сердце Милана, сердце Барселоны с надписью "Sportbox League".
сердечники
Отправлено 22 June 2013 - 16:30
Отправлено 22 June 2013 - 17:09
Джамал, только сейчас заметил наши с тобой аватарки....
![]()
сердце Милана, сердце Барселоны с надписью "Sportbox League".
сердечники![]()
Отправлено 22 June 2013 - 17:13
Вов, рад тебя видеть! Привет! ССпасибо за приглашение! Места есть ещё? Если да. то попытаюсь попробовать. Пока бесплатно. Думаю времени хватит и надеюсь, что буду тут участвовать не так как в основном КП. Пора за ум браться!
Отправлено 22 June 2013 - 17:59
Спасибо, Боря! Я тоже рад видеть знакомые лица тут! Решил вот размяться перед началом чезона. Форму набрать, так сказать, а-то выдыхаюсь быстро в снзоне и часто паузы б\рать приходится. Не пропускай я в прошлом сезоне туры, то мог бы и в 30 в каком-нибудь чемпе быть. Благо побнды в турах приходит стали в большем количестве, чем раньше!Вов, рад тебя видеть! Привет! С
почином в новом Проекте!
Отправлено 22 June 2013 - 18:06
Отправлено 22 June 2013 - 18:11
Отправлено 22 June 2013 - 18:13
Алекс добрый!ВСем добрый вечер!!!Вот заглянул на огонек,а то завтра уже начинается уборка пшеницы и времени совсем не будет!!!
Отправлено 22 June 2013 - 18:21
Братишка ,я посадил рожь для подкормки медведя ,она у меня только из земли выскочила ...ВСем добрый вечер!!!Вот заглянул на огонек,а то завтра уже начинается уборка пшеницы и времени совсем не будет!!!
Отправлено 22 June 2013 - 18:24
Отправлено 22 June 2013 - 18:29
Это нам такой стишок препод по судебной медицине на юрфаке читал. Неофициальный главный стих юрфака нашего универа!У Лукоморья труп холодный
Златая цепь на трупе том
И днём, и ночью пёс голодный
Всё ходит по нему кругом...*
вместо пса - ВОЛКА пусти по трупу ходить![]()
Сань, мне ближе будет тебе жары и солнца послать!Братишка ,я посадил рожь для подкормки медведя ,она у меня только из земли выскочила ...
Дай своего солнышка ,вышли МММСкой,ааа
![]()
![]()
![]()
Привет,Саш,не теряйся
Отправлено 22 June 2013 - 18:30
все в норме, растет, уже скоро сделаю из него звезду футбола!Саня
Привет братишка!!!Тоже очень рад!!!
Рома салют!!!Как ребенок?Подрастает?Скоро мяч бить будет?
Отправлено 22 June 2013 - 18:32
Отправлено 22 June 2013 - 18:36
спасибо Алекс!Удачи Рома!!!
Отправлено 22 June 2013 - 19:14

Отправлено 23 June 2013 - 09:02
Отправлено 23 June 2013 - 11:09
Роман если наберётся 64 участника перед началом лиги и все дадут согласие на участие- енто будет просто супер турнир которого СБ еще не видовал)))доброе утро ЛС!
![]()
как тебе тут спалось с 56 участниками?
Отправлено 23 June 2013 - 11:52
да, это самая главная цель - набрать 64 участников которые будут стабильно и с большим интересом прогнозировать и бороться за наши НАСТОЯЩИЕ красивые трофеи и за СЛАВУ в мире футбольных прогнозов! - победить в Лиге Спортбокса - дорогого стоит!Роман если наберётся 64 участника перед началом лиги и все дадут согласие на участие- енто будет просто супер турнир которого СБ еще не видовал)))
Отправлено 23 June 2013 - 11:57
да, это самая главная цель - набрать 64 участников которые будут стабильно и с большим интересом прогнозировать и бороться за наши НАСТОЯЩИЕ красивые трофеи и за СЛАВУ в мире футбольных прогнозов! - победить в Лиге Спортбокса - дорогого стоит!
а об качестве проведения, об идеях и обо всем другом что является важными факторами для Лиги - я и мой совет директоров позаботится об этом! отличная собирается у нас компания! чувствую это... в этом наша СИЛА и УСПЕХ!

Отправлено 23 June 2013 - 12:02
Ром нажми на смайлик енто и есть ссылкаСемен есть сайт со смайликами? которые сюда легко вставлять? нам так не хватает парочку смайликов...
![]()
скинь пожалуйста ссылку если знаешь удобный сайт.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей