Да и наши мнгения сходятся, значит мне не показалась на ЧЕТы прочла,то что ты спрашивала?
Штрассе.ru
Отправлено 11 February 2010 - 23:48
Отправлено 11 February 2010 - 23:49
Ты знаешь, твои произведения и вправду крепчают с каждым разом !)) Пора выводить тебя в свет! Может тебе новости в стихах освещать на сайте?Пришла к психологу Сантер, Уль-Айнера жена,
Пришла, стоит и слёзы льёт - вся в трауре она,
Ты, говорит, психолог ведь, Бьорндалена ведёшь,
Мож ты подскажешь что к чему, мож ты меня поймёшь?
Ты понимаешь... в общем так, когда приходит ночь,
Он в ентом деле, так сказать, не может мне помочь,
То голова его болит, то вдруг ещё чего,
Так целый год уже почти нет толку от него,
Не смотрит даже на меня, медалькой лишь бренчит,
Что происходит? говорю, он паразит молчит,
Психолог грусно посмотрел с улыбкой на устах,
А за окном Бьорндален, гад, с винтовкою в кустах,
Раздался выстрел, Натали он в задницу попал,
А сам встал быстро на лыжню, в канадский лес слинял,
Нашли его чрез много лет, бедняга жил в дупле,
И крестиком считал он дни, их ставив на стволе,
А что стрелял, зачем сбежал? не помнит уж давно,
Он как спортсмен вроде хорош, как человек - гавно.
Отправлено 11 February 2010 - 23:50
Отправлено 11 February 2010 - 23:51
Как может показаться очевидное!У меня после грандиозных наших побед в танцах, после самих танцев остается оглушительное чувство прикосновения к тайне! А тут....Да и наши мнгения сходятся, значит мне не показалась на ЧЕ
Отправлено 11 February 2010 - 23:53
Отправлено 11 February 2010 - 23:53
Фуркад видимо ножками,как младенчик сучит во сне!Ой,как долго я отсутствовала!Шлялась по французским и норвежским форумам.Французы это что-то с чем то.Ихний модератор предложил общественности:1.держать под рукой номер телефона для заказа кофе и пиццы на дом 2.обеспечить прямую связь с няней для экстренных случаев(ребенка то сплавили)3.принять меры к утихомириванию соседей,которых две недели будут пугать крики из вашего дома 4.найти и держать под рукой номер телефона гастроэнтеролога.Прелесть какая.Две страницы обсуждалась гадкая форма немцев,еще три,чтофранцузы идут на ОИ бороться за бронзу(!!!!!) где смогут.Один товарищ Vicentuco считает, что первый спринт пройдет так:1.Нойнер 2.Йонсон 3.Хенкель; 1.Свендсен 2.Бьерндален и 3.Фуркад, модератор Gillou считает:1.Нойнер 2.Олафсо 3.Домрачева и 1.Бьерндален 2.Устюгов и 3.Ландертингер.Всех не перечислишь,но французы считают,что у женщин наши возьмут только эстафету (женщины) и масстарт,а у мужчин будут блистать Устюгов,Черезов и Шипулин.Чудова приравняли к Дефрану и похоронили.А на норвежском форуме в своих никто не сомневается.Они обсуждают:1.почему Бьерндален не взял свои винтовки в самолет для такого человека могли сделать исключение(до сих пор!!!!)2.затмит ли Бьерндален -Дели 3.Фуркад рухнул с кровати 10 февраля.Да так рухнул,что набил здоровенный синяк и целый день тренировался с болью в ноге.Это они называют маленьким испугом(без Маруськи не обошлось
)Вот так я сходила погулять.
Отправлено 11 February 2010 - 23:55
Шансов нет, читала прогноз кого-то от спорта!Да, Фиона читала, спасибо, а кто нибудь знает что у нас в шор треке и двоеборье, какие прогнозы
Отправлено 11 February 2010 - 23:57
Пришла к психологу Сантер, Уль-Айнера жена,
Пришла, стоит и слёзы льёт - вся в трауре она,
Ты, говорит, психолог ведь, Бьорндалена ведёшь,
Мож ты подскажешь что к чему, мож ты меня поймёшь?
Ты понимаешь... в общем так, когда приходит ночь,
Он в ентом деле, так сказать, не может мне помочь,
То голова его болит, то вдруг ещё чего,
Так целый год уже почти нет толку от него,
Не смотрит даже на меня, медалькой лишь бренчит,
Что происходит? говорю, он паразит молчит,
Психолог грусно посмотрел с улыбкой на устах,
А за окном Бьорндален, гад, с винтовкою в кустах,
Раздался выстрел, Натали он в задницу попал,
А сам встал быстро на лыжню, в канадский лес слинял,
Нашли его чрез много лет, бедняга жил в дупле,
И крестиком считал он дни, их ставив на стволе,
А что стрелял, зачем сбежал? не помнит уж давно,
Он как спортсмен вроде хорош, как человек - гавно.
Отправлено 11 February 2010 - 23:59
Еще мне не хватало сопливых здесь носов
Повешу на осине,забью к чертям медалями
Но думать не моги мне о паре сосунков"
Отправлено 12 February 2010 - 00:01
Да,Максиш! Для меня все кто детей не хочет(или не любит) приравнивается к моральным уродам! Будет весь увешанный медалями, а рассказать то будет некому! С детишками не успелФиона, ты телепат, читаешь мои мысли.
Я по поводу Бьорндалена только что то же самое думал. А то у него дети спортивной карьере мешают - никому не мешают, а ему мешают. Он сам рожать чтоль собрался?
А вообще либо там уже сухой стрючёк, либо знает, что в нём столько химии сидит, что вероятен мутант.
Отправлено 12 February 2010 - 00:02
Угараю! Вот что бог не дал мне это рифмоплетство! А жаль!Вот только залети мне!"-сказал жене Бьерндален
Еще мне не хватало сопливых здесь носов
Повешу на осине,забью к чертям медалями
Но думать не моги мне о паре сосунков"
Отправлено 12 February 2010 - 00:06
Как может показаться очевидное!У меня после грандиозных наших побед в танцах, после самих танцев остается оглушительное чувство прикосновения к тайне! А тут....
[/qu
согласна девчонки на все 100%в ФК золотую медаль можно ждать только от Жени,а пары .....нет у них пока того лоска как у Тотьмяниной/Маринина; Навки/Костомарова вспоминая ИХ прокаты на ОИ у меня до сих пор муражки ,как слоны бегают и волосы шевелятся.А на Европе увидев молодые пары....ну не цепляет пока--им бы еще годочков несколько,вот тогда....
Отправлено 12 February 2010 - 00:10
Отправлено 12 February 2010 - 00:13
Отправлено 12 February 2010 - 00:14
нет это ОТКРЫТЫЙ текстТонкий намёк на золото в Сочах?
Отправлено 12 February 2010 - 00:15
Отправлено 12 February 2010 - 00:16
Спок.ноч.ушл.на кр.Ребят пошла я спать.У меня каждое утро картина маслом"Мумия возвращается".Вставать рано.Завтра пятница.В субботу в школу не надо-посидю подольше.Ушла.Всем пока.
Отправлено 12 February 2010 - 00:16
никак ,лично мне не понравилось,у меня в памяти Кармэн-Навки!!!!!!Настюх! А как тебе Д/Ш! Их борьба с ногами,ремнями и музыкой победила танец
Отправлено 12 February 2010 - 00:18
А ты поч. не ух?никак ,лично мне не понравилось,у меня в памяти Кармэн-Навки!!!!!!
Отправлено 12 February 2010 - 00:19
Я спать !ПОКА!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)