7 апреля -Благовещение и лично я жду из Думы самую благую весть...
Оптимисты вы,народ.Лично я от нашей Думы уже давно ничего хорошего не жду.
Отправлено 04 April 2010 - 13:28
7 апреля -Благовещение и лично я жду из Думы самую благую весть...
Отправлено 04 April 2010 - 13:37
Просто очередной "сюрприз" проглотим, и тем рады будемОптимисты вы,народ.Лично я от нашей Думы уже давно ничего хорошего не жду.
Отправлено 04 April 2010 - 13:40
Зря, зря. Помнишь Чехова: "В человеке всё должно быть прекрасно и лицо, и душа, и одежда, и мысли". Это - готовый портрет среднего думца. Вспомни одухотворённые лица Жириновского или Зюганова. Тяжело, ох, тяжело нам с Мутко придётся.Оптимисты вы,народ.Лично я от нашей Думы уже давно ничего хорошего не жду.
Отправлено 04 April 2010 - 13:45
Вспомнил мультик про попугая Кешу: "Таити, Таити - нас и здесь неплохо кормят". А насчёт министра - переживаю, на всякую хитрую ..., есть кое-что с винтом. А их там 400 человек и всем придраться надо.Ньюанс : не с лососем, а с омаром, желательно из Бретани, они в 3 раза дороже канадских. А на счет министра не переживай - в этой области он тебя уже давненько превзашел.
Отправлено 04 April 2010 - 15:47
Была на Таити 10 лет назад - земной рай, только работы для меня нет (иначе бы переехала, Франция все-таки) - они без стрессов...Вспомнил мультик про попугая Кешу: "Таити, Таити - нас и здесь неплохо кормят". А насчёт министра - переживаю, на всякую хитрую ..., есть кое-что с винтом. А их там 400 человек и всем придраться надо.
Отправлено 04 April 2010 - 16:20
Без стрессов нам нельзя. Таитяны на коньках - такое кого хошь прошибёт.Была на Таити 10 лет назад - земной рай, только работы для меня нет (иначе бы переехала, Франция все-таки) - они без стрессов...
Отправлено 04 April 2010 - 16:34
Он уже несколько раз отчитывался за последний месяц,не привыкать ему,расскажет,что на подготовку спортсмена уходит 6-7 лет,но в сочи всех порвет необъяснимым способом,наверное не впустим никого,устроим чемпионат России по всем зимним видам спортаКто что думает по этому поводу?
Отправлено 04 April 2010 - 16:58
Не переживаем, у нас есть заранее "Spiderman, Superman или Batman". А потом, на северном и южном полюсах кое-что осталось...что б в карман положить, в долларах...Он уже несколько раз отчитывался за последний месяц,не привыкать ему,расскажет,что на подготовку спортсмена уходит 6-7 лет,но в сочи всех порвет необъяснимым способом,наверное не впустим никого,устроим чемпионат России по всем зимним видам спорта
Отправлено 04 April 2010 - 17:21
Да не переживай ты очень за свое выступление - Главное чтоб дали возможность высказаться, а потом если нападки начнутся и опасносность почуешь, можешь сказать трижды заветное слово:Вспомнил мультик про попугая Кешу: "Таити, Таити - нас и здесь неплохо кормят". А насчёт министра - переживаю, на всякую хитрую ..., есть кое-что с винтом. А их там 400 человек и всем придраться надо.
Отправлено 04 April 2010 - 18:14
Оптимисты вы,народ.Лично я от нашей Думы уже давно ничего хорошего не жду.
Отправлено 04 April 2010 - 18:22
Привет рыбакам! Что нарыбачил? Огласите весь список пожалуйста.Одно хорошее от Думы прижодит ежегодно - ихные каникулы. Всенародный праздник!
Отправлено 04 April 2010 - 18:37
Всё-таки жестокая ты , Кристина. Как мне казематы расписала. И про крыс тоже. И про слово заветное. Я его лучше Мутке на ухо промурлычу.Да не переживай ты очень за свое выступление - Главное чтоб дали возможность высказаться, а потом если нападки начнутся и опасносность почуешь, можешь сказать трижды заветное слово:
МУР, МУР, МУР..
И на ближайшие анадцать лет, работой, едой и крышей над головой обеспечен будешь, как большинство неугодных ... россиян.
а какие крысы тех казематах водятся!!!
мне не описать..
Отправлено 04 April 2010 - 18:42
Привет рыбакам! Что нарыбачил? Огласите весь список пожалуйста.
Отправлено 04 April 2010 - 18:59
Одного в будку на цепь, другого в каземат к крысам... Вот он гуманизм с женским лицом!Да не переживай ты очень за свое выступление - Главное чтоб дали возможность высказаться, а потом если нападки начнутся и опасносность почуешь, можешь сказать трижды заветное слово:
МУР, МУР, МУР..
И на ближайшие анадцать лет, работой, едой и крышей над головой обеспечен будешь, как большинство неугодных ... россиян.
а какие крысы тех казематах водятся!!!
мне не описать..
Отправлено 04 April 2010 - 19:32
Иваныч. Мы, как заговорщики, должны пройти все круги. Листовки, прокламации, ссылки, кандалы. Это наш с тобой джентльменский набор. А то, что гуманизм с женским лицом, так ты на наши фотки глянь - морды у нас с тобой каторжные.Одного в будку на цепь, другого в каземат к крысам... Вот он гуманизм с женским лицом!
Отправлено 04 April 2010 - 19:47
Да, у вас пруха, а у нас полный застой. В дек.-янв. отрывались на налиме, лез, как сумашедший, почти весь "трофейный"(3-6кг).На балансир - ноль. Опарыш, ствольник - ноль. ТОлько на мотыля. Давали окуня супового весь день. С утра сорога клевала грамм по 200. Под вечер вышел лещ от 500 и выше. В лунку с багром не могли завести порой. У самого два таких обрыва было. После 18 вышел язь. Товарищ вытащил на 1.4 кг. Бодался с ним минут 10. Он в лунке оборвался уже, тот руку по плечо засунул, успел подхватить.
В общем, потеха! Закрыли сезон на славу. Безо всяких омаров
Отправлено 04 April 2010 - 21:18
Извини Иваныч, Вы сами на ЛАСКУ напросились... Я Вам перспективы Ваши у Мутько и описала..Одного в будку на цепь, другого в каземат к крысам... Вот он гуманизм с женским лицом!
Отправлено 04 April 2010 - 21:27
Иваныч. Мы, как заговорщики, должны пройти все круги. Листовки, прокламации, ссылки, кандалы. Это наш с тобой джентльменский набор. А то, что гуманизм с женским лицом, так ты на наши фотки глянь - морды у нас с тобой каторжные.
Отправлено 04 April 2010 - 21:30
Отправлено 04 April 2010 - 21:35
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей