Сложно сразу сказать.Нужно смотреть статистику.Если учитывать более-менее плотные результаты на главных стартах,то склоняюсь к Вильхельм.
Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?
Отправлено 26 June 2010 - 20:54
Отправлено 26 June 2010 - 21:07
это было про пост карпентера про главные старты/выйграши сезона/карьера- разве ЧМ по юниоркам не такой? про эти м параметрам Магдалена Нойнер уже сейчас самая титулорованная спортсмнка среди биатлонисток (среди женщин). или ты мне искать будешь, кто больше выиграла? жду с нетерпнием! можешь дальше тупосмеяться. твой посты просто глупость...я это доказал. вот тебе
![]()
![]()
Ты бы ещё соревнования с детсада подсчитал
Сообщение отредактировал Alar5: 26 June 2010 - 21:09
Отправлено 26 June 2010 - 21:14
это было про пост карпентера про главные старты/выйграши сезона/карьера- разве ЧМ по юниоркам не такой? про эти м параметрам Магдалена Нойнер уже сейчас самая титулорованная спортсмнка среди биатлонисток (среди женщин). или ты мне искать будешь, кто больше выиграла? жду с нетерпнием! можешь дальше тупосмеяться. твой посты просто глупость...я это доказал. вот тебе
![]()
![]()
![]()
Отправлено 26 June 2010 - 21:22
вообще-то нет. или ты не постила, что она еще не близко велийкого? вот я тебе реальные цифры дал, по-кaторым можно сказать, что ты неправа. хотя и мне не нравится слово велийкая. Необычно талантливая. Наверно за всю историю женского биатлона.
![]()
![]()
А тебе не кажется, что ты сейчас глупость пишешь?
Отправлено 26 June 2010 - 21:26
Что ты мне дал? Результаты детского возраста? Кому они нужны?вообще-то нет. или ты не постила, что она еще не близко велийкого? вот я тебе реальные цифры дал, по-кaторым можно сказать, что ты неправа. хотя и мне не нравится слово велийкая. Необычно талантливая. Наверно за всю историю женского биатлона.
Вон Галич и Баданина уже неоднократные чемпионки, но это же ничего не говорит.
Отправлено 26 June 2010 - 21:40
Про Нойнер говорил.Будут Галич и Баданина тоже такие "велийкие", покажет время. Длинный путь однако.Что ты мне дал? Результаты детского возраста? Кому они нужны?
Вон Галич и Баданина уже неоднократные чемпионки, но это же ничего не говорит.
Кому они нужны- я же сказал...самые велийкие спортсмены могут доминировать свой вид спорта с начала. Вот к чему и приимер.
Отправлено 26 June 2010 - 22:12
Хочешь сказать, талант великого появляется уже в детстве? Может быть, может быть.Про Нойнер говорил.Будут Галич и Баданина тоже такие "велийкие", покажет время. Длинный путь однако.
Кому они нужны- я же сказал...самые велийкие спортсмены могут доминировать свой вид спорта с начала. Вот к чему и приимер.
Отправлено 26 June 2010 - 22:50
Я разве спорю? Согласна, что Нойнер - сильная спортсменка и всегда представляет угрозу, но до великой она ещё не дорослаСмысл спорить, ты же понимаешь что взрослые результаты ещё печальнее для тебя. Саша хватит спорить, Магдалена очень сильная спортсменка. и тяжело её сравнивать с кем либо, учитывая её возраст. Что будет дальше - посмотрим. Но пока, вся эта писанина просто смешна, и все сравнения её с кем либо, тоже ставят тебя не в лучшем свете.
Отправлено 26 June 2010 - 22:58
Санька, тебе нужно больше бывать на природе, иначе форум тебя доведет, нельзя столько сидеть у компа.
Про великая, пока мы сами не определим критерий ВЕЛИКАЯ мы не поймем кого уже считать великой и кому сколько до этого статуса осталось.
И это более опасно для мозга
Отправлено 26 June 2010 - 23:12
А это сказка про Белого бычка будет. Русский язык велик и могуч. Кроме "великих" есть еще и "величайшие". А где-то около них "выдающиеся" размещены. А критерии мы вряд ли определим, т.к. условия все время меняются. Как, например, сравнивать Тихонова и УЭБа? Тоже самое и в будущем будет. Так что все это вкусовщина была, есть и будет. Может быть по аналогии с наградой Тихонова - Лучший биатлонист 20 века? Тогда можно говорить лучший биатлонист(ка) года (десятилетия) и т.д.Про великая, пока мы сами не определим критерий ВЕЛИКАЯ мы не поймем кого уже считать великой и кому сколько до этого статуса осталось.
Отправлено 27 June 2010 - 01:55
Кто её ставит в сравнение с Тихоновым? Пост паречитай... Тут сравнивать вообще нельзя...Например, Форсберг можно поставить в противовес Нойнер и сравнеие не в пользу немки...Вот именно сказка, ставить в противовес действующей спортсменки, человека, который был великим в стране которой уже нет, никто не оспаривает его титулы, но если в сравнение МН кроме Тихонова некого поставить, то это только подтверждает, что спор здесь неуместен.
Отправлено 27 June 2010 - 02:49
Ты чего несёшь? Как можно сравнивать биатлонистов мужчину и женщину? И не говори "гоп" , станет 4-кратной олимпийской чемпионкой тогда можешь проводить свои бредовые сравнения...Нойнер уже заслуживает сравнения с Тихоновым, лет через цать, этих биатлонистов будут ставить на один уровень, даже не спорь!!
Отправлено 27 June 2010 - 05:47
С Нойнер проше. Никто к 23 годам таких успехов не добивался. И еще один нюанс-на каждом первом для нее турнире ЮЧМ2004 ЧМ 2007 ОИ 2010 она брала более одной золотой медали(а даже одну золотую ни у кого не получалось) Заметил что она умеет настраиваться на ответственные старты значит с нервами порядок что удивительно для ее возраста а так я с Вами согласен что сравнивать результаты разных времен не коректно.А это сказка про Белого бычка будет. Русский язык велик и могуч. Кроме "великих" есть еще и "величайшие". А где-то около них "выдающиеся" размещены. А критерии мы вряд ли определим, т.к. условия все время меняются. Как, например, сравнивать Тихонова и УЭБа? Тоже самое и в будущем будет. Так что все это вкусовщина была, есть и будет. Может быть по аналогии с наградой Тихонова - Лучший биатлонист 20 века? Тогда можно говорить лучший биатлонист(ка) года (десятилетия) и т.д.
Отправлено 27 June 2010 - 06:16
Талант любой с рождения.А вот реализовать его не всем удается.Показав результаты в юниорах спортсмен сталкивается с многими соблазнами. От спортсмена и его тренеров и ближайшего окружения много зависит.Это касается всех видов спорта(исключение виды спорта типа художественной и спортивной гимнастики).Я знал как минимум двоих которым прочили хорошее будующее.до 20 лет жесткий режим а потом кабаки бабы и крест на карьере. Это крайний пример но он показателен-аскетам срываться нельзя и самый опасный возраст 17-20 лет а это какраз переход на взрослый уровень.Я не знаю как в других странах но в нашей стране спортивный режим поддерживался длительными сборами где нарушения считались чуть ли не подвигом среди спортсменов типа самоволка в армии.Еще думая что женщины более дисциплинированы чем мужики.Хочешь сказать, талант великого появляется уже в детстве? Может быть, может быть.
Автор: Georg_g.
Отправлено 27 June 2010 - 06:34
Какой талант у Магдалены? в чём он проявляется?, именно талант.Талант любой с рождения.А вот реализовать его не всем удается.Показав результаты в юниорах спортсмен сталкивается с многими соблазнами. От спортсмена и его тренеров и ближайшего окружения много зависит.Это касается всех видов спорта(исключение виды спорта типа художественной и спортивной гимнастики).Я знал как минимум двоих которым прочили хорошее будующее.до 20 лет жесткий режим а потом кабаки бабы и крест на карьере. Это крайний пример но он показателен-аскетам срываться нельзя и самый опасный возраст 17-20 лет а это какраз переход на взрослый уровень.Я не знаю как в других странах но в нашей стране спортивный режим поддерживался длительными сборами где нарушения считались чуть ли не подвигом среди спортсменов типа самоволка в армии.Еще думая что женщины более дисциплинированы чем мужики.
Отправлено 27 June 2010 - 09:03
Говорят что у нее способность быстро востонавливаться во время гонки. А так очевидно что на лыжне она всех превосходит если брать не одну какую-то гонку а в общем. Одними тренировками это не объяснишь и это преимущество у нее было всегда т.е. значит от рожденья.Талант это когда комуто что-то легко дается т.е. человек к этому способен лучше остальных и тренировки лишь укрепляют эту способность. Т.е. если один способен быстро бегать то он всегда при одинаковых тренировках будет быстрее.Укого-то способности к стрельбе и он изначально стреляет лучше остальных которые могут ночевать в тире но таких результатов не покажут.Какой талант у Магдалены? в чём он проявляется?, именно талант.
Талантливые люди и не только в спорте сразу выделяются вопрс только в том как воспользоваться этим даром.Да и не всегда можно угадать в чем у человека талант(пока он не попробует себя в деле т.е. у человека талант в теннис играть а он пытается в футболе реализоваться).
Отправлено 27 June 2010 - 09:23
Ты не забывай, что Нойнер тоже уже мужчиной сталаТы чего несёшь? Как можно сравнивать биатлонистов мужчину и женщину? И не говори "гоп" , станет 4-кратной олимпийской чемпионкой тогда можешь проводить свои бредовые сравнения...
Отправлено 27 June 2010 - 09:29
Где?У тебя аргументов и нет других, СМОТРИТЕ НА ПЕРВОМ, МАРАФЕТЧИЦА ЮРРЬЕВА!!!
Отправлено 27 June 2010 - 09:33
Ты себе мужа сначала найди...
Свою кандидатуру предлагаешь?
Отправлено 27 June 2010 - 09:53
А зачем жениться, чтобы придушить? Без штампа никак?Я бы на тебе женился, с целью придушить сашулька
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей