Да, специфические отношенияда я уж тоже поняла, как вы любите друг друга!!!!!!
![]()
Салават Юлаев (Уфа)
Отправлено 06 March 2011 - 22:33
Отправлено 06 March 2011 - 22:35
КапецНу визжи, только аккуратней там!
Нам дорог каждый болельщик СЮ
![]()
Отправлено 06 March 2011 - 22:42
Так там тока Ягр и играет!!!! ну и вратарь...А я Ягру простить не могу поражение на ЧМ, до сих пор перед глазами его актерство стоит
а вместе с тем и аву, да это просто люди такие, я надеюсь и знаю, что не все такие, я знаю очень хороших людей за аву, в каждом человеке есть хорошее, только кто-то это затаптывает, а кто-то развивает!
Отправлено 06 March 2011 - 22:44
Ты умеешь переходить на ультразвук?Капец
Арена треснет, я скажу что ты разрешил, потом пускай ее Юревич со шпателем и гвоздями ремонтирует
А мне дорог Салават!
Отправлено 06 March 2011 - 22:45
Да, их рама очень рамочнаяТак там тока Ягр и играет!!!! ну и вратарь...
![]()
![]()
![]()
Отправлено 06 March 2011 - 22:46
вот-вот-вот, как увидела твой коммент, сразу подумала о своих сестрах(нууу, они двоюродные, конечно. у меня так нет сестр, только братья)=))) с ними так же общаемся)))Да, специфические отношения
но сестрам это позволено
![]()
вот прикол, значит вы обе болельщики?????!!! повезло тебе с сестрой!!! мои вот сестры не любят спорт воообще. хорошо, что др. родня любит))))
Отправлено 06 March 2011 - 22:48
все, хватит про Аву с НХ, а то щас точно вот сяду на пол и заревууу как!!!!Да, их рама очень рамочная
![]()
Пережога еще
родной блин, даже как то не охота болеть против, так любила его в Салавате, а Попов он только себя испортил переходом в аву три года назад.
Отправлено 06 March 2011 - 22:48
Да и не говори, она меня теперь морально бьет каждый день, что я ее подсадила, еще год назад она просто не знала о существовании хоккея, знала лишь шансон, а теперь она ярая болельщица, только правда не того, кого надовот-вот-вот, как увидела твой коммент, сразу подумала о своих сестрах(нууу, они двоюродные, конечно. у меня так нет сестр, только братья)=))) с ними так же общаемся)))
вот прикол, значит вы обе болельщики?????!!! повезло тебе с сестрой!!! мои вот сестры не любят спорт воообще. хорошо, что др. родня любит))))
Отправлено 06 March 2011 - 22:50
Ринат бери вышеТы умеешь переходить на ультразвук?
![]()
Отправлено 06 March 2011 - 22:51
охх, как мне это знакомомвсе, хватит про Аву с НХ, а то щас точно вот сяду на пол и заревууу как!!!!
![]()
Отправлено 06 March 2011 - 22:52
А меня брат подсадил на этот "наркотик"!!!))))) Когда-то терпеть не могла хоккей. убить была готова каждого хоккеиста, за то что мешали смотреть мои любмиый сериалы(по ТНВ показывали), а щас как вижу сериалы, так и начинает подташнивать!!!!!!!Да и не говори, она меня теперь морально бьет каждый день, что я ее подсадила, еще год назад она просто не знала о существовании хоккея, знала лишь шансон, а теперь она ярая болельщица, только правда не того, кого надо
если шарфик трактора купить, то жуть, но придется его не совсем по назначению использовать
Танька прости
![]()
Ну я как обычно шутю ))))))))
Отправлено 06 March 2011 - 22:55
Куда уж выше?Ринат бери выше
и круче
Отправлено 06 March 2011 - 22:56
А я как то сама, с игр сборной, потом маму, а папа так и до сих пор сопротивляется, ржет надо мной как конь, когда я рыдаю при нашем проигрыше (просто я очень эмоциональная), вот так уже более 6 летА меня брат подсадил на этот "наркотик"!!!))))) Когда-то терпеть не могла хоккей. убить была готова каждого хоккеиста, за то что мешали смотреть мои любмиый сериалы(по ТНВ показывали), а щас как вижу сериалы, так и начинает подташнивать!!!!!!!
Отправлено 06 March 2011 - 22:57
Придумай (я сама пока не придумала)Куда уж выше?
![]()
Отправлено 06 March 2011 - 22:57
Ага, вот проиграют, посмотрю я на тя, как тебе будет пофиг!!!!охх, как мне это знакомом
![]()
сколько слез было из-за проигрышей этой аве
а теперь пофиг
Для меня просто всегда Салават лучшие!!!!
а так правильно говоришь, проиграют ли или выиграют барсики с нефтяниками ВСЕГДА останутся для меня лучшими из всех!!!!!!!))))))
Отправлено 06 March 2011 - 22:58
Отправлено 06 March 2011 - 22:59
Не надо на меня смотретьАга, вот проиграют, посмотрю я на тя, как тебе будет пофиг!!!!
![]()
а так правильно говоришь, проиграют ли или выиграют барсики с нефтяниками ВСЕГДА останутся для меня лучшими из всех!!!!!!!))))))
Конечно, каждому свое, каждому любимое!
Отправлено 06 March 2011 - 23:00
а у меня и мама, и папа, и братья, и тети, и дяди, и двоюродные, и троюродныы, короче, почти все смотрят!!!!!!А я как то сама, с игр сборной, потом маму, а папа так и до сих пор сопротивляется, ржет надо мной как конь, когда я рыдаю при нашем проигрыше (просто я очень эмоциональная), вот так уже более 6 лет
![]()
Я их вообще не смотрю, только клипаки на музыкальном, БСТ и РОссия2, когда че нить нормальное показывают
Отправлено 06 March 2011 - 23:00
У тебя БСТ все-таки появился?А я как то сама, с игр сборной, потом маму, а папа так и до сих пор сопротивляется, ржет надо мной как конь, когда я рыдаю при нашем проигрыше (просто я очень эмоциональная), вот так уже более 6 лет
![]()
Я их вообще не смотрю, только клипаки на музыкальном, БСТ и РОссия2, когда че нить нормальное показывают
Отправлено 06 March 2011 - 23:06
хех, я тоже не из последних!!!!!!Не надо на меня смотреть
на меня надо пялиться, и то пока глазенки не повыцарапываю
![]()
(шучу)
Конечно, каждому свое, каждому любимое!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей