Перейти к содержимому

Фотография

Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4441

Опрос: Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона? (985 пользователей проголосовало)

Кто на ваш взгляд лучший комментатор биатлона?

1. Дмитрий Губерниев (184 голосов [60.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.53%

2. Роман Скворцов (12 голосов [3.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.95%

3. Проголосовал Сергей Курдюков (57 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

4. Проголосовал Дмитрий Терехов (4 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

5. Проголосовал Кирилл Набутов (2 голосов [0.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.66%

6. Владимир Гомельский (14 голосов [4.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.61%

7. Проголосовал другой (31 голосов [10.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2601 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 20:52

Вчера был Курдюков на второй гонке, так что жив-здоров, уж ОИ он не должен пропустить))

Юра, спасибо!
Сегодня убедилась, что он жив и здоров.
Получила истинное удовольствие от гонки, от комментария Курдюкова.
И, конечно, в восторге от Победы наших парней!
  • 0

#2602 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 20:57

Бизнес! В связи с огромной популярностью биатлона его перенесли на Евроспорт-2.Хочешь смотреть-плати деньги.

Олег!
Ты всё прикалываешься надо мной? :unsure:
За Евроспорт-2 я не плачу лишние деньги, и не было там биатлона.
Там в это время показывали бильярд в прямом эфире.
  • 0

#2603 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 21:00

Что вам опять не так? Состав не нравится? или стрельба? почему нельзя сказать то что очевидно? Кто лучше себя показал? Лишь бы докопатся.

А опять "тугой" привезался. Традиционно только для тебя повторяюсь. Мне в той реплике Д.Г. не понравилось то, что он заявил на всю страну о составе эстафетной сб.России на О.И. т.е. взял на себя "любимого" эту миссию, без официального заявления гл. тренера сборной. А к чему эти формальности яж (ГУ) не последний чел.в нужных кругах, да какой там тренер, он и рядом не стоит.
Лично мне состав нравиться, стрельба 5+, бег тоже и я об этом написал, но не жалеешь ты ни меня,ни моего времени, заставляешь повторяться, садюга!
P.s. Лично мне состав сб.Р. на эстафету сегодня понятен, но что будет в Ванкувере неизвестно,например вдруг Круглов выстрялит там+опыт, а не дай бог кто из этой замечательной четверки "сдуется" в Ванкувере, а.... :unsure:
  • 0

#2604 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 21:03

Дмитрий Губерниев: «Меняться я не собираюсь»

SamVa.
Это интервью уже выкладывалось здесь год назад, сообщение №677
http://forum.sportbo...pic=1153&st=660

Тогда, кроме меня никто не отреагировал на него.
А сейчас его уже прокомментировал Zyv60 14 января 2010 года.
http://forum.sportbo...p...153&st=2440

Сегодня, смотрю, больше болельщиков откликнулось на него.
И те, кто прочитал – оценили по достоинству.
  • 0

#2605 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 21:17

А опять "тугой" привезался. Традиционно только для тебя повторяюсь. Мне в той реплике Д.Г. не понравилось то, что он заявил на всю страну о составе эстафетной сб.России на О.И. т.е. взял на себя "любимого" эту миссию, без официального заявления гл. тренера сборной. А к чему эти формальности яж (ГУ) не последний чел.в нужных кругах, да какой там тренер, он и рядом не стоит.
Лично мне состав нравиться, стрельба 5+, бег тоже и я об этом написал, но не жалеешь ты ни меня,ни моего времени, заставляешь повторяться, садюга!
P.s. Лично мне состав сб.Р. на эстафету сегодня понятен, но что будет в Ванкувере неизвестно,например вдруг Круглов выстрялит там+опыт, а не дай бог кто из этой замечательной четверки "сдуется" в Ванкувере, а.... :unsure:

тугой ты. Сказав эту фразу он только высказал свое мнение о таком составе. Она же не звучала "Я тут решил вот эти парни и побегут на ОИ". Шансов на то что Круглов или Васильев настолько поднимутся чтоб котого в этой четверке заменить - никаких. В сказки верят обычно лет до 5-7, тут че то затянулось. Естественно в случае травмы и на безрыбье рак будет рыбой, но не уверен что стоит перебирать все эти варианты в прямом эфире.
  • 0

#2606 GJELLA

GJELLA

"Чудо лесное,зверя морское"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3845 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 21:32

К теме опроса,конечно,не относится,но сегодняшняя эстафета показала,что это действительно самый оптимальный состав на ОИ...хотя в Ванкувере,конечно,виднее будет,кого ставить.
  • 0

#2607 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 21:50

Ах, как мы кстати снова примерили облик ангорского кролика... белого и пушистого)) А может, разнообразим употребляемые в постах прилагательные? Седого и волосатого?)) Это к вопросу об "эпистолярных изысках"(с)) Видимо, о таких понятиях как "мнение оппонента" и "контраргумент" Вы еще в своих настольных книжках не вычитали? "Шагу не даёшь ступить"(с)? Не путайтесь под ногами, любезная татаф - доказано, что слоны топчут куриц гораздо эффективнее петухов)) Либо держите удар и отстаивайте свою позицию насчет безграмотности Гу и его "лишенных эмоций"(с) почитателей, возвышенная и утончённая пользовательница СБ, либо просто поставьте мой ник в список игнорируемых (может, нервы сбережёте). Третьего не дано. Фотку с надписью "Exit" для Вас под занавес?)))

По сабжу: и в речи политиков высшего эшелона можно нередко услышть выражения, которые им в силу принадлежности к органам государственной власти, произносить совершенно не престало. И тут поговорим о служебном несоответствии? Да чего уж там, сразу об отстранении от должности?))) Что уж тут постить об оговорках и слоге спортивного комментатора Дмитрия Губерниева?!) Придание Гу эмоциональной окраски каждому репортажу о биатлонной гонке и практическое отсутствие в его речи пауз, передышек даже при наличии некоторых ошибок и неточностей в произнесении фамилий спортсменов говорит лишь о стремлении Димы повысить интерес телезрителей к данному виду спорта, о его сопереживании по ходу гонки, а также о стремлении донести до болельщиков как можно больше сведений, касающихся как самого спортивного состязания, так и частной жизни спортсменов.

Тут очень многие высказывали своё возмущение постоянным упоминанием биатлонных мам - что на Das Erste, что на ZDF немецкие комментаторы постоянно восторженно отзываются о россиянках, вернувшихся в большой спорт после рождения ребёнка... подробности же нежной дружбы Хенкель и Бурка всплывают в виде коротеньких рассказов в каждой гонке, а иногда - и в виде небольших видеосюжетов. А почему? Потому что зрителей, болельщиков интересуют и такие сведения, а не только сравнительная статистика стрельбы Хенкель сезона 2008...2009 с нынешним и не только прогнозы о том, когда она выйдет на пик формы. Аналогично дело обстоит и с информацией о другой биатлонной паре - Грайс-Хитцер. И незачем отрывать спортивные достижения биатлонистов от каких-либо подробностей их жизни вне спорта - ведь их любят и ценят не только за принесённые стране медали и глобусы... ими интересуются и как личностями.

Что до повторов - в армию биатлонных поклонников от гонки к гонке постоянно вливаются все новые и новые люди... возможно, для кого-то эти сведения будут и новыми, и занимательными.

Мадам вы не заблудились случайно?!
Насчет эмоциональной окраски в каждой гонке. Губерниев во время репортажа муж. гонки копит эмоции, а во время женской ее выплескивает, тем самым предавая ей эмоциональную окраску, хотя неизвестно, что кроме эмоций он еще выплескивает во время репортажей с участием женщин.
Донести сведения о частной жизни спортсменов....н.да.
В армию биатлонных поклонников никто со стороны не вливается, просто начинают смотреть б-н с юного возраста, просто "а наши какие?" и далее, повзрослев начинают смотреть более вдумчиво. И на те Губерниев со своей доводкой сведений о частной жизни спортсменов, зомбирует телезрителя с детства! Эт я высказываю не предположения, а реальные факты т.к. б-н смотрю вместе с ребенком.
  • 0

#2608 Lelya1958

Lelya1958

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 21:54

Конечно Губерниев он хороший коментатор но не следит за своей речью .Может оскорбить спортсмена а это не хорошо.
  • 0

#2609 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 22:20

тугой ты. Сказав эту фразу он только высказал свое мнение о таком составе. Она же не звучала "Я тут решил вот эти парни и побегут на ОИ". Шансов на то что Круглов или Васильев настолько поднимутся чтоб котого в этой четверке заменить - никаких. В сказки верят обычно лет до 5-7, тут че то затянулось. Естественно в случае травмы и на безрыбье рак будет рыбой, но не уверен что стоит перебирать все эти варианты в прямом эфире.

Неее ты точно "тугой" Я же не говорил, что так Губерниев решил, просто он бежит вперед паровоза, собственное Я его подгоняет! " Я вам вполне официально заявляю". Надо быть полным идиотом,к которым я себя не отношу чтоб рассматривать сегодня какой то иной состав эстафеты на О.И. Просто были случаи, текущий сезон не исключение, резкого западения формы у всех, без исключения членов нашей сборной, что М., что Ж. и только во время О.И. можно будет судить о готовности того или иного спортсмена и о том кто побежит эстафету. Тренерский состав не торопится делать выводы и официально делать заявления, но есть же у нас ВЫСКОЧКА, куда без него. ^_^
Лучше бы он перебирал варианты в прямом эфире, сравнивал, анализировал, приводил статистику, чем сходу делать заявления и обсуждать личную жизнь спортсменов. Ну а от жены Ж. Устюгова слюна у него до пола отвисает! Кто то тут высказывал, что если не говорить о частной жизни, то нечем будет заполнять паузы, не помню точно, вроде бы ты тоже поддерживался такой позиции. Я выше уже написал о чем можно во время пауз рассуждать, будь он профессиональней, то довел бы всю статистику на каждого б-та и поставил бы точку над рассуждениями о эстафетном составе С.Р., но он выбрал менее трудоемкий и более быстрый путь. Как то не по нашенски! ^_^
  • 0

#2610 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5830 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 22:50

За Евроспорт-2 я не плачу лишние деньги, и не было там биатлона.
Там в это время показывали бильярд в прямом эфире.

Как бы я хотел его посмотреть, а у меня как раз евро2 и нету!
Впрочем это мимо темы))
  • 0

#2611 Chyainic77

Chyainic77

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 22:53

"Тугой" ха,ха,ха...

— Наверно, после этой гонки вопрос о об олимпийской «четверке» уже решен?

Вот тебе ответ гл. тренера:

— Эстафета в Ванкувере только 26 февраля, а за это время может произойти все, что угодно. Если на Олимпийских Играх эти ребята будут в такой же прекрасной форме, буду только рад. Но не стоит также сбрасывать со счетов Виктора Васильева и Николая Круглова. Не хочется об этом думать, но форс-мажорные ситуации в спорте не редкость. Давайте не будем загадывать. Уверяю Вас, в Ванкувере эстафету побегут сильнейшие.

И что ты дальше будешь упираться? Выгораживать своего Губерниева, который на всю страну официально заявил. Согласись же, что не в его компетенции так высказываться. :rolleyes:
  • 0

#2612 andrass

andrass

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 23:03

Юра, спасибо!
Сегодня убедилась, что он жив и здоров.
Получила истинное удовольствие от гонки, от комментария Курдюкова.
И, конечно, в восторге от Победы наших парней!

Прошу прощения,а где сегодня комментировал Курдюков..?
Давно не слышал его комментариев..
  • 0

#2613 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 23:15

Прошу прощения,а где сегодня комментировал Курдюков..?
Давно не слышал его комментариев..

По Евроспорту, прямая трансляция.
  • 0

#2614 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 23:20

Как бы я хотел его посмотреть, а у меня как раз евро2 и нету!
Впрочем это мимо темы))

Я, когда увидела, о тебе подумала, как ты совмещаешь прямой эфир биатлона и бильярда?
А у тебя, оказывается, нет евро-2. Жалко!
  • 0

#2615 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • 5830 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 23:26

Я, когда увидела, о тебе подумала, как ты совмещаешь прямой эфир биатлона и бильярда?
А у тебя, оказывается, нет евро-2. Жалко!

Так и так не хорошо))
  • 0

#2616 R_T_Z

R_T_Z

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 23:30

Лично мне Губерниев не нравится.
Во-первых, он слишком эмоционален. :rolleyes:
Во-вторых, зациклен на патриотизме. На его взгляд, хороши только россияне, либо биатлонисты из бывших союзных республик, а все остальные, как бы хорошо они ни выступали, не достойны его похвалы.
В-третьих, язык у него как помело. Что ни скажет - всё мимо. Пожелает кому удачи или похвалит - считай, что этому бедняге не светит ничего. :P Сколько раз проверяла...
Мне только понравилось, что он про наших футболистов сказал, попал в точку, а так...
  • 0

#2617 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 23:31

Здесь народ просто высказывает свое мнение, а не соревнуется в красноречии! А вот такие,как :lol:SHERRY75 в политике( во власти) как раз и сидят, а именно в партии власти Единая Россия, своим красноречием народ дурят,бедные становятся все бедней, а богатые наоборот, большинство то нищие!Но все равно за них голосуют! :P
А самое интерестное, что слова то у нее совершенно пустые, просто :lol:SHERRY75 хочет выделится "из толпы", вот мол какая я вся из себя, а вы туту все "быдло". Такое стремление показать свое я похоже на стремление ДГ. Она в нем увидила себя вот и мучает пальцы, недовая покоя клаве. :P

Ну, видимо Вас в школе так плохо учили, что Вы высказываете весь свой словарный запас в четырёх предложениях)))) А про ассоциативное мышление Вы и вовсе не слыхали))) Форточкой громко не хлопайте, когда отсюда вылетете.

Словарный запас у меня не беднее, чем у тебя, ток его здесь применять нет смысла. Я не собираюсь соревноваться с тобой в гнилом красноречии т.е. выделятся из "толпы" :P
А про ассоциативное мышление ну насмешила, ты тут кого из себя строишь? :P
Ну то,что я вылечу, не дождешься! Я тебе еще мозг погрызу, "умная" ты наша! :lol:
Не забудь пожаловаться МОДЕРАТОРУ!!!

А я-то, грешным делом, думала, что короеды - это жуки... :rolleyes: ан нет, оказывается это пользователи, которые пытаются грызть кору головного мозга))) Зубы поберегите. Совет насчет обращения к модераторам интересен - из собственного опыта знаете, что помогает?)) Живите уж... Кстати, Вас, может, научить посты цитировать? А то не только клаву, но и глазики собственные измучаете... не говоря уж про то, что зубики потом лечить придётся))

"Соревноваться"(с)? Насмешили... это же инет))))

Что, диарея замучила..? Тогда вы не по адресу.
Вам бы на горшок и баиньки..Хотя, боюсь, в вашем случае это не поможет- хронический случай :o

А по поводу ГУ точнее и не скажешь: ".. пошлая пародия на жалкое недоразумение.."

О, еще один "дохтор"(с) в темке нарисовался... судя по применяемому термину весьма узкой специализации)) Мне даже нет смысла посылать Вас в тёмное и тёплое место - Вы и так там безвылазно)))
  • 0

#2618 S----a

S----a

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 23:48

Мне нравится Попов.
У Губерниева эмоций слишком много, язык "без костей". Оказывается Евгений Устюгов хорошо бегает и стреляет потому что у него жена красавица, мне кажется этим высказыванием он оскорбил жену Николая Круглова, да и многих других биатлонистов. Усли уж доверили комментировать в прямом эфире на всю страну, так за базаром следить надо.
  • 0

#2619 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 23:58

Мне нравится Попов.
У Губерниева эмоций слишком много, язык "без костей". Оказывается Евгений Устюгов хорошо бегает и стреляет потому что у него жена красавица, мне кажется этим высказыванием он оскорбил жену Николая Круглова, да и многих других биатлонистов. Усли уж доверили комментировать в прямом эфире на всю страну, так за базаром следить надо.

Эт точно, безпордонный тип!!! Он же в интерьвью заявил, что менятся не собирается. Вот наглец!!!

• 0

#2620 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 00:06

Мне нравится Попов.

Круглов разведен :rolleyes:
Губерниев пытается подчеркнуть важность семьи таким вот странным способом.Про семью Вани Черезова он тоже много говорит. Намерения-то у него благие, только вот выразить он их толком не может.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 24

0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей