Следующей трилогией Джексона с мощнейшими битвами, 60 кадрами в секунду и каждым фильмом по 3 часа станет экранизация «Красной Шапочки» — «Красная Шапочка собирается к бабушке», «Красная Шапочка: Путь через лес`и финальный 4-часовый «Красная Шапочка: Бабушкина избушка».
Любители кино
Отправлено 26 December 2013 - 20:52
Отправлено 26 December 2013 - 21:38
Отправлено 27 December 2013 - 21:39
Отправлено 28 December 2013 - 08:15
да ну,дурацкий пример,если честноФрагмент отзыва на Хоббита с одного сайта
Отправлено 28 December 2013 - 08:19
что-то мне подсказывает,ничто не в силах поменять твое мнение,даже поход в киноА вообще в эти выходные выберусь, пожалуй, в кинотеатр на Хоббита. В любом случае картинка стоит того, чтобы смотреть ее на большом экране. Только как я поняла, Джексон очень сильно порезал сцены с Беорном, поход через Лихолесье (эх, какой можно было бы нагнать саспенс) и побег в бочках... Ну самое вкусное порезал, как так можно?
Ладно, посмотрю фильм, тогда буду делать выводы.
с Бьорном больше сцен в третьей части будет,я думаю,а вот поход через Лихолесье и побег в бочках-этим сценам достаточно много времени уделено.
Отправлено 28 December 2013 - 08:20
ну и что,как ? говорят,фигня еще та.Я сейчас собираюсь смотреть Телекинез. Пиво остужается, креветки варятся )
да лично я и не собиралась смотреть.
Отправлено 28 December 2013 - 09:12
Отправлено 28 December 2013 - 14:13
С такой любовью, что старательно решил переписать книгу зановода ну,дурацкий пример,если честно
Джексону вообще отдельный поклон,что снимает такое кино замечательное ,видно,что это дело его жизни,что он делает свою работу вдохновенно,вместе с другими,такими же как он-увлеченными делом,а потому качественно делающими свою работу
их старания видны невооруженным глазом.
Отправлено 30 December 2013 - 15:58
Отправлено 02 January 2014 - 14:58
Ждём BD
Отправлено 02 January 2014 - 16:10
Это там где: - "Поднимите мне веки! Но сначала принесите мне глаза!"?.... жуть, жуть..На ТВ появился анонс проката Вий в кинотеатрах.
Ждём BD
Отправлено 02 January 2014 - 16:12
Я вот думаю, идти или нет на Чемпионов. Так-то наверняка очередная ура-патриотичная агитка под клюквенным соусом, да и видов спорта (и спортсменов) туда, судя по анонсу, напихали столько, что впору сериал снимать серий так на сто....На ТВ появился анонс проката Вий в кинотеатрах.
Ждём BD
Отправлено 02 January 2014 - 18:51
Ну,это новый фильм,изрядно вымученныйЭто там где: - "Поднимите мне веки! Но сначала принесите мне глаза!"?.... жуть, жуть..
Хотелось бы серьёзного мистического триллера,но,судя по трейлеру,нас ждёт новый Ван Хельсинг-этакая смесь мистики,экшена и юмора.
Одни летающие головы в конце ролика чего стоят
Много ещё и от озвучки зависит.Не очень качественная с смешными голосами способна испортить любое впечатление о фильме.Поэтому я предпочитаю смотреть с авторским одноголосым.
Я вот думаю, идти или нет на Чемпионов. Так-то наверняка очередная ура-патриотичная агитка под клюквенным соусом, да и видов спорта (и спортсменов) туда, судя по анонсу, напихали столько, что впору сериал снимать серий так на сто....
Не,я точно не пойду.Совсем не люблю спортивные фильмы.Единственный,который мне понравился это Нокдаун с Кроу.
А полудокументалистику даже смотреть не буду,т к вполне возможно там правды будет меньше половины-остальное домыслы режиссёра.)
Сообщение отредактировал carpenter: 02 January 2014 - 19:01
Отправлено 02 January 2014 - 19:09
Мамадарагая!!! Что с классикой сотворили! Бедный Гоголь ворочается в гробу как веретено!Ну,это новый фильм,изрядно вымученный
Хотелось бы серьёзного мистического триллера,но,судя по трейлеру,нас ждёт новый Ван Хельсинг-этакая смесь мистики,экшена и юмора.
Одни летающие головы в конце ролика чего стоят![]()
Отправлено 02 January 2014 - 20:46
ты еще думаешь?Я вот думаю, идти или нет на Чемпионов. Так-то наверняка очередная ура-патриотичная агитка под клюквенным соусом, да и видов спорта (и спортсменов) туда, судя по анонсу, напихали столько, что впору сериал снимать серий так на сто....
Отправлено 02 January 2014 - 21:08
ты еще думаешь?
Иногда во мне просыпается желание поддержать отечественный кинематограф
Отправлено 03 January 2014 - 19:19
глупое желание. они сами его загубили, а теперь с нас нищих хотят купоны стричь. пошли в попу. я скорей монгольский синематограф поддержуИногда во мне просыпается желание поддержать отечественный кинематограф
Отправлено 03 January 2014 - 19:21
глупое желание. они сами его загубили, а теперь с нас нищих хотят купоны стричь. пошли в попу. я скорей монгольский синематограф поддержу
А такой существует?
Отправлено 03 January 2014 - 19:26
не жуть а хороший кинЭто там где: - "Поднимите мне веки! Но сначала принесите мне глаза!"?.... жуть, жуть..
Отправлено 03 January 2014 - 19:26
обязательноА такой существует?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей