Здесь народ просто высказывает свое мнение, а не соревнуется в красноречии! А вот такие,как :lol:SHERRY75 в политике( во власти) как раз и сидят, а именно в партии власти Единая Россия, своим красноречием народ дурят,бедные становятся все бедней, а богатые наоборот, большинство то нищие!Но все равно за них голосуют!
А самое интерестное, что слова то у нее совершенно пустые, просто :lol:SHERRY75 хочет выделится "из толпы", вот мол какая я вся из себя, а вы туту все "быдло". Такое стремление показать свое я похоже на стремление ДГ. Она в нем увидила себя вот и мучает пальцы, недовая покоя клаве. 
Ну, видимо Вас в школе так плохо учили, что Вы высказываете весь свой словарный запас в четырёх предложениях)))) А про ассоциативное мышление Вы и вовсе не слыхали))) Форточкой громко не хлопайте, когда отсюда вылетете.
Словарный запас у меня не беднее, чем у тебя, ток его здесь применять нет смысла. Я не собираюсь соревноваться с тобой в гнилом красноречии т.е. выделятся из "толпы"
А про ассоциативное мышление ну насмешила, ты тут кого из себя строишь?
Ну то,что я вылечу, не дождешься! Я тебе еще мозг погрызу, "умная" ты наша!
Не забудь пожаловаться МОДЕРАТОРУ!!!
А я-то, грешным делом, думала, что короеды - это жуки...

ан нет, оказывается это пользователи, которые пытаются грызть кору головного мозга))) Зубы поберегите. Совет насчет обращения к модераторам интересен - из собственного опыта знаете, что помогает?)) Живите уж... Кстати, Вас, может, научить посты цитировать? А то не только клаву, но и глазики собственные измучаете... не говоря уж про то, что зубики потом лечить придётся))
"Соревноваться"(с)? Насмешили... это же инет))))
Что, диарея замучила..? Тогда вы не по адресу.
Вам бы на горшок и баиньки..Хотя, боюсь, в вашем случае это не поможет- хронический случай 
А по поводу ГУ точнее и не скажешь: ".. пошлая пародия на жалкое недоразумение.."
О, еще один "дохтор"(с) в темке нарисовался... судя по применяемому термину весьма узкой специализации)) Мне даже нет смысла посылать Вас в тёмное и тёплое место - Вы и так там безвылазно)))