Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3096

Опрос: Россия или Германия ???? (1595 пользователей проголосовало)

Кто займет первое место в нашей группе ????

1. Проголосовал Россия (832 голосов [52.16%])

Процент голосов: 52.16%

2. Германия (704 голосов [44.14%])

Процент голосов: 44.14%

3. Уэльс (6 голосов [0.38%])

Процент голосов: 0.38%

4. Финляндия (9 голосов [0.56%])

Процент голосов: 0.56%

5. Азербайджан (8 голосов [0.50%])

Процент голосов: 0.50%

6. Лихтенштейн (36 голосов [2.26%])

Процент голосов: 2.26%

Голосовать

#2601 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 15:16

А где тут поливание дерьмом, простите? То что сказали, что игроки сборной кутили? Это такая же муть, как и правда. Ведь действительно, никто всей правды не узнает. И то, что были уже прецеденты такого плана в сборной, это никто не оспаривает, так ведь? Почему этого не могло быть и сейчас? Или опять будем ссылаться на то, что ребята у нас профессионалы и не могли себе это позволить? Они очень профессионально позволили себе уже такое на поле в Мариборе, что теперь уже по большому счету не важно кто и что делал перед матчем в Москве. Станет ли кому-нибудь из настоящих болельщиков легче от того, что они пили или не пили? Теперь это ситуацию уже не исправит. Нужно делать выводы и шагать дальше. А сочувствовать и утешать их бедненьких в данный момент желания нет. Причины указал в предыдущих сообщениях.
Ответьте еще на один вопрос, какие могут быть соблазны у истинных профессионалов перед важнейшими играми??? Если могут быть, то давайте тогда не будем говорить о профессионализме вообще.

Всё это футбольная коррупция, в локальном варианте!
  • 0

#2602 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 15:30

Верно! Каждый игрок сборной - составляет команду и эта команда, лицо многомиллионной страны. Надежда болельщиков. Разве же эта огромная армия не поддерживала парней, всеми мыслями и желаниями не была с ними на поле? В результате, как показала последняя игра, этого не достаточно команде. Финансовую сторону вопроса мы обсуждать не будем, хотя и так понятно что с ней, скорее всего не плохо, как было раньше, когда говорили, ну что вы хотите от ребят, они же совершенно не мотивированны финансово.... сейчас-то мотивированны или все так же плохо??? В чем причина? В недостаточном развитии детско-юношеского футбола, не хватает стадионов и спортивных школ? Это безусловно крайне важно для будущих турниров, но причем здесь нынешняя ситуация?
Может быть действительно просто не хватает патриотизма, о котором забыли напрочь. Что кроме того, что ты умеющий играть футболист, у тебя на груди еще герб страны и вся эта страна сейчас сидя у телевизоров хватается за голову и сердце, умоляя чтоб ребята бегали побыстрее и передачи отдавали поточнее. И ты в прямом смысле слова должен совершить подвиг и играть отлично, через "не могу", а иначе зачем ты вообще в сборной, газон потоптать?
И не надо говорить, что молодежь будет бояться идти в сборную, потому что там всех поливают грязью за один проигрыш. Во-первых не за один, а за систематические проигрыши, причем совершенно безвольные, и за блеклые матчи с заведомо слабым соперником с ничейным или даже минимально победным счетом. А во-вторых, молодежь наученная горьким опытом будет биться так, что сопернику страшно будет (по спортивному страшно) и даже если и будет проигрывать, то повода не будет их обвинить в не желании играть и побеждать. Вся эта жалость и поглаживание по головке, как бы сборники не обиделись и будет приводить в дальнейшем к воспитанию бесхр***ных новых поколений игроков, которых при любом качестве их игры всегда утешат, погладят и упокоят.

Да никогда молодежь не будет бояться идти в сборную, они же там вращаются, подойди к Дзагоеву и спроси - "Алан была же эта хрень, ведь правда", я думаю он не будет врать, скажет зачем кривить душой вина есть, правильно они всё понимают, и понимают, что так делать нельзя, просто у них примеров маловато но есть безусловно. А если б вот как bearsla все думали а главное делали, команда вполне могла бороться за Кубок Чемпиона Мира! Опять же пример Италия, а им есть ещё над чем работать, и тем не менее результат есть!
  • 0

#2603 Uko05

Uko05

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 15:46

Да нет я так и считал, всё по прежнему, просто по максимуму пытаюсь тебя понять, хотя не думаю что обрадую тебя этим. А под процентами я подразумеваю следующее, мне неважно сколько часов они там сидели, сколько выпили, что курили, были или нет с ними девушки, два футболиста или три, это нюансы, на ход двигателя это по любому повлияет, поэтому нужно перебирать двигатель. Не говорил Пиманов? Почему он говорил, он сказал что сожалеет, что у него такая сборная.

..и не важно были там футболисты или баскетболистки))
как-то так получается)
у пиманова никакой сборной нет
если он (как и ты) считает что таким способом лечит проблемы..
значит он по-крайней мере очень странный человек
я, например, аболютно доверяю Семаку
он назвал этот сюжет "отвратительной грязью"
а уж Семака-то заподозрить в покрывании негодяев и равнодушии к команде
может только тот же пиманов
  • 0

#2604 Uko05

Uko05

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 15:59

Конечно братишка болельщики должны с платиться и вместе с командой идти к высокой цели, без предательства с любой стороны, нужны сильные духом игроки, вот Дзагоева ещё не испортили гламуром, ему бы опытных наставников для поддержки, игроки должны быть сильны духом, готовыми к испытаниям славой, любовью болельщиков, преодолевать восхищение собой самим, оставаться своим парнем!

с кем будем сплачиваться?
таких как ты перечислил вряд ли по всей стране десяток найдёшь,
а чтобы они ещё и в футбол умели играть...
такое только в СССР было возможно,
и то в хоккее))
  • 0

#2605 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 16:01

..и не важно были там футболисты или баскетболистки))
как-то так получается)
у пиманова никакой сборной нет
если он (как и ты) считает что таким способом лечит проблемы..
значит он по-крайней мере очень странный человек
я, например, аболютно доверяю Семаку
он назвал этот сюжет "отвратительной грязью"
а уж Семака-то заподозрить в покрывании негодяев и равнодушии к команде
может только тот же пиманов

А что бы ты сказал, Семак уважаемый игрок, в футболе как и в ГАИ и других структурах круговая порука, да это не живая вода, но разве найдётся хоть один футболист, даже если ему это не нравиться, который признает данный факт, они же его стукачом будут звать, а Пимановналист человек из другой сферы, чего ему терять, ну грязь, ну отвратительная. Семак разве сказал "я голову даю на отсечение, что ничего подобного не было", вот тут я бы задумался, так как не думаю, что он соврал бы? Я же говорил, всех обрызгали, пусть помоются и сделают выводы, что им сочувствие нужно!
  • 0

#2606 Uko05

Uko05

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 16:06

Наверное продумал, если б не продумал, был бы идиотом, а он не идиот, что ты хочешь чтоб его посадили за неточности рассказчиков! Как я понял, ему тоже нюансы по барабану, его передача про сам факт!

конечно он не идиот
он очень умный журналюга
и изворотливый ( как уж:rolleyes:)
Но! Нюансы ему не должны быть по барабану
если не он лично, так 1й канал для многих авторитет
и многие считают что если в ЧиЗ сказали то значит правда
пиманов этим злоупотребил, а для того чтобы к нему не было
претензий нюансы просто опустил
кароче про пиманова пора завязывать)) уже 5й раз по кругу
у нас с тобой разные определения что такое ФАКТ
тебе наверно в судах участвовать не приходилось?
  • 0

#2607 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 16:11

с кем будем сплачиваться?
таких как ты перечислил вряд ли по всей стране десяток найдёшь,
а чтобы они ещё и в футбол умели играть...
такое только в СССР было возможно,
и то в хоккее))

Ты историю своей страны вообще не изучаешь, да по ходу и не уважаешь, с таким мнением как у меня только вокруг меня десятки, хотя бы арифметикой не брезгуешь, городов, сел, деревень и других населённых пунктов тысячи, умножь, а по моему городу я думаю тысяча будет, не ходи к гадалке, и болельщику не обязательно играть в футбол, не пойму, ты пьяный что ли? Так что есть кому, РОССИЯ СОСРЕДОТАЧИВАЕТСЯ, так что учи историю!
  • 0

#2608 Uko05

Uko05

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 16:14

А что бы ты сказал, Семак уважаемый игрок, в футболе как и в ГАИ и других структурах круговая порука, да это не живая вода, но разве найдётся хоть один футболист, даже если ему это не нравиться, который признает данный факт, они же его стукачом будут звать, а Пимановналист человек из другой сферы, чего ему терять, ну грязь, ну отвратительная. Семак разве сказал "я голову даю на отсечение, что ничего подобного не было", вот тут я бы задумался, так как не думаю, что он соврал бы? Я же говорил, всех обрызгали, пусть помоются и сделают выводы, что им сочувствие нужно!

я думаю Семак как раз тот игрок, которых ты видишь в сборной
проблем всего две - его возраст и то что он такой один
и он своим отношением к игре и к сборной доказал свой авторитет
голову свою на отсечение он никому давать не обязан
А тебя устраивает что и его обрызгали
и что он должен мыться и делать выводы...
да кто вы вообще такие чтобы вот так судить?
вы хотя бы тысячную процента от того что сделал Семак сделали в своей жизни?
цитата ещщё оттуда же - не судите, да несудимы будете
  • 0

#2609 Uko05

Uko05

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 16:16

Ты историю своей страны вообще не изучаешь, да по ходу и не уважаешь, с таким мнением как у меня только вокруг меня десятки, хотя бы арифметикой не брезгуешь, городов, сел, деревень и других населённых пунктов тысячи, умножь, а по моему городу я думаю тысяча будет, не ходи к гадалке, и болельщику не обязательно играть в футбол, не пойму, ты пьяный что ли? Так что есть кому, РОССИЯ СОСРЕДОТАЧИВАЕТСЯ, так что учи историю!

сорри, невнимательно прочитал
с какой командой пойдём к светлому будущему?
с какими игроками?
много их у нас - талантливых и дисциплинированных?
почему не играют в сборной? назови фамилии
  • 0

#2610 Uko05

Uko05

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 16:21

Да за 4 дня не восстановить, а вот один специалист говорил наоборот, что у нас за сезон в среднем топ-клубы играют 40 матчей, а в Европе 70, почувствуй разницу, ты Словенцев видел? А наши игроки половину вообще в последнее время всё чаще как то на скамейке играли! Так что хорошие игроки успевают восстанавливаться и через два дня если нужно, а если не хочешь, то и четырех мало, откуда ты это собираешь не пойму, спроси Месси что ли! База не очень нужна если есть деньги, не все ли ровно для игроков твоя это база или моя, сбор очень короткий! Наверное у Словенцев всё есть, а может у них население не два млн. а сто сорок. А если Гусу базы не хватало, нечего было пером закорючку в контракте делать! По мне эти доводы, маловесны!

доводы ты сам все привёл - хороших игроков у нас очень мало
а те что есть (хорошие) недисциплинированные
но от того что их сейчас размазывают и поливают лучше никому не станет
  • 0

#2611 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 16:22

конечно он не идиот
он очень умный журналюга
и изворотливый ( как уж:rolleyes:)
Но! Нюансы ему не должны быть по барабану
если не он лично, так 1й канал для многих авторитет
и многие считают что если в ЧиЗ сказали то значит правда
пиманов этим злоупотребил, а для того чтобы к нему не было
претензий нюансы просто опустил
кароче про пиманова пора завязывать)) уже 5й раз по кругу
у нас с тобой разные определения что такое ФАКТ
тебе наверно в судах участвовать не приходилось?

Да у нас в д.Пырловке нет Судов, стадионов, театров, кабаков, даже туалеты на улице, но поверь мне, кто недооценивает соперника, часто потом об этом жалеет, часто судишься, какое право предпочитаешь, уголовное? Если Пиманову доверяют, ему плюс, мне не всё его творчество нравиться, но я уважаю мнение людей, и долго подумаю прежде чем называть это творчество грязью! Он основное блюдо припас, поверь, то есть гуща грязи в сейфе, на черный день!
  • 0

#2612 Uko05

Uko05

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 16:25

Да у нас в д.Пырловке нет Судов, стадионов, театров, кабаков, даже туалеты на улице, но поверь мне, кто недооценивает соперника, часто потом об этом жалеет, часто судишься, какое право предпочитаешь, уголовное? Если Пиманову доверяют, ему плюс, мне не всё его творчество нравиться, но я уважаю мнение людей, и долго подумаю прежде чем называть это творчество грязью! Он основное блюдо припас, поверь, то есть гуща грязи в сейфе, на черный день!

гражданское предпочитаю
а если он что-то припас, лишний раз доказывает его ублюдочную сущность
пиарится на горе миллионов болельщиков
  • 0

#2613 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 16:47

я думаю Семак как раз тот игрок, которых ты видишь в сборной
проблем всего две - его возраст и то что он такой один
и он своим отношением к игре и к сборной доказал свой авторитет
голову свою на отсечение он никому давать не обязан
А тебя устраивает что и его обрызгали
и что он должен мыться и делать выводы...
да кто вы вообще такие чтобы вот так судить?
вы хотя бы тысячную процента от того что сделал Семак сделали в своей жизни?
цитата ещщё оттуда же - не судите, да несудимы будете

Да я не пр Семака говорю, а про СБОРНУЮ, нравиться мне Семак, но он зависимый человек, он в команде, тут нужен сторонний взгляд на проблему! В третий раз уже говорю к хорошим людям грязь не пристаёт, и к нему не пристанет, а Андрею ох не просто будет отмыться! Игроки разные, и в сборной имеются серьёзные люди, похожие на Семака! А делать выводы всем полезно делать, даже великим, даже Суворов А.В. делал выводы, из каждого боя, любой мелочи происходящей между солдатами, я тебе уже рекомендовал почитать о нём или лень. И если Семак в следующий раз не пустит своих жаждущих утех партнёров в харчевню перед игрой честь ему и хвала ещё раз! "Кто вы такие"? - простые люди, из простой семьи, а что только Тимати разрешил бы говорить, таких уважаешь! А о процентах, Бог на том свете рассудит, не бери на себя такую роль, не по тебе шапка! Не пойму откуда у тебя этот гонор, ты же не Английский принц Гарри! Мы не судим, мы обсуждаем, для пользы дела, пусть и толку не много, но хоть что то, тебе же всё равно, а чиновники не чешутся, футболистам надоело в футбол играть, что делать, как быть?!
  • 0

#2614 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 16:55

гражданское предпочитаю
а если он что-то припас, лишний раз доказывает его ублюдочную сущность
пиарится на горе миллионов болельщиков

Ну ты же это горем не считаешь? Я не считаю, а потом слезами горю не поможешь, идём дальше, дорогу осилит идущий. Вот опять - "ублюдочная сущность", просто опыт, чего не хватает нашей команде, сопли не жуёт! А ты выигрывал гражданские дела? Что то мне не вериться, что бы ты мог один, без представителя, так аргументируя, что то выиграть!
  • 0

#2615 Uko05

Uko05

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 17:33

Ну ты же это горем не считаешь? Я не считаю, а потом слезами горю не поможешь, идём дальше, дорогу осилит идущий. Вот опять - "ублюдочная сущность", просто опыт, чего не хватает нашей команде, сопли не жуёт! А ты выигрывал гражданские дела? Что то мне не вериться, что бы ты мог один, без представителя, так аргументируя, что то выиграть!

горе для тех которые инфаркты схлопотоли или не дай Бог умерли
(хотя я про таких не слышал)
для меня проигрыш сборной большое разочарование
которое началось с проигрыша Азербайджану
хотя я в чудеса особо не верю, но после финляндии и уэльса
оптимизм прсутствовал
опыт пиманова и опыт например Семака - 2 большие разницы
а вот его подлость (пиманова) ни с чем не сравнима))
выигрывал и немало
чей по-твоему представитель мне нужен для аргументации??)
  • 0

#2616 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 17:43

горе для тех которые инфаркты схлопотоли или не дай Бог умерли
(хотя я про таких не слышал)
для меня проигрыш сборной большое разочарование
которое началось с проигрыша Азербайджану
хотя я в чудеса особо не верю, но после финляндии и уэльса
оптимизм прсутствовал
опыт пиманова и опыт например Семака - 2 большие разницы
а вот его подлость (пиманова) ни с чем не сравнима))
выигрывал и немало
чей по-твоему представитель мне нужен для аргументации??)

Увы, сравнима, примеров выше крыши, люди умирали, разваливались семьи, выгоняли с работы, стрелялись, теряли бизнес, всё до последнего копья. А представитель нужен, для отстаивания своей позиции в суде, потому как я не судья, могу подискутировать, а там нужно коротко, внятно, и по делу, плюс свидетели, доказательства, мне этого не надо, мне хватает интуиции!
  • 0

#2617 arshaver

arshaver

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 18:26

Думаю, Березуцкому не до судов с ЧиЗ будет. У нег проблемы покруче, допинг...мда. У "звёзд" футбола прям одни траблы кругом и главное, что они не виноваты...ха-ха :angry: Значит такие профи, посмаковав кальян перед играми сборной, заедают колёсами..
  • 0

#2618 RUS-48

RUS-48

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 19:47

Алексей ПИМАНОВ О РАЗОБЛАЧЕНИЯ ФУТБОЛИСТОВ СБОРНОЙ РОССИИ

Ведущий программы «Человек и закон» Алексей Пиманов рассказал, как появилась идея сюжета о нарушениях режима футболистами сборной России в преддверии стыковых матчей отборочного турнира чемпионата мира-2010 против Словении (2:1, 0:1).

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, в передаче «Человек и закон», вышедшей на Первом канале 3 декабря, сообщалось, что накануне матча со Словенией российские футболисты развлекались в ресторане на Тверской — курили кальян и баловались курительными смесями. Помимо того, в сюжете было показано интервью с сотрудником отеля " Гранд Мариотт», где игроки сборной России обычно проживают перед матчами. Работники отеля отмечали, что футболисты зачастую заказывали спиртное в номер, а также курили и «все остальное с девками и прочее-прочее».

«Все просто: у меня много друзей из футбольного мира, властных структур, — заявил Пиманов в интервью «Советскому спорту». — Да и сам я профессионально занимался спортом номер один. Потому всегда сильно переживаю за сборную. Так что информация о том, что наши футболисты, скажем так, не слишком профессиональны, для меня не нова. По-моему, это для всей футбольной общественности не секрет. Так вот, один мой близкий друг, которому я верю, как себе, поздним вечером перед матчем как раз был в том самом ресторане «Горки», где сидели наши сборники. И видел все своими глазами… Потом, будучи в полнейшем шоке, рассказал об этом мне и спросил: «Как такое может быть? Накануне матча сидеть и курить кальян? Я не верю…» Вот мы и решили все это проверить».

По словам Пиманова, корреспонденты программы «Человек и закон» поселились в гостинице " Гранд Мариотт», дабы проверить достоверность информации о загуле игроков российской дружины. «Да, наши корреспонденты даже поселились в отеле. Честно говоря, я надеялся, что нам скажут нечто вроде: «Игроки сборной идеально соблюдают режим. Ровно в 9 всегда в гостинице, целуют Хиддинка в лобик и идут спать». Но на самом деле все иначе… Поражает то, что мы никого не тянули за язык. Все люди начинали говорить о том, как неподобающе вели себя некоторые наши сборники. На языке журналистики это называется «прямой свидетель».

Пиманов также объяснил, почему в сюжете лица работника ресторана и служащего отеля были завуалированными. «Вся суть в том, что мы думаем о безопасности этих людей, — подчеркнул Пиманов. — В жизни всякое бывает: после этого ведь надо еще по улицам спокойно ходить… Раскрой мы их лица, мы бы их подставили. Но если дело дойдет до суда, мы можем показать своих свидетелей с открытыми лицами. Они действительно работают в «Мариотте» и ресторане. И, естественно, у нас есть доказательства достоверности видеоматериалов. Мы же не первый год работаем в этой сфере».

Напомним, что ранее Российский футбольный союз (РФС) направил официальные письма руководителям Первого канала и отеля «Мариотт Гранд» с просьбой дать разъяснения по поводу достоверности информации о нарушениях футболистами сборной России спортивного режима.

В свою очередь футболисты сборной России Алексей и Василий Березуцкие намерены подать в суд на программу «Человек и закон» за клевету.
  • 0

#2619 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 19:56

Алексей ПИМАНОВ О РАЗОБЛАЧЕНИЯ ФУТБОЛИСТОВ СБОРНОЙ РОССИИ

Может хватит спамить?Уже в нескольких темах эту шляпу разместил.
  • 0

#2620 RUS-48

RUS-48

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 19:58

Может хватит спамить?Уже в нескольких темах эту шляпу разместил.

--------------------------------------------------------------------------------

ХИДДИНК: «Я ТРЕБУЮ ОТ ПЕРВОГО КАНАЛА АРГУМЕНТАЦИИ»

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк считает недостоверной информацию, обнародованную в программе "Человек и закон", в которой утверждалось, что игроки сборной России нарушили спортивный режим перед ответным стыковым матчем ЧМ-2010 со Словенией, и требует от Первого канала аргументации фактов.

"Первый канал, на мой взгляд, уважаем в России. Ему не пристало тиражировать неподтверждённые обвинения и слухи. Должны быть прямые доказательства. Повторяю: именно прямые. Заявления, будто футболисты сидели в ресторане в пять утра в день игры, весьма серьёзны. Если бы я получил точные подтверждения, что такое было, каждый из этих игроков был бы отлучён от сборной, пока я ею руковожу.

В своё время у нас в команде были минимальные инциденты, после которых я предупредил игроков: не делайте глупостей, иначе последствия будут серьёзными. С тех пор всё было в порядке. Никаких доказательств противного у меня не было и нет. Одно дело - предъявлять веские доказательства, другое - предъявлять ложные обвинения, которые ведут к созданию враждебной атмосферы вокруг сборной. Если этим занимаются дешёвые СМИ - к их информации все соответствующим образом и относятся. Но когда речь идёт о федеральном канале, который смотрит вся страна, нужна чёткая и предметная аргументация. И я хотел бы потребовать от Первого канала и его боссов такой аргументации. То, что прозвучало на данный момент, по моему мнению, таковой не является", - заявил Хиддинк "Спорт-экспрессу".

--------------------------------------------------------------------------------

04.12.09 г. в ИТАР-ТАСС состоялась пресс-конференция Валерия Карпина, на которой гендиректор «Спартака» прокомментировал выпуск программы «Человек и закон» от 03.12.09 г., где рассказывалось о нарушении режима игроками сборной России в преддверии матча со Словенией, сообщает корреспондент «Советского спорта» Антон ЛИСИН.

- Саму программу я не видел, но мне пересказывали ее содержание. Что я могу сказать? Если в Европе все отношения между тренером и игроками строятся на полном взаимном доверии, то в России при подготовке к матчу всякое может быть. Раз у нас имеют место такие моменты, как перед матчем со Словенией, то с самодисциплиной у нас не все в порядке. Но всех под одну гребенку ровнять тоже нельзя – многое тут зависит и от самого тренера. В «Спартаке» тоже есть профессионалы, которые готовятся к матчам со 150-процентной концентрацией, а есть и такие кто выкладывается на 99 процентов…
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей