Перейти к содержимому

Фотография

Его величество СПИДВЕЙ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4957

#2601 PIKAS11

PIKAS11

Меня постоянно преследуют умные мысли...Но я быстрее!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 19:44

А вот этого нет где-нибудь на русском?

А чё, гугл-переводчику не доверяешь?
Короче, там такая история.
Помнится я как-то уже здесь рассказывал,что датчанин Ханс Андерссон ,делая пробежку в лесу, поломал или вывихнул ногу и,видимо,надолго выбыл из строя.Команда английской Элит лиги из Ковентри ,за которую выступал "сказочник",потеряв лидера,заинтересовалась Эмилем Сайфутдиновым.Кстати,"Пчёлки" Конверти,как мы помним,чемпион Англии прошлого сезона.Из-за конфликта с BSA сезон они начали позже и провели,соответственно,пока меньше гонок.Естественно,они хотят усилить свою команду и их выбор пал на Эмиля,который в этом году не имеет контракта с клубами английской Элит лиги.Эмиль пока ещё не ответил на предложение англичан и в данное время направляется в Балаково,где 20 мая пройдёт гонка между Турбиной и Октябрьским.Скорее всего,по возвращению в Польшу,как предполагают многие спидвейные эксперты,Эмиль ,скорее всего,подпишется за Пчёлок.

Конечно,всего этого нет в той статье на официальном сайте SGP , но все высказывания менеджера Эмиля Т.Сускевича,касаются именно вопроса подписания контракта с командой Ковентри.В общем,как то так...B)
  • 2

#2602 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 19:51

Кстати,через 10 минут начнётся гонка шведской Элитсерии между Хаммарби и Даккарной.Составы на гонку,как всегда,убойные,но в этот раз в составе команды из Стокгольма есть и россиянин-Ренат Гафуров
Ссылки на трансляцию ...
  • 0

#2603 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 19:54

Помнится я как-то уже здесь рассказывал,что датчанин Ханс Андерссон ,делая пробежку в лесу, поломал или вывихнул ногу и,видимо,надолго выбыл из строя.Команда английской Элит лиги из Ковентри ,за которую выступал "сказочник",потеряв лидера,заинтересовалась Эмилем Сайфутдиновым.Кстати,"Пчёлки" Конверти,как мы помним,чемпион Англии прошлого сезона.Из-за конфликта с BSA сезон они начали позже и провели,соответственно,пока меньше гонок.Естественно,они хотят усилить свою команду и их выбор пал на Эмиля,который в этом году не имеет контракта с клубами английской Элит лиги.Эмиль пока ещё не ответил на предложение англичан и в данное время направляется в Балаково,где 20 мая пройдёт гонка между Турбиной и Октябрьским.Скорее всего,по возвращению в Польшу,как предполагают многие спидвейные эксперты,Эмиль ,скорее всего,подпишется за Пчёлок.

Конечно,всего этого нет в той статье на официальном сайте SGP , но все высказывания менеджера Эмиля Т.Сускевича,касаются именно вопроса подписания контракта с командой Ковентри.В общем,как то так...B)

Спасибо!

Доверяю, частенько:)
Просто подумал, может на СФ есть перевод или на сайте каком-нибудь.
  • 1

#2604 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 19:59

А я вкачал в промпитовский переводчик статью и вот какую фигню он мне выдал...Хотя смысл понятен,а после этого поста всё встало на свои места...

Менеджер Эмиля Сайфутдинова Томаш Сускиевич подтвердил, что российская шишка находится на переговорах с Ковентри, и допускает легенду Гран при, Тони Рикардссон поощрил его присоединяться к Элитной Лиге.

Британские поклонники были боит, Сайфутдинов никогда не будет украшать британскую сцену после наслаждения огромным успехом на Чемпионате мира и с польским клубом Быдгощ.

Но медалист бронзы SGP 2009 года провел большую часть прошлого сезона вне игры после того, чтобы ломать его руку в Праге 22 мая и терпения ущерба связки запястья на его возвращении Гран при в Malilla 14 августа. Таким образом, это не удивительно, что Сайфутдинов соблазняется перспективой более занятого списка крепления 2011 года.

Сускиевич говорит, что ничто не было подписано с Bees, и он все еще смотрит на список крепления клуба с наездником, чтобы видеть, могло ли бы движение работать.

Но поляк признает, что его протеже очень серьезно рассматривает становление полностью занятой Элитной звездой Лиги, и говорит, что шестиразовый чемпион мира Рикардссон уговорил молодого Эмиля на то, чтобы делать решающий шаг.
"У нас был долгий разговор с Тони в апреле, и затем он хотел поехать в Англию и попробовать ее."
- Томаш Сускиевич

Он сказал: “Тони работал с нами, так как я начал работать с Эмилем. Каждый год Эмиль становится старше, и он понимает то, что он должен быть еще лучше, чем он.

“Когда мы нуждаемся в Тони, он всегда дает нам совет. Но Эмиль может использовать или не использовать это. Некоторые вещи работают на него, некоторые вещи не делают.

“Это - вопрос времени, произойдет ли это или нет. Прямо сейчас это - только слухи. Мы говорим, но ничто не подписано, и ничто не решено.

“Ковентри спросил нас, если нам интересно, и они послали нам крепления. Теперь мы решаем, которые мы можем сделать и которые нет.

“Эмиль хочет попробовать это. У нас был долгий разговор с Тони в апреле, и затем он хотел поехать в Англию и попробовать ее. Я еще не могу рассказать Вам целую историю, потому что она не решена для 100 процентов. Возможно это произойдет, возможно это не будет. Мы будем видеть.

“Но его ум изменился с прошлого года, когда он определенно не хотел идти. Теперь он начал думать. Теперь он хочет видеть календарь.

“У нас есть календарь, и мы собираемся сесть, просмотреть его и как легкий это смотрит. Если мы слишком заняты, мы не идем.”

Suskiewicz уверен, что наездник извлек бы выгоду из преодоления Элитных следов, которые изменяются резко по форме и размеру. Англоговорящий Сайфутдинов также улучшился выразительно за прошлый год, и его менеджер уверен, что вырастет и как наездник и как человек в Великобритании.

Он сказал: “Наверняка, это будет хорошо для него. Он встретит хороших наездников от различных следов и, если это произойдет, я думаю, что это будет хорошо для него. Этот опыт может сделать его лучше, чем он.”

У Сайфутдинова не должно быть никаких проблем, добираясь до Великобритании с его базы в Быдгоще. Но Сускиевич признает, что путешествие, вовлеченное в выполнение его российских обязательств лиги с Балаково, могло оставить его истощенным.

Он сказал: “Быть слишком занятым бесполезно. Мы хотим быть занятыми, да, но слишком занятыми, нет. С

:lol:
  • 0

#2605 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 20:07

Спасибо!

Доверяю, частенько:)
Просто подумал, может на СФ есть перевод или на сайте каком-нибудь.

Ну,на польских сайтах ,наверняка,есть что-то про это.Но,думаю,через недельку ,а может и раньше, всё равно уже будет известно - подписался Эмиль или нет .
Кстати ,про сайты...ТУТ будет текстовая трансляция ещё одной гонки шведской Элитсерии.В составе Валсанры - братья Лагуты.
  • 0

#2606 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 07:17

Сегодня в России стартует командный чемпионат России по гаревому спидвею.Открывать командный чемпионат будет втсреча претендентов на ооочень высокие места по итогам сезона,которая состоится в Тольятти между местной Мега-Ладой и Востоком из Владивостока.
Сотавы на гонку :
ВОСТОК (Владивосток)
Изображение

Даниил Литвинов
Александр Сиряк
Ренат Гафуров
Иван Лысик
Максим Богданов
Вадим Тарасенко
Григорий Лагута

МЕГА-ЛАДА (Тольятти)
Изображение

Олег Бесчастнов
Сергей Даркин
Даниил Иванов
Райан Салливан
Артем Лагута
Виталий Белоусов
Сергей Агальцов

Вполне возможно,что на построении гонщиков перед стартом увидим немного другой ,более сильный, состав как у одной ,так и другой команды.Регламент позволяет делать две замены от заявленного списка,но не позже ,чем за час до старта.Надеюсь,что гонка будет интересной.На СФ будет организована текстовая трансляция .Рез-ты сюда не смогу скидывать ,т.к.собрался посмотреть гонку в живую...:rolleyes:

Завтра ещё одна гонка КЧР пройдёт в Балаково: Турбина -СК Октябрьский .Составов пока нет ,но и Эмиль,и Гиза будут.
У Турбины не будет Ильи Чалова (в субботу отборка ЛЧМЮ-21 в Хорватии).В принципе,у Турбины юниоров хватает и без Чалова.;)

Всех любителей спидвея с открытием сезона в России!!!
  • 1

#2607 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 07:19

У Востока в заявке стоит Максим Богданов ,который травмирован и в строю будет ещё не скоро.Скорее всего,вместо него будет поляк .А вот кто ,узнаем позже...:unsure:Такшта ,будут сюрпризы!
  • 0

#2608 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 22:09

Всех любителей спидвея с открытием сезона в России!!!

Ура! С открытием сезона!
  • 2

#2609 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 15:01

Ура! С открытием сезона!

Да уж , надо сказать, праздник удался !!!

Вчера при полном аншлаге 15 тысячного стадиона в Тольятти прошла гонка Мега-Лады и Востока в упорнейшей борьбе.Тольяттинцы,лидировавшие всю гонку, в 14 заезде проиграли(5:1) Гафурову и Г Лагуте,который на протяжении всего заезда прикрывал своего напарника.И ничья в последнем 15-ом заезде позволила приморцам выиграть эту напряжённую гонку.Трудно даже предположить какая битва была бы ,будь у Меги легионер...:)

Командный чемпионат России
Тольятти, 19 мая 2011 года

МЕГА-ЛАДА (Тольятти) - 45
8. Олег Бесчастнов (2* ПИ 2 А 1 0) 5+1
9. Виталий Белоусов (1 2 1* 1 2 1*) 8+2
10. Сергей Даркин (3 2 0 0 1) 6
11. Сергей Агальцов (0) 0
12 Даниил Иванов (3 2 2 2 0 0) 9
13. Артем Лагута (3 3 3 3 2 3) 17
14. Владислав Антипин

ВОСТОК (Владивосток) - 47
1. Адриан Медзински (1 3 3 1 2 2) 12
2. Александр Сиряк (0) 0
3. Ренат Гафуров (2 1 3 0 3) 9
4. Иван Лысик (0 1 0 0) 1
5. Алексей Харченко (2 1*) 3+1
6. Вадим Тарасенко (1 М 2 1 0 1) 5
7. Григорий Лагута (М 6! 3 3 3 2*) 17+1

Позаездно:
1. А.Лагута Бесчастнов Медзински Сиряк. 5-1
2. Даркин Харченко Белоусов Лысик. 4-2 (9:3)
3. Иванов Гафуров Тарасенко Бесчастнов-ПИ. 3-3 (12:6)
4. Медзински Даркин Лысик Агальцов. 2-4 (14:10)
5. Медзински Белоусов Гафуров Даркин. 2-4 (16:14)
6. А.Лагута Бесчастнов Г.Лагута-М Тарасенко-М. 5-0 (21:14)
7. Г.Лагута (!) Иванов Белоусов Лысик. 3-6 (24:20)
8. А.Лагута Тарасенко Белоусов Лысик. 4-2 (28:22)
9. Г.Лагута Иванов Медзински Бесчастнов-А. 2-4 (30:26)
10. Гафуров Белоусов Тарасенко Даркин. 2-4 (32:30)
11. Г.Лагута Иванов Белоусов Тарасенко. 3-3 (35:33)
12. А.Лагута Медзински Бесчастнов Гафуров. 4-2 (39:35)
13. Г.Лагута А.Лагута Тарасенко Иванов. 2-4 (41:39)
14. Гафуров Г.Лагута Даркин Иванов. 1-5 (42:44)
15. А.Лагута Медзински Харченко Бесчастнов. 3-3 (45:47)

Фото этого праздника.

Сегодня Турбина принимает СК Октябрьский.
  • 0

#2610 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 23:16

Сегодня балаковская Турбина без особых проблем выиграла гонку КЧР у СК Октябрьский,хотя балаковцы выставили на гонку ,можно сказать, юниорский состав.Гостям из Башкирии не удалось выиграть ни одного заезда - в четырёх заездах ничья (3:3),а в остальных победа гонщиков Турбины со счётом либо 5:1,либо 4:2.
Эмиль на этой гонке присутствовал ,по большому счёту,лишь в качестве свадебного генерала.Олег Волохов (тренер Турбины) выпустил Эмиля только в трёх заездах ,дабы порадовать местную публику.Единственный взрослый гонщик, который проехал все заявленные по программе заезды-это Денис Гизатуллин .В итоге, Денис и стал лучшим в составе Турбины,набрав 15 очков вместе с бонусом.Основной юниор балаковской команды Андрей Кудряшов ездил эту гонку на взрослом номере и также проехал все свои заезды.

СК ТУРБИНА (Балаково) - 65

8. Андрей Кудряшов (3 3 1 2 2*) 11+1
9. Владимир Бородулин (П 2* 2* 3 2* 3) 12+3
10. Денис Гизатуллин (3 2* 3 3 3) 14+1
11. Денис Носов (0 3 3 2* 3) 11+1
12. Эмиль Сайфутдинов (2* 3 3) 8+1
13. Максим Лобзенко (1 3 2*) 6+1
14. Дмитрий Лемза (1* 2* 0) 3+2

СК ОКТЯБРЬСКИЙ (Октябрьский) - 25

1. Евгений Сидорин (2 С С 1) 3
2. Александр Кочетов (1* 0 2 0 С) 3+1
3. Роман Иванов (1 1 1 1*) 4+1
4. Вячеслав Казачук (1 0 0) 1
5. Алексей Гузаев (2 0 0 1 С) 3
6. Сергей Сыгрышев (0 2 0) 2
7. Игорь Кононов (1 1 3 1 1 2) 9

Кстати,Эмиль уже подписал контракт с Плёлками Ковентри и уже через несколько дней (25 мая) будет представлять эту команду в выездной гонке с командой из Кингс Линна.
  • 0

#2611 VladimirSamara

VladimirSamara

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 11:04

Да уж , надо сказать, праздник удался !!!

Вчера при полном аншлаге 15 тысячного стадиона в Тольятти прошла гонка Мега-Лады и Востока в упорнейшей борьбе.Тольяттинцы,лидировавшие всю гонку, в 14 заезде проиграли(5:1) Гафурову и Г Лагуте,который на протяжении всего заезда прикрывал своего напарника.И ничья в последнем 15-ом заезде позволила приморцам выиграть эту напряжённую гонку.Трудно даже предположить какая битва была бы ,будь у Меги легионер...:)

Фото этого праздника.

Сегодня Турбина принимает СК Октябрьский.
[/quote]

Праздник точно удался, жаль что побывать не удалось, фотки класс
  • 1

#2612 VladimirSamara

VladimirSamara

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 11:11

Всем привет!
Я тут впервые, может тема и муссировалась, но спрошу
А почему спорт бокс не делает интернет трансляции как http://soccer-live.p...p?id=motorsport ???
Почему Россиия2 не делает трансляции как 7ТВ в 2009 г? Мне кажется если все старые фильмы выкинуть из эфира, то времени предостаточно что бы делать трансляции!
  • 1

#2613 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 11:35

Всем привет!
Я тут впервые, может тема и муссировалась, но спрошу
А почему спорт бокс не делает интернет трансляции как http://soccer-live.p...p?id=motorsport ???
Почему Россиия2 не делает трансляции как 7ТВ в 2009 г? Мне кажется если все старые фильмы выкинуть из эфира, то времени предостаточно что бы делать трансляции!

Привет !
Вопрос конечно интересный ...
Если быть кратким ,то данная тема на форуме и тема трансляций SGP на спортбоксе создавались(ещё несколько лет назад) именно с целью популяризации спидвея и,главное, привлечь внимание руководителей канала к теме трансляций.
Пока ,увы ,безрезультатно..
Soccer, как я понимаю,не делает трансляций,а только даёт ссылки .А их то (трансляций) в России никто пока не делает.:angry:
  • 1

#2614 VladimirSamara

VladimirSamara

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 17:12

Привет !
Если быть кратким ,то данная тема на форуме и тема трансляций SGP на спортбоксе создавались(ещё несколько лет назад) именно с целью популяризации спидвея и,главное, привлечь внимание руководителей канала к теме трансляций.
Soccer, как я понимаю,не делает трансляций,а только даёт ссылки .А их то (трансляций) в России никто пока не делает.:angry:

Не понимаю почему для популиризации Спидвея СпорБоксу хотя бы не делать ссылки на трансляции и договориться с клубами об этих трансляциях, бедь клубы всё равно снимают гонки и для жюри ведётся видео съёмка
  • 0

#2615 VladimirSamara

VladimirSamara

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 17:24

Привет !

Просмотров данной темы и участников форума достаточно, поэтому предлагаю возобновить тему трансляции Гран при мира и чемпионатов по спидвею в России и наших гонщиков в Европе.
Я "молодой форумист", но болельщик со стажем - в 3 года батя привёл меня на стадион и с тех пор я более 30 лет на трибунах трека в Тольятти других городах
Я по не знанию начал её в разделе - "вопросы к администрации"
Поэтому PIKAS11 предлагаю тему поднять и быть стартёром!
Давай заведём тему, тема данного спорта азартная, очень много моих знакомых придя 1 раз на трек стали ходить регулярно, приезжать из других городов Самарской области.
Давай, поехали!
  • 1

#2616 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 18:10

Просмотров данной темы и участников форума достаточно, поэтому предлагаю возобновить тему трансляции Гран при мира и чемпионатов по спидвею в России и наших гонщиков в Европе.
Я "молодой форумист", но болельщик со стажем - в 3 года батя привёл меня на стадион и с тех пор я более 30 лет на трибунах трека в Тольятти других городах
Я по не знанию начал её в разделе - "вопросы к администрации"
Поэтому PIKAS11 предлагаю тему поднять и быть стартёром!
Давай заведём тему, тема данного спорта азартная, очень много моих знакомых придя 1 раз на трек стали ходить регулярно, приезжать из других городов Самарской области.
Давай, поехали!

Собственно говоря,тема трансляции ГП на спортброксе с началом нового сезона уже возобновлена,да только результатов пока никаких.Но это вовсе не значит ,что надо опускать руки - под лежачий камень ,как известно,вода не течёт.Так что ,свои пожелания можно высказать здесь http://forum.sportbo...entry843918538.
Кстати,меня Слава зовут.
  • 0

#2617 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 18:46

Не понимаю почему для популиризации Спидвея СпорБоксу хотя бы не делать ссылки на трансляции и договориться с клубами об этих трансляциях, бедь клубы всё равно снимают гонки и для жюри ведётся видео съёмка

Трансляции гонок клубам не особо то и нужны.Они нужны любителям спидвея,которые жаждут увидеть гонки не только европейских лиг ,но и российского чемпионата.В межсезонье на спидвей форуме этот вопрос поднимался неоднократно,но всё дело упирается в финансы,хотя для организации трансляций хотя бы в интернете ,как говорят те,кто уже делал эти трансляции,не особо много и надо.Пример,зимние трансляции с ледовых гонок с Уфы и Новосибирска,где нашлись энтузиасты,которым удалось привлечь к сотрудничеству провайдеров связи ,которые обеспечивали передачу трансляций в интернет.По Балакову могу сказать,что сложность трансляций заключается в отдалённости стадиона от кабеля (у нас стадион находится в некотором отдалении от жилого массива и интернет там только беспроводной).
Я ,конечно,не спец в этих вопросах,но, как понял из высказываний соображающих в этом людей,трансляцию можно организовать и беспроводным интернетом ,но это более хлопотно и... В общем, нужны бабосы,а клубу они нужны не меньше.
В Тольятти стадион стоит рядом с администрацией района,где с интернетом,надо полагать, нет никаких проблем ,а возможно интернет есть и на самом стадионе ,но клубу это опять не надо.Нужны энтузиасты (типа фантома в Новосибе),которые взвалили бы на себя эту ношу...B)
  • 1

#2618 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 19:02

Интернет-трансляциями спидвей не возродишь.Необходима именно телевизионная.Увы,но кроме Самарской,Саратовской,Башкирии и Владивостока это пока не интересно.Хотя спорт действительно захватывающий и достаточно всего полсезона трансляций,что бы появился постоянный контингент телезрителей.
  • 1

#2619 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 19:09

Сегодня в Мальме(Швеция) и Горицане (Хорватия) пройдут 4 и 5 квалификационные соревнования личного чемпионата мира среди юниоров (U-21).В шведской отборке гонки скоро уже закончатся и результаты можно посмотреть Здесь
В Горицане гонка начнётся в 21:30 мск.Балаковский юниор Илья Чалов здесь будет представлять Россию и бороться за выход в полуфинал ЛЧМЮ .Напомню,с каждой отборки в полуфинал выходят по 6 основных и один запасной гонщики.
Текстовая трансляция с Горицана ТУТ
  • 0

#2620 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 19:32

Интернет-трансляциями спидвей не возродишь.Необходима именно телевизионная.Увы,но кроме Самарской,Саратовской,Башкирии и Владивостока это пока не интересно.Хотя спорт действительно захватывающий и достаточно всего полсезона трансляций,что бы появился постоянный контингент телезрителей.

Интернет трансляции,Радик,нужны фанам спидвея (типа меня),которые уже капитально подсели на "иглу" спидвея.
А география мотогонок намного шире ,чем в вышеназванных тобой регионах.Вспомним хотя бы аншлаг с ЧМ по мотогонкам на льду в Красногорске.Или Кубок МФР с Глазова и Ижевска (Удмуртия).Каменс-Уральск,Шадринск,Новосибирск ,Кемерово....и ещё очень много городов,где знают и помнят спидвей.Конечно,тем кто не был на гонках трудно передать атмосферу,царящую вокруг, и объяснить все эмоции ... Ну,а тем,кто это уже испытал остаётся надеятся ,что и у нас как,скажем, в Польше или Британии, найдутся ТВ каналы ,которые будут транслировать гонки командного чемпионата России.:rolleyes:А чё, и помечтать нельзя?
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 25

0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей