Перейти к содержимому

Фотография

У нас всегда "Аншлаг"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5016

#2581 ladoga

ladoga

Тобою,Солнышко,любим...

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6081 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 18:37

я ей сегодня подробно ночные события описала, но она меня не поняла, видимо я писала сильно подробно :) но вроде всё-таки разобралась ;)

мы в 30-е вступили..каждую ночь за кем то могут придти..разговоры тшш - только в кухне,орудуют вовсю модеры... :D :D нда..умом Россию не понять..
а я ей так и сказал - они доиграются до того,что останутся одни неадекваты на новостной..а что им??им подавай рейтинг..заходит всякая школота-однодневка с телефонов гадить на главной и всё..нормальные давно разбрелись по темам да дневникам..
  • 0

#2582 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 18:38

Ну, Уральские горы - это все-таки горы, а не болота. :lol: :)

Очень маломестная... ;) :D :D

ох притягивают кого-то эти болота, да как притягивают, чую к Новому году и притянут совсем :lol:
  • 0

#2583 ladoga

ladoga

Тобою,Солнышко,любим...

• Декабристы
  • 6081 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 18:39

Парам-пара-па-пам!!! Есть!!! (хотя к пустой голове, слышала, руку не прикладывают :D ). Красота!!! :)
Натулька че говорит-то? ;) Знаю, звучит, как отговорка, но работы лом, а прихожу домой - пока то да сё, у нее уже ночь. Неудобняк беспокоить. ))

скучает..
обнимает(всех)
целует(всех)
крепко целует(хмм..почти всех) :D :lol: :lol:
  • 0

#2584 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 18:40

мы в 30-е вступили..каждую ночь за кем то могут придти..разговоры тшш - только в кухне,орудуют вовсю модеры... :) ;) нда..умом Россию не понять..
а я ей так и сказал - они доиграются до того,что останутся одни неадекваты на новостной..а что им??им подавай рейтинг..заходит всякая школота-однодневка с телефонов гадить на главной и всё..нормальные давно разбрелись по темам да дневникам..

Саш, рейтинга не будет, и в дневниках шерстить начнут. темы убить могут просто :D
  • 0

#2585 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 18:42

скучает..
обнимает(всех)
целует(всех)
крепко целует(хмм..почти всех) :) ;) :D

огласите пжлста весь список :D
  • 0

#2586 ladoga

ladoga

Тобою,Солнышко,любим...

• Декабристы
  • 6081 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 18:43

Саш, рейтинга не будет, и в дневниках шерстить начнут. темы убить могут просто :)

ой,Марусь..честно???до одного места...
за что убивать то??захотели и убили??на здоровье..телефоны,скайпы и контакты ещё никто не отменял...
а тем более встречи,наподобии вашей..насчёт будущего я спокоен
  • 0

#2587 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 18:46

мы в 30-е вступили..каждую ночь за кем то могут придти..разговоры тшш - только в кухне,орудуют вовсю модеры... нда..умом Россию не понять..

Вот и я о том... трусы, портки, красные фонари, от... под... (фу!), спорта нету совсем :D

ох притягивают кого-то эти болота, да как притягивают, чую к Новому году и притянут совсем, почитать за завтраком нечего. :D

А что делать, тянет оно, болото питерское... ))

крепко целует(хмм..почти всех)

Зажал... :lol: ;)

Саш, рейтинга не будет, и в дневниках шерстить начнут. темы убить могут просто :lol:

Ага, раззудись плечо за нефиг делать, особенно, когда стучат коки. :) Убьют, наверное, но не сразу, заставят мучаться... :lol:

Сообщение отредактировал Anka_ya: 20 July 2010 - 18:47

• 0

#2588 ladoga

ladoga

Тобою,Солнышко,любим...

• Декабристы
  • 6081 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 18:46

огласите пжлста весь список :)

я,ты,он,она)))))))) ;) :D
  • 0

#2589 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 18:47

за что убивать то??захотели и убили??на здоровье..телефоны,скайпы и контакты ещё никто не отменял...

да не в этом дело Саш, просто не очень это приятно...не буду лучше об этом.

а насчёт встречи, наподобии нашей, это ты хорошо сказал, должна быть НАША встреча :)

Сообщение отредактировал marra: 20 July 2010 - 18:48

• 0

#2590 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 18:49

Дай я тя расцалую!!!!!!!!!!!!!! :) ;)
  • 0

#2591 ladoga

ladoga

Тобою,Солнышко,любим...

• Декабристы
  • 6081 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 18:52

да не в этом дело Саш, просто не очень это приятно...не буду лучше об этом.

а насчёт встречи, наподобии нашей, это ты хорошо сказал, должна быть НАША встреча :D

Дай я тя расцалую!!!!!!!!!!!!!! :) ;)

я спокоен,Девочки..
обидно было первого бана,когда с новостной нас выкинули,не спросясь,на форумы..а сейчас..это не то,за что,потеряв,можно плакать..тем более и Вы и Натуська знаете минимум три способа общаться нам всем вместе..будем жить..
а насчёт встречи..это как мечта..когда сбудется,о чём тогда мечтать после этого??? :D :lol:
  • 0

#2592 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 18:55

я спокоен,Девочки..
обидно было первого бана,когда с новостной нас выкинули,не спросясь,на форумы..а сейчас..это не то,за что,потеряв,можно плакать..тем более и Вы и Натуська знаете минимум три способа общаться нам всем вместе..будем жить..
а насчёт встречи..это как мечта..когда сбудется,о чём тогда мечтать после этого??? ;) :D

Саша, Рита приехала в Питер, мечты осуществила, и ты думаешь всё? как бы не так, уехала как минимум с двумя-тремя новыми :D так что нам всегда будет к чему стремиться после НАШЕЙ встречи :)
  • 0

#2593 ladoga

ladoga

Тобою,Солнышко,любим...

• Декабристы
  • 6081 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 18:57

Саша, Рита приехала в Питер, мечты осуществила, и ты думаешь всё? как бы не так, уехала как минимум с двумя-тремя новыми ;) так что нам всегда будет к чему стремиться после НАШЕЙ встречи :)

нет пердела..хммм...предела совершенству)))))) :D :D
  • 0

#2594 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 18:59

я спокоен,Девочки..
а насчёт встречи..это как мечта..когда сбудется,о чём тогда мечтать после этого??? :D :D

Сигизмундашка, ты не прав! Я опять мечтаю, я опять хочу туда, к Маруське с Валей, в Питер хочу. :)
;)

• 0

#2595 ladoga

ladoga

Тобою,Солнышко,любим...

• Декабристы
  • 6081 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 19:04

Сигизмундашка, ты не прав! Я опять мечтаю, я опять хочу туда, к Маруське с Валей, в Питер хочу. :)
;)

я хожу по росе,босы ножки мочууу,я такая ж как все...я к Марусе хочу(к Вале,к Саше,к Нате - нужное подчеркнуть) :D :D
  • 0

#2596 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 19:06

я хожу по росе,босы ножки мочууу,я такая ж как все...я к Марусе хочу(к Вале,к Саше,к Нате - нужное подчеркнуть) :) ;)

Подчеркнула. :D )))
  • 0

#2597 ladoga

ladoga

Тобою,Солнышко,любим...

• Декабристы
  • 6081 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 19:08

Подчеркнула. :) )))

пять балллов за правдивость))))
хохочууу...
  • 0

#2598 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 19:08

я хожу по росе,босы ножки мочууу,я такая ж как все...я к Марусе хочу(к Вале,к Саше,к Нате - нужное подчеркнуть) :) ;)

да , Саша, что ты выбирать заставляешь :D я хочу с вами со всеми сесть за один большой стол и поднять бокал за нашу встречу !!!!!!!!!!!!! :D :lol: :lol:
  • 0

#2599 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 19:09

Подчеркнула. ;) )))

а я ещё к... Алёнке :)
  • 0

#2600 ladoga

ladoga

Тобою,Солнышко,любим...

• Декабристы
  • 6081 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 19:09

буду минут через 20..если уйдёте,то до попозжа..всех чмокен)))
улетел..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей