Перейти к содержимому

Фотография

У нас всегда "Аншлаг"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5016

#2601 ladoga

ladoga

Тобою,Солнышко,любим...

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6081 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 19:10

да , Саша, что ты выбирать заставляешь :D я хочу с вами со всеми сесть за один большой стол и поднять бокал за нашу встречу !!!!!!!!!!!!! :D :lol: :lol:

два!!!!!! :) ;)
  • 0

#2602 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 19:11

буду минут через 20..если уйдёте,то до попозжа..всех чмокен)))
улетел..

лети-лети голубь... :) хотя... орёл!!!!

Сообщение отредактировал marra: 20 July 2010 - 19:12

• 0

#2603 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 19:13

пять балллов за правдивость))))
хохочууу...

А что хохочешь тогда? :D Ух ты какой! :D :lol:

а я ещё к... Алёнке :D

К Аленчику тожа,оченна-оченна... :)

буду минут через 20..если уйдёте,то до попозжа..всех чмокен)))
улетел..

Многократно в ответ. ))

два!!!!!! :lol: :lol:

Немерянно! ;) ;)
  • 0

#2604 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 20:27

Сообщение отредактировал marra: 20 July 2010 - 20:34

• 0

#2605 ladoga

ladoga

Тобою,Солнышко,любим...

• Декабристы
  • 6081 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 21:32

крассава Миха Ассасин))))восстановил статус кво(777),нарушенное Растриком(тем не менее за плЮсик спасип)..но 777 как то милее))))
..и это не из за портвейна)))хохочу...
на плюс добрых людей приходится просить других добряков минусить ладогу)))))) :rolleyes: :)

Сообщение отредактировал ladoga: 20 July 2010 - 21:32

• 0

#2606 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 21:43

крассава Миха Ассасин))))восстановил статус кво(777),нарушенное Растриком(тем не менее за плЮсик спасип)..но 777 как то милее))))
..и это не из за портвейна)))хохочу...
на плюс добрых людей приходится просить других добряков минусить ладогу)))))) :blink: ^_^

Хтой-то посмел испортить тебе карму 777 ?! :) Ваще-то я твою просьбу выполнила и дождалась ;) (у меня и свидетели есть, ежли чё))), а Растрика... ... без суда и следствия. Портит только все. <_<

Все, ушла спатьки. Натульке агромаднейший привет. :rolleyes: Спокойной ночи! ))
  • 0

#2607 ladoga

ladoga

Тобою,Солнышко,любим...

• Декабристы
  • 6081 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 22:22

Хтой-то посмел испортить тебе карму 777 ?! :angry: Ваще-то я твою просьбу выполнила и дождалась ;) (у меня и свидетели есть, ежли чё))), а Растрика... ... без суда и следствия. Портит только все. :lol:

Все, ушла спатьки. Натульке агромаднейший привет. :unsure: Спокойной ночи! ))

ну дак из добрых побуждений то плюсИл парень)))))
ничего...восстановлено и ладушки..
а тебе..Сладких снов,Ритусёнок!!!!чмокен...
уложил Тусю..забаюкал Ритусю...надо и самому двигать в сторону..щас поставлю только шо нить такенноее..и спатки.. ;) :D
  • 0

#2608 ladoga

ladoga

Тобою,Солнышко,любим...

• Декабристы
  • 6081 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 22:26

сладких снов,Спортбокс!!!!! :unsure: :angry:
  • 0

#2609 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 22:36

сладких снов,Спортбокс!!!!! :unsure: :angry:

о как! сладких снов СБ!!! это вам.... круто!!! ;)

я тоже баиньки. кстати, 20 минут пролетели незаметно :lol:
  • 0

#2610 ladoga

ladoga

Тобою,Солнышко,любим...

• Декабристы
  • 6081 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 22:45

о как! сладких снов СБ!!! это вам.... круто!!! ;)

я тоже баиньки. кстати, 20 минут пролетели незаметно :lol:

ссорь меня,МАрусяндрик))))
пока то,сё..оно кстати,ещё и не кончились 20 то минут ;) :D
и тебе сладких,Сеструлькина))))чмокен тебя.. :unsure: :angry:
  • 0

#2611 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 07:39

ссорь меня,МАрусяндрик))))
пока то,сё..оно кстати,ещё и не кончились 20 то минут :P :rolleyes:
и тебе сладких,Сеструлькина))))чмокен тебя.. :rolleyes: :lol:

да ладно, разве ж я в обиде :P

Утро всем!!!

• 0

#2612 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 16:32

Изображение всех !
  • 0

#2613 ladoga

ladoga

Тобою,Солнышко,любим...

• Декабристы
  • 6081 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 17:51

аааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!кайфффффффффф!!!!наконец то!!!!!
Всероссийская гостелерадиокомпания (ВГТРК) собирается показывать по два матча из каждого тура в чемпионате английской премьер-лиги, стартующего 14 августа. Как рассказал корреспонденту "СЭ" заместитель генерального директора ВГТРК, главный редактор канала "Россия 2" Дмитрий Медников, контракт о трансляциях из Англии согласован по всем параметрам и должен быть в ближайшее время подписан.

- Мы предполагаем осуществлять трансляции впрямую, за исключением тех случаев, когда они будут совпадать по времени с важными соревнованиями с участием российских спортсменов, - отметил Медников. - Считаем, что российские игроки, выступающие в клубах английской премьер-лиги, интересны для нашей аудитории. Более того, трансляции из Англии должны способствовать популяризации футбола в стране в целом и, таким образом, работать на отечественный футбол, рейтинг которого на телевидении пока очень низок. В минувшем туре его доля (пропорция к числу включенных телевизоров. - Прим. А.П.) на Первом канале - и это не упрек коллегам - была рекордно мала. Она составила 3,3 процента, что в шесть раз меньше среднего показателя для телевизионных передач.

Между тем в письме от 13 июля компания "НТВ-Плюс", являющаяся обладателем прав на телетрансляции матчей российского чемпионата, уведомила ВГТРК о своем решении предоставлять "России 2" возможность показывать одну игру из тура не в прямом эфире, а в записи. По словам Медникова, это решение противоречит пропаганде футбола, хотя правообладатель должен быть заинтересован в популяризации своей отрасли ради увеличения доходов в перспективе.

- В связи с завершением в этом году действия четырехлетнего контракта "НТВ-Плюс" с РФПЛ мы готовы подписать с лигой соглашение и уже подготовили свои предложения, - сообщил заместитель генерального директора ВГТРК. - Это соглашение должно носить компромиссный характер. С одной стороны, следует учитывать справедливые пожелания клубов зарабатывать на продаже телевизионных прав, с другой - удовлетворять не менее справедливым требованиям любителей футбола о получении качественного телевизионного продукта на бесплатной основе и на всей территории страны. Пока же некоторые регионы России исключены по техническим причинам из телефутбольной аудитории.

В связи с критикой в СМИ со стороны "НТВ-Плюс" по поводу того, что ВГТРК не могла найти средства для приобретения пакета прав на первенство России, но отыскала во много раз больше денег для иностранного чемпионата, Медников заявил: "На данный момент стоимость показа одного матча российского чемпионата - причем в записи - в разы превосходит цену за трансляцию в прямом эфире одной игры английской премьер-лиги".
йййййййййййееес!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :P :P :D
  • 0

#2614 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 17:58

Всероссийская гостелерадиокомпания (ВГТРК) собирается показывать по два матча из каждого тура в чемпионате английской премьер-лиги, стартующего 14 августа. Как рассказал корреспонденту "СЭ" заместитель генерального директора ВГТРК, главный редактор канала "Россия 2" Дмитрий Медников, контракт о трансляциях из Англии согласован по всем параметрам и должен быть в ближайшее время подписан.

- Мы предполагаем осуществлять трансляции впрямую, за исключением тех случаев, когда они будут совпадать по времени с важными соревнованиями с участием российских спортсменов, - отметил Медников. - Считаем, что российские игроки, выступающие в клубах английской премьер-лиги, интересны для нашей аудитории. Более того, трансляции из Англии должны способствовать популяризации футбола в стране в целом и, таким образом, работать на отечественный футбол, рейтинг которого на телевидении пока очень низок. В минувшем туре его доля (пропорция к числу включенных телевизоров. - Прим. А.П.) на Первом канале - и это не упрек коллегам - была рекордно мала. Она составила 3,3 процента, что в шесть раз меньше среднего показателя для телевизионных передач.

Между тем в письме от 13 июля компания "НТВ-Плюс", являющаяся обладателем прав на телетрансляции матчей российского чемпионата, уведомила ВГТРК о своем решении предоставлять "России 2" возможность показывать одну игру из тура не в прямом эфире, а в записи. По словам Медникова, это решение противоречит пропаганде футбола, хотя правообладатель должен быть заинтересован в популяризации своей отрасли ради увеличения доходов в перспективе.

- В связи с завершением в этом году действия четырехлетнего контракта "НТВ-Плюс" с РФПЛ мы готовы подписать с лигой соглашение и уже подготовили свои предложения, - сообщил заместитель генерального директора ВГТРК. - Это соглашение должно носить компромиссный характер. С одной стороны, следует учитывать справедливые пожелания клубов зарабатывать на продаже телевизионных прав, с другой - удовлетворять не менее справедливым требованиям любителей футбола о получении качественного телевизионного продукта на бесплатной основе и на всей территории страны. Пока же некоторые регионы России исключены по техническим причинам из телефутбольной аудитории.

В связи с критикой в СМИ со стороны "НТВ-Плюс" по поводу того, что ВГТРК не могла найти средства для приобретения пакета прав на первенство России, но отыскала во много раз больше денег для иностранного чемпионата, Медников заявил: "На данный момент стоимость показа одного матча российского чемпионата - причем в записи - в разы превосходит цену за трансляцию в прямом эфире одной игры английской премьер-лиги".

и ни вам здрасти, и ни вам спасибо, и ни вам до свиданья :lol:
  • 0

#2615 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 17:59

Боже ж мой, во я наивная... Вчитывалась, удивлялась: как? и наши там появились, в Англии... :D Пока не наткнулась на слово"футбол" :lol:

Саша, поздравляю!!! Я, чесслово, улыбаюсь. :D )))

Домик, вечер добрый! ))
  • 0

#2616 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 18:00

Марусенька, а сегодня я тебя вижу первей. :P :lol:
  • 0

#2617 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 18:03

Марусенька, а сегодня я тебя вижу первей. :D :lol:

Ритуль, я тебя первее засекла на портале, но ты исчезла, потом опять засекла, пошла в НЛО, а ты уже туточки :P что с настроением? меня вроде подруга зовёт встретиться, наверное мороженного поесть :P
  • 0

#2618 ladoga

ladoga

Тобою,Солнышко,любим...

• Декабристы
  • 6081 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 19:06

и ни вам здрасти, и ни вам спасибо, и ни вам до свиданья :P

бебебе..вот такая я какулинка))))))))) :lol: :D Изображение

Боже ж мой, во я наивная... Вчитывалась, удивлялась: как? и наши там появились, в Англии... :( Пока не наткнулась на слово"футбол" :D

Саша, поздравляю!!! Я, чесслово, улыбаюсь. :D )))

Домик, вечер добрый! ))

спасип,Ритуууу!!!!Ваше снукерное величество всегда меня понимало)))))))))
Изображение
и всем Общий Здряяяям!!!!!!!!!!! :lol: :P
  • 0

#2619 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 20:06

спасип,Ритуууу!!!!Ваше снукерное величество всегда меня понимало)))))))))
Изображение
и всем Общий Здряяяям!!!!!!!!!!! :) :lol:

Я старалась, батюшка... (с) :P
Красота какаяяяяяяяя... :lol:
  • 0

#2620 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 20:07