1 0ктября-День Осеннего Призыва в ряды ВС РФ!!!...посвящается...
Джорджбесттаун
Отправлено 01 October 2009 - 23:03
Отправлено 01 October 2009 - 23:08
Отправлено 01 October 2009 - 23:08
Валя , а нельзя перед сном что-нибудь упокаивающее, для хорошего сна. мне от этих клипов страшно свет выключать, я итак не так давно в темноте спать научилась.
Отправлено 01 October 2009 - 23:09
Отправлено 01 October 2009 - 23:11
Отправлено 01 October 2009 - 23:13
Маруся! послушаем классику!!!Валя , а нельзя перед сном что-нибудь упокаивающее, для хорошего сна. мне от этих клипов страшно свет выключать, я итак не так давно в темноте спать научилась.
Отправлено 01 October 2009 - 23:14
Валя, чего ты на ночь глядя про грустное...
Спокойной Ночи девушки!!!До встречи!!!Валентин.
Сообщение отредактировал Jorgebest: 01 October 2009 - 23:16
Отправлено 01 October 2009 - 23:17
спокойной ночи, командир !
![]()
Спокойной Ночи девушки!!!До встречи!!!Валентин.
Алёнка , я тоже пойду. спокойной ночи тебе!
Сообщение отредактировал marra: 01 October 2009 - 23:20
Отправлено 01 October 2009 - 23:22
ну наконец-то, что-то жизнерадостное...
Спасибо, Валентин!, мне пора...
Споки Маруся, Валя и родная База!, Целую,до завтра!...![]()

Отправлено 02 October 2009 - 08:17
ПРИКАЗ
--------------------------------------------------------------
Поддержим Акцию "Канал СПОРТ-в Народные массы!!!"
Пишем на Сайт Президента РФ Д.А.Медведева(ссылка выше) в индивидуальном порядке!!!(примерный текст ниже).
О Выполнении доложить!!!(пост в Дневнике).
----------------------------------------------------------------
Командир Военной Базы,Мистр Валентин.точка.ру.
Отправлено 02 October 2009 - 08:37
Ув.г-н Президент РФ!!!Запоріжські козаки турецькому султану!
Ти, султан, чорт турецкий, i проклятого чорта брат i товариш, самого Люцеперя секретар. Якiй ти в чорта лицар, коли голою ****їжака не вб'єш! Чорт висирає, а твоє вiйсько пожирає. Не будеш ти, ***** ти сину, синiв христiянських пiд собой мати, твойого вiйска ми не боiмось, землею i водою будем биться з тобою, *** твою мать.
Вавилоньский ты кухар, Макидоньский колесник, Іерусалимський бравірник, Александрiйський козолуп, Великого и Малого Египту свинар, Армянська свиня, Подолянська злодиюка, Татарський сагайдак, Каменецький кат, і у всего свiту i пiдсвiту блазень, а нашого Бога дурень, самого гаспида онук и нашого ***крюк. Свиняча морда, кобиляча *****, різницька собака, нехрещений лоб, мать твою ***!
От так тобi запорожцi виcказали, плюгавче. Не будешь ти i свиней христiанских пасти. Тепер кончаємо, бо числа не знаємо i календаря не маємо, мiсяць у небi, рік у князя, а день такий у нас, який i у вас, за це поцілуй в **** нас!
Пiдписали: Кошовий отаман Іван Сірко зо всiм кошем Запоріжськiм (с)
Оставьте Нам Канал Спорт на ВГТРК для Нас и Наших Детей!!!Нас-миллионы!!!
Все разумные доводы Вы знаете сами!!!Добавлю конкретики...
Благодаря Т/К Спорт и его Сайту Спортбокс.РУ десятки тысяч Болельщиков со Всей России и Стран Ближнего и Дальнего Зарубежья,всех Клубов:ЦСКА,Локомотив,Зенит,Спартак,Динамо,Рубин,Крылья Советов и др.объединились на форуме СБ в противовес чуждому Нам Фан-движению.В период "перемирия" Мы Все Дружно он-лайн болеем за Нашу Сборную России!!!
Наше Объединение вокруг канала Спорт(кст.всё ещё не доступного для Всех россиян даже на директрисе Москва-С-Петербург(!?)-это не виртуальный Клуб.Мы встречаемся на Футболе,на отдыхе в различных городах России!!!
Общедоступный Федеральный Спортивный Канал-очень важен для привлечения Наших Детей к Миру Спорта!!!(говорю,как отец со стажем)!!!
Мы,Друзья со Спортбокса Друг для Друга не пропадём уже никогда!!!
Хотелось бы,чтобы не пропала Вера в Нашего Президента!!!
----------------------------------------------------------------------
С Уважением,гр-н РФ,телезритель Канала Спорт,пользователь Спортбокс.РУ(ник Jorgebest),Валентин________________.
Отправлено 02 October 2009 - 08:39
Приветствую тебя, мой Генерал!!!Здравия Желаю Дорогому Личному Составу Военной Базы и Дорогим Гостям!!!
![]()
![]()
ПРИКАЗ
Пишем на Сайт Президента РФ Д.А.Медведева(ссылка выше) в индивидуальном порядке!!!(примерный текст ниже).
Чтоб солдат был бодрым, его надо накормить сначала....

По поводу акции у меня индивидуальный географический вопрос имеется...
Отправлено 02 October 2009 - 08:42
Приказ понят, приступаю к выполнению.Здравия Желаю Дорогому Личному Составу Военной Базы и Дорогим Гостям!!!
![]()
![]()
ПРИКАЗ
Отправлено 02 October 2009 - 08:44
Приветик, Миша,Приказ понят, приступаю к выполнению.
Отправлено 02 October 2009 - 08:45
Отправлено 02 October 2009 - 09:18
Доброе Утро Алёнка!!!Приветствую тебя, мой Генерал!!!
![]()
![]()
Доброе утро, База!!!
Чтоб солдат был бодрым, его надо накормить сначала....![]()
По поводу акции у меня индивидуальный географический вопрос имеется...
...под Цвет глаз...))
Алёнка!!!Пиши Президенту!!!Там всё есть для Тебя!!!
Сообщение отредактировал Jorgebest: 02 October 2009 - 09:19
Отправлено 02 October 2009 - 09:25
Как гражданин Российской Федирации прошу Вас разобраться в вопросе закрытия тк "Спорт".
Не буду дословно повторять Ваши слова об этом канале, думаю Вы сами их помните.
Не хочу чтобы у Вас слова расходились с делом. А обещаниям что на новом канале останется весь объем трансляций, не верю. Не для этого его хотят перепрофилировать. И так уже потеряли многие трансляции.
И как после этого говорить о воспитании подрастающего поколения. Если Вы своим участием не прислушаетесь к нашим просьбам, то Ваши слова останутся пустыми.
У меня подрастают два сына и они постоянно смотрят тк"Спорт" , чему я очень рад. Лучше пусть болеют и гордятся нашими спортсменами чем шляются по улице.
С уважением гражданин России.
Отправлено 02 October 2009 - 09:33
у меня тоже голубые))) спасибо, Валюш!!!Доброе Утро Алёнка!!!
...под Цвет глаз...))письмо Президенту токо отправил,добавил в конце-..."ситуация вокруг т/к Спорт развивается так,что только Ваше вмешательство может его исправить в положительную сторону".
Алёнка!!!Пиши Президенту!!!Там всё есть для Тебя!!!
с письмом поняла... пошла сочинять
Хорошее письмо... а списывать мона?Уважаемый господин Президент.
Как гражданин Российской Федирации прошу Вас разобраться в вопросе закрытия тк "Спорт".
Не буду дословно повторять Ваши слова об этом канале, думаю Вы сами их помните.
Не хочу чтобы у Вас слова расходились с делом. А обещаниям что на новом канале останется весь объем трансляций, не верю. Не для этого его хотят перепрофилировать. И так уже потеряли многие трансляции.
И как после этого говорить о воспитании подрастающего поколения. Если Вы своим участием не прислушаетесь к нашим просьбам, то Ваши слова останутся пустыми.
У меня подрастают два сына и они постоянно смотрят тк"Спорт" , чему я очень рад. Лучше пусть болеют и гордятся нашими спортсменами чем шляются по улице.
С уважением гражданин России.
Сообщение отредактировал alexmojon: 02 October 2009 - 09:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта