Перейти к содержимому

Фотография

Трансляции Чемпионата России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3212

Опрос: Трансляции Чемпионата России (131 пользователей проголосовало)

Оцените качество трансляций футбольных матчей в ПЛ

1. Проголосовал 5 (11 голосов [8.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.46%

2. Проголосовал 4 (29 голосов [22.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 22.31%

3. Проголосовал 3 (58 голосов [44.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 44.62%

4. Проголосовал 2 (20 голосов [15.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.38%

5. Проголосовал 1 (12 голосов [9.23%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.23%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2601 AndreySurgut

AndreySurgut

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 20:17

Здравствуйте ,Сергей Александрович. У меня к Вам есть 3 вопроса (ответьте хотя бы на один):
- Сегодня, во время матча Россия - Сербия, болельщики нашей сборной свистом реагировали, когда мяч был у Юрия Жиркова. Во втором тайме , во время углового, когда он хотел подавать, в него что-то кинули. Перед заменой даже комментатор Гусев подметил, что Жирков снизил свои активные действия, по сравнению с таймом первым. С чего вдруг к такому игроку, такое отношение?
- Последние годы нашу сборную тренируют иностранцы. Когда будем давать шансы нашим соотечественникам?
- Я больше чем уверен, что в нашей стране есть много молодых талантов, у которых нет шансов поехать в другой город на просмотр, но есть большие перспективы в плане футбола. Какие меры можно предпринять, или какую ежегодную акцию можно проводить, чтобы талантливые молодые футболисты не проподали даром, а были замечены какими-нибудь тренерами, скаутами, чтобы хотя бы 1 скаут приезжал в какой-нибудь город и определеное время смотрел(с помощью организации назначали бы время проведения просмотра)..?
  • 0

#2602 sof1a

sof1a

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 20:18

сергей алекснадрович как должна по вашему помочь вторая сборная россии по футболу первой?и не пора бы нам в первую приглашать новичков?
  • 0

#2603 Man-fan

Man-fan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 20:24

Здравствуйте, Сергей Александрович!Вас беспокоит Виталий.Я хотел бы задать вам несколько вопросов:
1.Почему наша главная сборная по футболу совсем не обновляется,ведь есть уже кандидаты,достойные заменить некоторых игроков.Например Мамаев,Гранат и в особенности Самедов?
2.Почему не идет процесс натурализации таких футболистов ,как Меркель,Вольф,Рауш,которые имеют непосредственное отношение к Росссии и которые говорят о желаниии выступать за нашу сборную?
3.Есть ли шансы у Гууса Хиддинка вернутся в нашу сборную?
  • 0

#2604 Armeez_2366_

Armeez_2366_

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 20:37

Здравствуйте,Сергей Александрович.Я Авагин Кирилл Сергеевич.Ответьте пожалуйста на один вопрос:Как вы думайте,почему Анжи удается заманивать таких высококлассных футболистов,которые,в свою очередь,могли бы оказаться в наших ведущих клубах страны,к примеру Зенит или Спартак ,причем простым примером может послужить игрок Сборной России Юрий Жирков.
  • 0

#2605 ufo48

ufo48

Forza Milan!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1759 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 20:50

Когда Вы уйдете в отставку? Надеюсь,в ближайшие 2 месяца?
  • 1

#2606 Koleso_99

Koleso_99

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 20:53

Уважаемый Сергей Александрович у меня к вам два вопроса!
1 Понравилась вам игра сборной России против сборной Сербии?
2 Почему перестали показывать матчи РФПЛ по "Первому" каналу?
С уважением Вячеслав
  • 0

#2607 Liverpool_TB

Liverpool_TB

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 20:55

Когда Меркель будет вызван в сборную? И когда вообще в сборной появятся новые, молодые игроки именно ИГРОКИ а не для галочки приглашенные парни, основная задача которых полировать скамейку после того как Аршавин "сходил по-большому".
  • 0

#2608 sagndyk

sagndyk

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1924 сообщений

Сборной нужен тренер россиянин!!!Вы этого не понимаете???Всем ДОБРА!!!
  • 1

#2609 Lekse10

Lekse10

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Здравствуйте
Смотрели Зенит Цска??? За кого переживали?? Варгас Передёт в Зенит??? А Это"О в Анжи Спасибо!!
  • 0

#2610 ghgjhgjyj

ghgjhgjyj

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 891 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 20:56

Здравствуйте, я болельщик московского Локомотива и хочу пожелать удачи своей любимой команде в предстоящих матчах.Как вы относитесь к трансферной политике клуба Анжи?
  • 0

#2611 ToM_182

ToM_182

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 20:57

Здравствуйте,Сергей Александрович! У меня к Вам вопрос-просьба:Я живу в городе Смоленске,который очень соскучился по большому футбол. Почему бы Второй сборной России не провести у нас матч на стадионе Спартак??? Заранее спасибо
  • 0

#2612 ghgjhgjyj

ghgjhgjyj

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 891 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 21:01

Какие вы оцениваете перспективы Второй национальной команды и сможет ли она провести товарищеский матч с какой-нибудь топ-сборной?К примеру я бы хотел увидеть ее матч скажем против таких сборных, как Испания, Франция или Германия.
  • 0

#2613 Egoistxx

Egoistxx

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 21:12

1. Почему за последние 6 лет не было построено ни одного регионального футбольного центра?
2. Почему из бюджета РФС в 2010 году было потрачено на административные и коммерческие расходы 344 миллиона рублей, на судейство 147, а на весь региональный футбол лишь мизерные 6 миллионов?
3. Почему не был опубликован отчет аудиторской фирмы по поводу бюджета РФС в 2010 году на сайте РФС для свободного доступа, как того требует закон об общественных организациях?
  • 0

#2614 RT007

RT007

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 21:14

Как вы додумались о переходе на осень весна? откуда такая бредовая идея зародилась или вам нравится болотный футбол, Футбол при t -30?
  • 1

#2615 safik67

safik67

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 21:19

Сергей Александрович! Планируете ли вы познакомить Адвокаата и Красножана?
  • 0

#2616 Igor24071984

Igor24071984

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1209 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 21:20

Пилить ещё долго будете?
  • 1

#2617 safik67

safik67

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 21:22

Просьба: через 2 года Смоленск празднует 1150-летие - подарите ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ стадион. А то в другие регионы деньги отправляются, а нам - увы...
  • 0

#2618 Автор: sektorlucky.

Автор: sektorlucky.
  • Гости

Отправлено 10 August 2011 - 21:25

г-н Фурсеко, недавно прочитал статью в одном из спортивных интернет-источников о строительстве стадионов к домашнему ЧМ 2018, я был неприятно удивлён - заявленные проекты стадионов изменяются на координально другие, уступающие по качеству уже построеннам в Европе. Ужасные сиденья, отсутствие козырьков-навесов или закрытие ими небольшого кол-ва мест, непонятные столбы-опоры, мешающие обзору и т.д. Сравнив европейские стадионы и проекты наших, у меня возникает вопрос - зачем мы строим такое УБОЖЕСТВО?!
С уважением Виталий
  • 0

#2619 sheikin

sheikin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 21:26

Уважаемый Сергей Александрович,ответь пожалуйста на мой вопрос!!!
Как известно,у Сборной России есть проблемы с защитой!!!
Почему тогда руководство РФПЛ и в частности главный тренер сборной России Дик Адвакаат не рассмотрели варианты приглашения в сборную России таких игроков как:
Андреас Вольф из Вердера,который мог бы составить конкуренцию нашим центральным защитникам.
Константин Рёшь из Ганновера,который вместе с Андреасом Вольфом были не против играть за Сборную России,так как у них есть русские корни!!!
Александр Меркель из Дженоа,который ещё не решил за какую сборную будет играть,потому что предложения ни от Германии,ни от России ему не поступало!!!Александр ведь считается очень талантливым играоком и он бы явно не помешал сборной России

С Уважением Дмитрий Шейкин!
  • 0

#2620 artyushka

artyushka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 21:35

Сергей Александрович,здравствуйте!Скажите пожалуйста,когда приглашали Адвоката тренировать сборную обговорили с ним только попадание сборной на ЧЕ-12 года?Судя по его работе,создаётся впечатление,что он решил просто у нас "подсрубить денег" перед пенсией!И создание сборной-2 Адвоката вообще не интересует!Он решил со старым составом отработать свой контракт!Например,почему в упор не замечается Самедов?И таких примеров очень много!Сборники не чувствуют конкуренции и выходят на поле без блеска в глазах!Не думаете Вы в связи с этим как-то изменить ситуацию?С Адвокатом проиграли Ирану,нехотя выиграли у Сербии...Да и вообще сборная после ЧЕ-2008 сдулась!Выходят на поле,как на каторгу!Спасибо,с уважением Артём!
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей