Перейти к содержимому

Фотография

Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4441

Опрос: Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона? (985 пользователей проголосовало)

Кто на ваш взгляд лучший комментатор биатлона?

1. Дмитрий Губерниев (184 голосов [60.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.53%

2. Роман Скворцов (12 голосов [3.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.95%

3. Проголосовал Сергей Курдюков (57 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

4. Проголосовал Дмитрий Терехов (4 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

5. Проголосовал Кирилл Набутов (2 голосов [0.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.66%

6. Владимир Гомельский (14 голосов [4.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.61%

7. Проголосовал другой (31 голосов [10.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2621 gumba

gumba

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 00:45

Только Губерниев.Когда комментирует Попов хочется выключить звук,мало того ,что он очень нудный,он дает неправильную информацию,считать вообще не умеет.А его возгласы по поводу победы Устюгова в спринте,когда на стрельбище была токая пурга несчастный флажок чуть не срывало,все мазали,никто с нулем не ушел.А Попов его сделал просто героем нашего времени, с ТРЕМЯ промахами- первый.Конечно Евгений молодец, ни кто не уменьшает его победу.Но надо реально смотреть на ситуацию,тем более комментатору.А Губерниев эмоционально и задорно ведет гонку и рассказывает очень много интересного,причем не только о нашей сборной(к слову о патриотизме).
  • 0

#2622 Chyainic77

Chyainic77

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 00:49

[quote name='SHERRY75' date=' 17 January 2010, 23:31' post='3264607']
А я-то, грешным делом, думала, что короеды - это жуки... :rolleyes: ан нет, оказывается это пользователи, которые пытаются грызть кору головного мозга))) Зубы поберегите. Совет насчет обращения к модераторам интересен - из собственного опыта знаете, что помогает?)) Живите уж... Кстати, Вас, может, научить посты цитировать? А то не только клаву, но и глазики собственные измучаете... не говоря уж про то, что зубики потом лечить придётся))

"Соревноваться"(с)? Насмешили... это же инет))))

Да Вы за мои зубики не переживайте, они у меня крепкие не "такое" грызли. Про глазики я не понял... :P
Посты цитировать я и сам могу Вас научить, только ЗАБАНЯТ Вас тут же, жалко терять будет такого поклонника Д.Г., куда он потом без Вас. :P
Насчет обращения к модераторам, конечно знаю. Че не заметно? Только не помогает, хоть кодируйся! Ну поживу уж пока,спасибо. :P
  • 0

#2623 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 01:53

Круглов разведен :rolleyes:
Губерниев пытается подчеркнуть важность семьи таким вот странным способом.Про семью Вани Черезова он тоже много говорит. Намерения-то у него благие, только вот выразить он их толком не может.

Блин чуть не расплакался :(
Я смотрел все репортажи и ни разу не слышал о жене И.Черезова. Зато про жену Е.Устюгова ого-го, в ее оценках он не стеснялся,просто запал биатлонный "мачо" на нее и данный факт много кто заметил,погуляй по новостям, если не веришь. А вот про невесту М.Чудова он как то не очень, говорит иногда, но без искорки, видимо она его не заводит :(
А то, что толком он это выразить не может, я с тобой согласен полностью! Что он вообще толком может выразить? :) Трепло! ;)

Ну ладно завязываю я с этим форумом до О.И. Больно уж много времени отнимает, прям зараза какая то.
Главное я для себя узрел: поклонники НЕ Губерниева это истиные болельщики и ценители биатлона, в большинстве своем со стажем, к которым я себя отношу и которым не нужна "желтизна" ,визгов и шоу имени... ну сами знаете кого ;)
А вот их(мои) апоненты т.е. те, кто боготворят Губерниева контингент весьма "разношерстный" и настоящих болельщиков в тех рядах не много :( К сожалению :(
Смотрите и переживайте за такие состязания, как: Большие гонки, Звезды на льду, Танцы со звездами, Веселые старты, Дом2 итд.
Конечно это касается не всех, потому как в этих рядах всетаки встречаются настоящие болельщики, которых я не собираюсь перетягивать на свою сторону, сами разберуться.
Ну все пока, до Ванкувера! Простите уж кого обидел. ;)
  • 0

#2624 BigPig

BigPig

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 02:07

Привет!

Так, значит, Вам не хватает ЭМОЦИЙ? Тогда понятно, почему Вы голосуете за ДГ.
У него эмоций на всех безэмоциональных хватит.
--------------------------
У Вас на авке Вы или Ваш ребёночек? Очень симпатичный! :rolleyes:

Салют!!! :(
Эмоции! Эмоции! И ещё раз Эмоции! :) (могу заверить что безэмоциональностью не отличаюсь)
КАК можно спокойно наблюдать (особенно в прямом эфире) за гонками!!!??? ;)
Да, ДГ не верх совершенства, но смотреть БИАТЛОН с другими коментами ИНОГДА бывает просто невозможно...
А что касается "мамочек", так я например, ещё больше стал уважать и любить наших девчонок за то, что они нашли в себе силы продолжать выступать и побеждать после родов (процесс как мне кажется не из лёгких :( )
-----------------------
Да... насчёт авы... Очень хочется такого карапуза ;)
  • 0

#2625 Benoit

Benoit

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 02:32

Только Попов. Всё умно и по делу. Губерниев - истерик. Его истерики в прямом эфире уже надоели, пора принимать ему успокоительные уже. Да и фамильярдность, бред, неадекват... Нет, только Попов.

И пусть господин Губерниев воздержится от комментариев чьих-то физических достоинств или недостатков, особо когда женщин комментирует. Некрасиво.

И ещё хотелось бы что бы руководство ТК Спорт хотя бы не так спешило с рекламой и уважала в эфирной времени и спортсменов из других стран, а то обрубают во время стрельбы, во время финиша, когда цветочная церемония где русских нет. Непрофессионально, или показывайте подиум в любом случае или никогда, а не выборочно. Лишние 5-7 минут найдутся, а впечатление от просмотренного смазывается.
  • 0

#2626 den_patriot_klon

den_patriot_klon

Отдамся в хорошие женские руки...исхудал и загар смыт...

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1506 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 02:33

Эка вы тут раздухарились:rolleyes:
Я в принципе ровно дышу и Губерниеву и Попову,у них разный стиль и из этого и споры большинства из вас.зачем рассматривать все в плоскости "лучше-хуже", есть мелочи которые чуть доставляли дискомфорт к примеру речь во время стрельбы,но в этом ничего криминального,ведь кому то это действительно нужно.
Я голос отдал за Попова только из того что он более скромный так сказать.
  • 0

#2627 Hawaya

Hawaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 07:20

Круглов разведен :rolleyes:
Губерниев пытается подчеркнуть важность семьи таким вот странным способом.Про семью Вани Черезова он тоже много говорит. Намерения-то у него благие, только вот выразить он их толком не может.

это точно, как ляпнет порой и не поймешь мы тут спорт репортаж смотрим или на рынке беленькой торгуем, от его пошлой фамильярдности просто коробит, можно и нужно давать в эфире сведения и о личной жизни спортсменов тоже, интересно иногда новости узнать, но зачем же до маразма доходить
  • 0

#2628 Zolu

Zolu

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 600 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 08:14

Не могу ничего плохого ни про одного комментатора сказать. Но Губерниев лично для меня оочень шумный. На мозг давит,устаю от него. Раньше выбора не было приходилось тока "Спорт" смотреть. Теперь выбираю "Евроспорт" обычно. Без лишнего шума и лишней инфы смотрится лучше...
  • 0

#2629 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 11:40

Салют!!! :(
Эмоции! Эмоции! И ещё раз Эмоции! :lol: (могу заверить что безэмоциональностью не отличаюсь)
КАК можно спокойно наблюдать (особенно в прямом эфире) за гонками!!!??? ;)
Да, ДГ не верх совершенства, но смотреть БИАТЛОН с другими коментами ИНОГДА бывает просто невозможно...
А что касается "мамочек", так я например, ещё больше стал уважать и любить наших девчонок за то, что они нашли в себе силы продолжать выступать и побеждать после родов (процесс как мне кажется не из лёгких :lol: )
-----------------------
Да... насчёт авы... Очень хочется такого карапуза :blink:

Привет! :lol:

Эмоции! И ещё раз Эмоции!
Но я тоже не лежу бревном на диване и не сижу истуканом в кресле при просмотре биатлона.
Бывает, и кричу, не так громко, конечно, как ДГ.
Его переорать просто невозможно, когда приходится слушать его комменты.
Он бурно выплёскивает свои эмоции, но подавляет мои, поэтому мне не очень комфортно болеть под его вопли.
Да простит меня ДмГуб.

Давит, давит он на мозг (согласна с Zolu) и я от него устаю.

А что касается "мамочек".
Мам одного, двух и трёх детишек (среди них не только наши девушки) уважают многие болельщики. Я в их числе.
И не Дмитрий Губерниев способствовал этому. Девчонки сами своим трудом и вызывают к себе уважение.
----------------------------------------------
И как зовут этого карапузика на аве? :lol:
  • 0

#2630 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 11:43

Ну все пока, до Ванкувера! Простите уж кого обидел. :blink:

Пока! ;)
Возвращайтесь!

• 0

#2631 Zyv60

Zyv60

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 11:53

Вот мы тут спорим, кто из комментаторов ЛУЧШЕ, но основными аргументами являются как раз поиски НЕДОСТАТКОВ у соперников своего фаворита. Дальше - больше, недостатки ищутся друг у друга, аргументированный спор перерастает во взаимные оскорбления, а у многих - в откровенное хамство, ибо аргументы исчерпаны. Наибольшей агрессией, кстати, отличаются представители большинства, но это характерно для очень многих интернет-опросов. Вероятно, срабатывает стереотип принадлежности к этому самому большинству, дескать, как же так, нас больше, значит наше мнение - единственно правильное. А может стоит призадуматься всем, что правильного мнения не существует? А есть понятия "нравится", "не нравится", т.е. существуют просто РАЗНЫЕ точки зрения, и есть смысл перевести спор в другую плоскость, а именно, поискать у всех номинантов достоинства и попытаться не заметить недостатки?
Тем более что мы все, смею надеяться, очень любим биатлон. И любим мы его не за то, что его комментирует Губерниев, Попов, Курдюков или кто-то еще. Я, например, многие гонки, если они начинаются до 19 часов, смотрю на работе по интернет-трансляциям без звука, благо, работа позволяет (но только смотреть, а не слушать). А начал смотреть и любить биатлон задолго до появления всех перечисленных номинантов на телеэкране, когда были только ЧМ и ОИ.
Главным лицом все же является не комментатор, а собственно биатлон, его спортивная составляющая.
И если НАШИ будут побеждать, как в последней эстафете, то я лично всем "телевещунам" прощу и сухость, и "желтизну", и скрипучий голос, и визги до фальцета, и перепутывание фамилий, и все прочие "смертные" грехи.
Но уж коль скоро предложена такая тема обсуждения, то давайте обратим внимание на то, как она правильно сформулирована: "Кто на ваш взгляд является лучшим комментатором биатлона?"
Доказывать друг другу что-то бессмысленно. У каждого свое мнение, и поменяться оно может только если человек сам придет к новой точке зрения.
  • 0

#2632 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7931 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 12:09

Лен, ассоциативное мышление у тебя развито, речь льется гладко, как река на равнине
Может в политике попробовать, а то чё тут распинаться перед людьми, которые двух слов связать не могут
Если случайно захочешь ответить, не нажимай педаль до пола, пожалуйста :blink:

Юрка, дыши ровно в своём окопе - я знаю, об кого гусеницы испачкать)))

Нам было так хорошо здесь, а ты взяла и пришла!
Продолжай топтать всех кур, а заодно и петухов на этом форуме, агрессивная ты наша. ;)
Странно слышать от тебя "любезная татаф" и "Вас" с большой буквы.
Ты что, тоже переоделась и переобулась? :lol:
Ты так и не ответила, кто для тебя тексты пишет?
Как Губерниев любит повторять свои перлы, так и ты дублируешь свои "шеррлы" во всех темах форума Спортбокса.
Трудно, наверное, в твоём возрасте выучить что-то новое? :(
Уж Новый Год на дворе, а ты всё в Старом живёшь.
Кстати, со Старым Новым Годом! Пожелания те же, что и на Новый Год!
Лен, отвяжись от меня, а? Дорогая ты моя!

Так как же мне не продолжать с Вами дискутировать, обитательница замедленной съемки, коли Вы мне каждый раз отвечаете?)) Внимательнее подчитайте фразу в статусе пользовательницы Apelsy, неумолкающая татафа - под местоимением "мы" Вас явно не подразумевают. Параллель сами проведёте?))) И что особенного в моём обращении к Вам на "Вы"? Это к вопросу о возрасте, который Вы постоянно муссируете... у кого о чём болит, как говорится)) Учитывая тот факт, что имела счастье лицезреть Ваши фотки, язык как-то не поворачивается употреблять в Ваш адрес местоимение второго рода единственного числа)) Кстати, как поживает "семья"? Я про рыбок) Цитаты Вас нервируют? Видимо, в той лавчонке, где Вы до сих пор отоваривались некими подобиями шуток, сейчас учёт? Потому и посты короче стали? Использовать в речи выражения из одного источника - плагиат, а из нескольких - научное исследование - так что совершенствуйтесь уже что ли. Поздравить со Старым Новым годом 17-го января - это сильно! Так у кого тут часы-то отстают?)) Кто за прошлое цепляется?))) "Пожелания те же"(с). Вопрос о повторах фраз весьма актуален для Вас, немногословная татафа))) Измышления о написании мне текстов другим лицом развеселили)))) Weiter so!)))) И прекратите уже наконец-то повышать мне карму своими поздравлениями, нелицемерная татафа))) Если желаете разбудить мою совесть, то знайте - она проснется хмурой и злой.

P.S. Красноречиво промолчите на этот раз или где?)))
  • 0

#2633 sniper

sniper

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 12:13

мда.. еще один. Ну да колхозница и доярка это уже все.. ниже плинтуса, прямо привокзальные .. женщины какие то если верить тут некоторым. У вас простите мама бабушка и все женщины в семье до 100 го колена - аристократки? Серьезно? Ну тогда извините куда тут со свинным рылом в калашный ряд Ваше Высочество.

Да не в этом дело! Нужно быть тактичнее. Женщину можно сравнить и с буфетчицей (тоже вполне нормальная профессия), только она может обидеться.
Губерниев не тактичен, часто говорит то, чего не стоило бы говорить.
Вот последний пример. На мужской эстафете вчера раза два повторил, как Устюгов "всю ночь плакал" после неудавшегося этапа в прошлой эстафете. Ну зачем это нужно было говорить? Сказал бы уж- сильно переживал. Не тактичный он человек, не думает совсем, когда болтает.
  • 0

#2634 Psevdonim-1

Psevdonim-1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 13:26

И незачем отрывать спортивные достижения биатлонистов от каких-либо подробностей их жизни вне спорта - ведь их любят и ценят не только за принесённые стране медали и глобусы... ими интересуются и как личностями.

Все бы ничего, только ДГ выдает мало информации о "личностях", а все больше об их постелях или достоинствах/недостатках и особенностях фигуры.
Анна Богалий-Титовец-молодчина. Я думаю,все восхищаются ее красивым возвращением после рождения ребенка. И ДГ это всячески тоже подчеркивает-здесь он,безусловно,молодец, НО....он ни разу не сказал, кого же родила Анна Ивановна, как назвали малыша,сколько ему сейчас,ездит ли он с мамой по этапам кубка или за ним пока присматривают бабушки! Зато в каждой гонке, где участвует Анна, он обязательно упоминает, что она "только недавно перестала кормить грудью". Создается впечатление, что не дает ему покоя грудь Анны Ивановны.
Хелена Юннсон-умница. Показывает замечательные результаты уже не один сезон. Мне кажется,что многие наблюдают за этой девушкой, в том числе и я.И,конечно,меня интересует она как личность. Мне интересно, какие у нее отношения с родителями,поддерживают ли они ее и одобряют ли ее выбор мужа ( в жизни всякое ведь бывает, а поддержка родителей важна не менее, чем поддержка любимого человека), кого она больше любит -кошечек или собачек, или рыбок, или лошадок,или вообще не любит животных, занимается ли она благотворительностью, что делает для развития биатлона в своей стране, кроме замечательных выступлений на соревнованиях ... НО из комментариев ДГ я знаю о ней только то, что Пихлер разрешает ей и ее будущему мужу спать в одном номере, что будущий муж ее мажет на стрельбище, потому что дрожит перед предстоящей свадьбой, и что по сравнению с Магдаленой Нойнер Хелена-Тростиночка :D
И этот список можно продолжать довольно долго.
Кстати, милая фря, пардон, фрау,можете не утруждать себя ответом на мой пост. Прочитав ваши предыдущие комментарии, я и так знаю,что смысл вашего ответа будет в следующем:
"-Все козлы или курицы,кроме меня. Я - слониха на гусеницах.
-Все,кто не согласен с моим мнением-еще большие козлы и курицы.
-У всех, кто спросит,как можно быть "еще большими" козлами и курицами, отсутствует ассоциативное мышление.
-Есть два мнения-МОЁ и неверное.
- МОИ аргументы-это АРГУМЕНТЫ, аргументы оппонентов-это пустой треп, лишенный смысла,вкуса и юмора. Ибо Я-образчик ума,остроумия и вкуса.
-Всех убью-одна останусь."
Так что,надеюсь,воспользуетесь собственным остроумным советом - "Красноречиво промолчите на этот раз..."
Всего хорошего.
  • 0

#2635 Psevdonim-1

Psevdonim-1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 13:34

мда.. еще один. Ну да колхозница и доярка это уже все.. ниже плинтуса, прямо привокзальные .. женщины какие то если верить тут некоторым. У вас простите мама бабушка и все женщины в семье до 100 го колена - аристократки? Серьезно? Ну тогда извините куда тут со свинным рылом в калашный ряд Ваше Высочество.

Ланс, а представьте себе ситуацию... Вы пришли на корпоративный вечер со своей дамой сердца. И вот, где-то в середине этого самого вечера к Вам подходит Ваш коллега и говорит "Слушай, твоя девушка так на колхозную доярку похожа..."
Или..приводите Вы эту самую даму но уже к своим родителям-знакомиться. Вечер знакомства прошел замечательно-все остались друг другом довольны. И по дороге в ваше гнездышко Ваша любимая Вам выдаёт "Милый, у тебя такая замечательная мама. Очень похожа на колхозную доярку..."
Надеюсь, в перечисленных ситуациях Вы не ударите в грязь лицом, и Ваше отношение к подобному сравнению останется таким же либеральным. Иначе в обоих случаях вечер (а может и не только он) будет гарантированно испорчен. :D
  • 0

#2636 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 13:57

Любезнейший, Псевдомим1, много букафф))) Судя по всему, Вам также небезразлична грудь Анны Ивановны... как и Гу))) да и о фигурах других биатлонисток с охотцей повторяетесь))) К сожалению, не имею возможности смотреть все гонки с комментами Дмитрия, так что верить Вам на слово относительно отсутствия инфы о дитятке Анны просто не стану. Вы так чётко разложили всё по полочкам и с таким красноречием... не в регистратуре диагностического центра работаете, нет?))) Странно, что последнее предложение моего предыдущего поста Вы восприняли как "совет"(с) - мною там было высказано предположение в вопросительной форме о двух возможных вариантах поведения пользовательницы СБ)) И не закатывайте Вы так свои белки, что они у вас чуть ли не на извилины смотрят (я про вот этот смайлик: :D ) - зрелище-то там неутешительное)))

P.S. Про "смысл ответа"(с) в Вашей интерпретации - десять раз стреляли, не попали ни разу - тигр умер со смеха))))
  • 0

#2637 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 14:09

Войнушка, Лен? :D
  • 0

#2638 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 14:13

Войнушка, Лен? :D

Не-а, разминка, Саш))))
  • 0

#2639 katrin_biathlon

katrin_biathlon

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 16:21

Мне нравится (как коментатор разумеется) Дмитрий Губерниев.
Я очень давно смотрю биатлон и лыжные гонки (которые сейчас довольно редко показывают) в отличие от конца 80-х, начала 90-х. Я сама когда то много занималась лыжами, это мои любимые виды спорта.
Я считаю что Дмитрий Губерниев, как никто способствует популяризации и биатлона и водных видов. Мне кажется его репортажи всегда интересны и зажигательны и никого не могут оставить равнодушным!
Мой муж в отличие от меня никогда не смотрел не лыжегоночные соревнования ни тем более биатлон, а сейчас от телевизора не оттянешь.
Хорошо что БИАТЛОН наконец то стал популярным в нашей стране (ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО МЕНЯ УДРУЧАЕТ ПОЧЕМУ КРОШЕЧНЫЙ ОБЕРХОФ (1500 жителей) ИМЕЕТ БИАТЛОННУЮ ТРАССУ МИРОВОГО УРОВНЯ А В ПОДМОСКОВЬЕ ЧТО ТРАССУ НЕЛЬЗЯ ПОСТРОИТЬ? У НАС ЧТО СНЕГА МАЛО ИЛИ ВОЗМОЖНОСТЕЙ НЕТ? ЭТО БЕСИТ БОЛЬШЕ ВСЕГО!!! Немецкий этап, австрийский, шведский и т.д. а у нас только черт знает где (в Европу проще долететь) когда же будет РУССКИЙ ЭТАП???
Простите отвлеклась...Наболело...
  • 0

#2640 dey

dey

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 17:25

Мне нравится (как коментатор разумеется) Дмитрий Губерниев.
Я очень давно смотрю биатлон и лыжные гонки (которые сейчас довольно редко показывают) в отличие от конца 80-х, начала 90-х. Я сама когда то много занималась лыжами, это мои любимые виды спорта.
Я считаю что Дмитрий Губерниев, как никто способствует популяризации и биатлона и водных видов. Мне кажется его репортажи всегда интересны и зажигательны и никого не могут оставить равнодушным!
Мой муж в отличие от меня никогда не смотрел не лыжегоночные соревнования ни тем более биатлон, а сейчас от телевизора не оттянешь.
Хорошо что БИАТЛОН наконец то стал популярным в нашей стране (ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО МЕНЯ УДРУЧАЕТ ПОЧЕМУ КРОШЕЧНЫЙ ОБЕРХОФ (1500 жителей) ИМЕЕТ БИАТЛОННУЮ ТРАССУ МИРОВОГО УРОВНЯ А В ПОДМОСКОВЬЕ ЧТО ТРАССУ НЕЛЬЗЯ ПОСТРОИТЬ? У НАС ЧТО СНЕГА МАЛО ИЛИ ВОЗМОЖНОСТЕЙ НЕТ? ЭТО БЕСИТ БОЛЬШЕ ВСЕГО!!! Немецкий этап, австрийский, шведский и т.д. а у нас только черт знает где (в Европу проще долететь) когда же будет РУССКИЙ ЭТАП???
Простите отвлеклась...Наболело...

Не соглашусь с Вами. Я тоже смотрю лыжи и биатлон с конца 80-х. Кстати Вы это очень верно отметили, что перестали показывать лыжные гонки. Обидно. Так вот и моя жена никогда не смотрела не только биатлон, а спорт в принципе. А последние года три она просто увлечена биатлоном. Не пропускает ни одной гонки, а если пропустит, то обязательно смотрит запись. И при этом коментарии ДГ её раздражают. Давайте вспомним, что расцвет популярности биатлона в европе пришёлся на начало 90-х. В России, если Вы помните, было не до биатлона. Поэтому наш расцвет популярности начался на 5 - 7 лет попозже. Тут то и появился ДГ. Не спорю, человек он неорденарный и во многом телеканал "спорт", а ныне Россия 2 существует его трудами.Но, как мне кажется, именно ДГ "оседлал нужную лошадку".Был бы ДГ или не был бы, а биатлон сегодня находился на тех же позициях. А вот ДГ без биатлона могло бы и не быть. Мы в наши дни привыкли к разным пиарам и раскруткам, но всетаки именно спортсмены, тренеры и т.п. делают спорт популярным. А такой вид спорта как биатлон просто обречён им быть.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 22

0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей