Перейти к содержимому

Фотография

Программа Минимум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39761

#2601 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7462 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 17:08

За три года в Германии почти в десять раз увеличилось количество конфискаций запрещенных препаратов
05.05.2009 23:35 | sportbox.ru

С 2005 по 2008 год в Германии почти в десять раз увеличилось количество конфискаций запрещенных препаратов.

Дилеры изготавливают запрещенные препараты из общедоступных медикаментов. При этом прибыль у распространителей допинговых препаратов достигает 900 процентов.

Следователи оценивают, что запрещенные препараты приминают около 10 процентов молодых людей.

Контрабандисты стараются перенести все производство допинговых веществ в Германию. В стране впервые были ликвидированы несколько подпольных лабораторий. Всего с 2005 по 2008 год количество изъятых запрещенных препаратов увеличилось в разы: ампул – с 14300 до 148000, таблеток – с 531000 до 4,8 миллионов.

В таких лабораториях изготовление допинговых препаратов происходит при негигиеничных условиях. "Это может привести к плачевным последствиям. Вплоть до ампутации конечностей", – приводит слова фармаколога, профессора Университета Бонна господина Швайма ZDF.
  • 0

#2602 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • 11187 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 17:13

Я чего то не понял ты натурально что ли сам спрашиваешь или я не догоняю :lol:

Я не хочу тебя огорчать, но умение не "догонять" свойственно многим принимавшим допинги :lol:

На всякий случай расшифрую, теми самыми "адвокатами" тут пашут РЗДРовцы! ;)
  • 0

#2603 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 17:21

Я не хочу тебя огорчать, но умение не "догонять" свойственно многим принимавшим допинги :lol:

На всякий случай расшифрую, теми самыми "адвокатами" тут пашут РЗДРовцы! ;)

Понял не дурак :) Нет я допинг не принимал только элеутерококку которая на спирту :lol:
  • 0

#2604 volga7

volga7

ЗМС

• Пользователи
  • 6833 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 05:01

В этой истории с забором проб на допинг в Эстерсунде есть для меня одна загадка.
Дзичковский 7 апреля в "Спорт-Экспрессе" написал: «Из организма ЭПО уходит через двое суток, но его влияние на кровь остается заметным неделями, что неминуемо рождает вопросы».
http://www.sport-exp...rt.shtml?176736
То есть надежно ЭПО «ловится» только в течение 2-х суток после ввода допинга, далее – лишь могут возникнуть подозрения, но не прямые улики.
В Эстерсунде гонки были у мужчин 3, 6 и 7 декабря, у женщин – 4, 6 и 7 декабря.
Злополучные пробы на допинг были взяты у спортсменов 5 декабря.
Наши мужчины в Эстерсунде были далеко от тройки призеров, Ахатова тоже.
А вот по Юрьевой все очень интересно. 4 декабря в индивидуалке она занимает третье место, берется проба, ничего нет. 5 декабря - в пробе находят ЭПО. 6 декабря Юрьева в спринте вне пьедестала, а 7 декабря занимает второе место в гонке преследования. Опять автоматически берется проба, ничего нет.
Мистика какая то!
Предполагать, что Юрьева специально 6 декабря "тормозила" в гонке, чтобы не быть "в призах" - версия никудышная...
Не знаю, кстати, как быстро делают анализы у призеров гонок на этапах КМ.
  • 0

#2605 biathlonfanochka

biathlonfanochka

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 11:47

В этой истории с забором проб на допинг в Эстерсунде есть для меня одна загадка.
Дзичковский 7 апреля в "Спорт-Экспрессе" написал: «Из организма ЭПО уходит через двое суток, но его влияние на кровь остается заметным неделями, что неминуемо рождает вопросы».
http://www.sport-exp...rt.shtml?176736
То есть надежно ЭПО «ловится» только в течение 2-х суток после ввода допинга, далее – лишь могут возникнуть подозрения, но не прямые улики.
В Эстерсунде гонки были у мужчин 3, 6 и 7 декабря, у женщин – 4, 6 и 7 декабря.
Злополучные пробы на допинг были взяты у спортсменов 5 декабря.
Наши мужчины в Эстерсунде были далеко от тройки призеров, Ахатова тоже.
А вот по Юрьевой все очень интересно. 4 декабря в индивидуалке она занимает третье место, берется проба, ничего нет. 5 декабря - в пробе находят ЭПО. 6 декабря Юрьева в спринте вне пьедестала, а 7 декабря занимает второе место в гонке преследования. Опять автоматически берется проба, ничего нет.
Мистика какая то!
Предполагать, что Юрьева специально 6 декабря "тормозила" в гонке, чтобы не быть "в призах" - версия никудышная...
Не знаю, кстати, как быстро делают анализы у призеров гонок на этапах КМ.

У призёров гонок вроде пробы берут сразу же... И даже не один раз.. А если призёр русский... то лаборантка почти не отходит от спортсмена)))))))))
  • 0

#2606 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 11:55

У Юрьевой 2 +пробы, одна из них, скорее всего с 4-го.
По крайней мере, у Ярошенко как раз такие даты - 4-е и 5-е
...
И я очень сомневаюсь в том, что -проба со 100% уверенностью говорит о том, что ЭПО нет.

Сообщение отредактировал zh-eug: 07 May 2009 - 11:58

• 0

#2607 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 15:31

Забавненько :rolleyes:

СБР получил от IBU поправки к пакету документов по делу Ахатовой, Юрьевой и Ярошенко

Союз биатлонистов России (СБР) 7 мая получил от Международного союза биатлонистов (IBU) поправки к ранее переданному пакету документов по делу трех российских биатлонистов – Альбины Ахатовой, Екатерины Юрьевой и Дмитрия Ярошенко, слушания по которому начнутся завтра, 8 мая в Зальцбурге.

В письме, сопровождающем присланные поправки, сообщается, что в переданных ранее документах были допущены «типографические ошибки» в данных по анализу проб, полученных от лозаннской лаборатории.

«Тот факт, что лаборатория Лозанны способна совершать технические ошибки в таких вопросах, говорит о том, что наши просьбы о получении дополнительной информации и установлении конструктивного диалога с представителями лаборатории и IBU по этому вопросу, не беспочвенны, а запросы наших экспертов в адрес этих организаций с просьбой о разъяснении возникших вопросов – основаны на реальном положении дел», - прокомментировала исполнительный директор СБР Елена Аникина.

Аналогичная информация по анализу проб была получена спортсменами – Ахатовой, Юрьевой и Ярошенко, также за день до начала слушаний.

http://rbu-biathlon.ru/news/1375.html

Сообщение отредактировал zh-eug: 07 May 2009 - 15:33

• 0

#2608 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 15:36

Не бось специально это сделали. За день наши специалисты не успеют изучить это поправки :rolleyes:
  • 0

#2609 mistgirl

mistgirl

Мой номер один!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2259 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 15:44

Вот же с......... :D
  • 0

#2610 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 16:37

Да похоже все это быстро не кончиться
  • 0

#2611 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 16:39

Хотя бы до олимпиады разберутся?
  • 0

#2612 mistgirl

mistgirl

Мой номер один!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2259 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 16:50

Понравилось высказывание wilddog на спортсру ( :D ):

Ептель, опять несколько совпадений, ПАТАМУ ШТА:

1.Инфа приходит из ИБУ, а не напрямую из лаборатории (очевидно, в лаборатории решили - Вы заказывали, Вы и отвечайте, ПМСМ), хотя запросы в ВАДА были.

2.Про «типорфские ашипки» в документах, которые готовились 2.5!!!! месяца, это, вообще, аут. Аргумент из разряда «не виноватая я, он сам пришел».

3.Разъяснения приходят за 1 день до слушаний. Чиста, случайна. Готовьтесь, ребята, у Вас теперь есть все-все-все.

Слова Аникиной - красава. «Диалог», «не беспочвенны», «сотрупничество».

Убеждаюсь в версии про год-два дисквы от панели.

Впрочем, если 4 - гарантирован суд, и выяснение «типографских ашипок».

Не могу не восхититься изворотливостью ВАДА. Аргумент «лишение права на защиту» снимается с повестки дня, а спорить о типогрфских ашипках (причем, уверен, там еще не раз придется слать запросы в ИБУ и ВАДА, и получать ответы за день-два до слушаний, а ответы будут такими:
1.Ошибся корректор.
2.Ошибся наборщик.
3.Ошибся метрапанж
3.Ошибся типографский станок.
4.Ошибся курьер.
и далее по тексту.)
так вот, спорить по текстам ашипок очень сложно. Ибо всегда может возникнуть новый «ашипочный» документ, который по новой надо рассматривать. Тем более, всегда остается аргумент «сами дураки».
  • 0

#2613 TeleTaip

TeleTaip

Понедельник начинается в субботу......

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 18:51

Как я много пропустил то. А можно хотя бы в двух словах что протсходит в этом сегменте спорта и что там с допингом?
  • 0

#2614 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 19:04

вада настряпала сами не знают што, терь еще и на ошибки списывают харьки
  • 0

#2615 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 19:06

Так и думал, что подобная реакция будет - новые происки врагов, даже ошибки в тексте умышленно делают :blink:))
  • 0

#2616 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 19:08

Так и думал, что подобная реакция будет - новые происки врагов, даже ошибки в тексте умышленно делают :blink:))

Потому что не могли они случайно сделать ошибки. Это бред.
Еще отправили поправки за день до слушаний.

Сообщение отредактировал Rash: 07 May 2009 - 19:08

• 0

#2617 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 19:10

Раш, тебе самому не смешно?
  • 0

#2618 volga7

volga7

ЗМС

• Пользователи
  • 6833 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 19:20

Прежде чем "бухтеть", хотелось бы узнать, что там было перепутано - номера страниц, надписи на графиках или что-то более серьезное?
А СБР тоже красавцы - «типографические ошибки» - это что, такое качество перевода или новое слово в русской грамматике? Может быть, все-таки "типографские"?
Кстати, народ на форумах говорит, что сначала СБР в своем сообщении вместо "мая" везде "апреля" написал, сейчас уже поправили. И это в четырех абзацах текста.
  • 0

#2619 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 19:23

Да, был апрель, я когда текст сюда кинул, сам исправил, ну да это несущественно.
(Или всё ж существенно, учитывая ошибки лозаннских франкенштейнов?:blink:)
  • 0

#2620 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 20:18

Как я много пропустил то. А можно хотя бы в двух словах что протсходит в этом сегменте спорта и что там с допингом?

Да не чего особенного не пропустил чинуши кто на че горазд высказывались и как всегда не чего конкретного вобщем с чего все начиналось к тому и пришли.Завтра слушанье Альбины и Кати послезавтра у Димы ждем но этим все не коньчиться
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 22

0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей