Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Европы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5146

#2601 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49891 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 16:39

Польский флаг будет на финише?
Отрыв жесть. От второго места больше двух минут!

Сообщение отредактировал Rash: 25 February 2013 - 16:39

• 0

#2602 jinnie

jinnie

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 16:42

Полячка и две немки в призах.
  • 0

#2603 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 16:44

тренеры сб. Польши флага не нашли?
  • 0

#2604 jinnie

jinnie

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 16:47

Панфилова с 6-ю промахами пятая.
Джима 10 настреляла...
  • 0

#2605 oldwarrior

oldwarrior

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 16:52

Такое ощущение, что только панночка бежала, а остальные прогуливались.
  • 1

#2606 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 16:56

Хойниш какую концовку сезона выдает, а ее еще не хотели брать на последние этапы КМ
  • 0

#2607 oldwarrior

oldwarrior

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 17:04

И всё-таки, куда же стрельнула Старых?
  • 0

#2608 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 17:04

По Волкову еще раз подчеркиваю, что с ним индивидуально поработал Лопухов, убийственной методикой "точечного вывода на пик формы на одну гонку в сезоне", или блестящем ЧМ уже забыли? По всем сразу - очень большое подозрение в "хорошей" работе лыж. Отчего и спрашивал, где Ё-мобиль. :)

То ли ты протекающий кран, то ли палач китайский: каплешь и каплешь на одну точку (тренеров), а на спад физики, на эмоц. состояние самих спортсменов ни скидок, ни понимания. Но мечте твоей не сбыться по-любому - НИКОГДА не быть АИТу биатлонным гуру всея Руси.
P.S. Я не увидела в твоих сообщениях, чтоб ты болел за кого-то под другим (не российским) флагом, но то, что болеешь против российского биатлона (куда ветер АИТ, туда и ты) - налицо. Доказательств этого, т.е. копирования твоих словесных выплесков не будет, ибо не классик, ты, скорее, цитирующий их, но не вникающий в смысл.
  • 1

#2609 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 17:33

То ли ты протекающий кран, то ли палач китайский: каплешь и каплешь на одну точку (тренеров), а на спад физики, на эмоц. состояние самих спортсменов ни скидок, ни понимания. Но мечте твоей не сбыться по-любому - НИКОГДА не быть АИТу биатлонным гуру всея Руси.
P.S. Я не увидела в твоих сообщениях, чтоб ты болел за кого-то под другим (не российским) флагом, но то, что болеешь против российского биатлона (куда ветер АИТ, туда и ты) - налицо. Доказательств этого, т.е. копирования твоих словесных выплесков не будет, ибо не классик, ты, скорее, цитирующий их, но не вникающий в смысл.

Рита оставь свои сентенции при себе, жизнь у тебя впереди, еще пригодятся. Уверяю тебя, что не я виновен в том, что так наши выступают, а именно тренеры. В случае с Волковым (индивидуальная подготовка с выдергиванием в горы без учета особенностей его организма) и "идеальным" выводом на пик формы к ЧМ Устюгова, Малышко, Гараничева виноват только Лопухов. Хочешь послушать детский лепет в его исполнении - здесь. И мое убеждение 2 медали Шипулина - это его личная заслуга.
Относительно моей мечты она у меня есть - нормальный биатлон в России, без клоунов типа Кущенко и дилетантов типа Прохорова и его команды. И в том, что она несбыточная, я не уверен. Нас рассудит время. В конце-концов этот сезон еще не завершен, да и Сочи не за горами. Что-то не припомню, чтобы я предлагал вернуть Тихонова в СБР после того, как точка невозврата в его взаимоотношениях с Проходимцами была пройдена (когда он предлагал свои услуги на безвозмездной основе). А Тихонов и на самом деле является биатлонным гуру всего биатлонного мира, как бы тебе не хотелось иного.

Обращаюсь к Владимиру Владимировичу Путину. Я знаю, точный рецепт, как остановить норвежцев в биатлоне. Мы покупаем тренеров, целые команды. У меня есть предложение, чтобы их обыграть, бесплатно или даже с доплатой (все болельщики с удовольствием скинутся) и отправить к ним Прохорова, Кущенко, Майгурова, Пихлера, Ростовцева, Лопухова и Гербулова. Думаю, тогда норвежцы до Сочи не доедут.

© А.И.Тихонов:)
PS. Я не считаю себя гуру биатлонным, просто, я наблюдая за биатлоном с 1968 года видел и взлеты и падения, но такого, как сейчас наблюдать не приходилось...
PPS: Сколько не говори халва – во рту слаще не станет.
  • 0

#2610 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 17:53

Лопухов конечно промахивается с подводкой к ЧМ, но! именно при нем команда стала показывать такие результаты хотя бы на КМ, что от них вообще реально ждать побед. Вспоминая благостные начало и середину 2000, точно могу сказать что пара-тройка медалей от мужской сборной не были тогда разочарованием (как сейчас), потому что команда изначально мало на что претендовала. Зачет делали женщины. Гораздо спокойнее знать что такой результат является следствием локальных ошибок сильной команды, чем когда он - объективный потолок.
  • 3

#2611 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 18:04

Рита оставь свои сентенции при себе, жизнь у тебя впереди, еще пригодятся. Уверяю тебя, что не я виновен в том, что так наши выступают, а именно тренеры. В случае с Волковым (индивидуальная подготовка с выдергиванием в горы без учета особенностей его организма) и "идеальным" выводом на пик формы к ЧМ Устюгова, Малышко, Гараничева виноват только Лопухов. Хочешь послушать детский лепет в его исполнении - здесь. И мое убеждение 2 медали Шипулина - это его личная заслуга.
Относительно моей мечты она у меня есть - нормальный биатлон в России, без клоунов типа Кущенко и дилетантов типа Прохорова и его команды. И в том, что она несбыточная, я не уверен. Нас рассудит время. В конце-концов этот сезон еще не завершен, да и Сочи не за горами. Что-то не припомню, чтобы я предлагал вернуть Тихонова в СБР после того, как точка невозврата в его взаимоотношениях с Проходимцами была пройдена (когда он предлагал свои услуги на безвозмездной основе). А Тихонов и на самом деле является биатлонным гуру всего биатлонного мира, как бы тебе не хотелось иного.
© А.И.Тихонов:)
PS. Я не считаю себя гуру биатлонным, просто, я наблюдая за биатлоном с 1968 года видел и взлеты и падения, но такого, как сейчас наблюдать не приходилось...
PPS: Сколько не говори халва – во рту слаще не станет.

Чё-то ты попутал, я не обвиняла тебя в неудачных резах наших спортсменов, я лишь указала на то, что ты крайними делаешь тренеров ВСЕГДА. Чё горишь-то так, недолга в пепел скукожиться.
Не предлагал, но ратовал за его возвращение. :)
Судя по тому, скольких фамилий еще не названо (оплеванных АИТом), то и щас все негоже: " От попа кляча не ко двору, от вдовы дочь не по нутру".
Чтобы вкус продукта ощутить, нечего его с утра до ночи жрать (о халве).
Конкретно об АИТе: На дворе мороз, а в кармане денежки тают. На лес и поп вор.
  • 2

#2612 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 18:32

Загоруйко, Кузнецова, Старых, Назарова - завтра в эстафете.
  • 0

#2613 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 19:02

Загоруйко, Кузнецова, Старых, Назарова - завтра в эстафете.

где Кайшева???
Я ожидал, что Ульяну поставят. Ведь сегодня ее в смешанку не поставили.

Сообщение отредактировал Rash: 25 February 2013 - 19:03

• 0

#2614 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 19:15

где Кайшева???

Вот, пара слов:

Заслуженный тренер России по биатлону Александр Селифонов отметил выступление россиянки Ульяны Кайшевой на чемпионате Европы в Банско.

"Выделяется Ульяна Кайшева. Она и среди девочек уверенно выступала, и среди юниорок держит марку. Хотя вот в пятницу Ульяна выступила хорошо, а в воскресенье стало заметно, что ещё не до конца готова как психологически, так и физически. Не смогла собраться на гонку и показать достойный результат в последнем старте чемпионата Европы", — приводит слова Селифонова "Спорт день за днём".
  • 1

#2615 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 19:43

где Кайшева???

Мудальки хоцца? :) Но Ульяна - не робот. И ей, как человеку, чтобы пережить эти чертовы 11 промахов, надо время.

Вот, пара слов:

Заслуженный тренер России по биатлону Александр Селифонов отметил выступление россиянки Ульяны Кайшевой на чемпионате Европы в Банско.

"Выделяется Ульяна Кайшева. Она и среди девочек уверенно выступала, и среди юниорок держит марку. Хотя вот в пятницу Ульяна выступила хорошо, а в воскресенье стало заметно, что ещё не до конца готова как психологически, так и физически. Не смогла собраться на гонку и показать достойный результат в последнем старте чемпионата Европы", — приводит слова Селифонова "Спорт день за днём".

А кто-то ей помог собраться на эту самый последний старт? Походу, посчитали, что волноваться за рез не нать. Ульяна же.. Но когда устаешь, то сбирайся-не сбирайся, сил не будет. Если Уля допустила столько промахов, то это однозначно говорит о том, что ей пора отдохнуть, а в дальнейшем не заморачиваться на такой случайности (я так считаю!), как 11 промахов. Выезд на одной спортсменке (будь то Нойнер, Бергер или Домрачева) приводит к плачевным результатам, если вся остальная команда - не группа поддержки, а колода на ногах.
  • 0

#2616 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 19:44

Вот, пара слов:

Фигню какую-то сказал, если бы она не была готова физически, то не была бы лучшей по скорости, а вот со стрельбой не понятно.
Вон сегодня Джима допустила 10 промахов, Старых - 7, Панфилова - 6. Тоже, что-ли, не готовы физически и психологически?
У Панфиловой лучший ход, хотя, Моника уже в конце не торопилась, но всё равно ход у Маши хороший. :)
  • 2

#2617 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 19:46

Мудальки хоцца? :) Но Ульяна - не робот. И ей, как человеку, чтобы пережить эти чертовы 11 промахов, надо время.

А кто-то ей помог собраться на эту самый последний старт? Походу, посчитали, что волноваться за рез не нать. Ульяна же.. Но когда устаешь, то сбирайся-не сбирайся, сил не будет. Если Уля допустила столько промахов, то это однозначно говорит о том, что ей пора отдохнуть, а в дальнейшем не заморачиваться на такой случайности (я так считаю!), как 11 промахов. Выезд на одной спортсменке (будь то Нойнер, Бергер или Домрачева) приводит к плачевным результатам, если вся остальная команда - не группа поддержки, а колода на ногах.

11 промахов в ГП это явно случайность связанная с туманом. Ульяна еще никогда в таких погодных условиях не стреляла.
Физическое состояние Кайшевой хорошее. Не смотря на 11 штрафных круго, а это 1650м Кайшева показала лучших ход. Почти на минуту лучше других.

Сообщение отредактировал Rash: 25 February 2013 - 19:47

• 2

#2618 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 20:08

11 промахов в ГП это явно случайность связанная с туманом. Ульяна еще никогда в таких погодных условиях не стреляла.
Физическое состояние Кайшевой хорошее. Не смотря на 11 штрафных круго, а это 1650м Кайшева показала лучших ход. Почти на минуту лучше других.

Егор, тебе ли, давнему биатлонному болельщику, объяснять элементарщину: ногами осталась быстра, а вот на стрельбу уже не хватило. О чем это говорит? О потере баланса, а стало быть, об усталости. Об очень большой усталости! Потому что мазать она начала уже на 1-м рубеже. И метры эти дополнительные (1650), как доказательство. А туман... Да, наверное, можно промахи Ули этим оправдать, только сомневаюсь я, что ей такие оправдания по нраву будут, ибо априори сильный спортсмен (таковой считаю Кайшеву) оправданий своим неудачам не ищет.
  • 1

#2619 oldwarrior

oldwarrior

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 20:11

Фигню какую-то сказал, если бы она не была готова физически, то не была бы лучшей по скорости, а вот со стрельбой не понятно.
Вон сегодня Джима допустила 10 промахов, Старых - 7, Панфилова - 6. Тоже, что-ли, не готовы физически и психологически?
У Панфиловой лучший ход, хотя, Моника уже в конце не торопилась, но всё равно ход у Маши хороший. :)

Про физику(Кайшевой) он ещё добавил - " Девушка она развитая, сложившаяся, но мышечная система у нее еще не очень. Хотя по сравнению со сверстницами выглядит более взрослой. Во многом поэтому и справляется с дистанцией лучше остальных."
Так что может и не фигня, а суровая реальность.
  • 0

#2620 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 20:19

Про физику(Кайшевой) он ещё добавил -

Надо тогда, наверно, совсем полностью выложить.

Spoiler

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)