Отрыв жесть. От второго места больше двух минут!
Сообщение отредактировал Rash: 25 February 2013 - 16:39
Отправлено 25 February 2013 - 16:39
Сообщение отредактировал Rash: 25 February 2013 - 16:39
Отправлено 25 February 2013 - 16:42
Отправлено 25 February 2013 - 16:44
Отправлено 25 February 2013 - 16:47
Отправлено 25 February 2013 - 16:52
Отправлено 25 February 2013 - 16:56
Отправлено 25 February 2013 - 17:04
Отправлено 25 February 2013 - 17:04
То ли ты протекающий кран, то ли палач китайский: каплешь и каплешь на одну точку (тренеров), а на спад физики, на эмоц. состояние самих спортсменов ни скидок, ни понимания. Но мечте твоей не сбыться по-любому - НИКОГДА не быть АИТу биатлонным гуру всея Руси.По Волкову еще раз подчеркиваю, что с ним индивидуально поработал Лопухов, убийственной методикой "точечного вывода на пик формы на одну гонку в сезоне", или блестящем ЧМ уже забыли? По всем сразу - очень большое подозрение в "хорошей" работе лыж. Отчего и спрашивал, где Ё-мобиль.
Отправлено 25 February 2013 - 17:33
Рита оставь свои сентенции при себе, жизнь у тебя впереди, еще пригодятся. Уверяю тебя, что не я виновен в том, что так наши выступают, а именно тренеры. В случае с Волковым (индивидуальная подготовка с выдергиванием в горы без учета особенностей его организма) и "идеальным" выводом на пик формы к ЧМ Устюгова, Малышко, Гараничева виноват только Лопухов. Хочешь послушать детский лепет в его исполнении - здесь. И мое убеждение 2 медали Шипулина - это его личная заслуга.То ли ты протекающий кран, то ли палач китайский: каплешь и каплешь на одну точку (тренеров), а на спад физики, на эмоц. состояние самих спортсменов ни скидок, ни понимания. Но мечте твоей не сбыться по-любому - НИКОГДА не быть АИТу биатлонным гуру всея Руси.
P.S. Я не увидела в твоих сообщениях, чтоб ты болел за кого-то под другим (не российским) флагом, но то, что болеешь против российского биатлона (куда ветерАИТ, туда и ты) - налицо. Доказательств этого, т.е. копирования твоих словесных выплесков не будет, ибо не классик, ты, скорее, цитирующий их, но не вникающий в смысл.
© А.И.ТихоновОбращаюсь к Владимиру Владимировичу Путину. Я знаю, точный рецепт, как остановить норвежцев в биатлоне. Мы покупаем тренеров, целые команды. У меня есть предложение, чтобы их обыграть, бесплатно или даже с доплатой (все болельщики с удовольствием скинутся) и отправить к ним Прохорова, Кущенко, Майгурова, Пихлера, Ростовцева, Лопухова и Гербулова. Думаю, тогда норвежцы до Сочи не доедут.
Отправлено 25 February 2013 - 17:53
Отправлено 25 February 2013 - 18:04
Чё-то ты попутал, я не обвиняла тебя в неудачных резах наших спортсменов, я лишь указала на то, что ты крайними делаешь тренеров ВСЕГДА. Чё горишь-то так, недолга в пепел скукожиться.Рита оставь свои сентенции при себе, жизнь у тебя впереди, еще пригодятся. Уверяю тебя, что не я виновен в том, что так наши выступают, а именно тренеры. В случае с Волковым (индивидуальная подготовка с выдергиванием в горы без учета особенностей его организма) и "идеальным" выводом на пик формы к ЧМ Устюгова, Малышко, Гараничева виноват только Лопухов. Хочешь послушать детский лепет в его исполнении - здесь. И мое убеждение 2 медали Шипулина - это его личная заслуга.
Относительно моей мечты она у меня есть - нормальный биатлон в России, без клоунов типа Кущенко и дилетантов типа Прохорова и его команды. И в том, что она несбыточная, я не уверен. Нас рассудит время. В конце-концов этот сезон еще не завершен, да и Сочи не за горами. Что-то не припомню, чтобы я предлагал вернуть Тихонова в СБР после того, как точка невозврата в его взаимоотношениях с Проходимцами была пройдена (когда он предлагал свои услуги на безвозмездной основе). А Тихонов и на самом деле является биатлонным гуру всего биатлонного мира, как бы тебе не хотелось иного.
© А.И.Тихонов
PS. Я не считаю себя гуру биатлонным, просто, я наблюдая за биатлоном с 1968 года видел и взлеты и падения, но такого, как сейчас наблюдать не приходилось...
PPS: Сколько не говори халва – во рту слаще не станет.
Отправлено 25 February 2013 - 18:32
Отправлено 25 February 2013 - 19:02
где Кайшева???Загоруйко, Кузнецова, Старых, Назарова - завтра в эстафете.
Сообщение отредактировал Rash: 25 February 2013 - 19:03
Отправлено 25 February 2013 - 19:15
где Кайшева???
Я ожидал, что Ульяну поставят. Ведь сегодня ее в смешанку не поставили.
Отправлено 25 February 2013 - 19:43
Мудальки хоцца?где Кайшева???
Я ожидал, что Ульяну поставят. Ведь сегодня ее в смешанку не поставили.
А кто-то ей помог собраться на эту самый последний старт? Походу, посчитали, что волноваться за рез не нать. Ульяна же.. Но когда устаешь, то сбирайся-не сбирайся, сил не будет. Если Уля допустила столько промахов, то это однозначно говорит о том, что ей пора отдохнуть, а в дальнейшем не заморачиваться на такой случайности (я так считаю!), как 11 промахов. Выезд на одной спортсменке (будь то Нойнер, Бергер или Домрачева) приводит к плачевным результатам, если вся остальная команда - не группа поддержки, а колода на ногах.Вот, пара слов:
Заслуженный тренер России по биатлону Александр Селифонов отметил выступление россиянки Ульяны Кайшевой на чемпионате Европы в Банско.
"Выделяется Ульяна Кайшева. Она и среди девочек уверенно выступала, и среди юниорок держит марку. Хотя вот в пятницу Ульяна выступила хорошо, а в воскресенье стало заметно, что ещё не до конца готова как психологически, так и физически. Не смогла собраться на гонку и показать достойный результат в последнем старте чемпионата Европы", — приводит слова Селифонова "Спорт день за днём".
Отправлено 25 February 2013 - 19:44
Фигню какую-то сказал, если бы она не была готова физически, то не была бы лучшей по скорости, а вот со стрельбой не понятно.Вот, пара слов:
Заслуженный тренер России по биатлону Александр Селифонов отметил выступление россиянки Ульяны Кайшевой на чемпионате Европы в Банско.
"Выделяется Ульяна Кайшева. Она и среди девочек уверенно выступала, и среди юниорок держит марку. Хотя вот в пятницу Ульяна выступила хорошо, а в воскресенье стало заметно, что ещё не до конца готова как психологически, так и физически. Не смогла собраться на гонку и показать достойный результат в последнем старте чемпионата Европы", — приводит слова Селифонова "Спорт день за днём".
Отправлено 25 February 2013 - 19:46
11 промахов в ГП это явно случайность связанная с туманом. Ульяна еще никогда в таких погодных условиях не стреляла.Мудальки хоцца?
Но Ульяна - не робот. И ей, как человеку, чтобы пережить эти чертовы 11 промахов, надо время.
А кто-то ей помог собраться на эту самый последний старт? Походу, посчитали, что волноваться за рез не нать. Ульяна же.. Но когда устаешь, то сбирайся-не сбирайся, сил не будет. Если Уля допустила столько промахов, то это однозначно говорит о том, что ей пора отдохнуть, а в дальнейшем не заморачиваться на такой случайности (я так считаю!), как 11 промахов. Выезд на одной спортсменке (будь то Нойнер, Бергер или Домрачева) приводит к плачевным результатам, если вся остальная команда - не группа поддержки, а колода на ногах.
Сообщение отредактировал Rash: 25 February 2013 - 19:47
Отправлено 25 February 2013 - 20:08
Егор, тебе ли, давнему биатлонному болельщику, объяснять элементарщину: ногами осталась быстра, а вот на стрельбу уже не хватило. О чем это говорит? О потере баланса, а стало быть, об усталости. Об очень большой усталости! Потому что мазать она начала уже на 1-м рубеже. И метры эти дополнительные (1650), как доказательство. А туман... Да, наверное, можно промахи Ули этим оправдать, только сомневаюсь я, что ей такие оправдания по нраву будут, ибо априори сильный спортсмен (таковой считаю Кайшеву) оправданий своим неудачам не ищет.11 промахов в ГП это явно случайность связанная с туманом. Ульяна еще никогда в таких погодных условиях не стреляла.
Физическое состояние Кайшевой хорошее. Не смотря на 11 штрафных круго, а это 1650м Кайшева показала лучших ход. Почти на минуту лучше других.
Отправлено 25 February 2013 - 20:11
Фигню какую-то сказал, если бы она не была готова физически, то не была бы лучшей по скорости, а вот со стрельбой не понятно.
Вон сегодня Джима допустила 10 промахов, Старых - 7, Панфилова - 6. Тоже, что-ли, не готовы физически и психологически?
У Панфиловой лучший ход, хотя, Моника уже в конце не торопилась, но всё равно ход у Маши хороший.
Отправлено 25 February 2013 - 20:19
Про физику(Кайшевой) он ещё добавил -
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей