Перейти к содержимому

Фотография

Телеканал Матч-Тв, И Тематические Каналы Системы Матч! Новости И Обсуждения Сетки Вещания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5538

#2601 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18355 сообщений

Отправлено 20 March 2021 - 19:30

Ирина Казакевич: «Спасибо команде «Матч ТВ» за неординарные эфиры, рейтинг биатлонных трансляций всегда зашкаливает».

Российская биатлонистка Ирина Казакевич подвела итоги сезона-2020/21.

Напомним, в спринтерской гонке Казакевич допустила пять промахов во время стрельбы стоя из-за сломанной винтовки.

— Вчера я завершила свой международной сезон не самым лучшим образом, итог — падение, сломанное ложе и худший результат сезона! Длинный путь из 10 этапов Кубка мира (включая чемпионат мира) принес много эмоций, опыта и счастья находиться тут. Хорошее начало сезона и немного американских горок. Для меня это было суперприключение, и хочу поблагодарить всех, кто с нами и кто против нас! После вчерашней неудачи я убедилась, что наши болельщики — самые лучшие (было много сообщений со словами ободрения). Спасибо вам!

— Спасибо всем тренерам за проявленное терпение в столь сложный сезон для нашей команды. Отдельная благодарность сервису, который проделал огромную работу и сделал шаг вперед. Спасибо команде «Матч ТВ» за неординарные эфиры, рейтинг биатлонных трансляций всегда зашкаливает. Также говорю спасибо всем нашим руководителям. Новая команда начала свой путь. Хорошая фраза — «Через тернии — к звездам». С верой в команду и, как говорит Дмитрий Губерниев, скоро мы всех победим! Соревновательный сезон не закончен, увидимся в Ханты-Мансийске, — написала Казакевич в своем Instagram.

В общем зачете Кубка мира Казакевич идет на 37-м месте.

https://matchtv.ru/b...a_zashkalivajet

• 0

#2602 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 20 March 2021 - 19:30

Это мнение профессионального спортсмена.

• 1

#2603 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 20 March 2021 - 20:51

Да, и стрельба Казакевич всегда зашкаливает

• -1

#2604 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41553 сообщений

Отправлено 21 March 2021 - 13:08

В программе Матч-ТВ изменение! Из-за сильного шторма женская гонка с общего старта перенесена на 17:30, в 15:00 Программа биатлон с Дмитрием Губерневым, после мужской гонки Английский акцент, кулачные бои сняты с эфира, в 19:15 мужская гонка с общего старта, сразу после гонки 1/4 финала Кубка Англии Лестер - Манчестер Юнайтед, из-за трансляции гонки, трансляция начнётся с 25-30 минуты первого тайма, первые 30 минут смотрите на сайте matchtv.ru.

#2605 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41553 сообщений

Отправлено 21 March 2021 - 14:35

В программе Матч-ТВ изменение! Из-за сильного шторма женская гонка с общего старта перенесена на 17:30, в 15:00 Программа биатлон с Дмитрием Губерневым, после мужской гонки Английский акцент, кулачные бои сняты с эфира, в 19:15 мужская гонка с общего старта, сразу после гонки 1/4 финала Кубка Англии Лестер - Манчестер Юнайтед, из-за трансляции гонки, трансляция начнётся с 25-30 минуты первого тайма, первые 30 минут смотрите на сайте matchtv.ru.

Уточнение: вместо кулачных боёв - хоккей, Салават Юлаев Ак Барс, после марафона, Биатлон с Дмитрием Губерневым. Гонка может начаться с задержкой из-за возможного овертайма в матче Салават Юлаев Ак Барс

#2606 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41553 сообщений

Отправлено 21 March 2021 - 15:10

В случае отмены гонки, матч Салават Юлаев Ак Барс продолжиться в полном объёме на канале Матч-ТВ со всеми овертаймами.

#2607 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41553 сообщений

Отправлено 21 March 2021 - 15:26

Из-за марафона и прямых включений из Эстерсунда матч Салават Юлаев Ак Барс показываем на Матч-ТВ с второго периода, первый период смотрите на канале КХЛ-ТВ

#2608 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 21 March 2021 - 19:35

Когда смотришь хоккей, складывается ощущение, что судей перед играми, которые готовят к показу на общедоступном канале Матч ТВ, очень детально инструктируют на предмет свистков.
Мол, приветствуются пробросы, а оффсайды не приветствуются.
И это делается для того, чтобы как можно дальше отдалить рекламную паузу.
А задержка рекламной паузы меня очень сильно нервирует, так как я опасаюсь за судьбу всех спортивных трансляций на всех общедоступных телеканалах.
Ведь в 2000-е годы, когда эфирной цифры ещё не было, а во время мультфильмов СТС работал, мультики прерывали за 3 минуты до конца сеанса.
Прерывали региональной рекламой.
Я спрашивал: Почему?
Мне отвечали:
Если мы дождёмся конца мультфильма, канал СТС закроют.
И эти воспоминания я сейчас проецирую на хоккей.
2 хоккея-2 нервотрёпки.

• 1

#2609 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41553 сообщений

Отправлено 21 March 2021 - 19:57

Национальный спортивный телеканал приносит извинения за поломку сетки вещания из-за шквалистого ветра в Эстерсунде, и переноса гонок и за причиненные этим неудобства. Плюс из-за марафона, мы не могли начать матч Салават Юлаев Ак Барс с первого периода. В программе Матч-ТВ данный матч изначально не планировался.

Матч 1/4 финала Кубка Англии Лестер Манчестер Юнайтед начался вовремя со стартового свитка.

Сообщение отредактировал aleshon: 21 March 2021 - 20:01

#2610 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 21 March 2021 - 20:47

Да сегодня вообще какой-то кошмар был с утра на Матч ТВ, 

но я не могу понять причём тут извинения за хоккейный матч кубка Гагарина,

которого вообще не было в программе, наоборот молодцы!

Ладно хоть вообще догадались включить этот хоккейный матч, а  фильм. 

только вот из-за переноса биатлонного масс-старта могли бы показать и второй хоккейный матч 

между женской и мужской гонками, а то задолбали этими сюжетами 

с места событий, одно и тоже переливали из "пустого в порожнее", 

брали тупые интервью, как дилетанты, в стиле Губерниева. 

Да и сам Гу достал до тошноты, play-off КГ был бы куда интересней телезрителям, 

Пусть даже показали бы матч не полностью ну хоть что-то.

Сообщение отредактировал tehnolog: 21 March 2021 - 20:53

• 1

#2611 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 21 March 2021 - 21:52

Сейчас во время матча кубка Англии анонсируют передачу "Все на матч",

которая целиком будет посвящена биатлону, ну не о чем больше рассказать. 

Ладно у российского биатлона были бы успехи на международной арене. 

А то ведь наш биатлон давно пробитое дно, занимаются популизмом. 

Для Матч ТВ главное лишний раз засветить Губера на телеэкранах.

• -1

#2612 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 21 March 2021 - 22:50

Ну не знаю, сегодня Латыпов дал надежду и сплотил страну как в былые времена))

• -1

#2613 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 21 March 2021 - 23:38

Не спорю он молодец, тем более в свой день рождения. 

Но вот то что он сплотил всю страну, это слишком громкие слова. 

Такое можно сказать про Большунова, тот действительно сплотил.

А в биатлоне это был локальный успех, первый подиум Эдика за весь сезон.

Наших по итогам сезона на кубке мира даже десятке нет никого.

Сообщение отредактировал tehnolog: 21 March 2021 - 23:41

• 1

#2614 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 21 March 2021 - 23:51

Это понятно. Но когда подиумов в сезоне кот наплакал, даже это серебро пробуждает угасший от посредственных выступлений интерес к биатлону. При чём, в масс-старте, самой горячей гонке биатлонной программы

• -1

#2615 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 22 March 2021 - 00:11

Меня этот локальный успех несильно пробудил, но дело не в этом. 

Уж слишком много биатлона с Гу на Матч ТВ, неоправданно много. 

Показывают одно и тоже, достал со своим эксклюзивом и рейтингами итд.

Но ничего нового я от него не вижу и не слышу, тупое самолюбование.

• 1

#2616 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 22 March 2021 - 10:33

Гу шоумен, поэтому его и любит Тинка. Он и в футбол лезет, устраивает там шоу с Мостовым и Шалимовым, которые тоже не прочь пошалить
  • 1

#2617 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 22 March 2021 - 11:07

Молодежный Евро, отбор на ЧМ-2022, НХЛ, Кубок Гагарина и возвращение «Формулы-1».

Премьеры и трансляции недели на «Матч ТВ».
Что смотреть на неделе 22-28 марта.

https://matchtv.ru/m...eli_na_Match_TV

• 1

#2618 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 22 March 2021 - 12:33

Гу шоумен, поэтому его и любит Тинка. Он и в футбол лезет,

устраивает там шоу с Мостовым и Шалимовым, которые тоже не прочь пошалить.

Вот именно за это и не любят истинные болелы футбола этих Мостовых, Шалимовых.

Возомнили из себя великих эксперДов, впрочем как и сам Гу, 

сидят лыбятся,  унижают игроков и тренеров, а сами-то уже никто.

Сообщение отредактировал tehnolog: 22 March 2021 - 12:41

• -1

#2619 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 22 March 2021 - 14:08

«Матч ТВ» ответил на критику Кожевникова по поводу отсутствия хоккея в эфире.

Генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки ответила на слова двукратного олимпийского чемпиона Александра Кожевникова, ранее критиковавшего телеканал.

Напомним, Кожевников в интервью порталу Russia-Hockey.ru пожаловался на отсутствие в эфире матчей Кубка Гагарина и заявил, что вместо этого транслируются «биатлон и сомнительные бои без правил».

— Время от времени в СМИ вновь запускается рубрика «Олимпийский чемпион критикует «Матч ТВ». Каждый раз я внимательно прислушиваюсь к аргументам своих оппонентов: Может быть, мы действительно что-то упустили. Я не сомневаюсь, что Александр Кожевников всем сердцем болеет за хоккей и хочет, чтобы в эфире федерального спортивного телеканала было как можно больше игр КХЛ. Только вот хоккея на «Матч ТВ» всегда было много.

— Мы уже показали 61 игру регулярки и 11 игр плей-офф КХЛ против 17 матчей НХЛ. Сравниться с хоккеем не может и Тинькофф РПЛ (47 игр в эфире). Даже в день, когда Александр Кожевников давал этот комментарий и в сетке внезапно освободился слот, мы заполнили его матчем между «Ак Барсом» и «Салаватом Юлаевым». Спасибо Александру за очередное наведение фокуса на работу «Матч ТВ»! Мы присмотрелись — всё хорошо! — написала Канделаки в своем Telegram-канале.

Напомним, в настоящее время в Кубке Гагарина продолжаются серии второго раунда. «Ак Барс» ведет в противостоянии с «Салаватом Юлаевым» (3:0), ЦСКА лидирует в серии с «Локомотивом» (2:1), а в парах «Авангард» — «Металлург» и СКА — «Динамо» команды выиграли по одному матчу.

https://matchtv.ru/h...hokkeja_v_efire

Сообщение отредактировал alkor1986: 22 March 2021 - 14:17

• 1

#2620 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 22 March 2021 - 14:10

Сборная России представит новый комплект формы в эфире «Матч ТВ».

Сборная России по футболу в понедельник в эфире «Матч ТВ» презентует новый комплект игровой формы перед матчами отборочного раунда к чемпионату мира-2022.

— У сборной — новая форма от adidas. Она стильная и лаконичная — и нам не терпится её показать, — говорится в сообщении пресс-службы национальной команды в Instagram.

Напомним, команда Станислава Черчесова 24 марта сыграет с командой Мальты, 27 марта встретится со Словенией, а 30 марта — со Словакией.

Вы сможете увидеть презентацию новой формы сборной России в прямом эфире телеканала «Матч ТВ» в рамках программы «Все на футбол!» с 21:50 (мск), а также сайтах matchtv.ru и sportbox.ru.

https://matchtv.ru/f..._efire_Match_TV

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей