Перейти к содержимому

Фотография

Салават Юлаев (Уфа)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4957

#2601 Anegel17

Anegel17

Мин һине яратам

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1085 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 22:33

да я уж тоже поняла, как вы любите друг друга!!!!!! :D :lol:

Да, специфические отношения B) но сестрам это позволено :lol: :lol:
  • 4

#2602 Anegel17

Anegel17

Мин һине яратам

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1085 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 22:35

Ну визжи, только аккуратней там! :D Нам дорог каждый болельщик СЮ :rolleyes:

Капец :lol: Арена треснет, я скажу что ты разрешил, потом пускай ее Юревич со шпателем и гвоздями ремонтирует :lol: А мне дорог Салават! :rolleyes:
  • 4

#2603 gulnara19

gulnara19

Они играют, пока помним мы…

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3575 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 22:42

А я Ягру простить не могу поражение на ЧМ, до сих пор перед глазами его актерство стоит <_< а вместе с тем и аву, да это просто люди такие, я надеюсь и знаю, что не все такие, я знаю очень хороших людей за аву, в каждом человеке есть хорошее, только кто-то это затаптывает, а кто-то развивает!

Так там тока Ягр и играет!!!! ну и вратарь... :D :D :D :lol:
  • 2

#2604 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5042 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 22:44

Капец :lol: Арена треснет, я скажу что ты разрешил, потом пускай ее Юревич со шпателем и гвоздями ремонтирует :lol: А мне дорог Салават! :rolleyes:

Ты умеешь переходить на ультразвук? :lol: :lol:
  • 2

#2605 Anegel17

Anegel17

Мин һине яратам

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1085 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 22:45

Так там тока Ягр и играет!!!! ну и вратарь... :D :D :D :lol:

Да, их рама очень рамочная :lol: :lol: Пережога еще <_< родной блин, даже как то не охота болеть против, так любила его в Салавате, а Попов он только себя испортил переходом в аву три года назад.
  • 4

#2606 gulnara19

gulnara19

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3575 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 22:46

Да, специфические отношения B) но сестрам это позволено :lol: :lol:

вот-вот-вот, как увидела твой коммент, сразу подумала о своих сестрах(нууу, они двоюродные, конечно. у меня так нет сестр, только братья)=))) с ними так же общаемся)))
вот прикол, значит вы обе болельщики?????!!! повезло тебе с сестрой!!! мои вот сестры не любят спорт воообще. хорошо, что др. родня любит))))
  • 2

#2607 gulnara19

gulnara19

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3575 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 22:48

Да, их рама очень рамочная :lol: :lol: Пережога еще <_< родной блин, даже как то не охота болеть против, так любила его в Салавате, а Попов он только себя испортил переходом в аву три года назад.

все, хватит про Аву с НХ, а то щас точно вот сяду на пол и заревууу как!!!! :unsure: :D
  • 2

#2608 Anegel17

Anegel17

Мин һине яратам

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1085 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 22:48

вот-вот-вот, как увидела твой коммент, сразу подумала о своих сестрах(нууу, они двоюродные, конечно. у меня так нет сестр, только братья)=))) с ними так же общаемся)))
вот прикол, значит вы обе болельщики?????!!! повезло тебе с сестрой!!! мои вот сестры не любят спорт воообще. хорошо, что др. родня любит))))

Да и не говори, она меня теперь морально бьет каждый день, что я ее подсадила, еще год назад она просто не знала о существовании хоккея, знала лишь шансон, а теперь она ярая болельщица, только правда не того, кого надо :lol: если шарфик трактора купить, то жуть, но придется его не совсем по назначению использовать :blink: Танька прости :D :D Ну я как обычно шутю )))))))) :lol:
  • 4

#2609 Anegel17

Anegel17

Мин һине яратам

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1085 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 22:50

Ты умеешь переходить на ультразвук? :lol: :lol:

Ринат бери выше ^_^ и круче ^_^
  • 4

#2610 Anegel17

Anegel17

Мин һине яратам

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1085 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 22:51

все, хватит про Аву с НХ, а то щас точно вот сяду на пол и заревууу как!!!! :unsure: :D

охх, как мне это знакомом :unsure: :D сколько слез было из-за проигрышей этой аве :lol: а теперь пофиг B) Для меня просто всегда Салават лучшие!!!!
  • 4

#2611 gulnara19

gulnara19

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3575 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 22:52

Да и не говори, она меня теперь морально бьет каждый день, что я ее подсадила, еще год назад она просто не знала о существовании хоккея, знала лишь шансон, а теперь она ярая болельщица, только правда не того, кого надо :lol: если шарфик трактора купить, то жуть, но придется его не совсем по назначению использовать :blink: Танька прости :D :D Ну я как обычно шутю )))))))) :lol:

А меня брат подсадил на этот "наркотик"!!!))))) Когда-то терпеть не могла хоккей. убить была готова каждого хоккеиста, за то что мешали смотреть мои любмиый сериалы(по ТНВ показывали), а щас как вижу сериалы, так и начинает подташнивать!!!!!!! :D
  • 2

#2612 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 22:55

Ринат бери выше ^_^ и круче ^_^

Куда уж выше? :unsure: :blink:
  • 3

#2613 Anegel17

Anegel17

Мин һине яратам

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1085 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 22:56

А меня брат подсадил на этот "наркотик"!!!))))) Когда-то терпеть не могла хоккей. убить была готова каждого хоккеиста, за то что мешали смотреть мои любмиый сериалы(по ТНВ показывали), а щас как вижу сериалы, так и начинает подташнивать!!!!!!! :D

А я как то сама, с игр сборной, потом маму, а папа так и до сих пор сопротивляется, ржет надо мной как конь, когда я рыдаю при нашем проигрыше (просто я очень эмоциональная), вот так уже более 6 лет :D :D Я их вообще не смотрю, только клипаки на музыкальном, БСТ и РОссия2, когда че нить нормальное показывают :D
  • 4

#2614 Anegel17

Anegel17

Мин һине яратам

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1085 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 22:57

Куда уж выше? :unsure: :blink:

Придумай (я сама пока не придумала) :lol: :lol: :lol:
  • 4

#2615 gulnara19

gulnara19

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3575 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 22:57

охх, как мне это знакомом :unsure: :D сколько слез было из-за проигрышей этой аве :lol: а теперь пофиг B) Для меня просто всегда Салават лучшие!!!!

Ага, вот проиграют, посмотрю я на тя, как тебе будет пофиг!!!! :D
а так правильно говоришь, проиграют ли или выиграют барсики с нефтяниками ВСЕГДА останутся для меня лучшими из всех!!!!!!!))))))
  • 2

#2616 Anegel17

Anegel17

Мин һине яратам

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1085 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 22:58

Ладно, всем прекрасного вечера! Послезавтра будет игра! B)
  • 4

#2617 Anegel17

Anegel17

Мин һине яратам

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1085 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 22:59

Ага, вот проиграют, посмотрю я на тя, как тебе будет пофиг!!!! :D
а так правильно говоришь, проиграют ли или выиграют барсики с нефтяниками ВСЕГДА останутся для меня лучшими из всех!!!!!!!))))))

Не надо на меня смотреть :lol: на меня надо пялиться, и то пока глазенки не повыцарапываю :lol: :lol: (шучу)
Конечно, каждому свое, каждому любимое! :rolleyes:
  • 4

#2618 gulnara19

gulnara19

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3575 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 23:00

А я как то сама, с игр сборной, потом маму, а папа так и до сих пор сопротивляется, ржет надо мной как конь, когда я рыдаю при нашем проигрыше (просто я очень эмоциональная), вот так уже более 6 лет :D :D Я их вообще не смотрю, только клипаки на музыкальном, БСТ и РОссия2, когда че нить нормальное показывают :D

а у меня и мама, и папа, и братья, и тети, и дяди, и двоюродные, и троюродныы, короче, почти все смотрят!!!!!! :) вот тока сестры сопротивляются!!! :D
  • 1

#2619 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 23:00

У тебя БСТ все-таки появился? :D
  • 2

#2620 gulnara19

gulnara19

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3575 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 23:06

Не надо на меня смотреть :lol: на меня надо пялиться, и то пока глазенки не повыцарапываю :lol: :lol: (шучу)
Конечно, каждому свое, каждому любимое! :rolleyes:

хех, я тоже не из последних!!!!!! :angry: :D за мой язык и характе меня многие боятся!!!!! :D :angry: Усал кыз мин!!!!(кто знает по-татарски, тот меня поймет, потому что ну нет перевода этого слова "усал"!!!!):D
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей