлено 24 December 2013 - 23:55
я из новинок,на какие планировала сходить, только мульт "Холодное сердце" не посмотрела...думаю на днях схожу,и можно будет с чувством выполненного долга уезжать отдыхать на дачусолидарна с тобой, товарищ!
что же никто не рассказывает о новинках кино? как там "Капитан Филлипс"? я бы, наверное, на "Прогулки с динозаврами 3Д" сходила, посмотреть картинку
Отправлено 25 December 2013 - 00:44
неплохое эссе))сходила сегодня наконец на второго Хоббита ! я в полном восторге осталась от увиденного.
в этот раз как никогда интересно было наблюдать за Бильбо и Торином,то ли еще будет.
Бильбо понимает,что Кольцо начинает овладевать его сознанием,его мыслями,и он всеми силами борется с этим.
а Торин все больше и больше становится похож на деда,все золото Эребора ему чуть ли не милее всего на свете,алчность губит его изнутри,но в конце фильма и Торин,и Бильбо,и остальные гномы объединяются и дают отпор дракону Смаугу,которого они,своими попытками убить его,еще больше разозлили,и теперь он зол как никогда и готовится нанести удар..
что сказать про Трандуила..величественен,надменен,холодный взгляд,сила,мощь..в общем обладает всеми теми качествами,коими,наверное,и положено обладать эльфийскому королю.
Леголас хорошо вписался в сюжет картины,но я не понимаю,зачем его надо было делать этакой машиной-убийцей...мне аж не по себе стало..во Властелине Колец он мне нравился больше...хотя дерется,он,конечно,отменно
и любовная линия пришлась как нельзя кстати..Тауриэль и Кили,вроде бы вместе ну никак не могут быть,ан нет,оказывается,любовь не знает границ,а я и рада этому.
по ходу фильма много событий происходит,в ходе которых понимаешь,что эта любовь абсолютно взаимна..особенно в конце...я думаю,Тауриэль будет сражаться в Битве Пяти Воинств,и погибнет,как и Торин,Фили и Кили,а с последним она будет сражаться бок о бок(имхо)
ну и конечно нельзя не обратить внимание на то,что древнее зло пробудилось,Некромант вернулся,и собирает армию орков и прочих тварей,готовится к битве..Гэндальф там с Радагастом на разведку в Дол Гулдур ходили.
я не знаю просто,какими эпитетами описать этот фильм...у меня просто нет слов,настолько все шикарно...и музыка как всегда на высоте.
Доброй ночи,Мэри))
Отправлено 25 December 2013 - 11:20
А вот я уснул в конце фильмасходила сегодня наконец на второго Хоббита ! я в полном восторге осталась от увиденного.
Сообщение отредактировал neomasters_16: 25 December 2013 - 11:20
Отправлено 25 December 2013 - 14:54
ну ты даешьА вот я уснул в конце фильма
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей