Сборная России: поход за олимпийским золотом
Отправлено 12 March 2012 - 17:20
Отправлено 12 March 2012 - 18:12
Опять двадцать пять.По поводу Евгения Бирюкова. на данный момент - это один из лучших защитников в России. Есть мнение, что он уже дорос до НХЛ. Поэтому не взять его на ЧМ - это преступление. Барулин, есть мнение, это не совсем уровень сборной. Да, в КХЛ он лучший (вместе с Кошечкиным), но вряд ли он станет 1-ым вратарём на ОИ: есть посильнее. Что касаемо Василевского и его возраста. Третьяк стал чемпионом мира в составе СССР в 18 (!) лет, поэтому можно попробовать Василевсого. Кто знает...
Василевский даже в МХЛ не лучший воротчик,а вы его в первую сборную пихаете!
И это при том,что пришел Третьяк в хоккей в возрасте 11 лет!!!
З.Ы. Ну хотя бы статистику смотрите,прежде чем восхвалять и выдавать авансы.
Отправлено 12 March 2012 - 19:07
Во-первых. Я Василевского ни куда не пихаю! Молодой перспективный парень,и пока не более того. От того, что можно посмотреть этого парня в сборной, я думаю, сборная не развалится и конец света не наступит. А он - может быть себя и проявит. Кто знает...Опять двадцать пять.
![]()
Василевский даже в МХЛ не лучший воротчик,а вы его в первую сборную пихаете!
"Третьяк,а вот Третьяк,ну а Третьяк" - Да поймите вы ,что Владислав в 15 лет был ПРИГЛАШЕН в основу ЦСКА. В 16 лет он выходил на лед против Спартака, годом позже вовсе стал запасным вратарем сборной. В 17 лет сыграл первый официальный матч на призе газеты "Известия" за сборную СССР.
И это при том,что пришел Третьяк в хоккей в возрасте 11 лет!!!
З.Ы. Ну хотя бы статистику смотрите,прежде чем восхвалять и выдавать авансы.
Во-вторых. Я не где не сказал что он - лучший. Можно попробовать и других, кто же против (и это касается не только вратарей). Он немного отличается от других.
В-третьих. На Руси матушке так повелось, что всех вратарей сравнивают с Третьяком, а крайних нападающих - с Харламовым и т.д. Что тут плохого?
Отправлено 12 March 2012 - 23:36
Вы видать ответы совсем не читаете, вам уже писали, что сравнивать Третьяка и Василевского совершенно неправильно, где божий дар, а где яичница?По поводу Евгения Бирюкова. на данный момент - это один из лучших защитников в России. Есть мнение, что он уже дорос до НХЛ. Поэтому не взять его на ЧМ - это преступление. Барулин, есть мнение, это не совсем уровень сборной. Да, в КХЛ он лучший (вместе с Кошечкиным), но вряд ли он станет 1-ым вратарём на ОИ: есть посильнее. Что касаемо Василевского и его возраста. Третьяк стал чемпионом мира в составе СССР в 18 (!) лет, поэтому можно попробовать Василевсого. Кто знает...
Третьяк мальчишкой пришел в сильнейший клуб СССР коим без сомнений был ЦСКА, куда лучших игроков в приказном порядке сгоняли со всей страны, и сам, еще раз обращу ваше внимание САМ отвоевал себе место в рамке, а затем и в сборной. Вася же даже в салате в раму попасть не может. О чем здесь можно говорить?
Подающих надежды всегда хватало, а ТРЕТЬЯК один!
Отправлено 13 March 2012 - 00:21
По выделенному:Во-первых. Я Василевского ни куда не пихаю! Молодой перспективный парень,и пока не более того. От того, что можно посмотреть этого парня в сборной, я думаю, сборная не развалится и конец света не наступит. А он - может быть себя и проявит. Кто знает...
Во-вторых. Я не где не сказал что он - лучший. Можно попробовать и других, кто же против (и это касается не только вратарей). Он немного отличается от других.
В-третьих. На Руси матушке так повелось, что всех вратарей сравнивают с Третьяком, а крайних нападающих - с Харламовым и т.д. Что тут плохого?
Если сбудется, ЗХБ на пару с Мышкиным в сумасшествии распишутся - РАЗ.
Акромя "Васи" с таким подходом еще минимум 10 киперов можно пригласить в сборную(6 из МХЛ и 4 из РХЛ). Они ,может быть, себя проявят. Только в случае провала на таком уровне НЕОБСТРЕЛЯННЫХ толком юнцов,мы рискуем бесповоротно сломать психику юных талантов - ДВА.
Кого и стоит попробовать так это Мурыгин,Касутин(года два назад еще стоило). - ТРИ.
Чем он отличается от других? Тем что у него агрессивная техника? Такая же у Ежова и Барулина. НО! В отличии от "Васи" у Ежика полный набор лиг и стадий становления до сборной. А у Кости опыт игр в решающих матчах ПО КГ и игры на вылет на ЧМ. - ЧЕТЫРЕ.
Самое главное. Тренеры ведь не дураки, пусть и в МХЛ. Они же видят готовность игрока. Физика,опыт,скорости,мышление,психология на льду и в раздевалке совсем иные чем в МХЛ. С кем "Вася" играет? Со сверстниками! Разница в возрасте минимальна! Толковые тренеры чувствуют психологическую готовность вратаря к переходу на новый уровень. - ПЯТЬ.
Смысл форсировать становление Василевского ,если он НЕ ПОЕДЕТ на ЗОИ 2014? Ну не решится ЗХБ делать ставку на 19-летнего вратаря в домашней Олимпиаде. - ШЕСТЬ.
Какая причина копания в МХЛ в поисках второго Третьяка,не пойму? Есть Брызгалов,есть Кошечкин,есть синдром второго сезона Бобровский,есть проходящий становление в Денвере Варламов. Есть Барулин,который покажет себя в этом ПО КХЛ и грядущем ЧМ2012. Ежов на проверке в битвах ПО КХЛ и нюхнувший порох игр на ЕХТ. Есть вратари,есть. - СЕМЬ.
З.Ы. Ну не готов пока Василевский к такому рывку. Был бы готов, играл сейчас в системе "Детройт Ред Уингз" вместо Мразека.
Отправлено 13 March 2012 - 00:25
Отправлено 13 March 2012 - 18:46
Ох как верно! Причем на протяжении долгого уже времени.Не там ищем,джентльмены. У нас защиты нет!
Отправлено 13 March 2012 - 19:27
Ладно. С вратарской линией закончим. В чём то вы меня убедили, в чём то остался при своих. Что касаемо защиты, то это проблема проблем. Помнится Емелину выдавали большие авансы. Посмотрел его за Канадиенс. Лихо его там по бортам печатают. Хотя, обозреватели про него говорят - растёт. Есть интересные ребята. Орлов например из Кэпиталз. Понравился Арзамазцев, Серёгин на молодёжном ЧМ. Но, их нужно обкатывать в сборной, проверять. Что думаете?Не там ищем,джентльмены. У нас защиты нет!
Отправлено 13 March 2012 - 22:05
Выделенное:Ладно. С вратарской линией закончим. В чём то вы меня убедили, в чём то остался при своих. Что касаемо защиты, то это проблема проблем. Помнится Емелину выдавали большие авансы. Посмотрел его за Канадиенс. Лихо его там по бортам печатают. Хотя, обозреватели про него говорят - растёт. Есть интересные ребята. Орлов например из Кэпиталз. Понравился Арзамазцев, Серёгин на молодёжном ЧМ. Но, их нужно обкатывать в сборной, проверять. Что думаете?
1. Емелин на данный момент занимает третье место среди всех защитников НХЛ по проведенным силовым приемам. Сколько игр Монреаля вы смотрели,если честно?
2. Емелин пока не так хорош в позиционной игре, но это скорее всего из-за недостатка опыта игры на С-А площадках.
Подчеркнутое: Не знаю такого игрока под фамилией Серёгин. Есть некто Андрей Сергеев ,играл этот сезон в ЦСКА. В 20 лет проявил себя как жесткий и неуступчивый защитник. Прекрасные физ.данные. Может вырасти в толкового разрушителя наподобие Волченкова. Будет сенсацией ,если в следующем сезоне получит внимание от ЗХБ.
Арзамасцев Захар - сыграл сезон в основе Металлурга из Новокузнецка. Получал минимум игрового времени. Да он безусловно перспективен,но скорее всего вызов в сборную он получит в тот момент,когда результаты ЗОИ 2014 будут уже записаны в Википедии.
Дмитрий Орлов. Пробился в основу Кэпиталз,и похоже закрепился там надолго. Проявил себя в первую очередь,как думающий защитник,который может поддержать атаку. Пока его первые шаги в НХЛ напоминают дебют Дмитрия Куликова. В принципе ,эти два защитника много чем похожи(манера игры,физ.данные),мало того Дмитрий старше Орлова всего на 1 год. В перспективе у нас на подходе к Сочи появятся два достойных атакующих защитника(Куликова уже многие называют универсалом,с хорошим щелчком, и сравнивают с Гончаром).
Отправлено 14 March 2012 - 17:10
Смотрел матчей 10. По поводу Сергеева пардон, инет ступил.Выделенное:
1. Емелин на данный момент занимает третье место среди всех защитников НХЛ по проведенным силовым приемам. Сколько игр Монреаля вы смотрели,если честно?
2. Емелин пока не так хорош в позиционной игре, но это скорее всего из-за недостатка опыта игры на С-А площадках.
Подчеркнутое: Не знаю такого игрока под фамилией Серёгин. Есть некто Андрей Сергеев ,играл этот сезон в ЦСКА. В 20 лет проявил себя как жесткий и неуступчивый защитник. Прекрасные физ.данные. Может вырасти в толкового разрушителя наподобие Волченкова. Будет сенсацией ,если в следующем сезоне получит внимание от ЗХБ.
Арзамасцев Захар - сыграл сезон в основе Металлурга из Новокузнецка. Получал минимум игрового времени. Да он безусловно перспективен,но скорее всего вызов в сборную он получит в тот момент,когда результаты ЗОИ 2014 будут уже записаны в Википедии.
Дмитрий Орлов. Пробился в основу Кэпиталз,и похоже закрепился там надолго. Проявил себя в первую очередь,как думающий защитник,который может поддержать атаку. Пока его первые шаги в НХЛ напоминают дебют Дмитрия Куликова. В принципе ,эти два защитника много чем похожи(манера игры,физ.данные),мало того Дмитрий старше Орлова всего на 1 год. В перспективе у нас на подходе к Сочи появятся два достойных атакующих защитника(Куликова уже многие называют универсалом,с хорошим щелчком, и сравнивают с Гончаром).
Отправлено 01 April 2012 - 07:28
Отправлено 01 April 2012 - 10:15
Честно говоря - "результатов" пока нет!Всё будет более-менее понятно по ходу и после ЧМ2012. Считаю, что даже он - это подготовка к Олимпиаде в Сочи, где у Сборной НЕ БУДЕТ права НА ОШИБКУ - повторения "Ванкувера" дома ей не простят,а "шапкозакидательством" НЕ ПОБЕДИТЬ сильнейшие составы "сборных" мира.Перемены в сборной очевидны, намечаются сильные стороны, но думаю, что окончательный вид игра сборной еще не приобрела. Скорее всего что-то более менее ясно станет после ЧМ.
Но пока результаты радуют.
Отправлено 16 April 2012 - 10:18
Отправлено 17 April 2012 - 21:45
Больше похоже на агонию, чем на осмысленную работу над выполнением поставленных задач.
Состав у нас может подобраться не слабый, особенно линия атаки, так что искренне надеюсь, что парни за флаг костьми лягут и смогут выступить достойно. Это бы придало уверенности и вернуло спокойствие Биллу и далее подготовка к ОИ пошла бы более осмысленная и спланированная.
Отправлено 18 April 2012 - 08:21
Отправлено 18 April 2012 - 21:28
Да это как сказать. Чем больше выбор, тем сложней определиться. Думаю, что всех освободившихся НХЛовцев он возьмет, а вот из остальных выбрать не просто будет Да и давление общественное чувствуется, тут ведь кого не отклей от состава недовольные всегда найдутся.Билл вообще везунчик. Ведущие игроки КХЛ уже свободны, да и похоже все наши лучшие и в НХЛ скоро освободятся, так что собрать можно почти оптимальный состав, теперь выбор за ним. Определиться с составом и правильно скомпоновать звенья.
Отправлено 19 April 2012 - 19:26
Отправлено 19 April 2012 - 21:43
А ты поройся в старых темах, там столько копий сломано, да баянов в хлам изорвано.хотел поинтересоваться...как вы думаете правильным было снимать с поста главного тренера сборной Быкова,который приводил наших к победе на ЧМ дважды и держащий постоянную сборную,которую мы так привыкли видеть...смотря на новый состав боюсь смотреть матч 5 числа,даже если выйдем в какой нить четверть финал с канадой телевизор не включу
Отправлено 20 April 2012 - 07:30
Похоже наши передумали ехать на ЧМ, и Малыч и Ови с Семой и Кови стали цепляться за серию.Билл вообще везунчик. Ведущие игроки КХЛ уже свободны, да и похоже все наши лучшие и в НХЛ скоро освободятся, так что собрать можно почти оптимальный состав, теперь выбор за ним. Определиться с составом и правильно скомпоновать звенья.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей