Перейти к содержимому

Фотография

The Red Machine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7520

#2621 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 20:42

Привет! если этот локаут вообще будет,теперь я в этом немного начала сомневаться,сегодня на одном из порталов появились 2 вью - Бэттмена и Фера,функционеры сделали профсоюзу новое предложение по коллективному соглашению,ловите текст этих вью

Вот такие вот дела,делайте выводы.

Об этом я и думала, когда спрашивала о вероятности. Боссы будут стараться во всю, чтобы локаута не было. Или уж если совсем его избежать не удастся, то хотя бы сделать его как можно короче.
  • 2

#2622 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21104 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 21:24

Привет всем ! Я вот думаю если будет локаут и приедут звёзды захотят ли они играть не в первых звеньях и захотят ли тренеры делать перестановки в наигранных звеньях ради них , и если будет нестыковка интересов то что тогда.
  • 3

#2623 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 21:54

самый вероятный вариант наверное это начало сезона ближе к новому году
  • 1

#2624 regina0424

regina0424

В хоккей играют настоящие мужчины...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 07:11

Об этом я и думала, когда спрашивала о вероятности. Боссы будут стараться во всю, чтобы локаута не было. Или уж если совсем его избежать не удастся, то хотя бы сделать его как можно короче.

если локаут и будет,то он будет очень непродолжительным,НХЛ - это огромный бизнес-проект и никто там не хочет терять деньги,поэтому функционеры уже начали делать небольшие уступки профсоюзу,в НБА договорились как раз на цифре в 50%,так что и тут такое вполне возможно,хотя могут быть некоторые нюансы,но о них пока ничего не сообщается.
  • 3

#2625 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 07:17

Привет всем ! Я вот думаю если будет локаут и приедут звёзды захотят ли они играть не в первых звеньях и захотят ли тренеры делать перестановки в наигранных звеньях ради них , и если будет нестыковка интересов то что тогда.

Привет!Если будет локаут и наши ребята приедут играть в КХЛ,то я не думаю,что какой-либо тренер поставит кого-либо из них играть в 3-й или 4-й тройке нападения,да и сыграться с нашими ребятами из НХЛ несложно,что показал прошедший ЧМ,ведь в тройке с Малкиным играла омская связка и как они сразу начали (!!!!!!!),они ведь шороху в зоне соперника наводили очень немало (как минимум).
  • 5

#2626 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 16:35

Серег, ну это оптимум - все порешить до НГ, а может и к ноябрю.

Регина, дак понятное дело, что нашим нхловцам и сыграться со своими проще и с площадками проблем не будет. Ворос только в том, будет ли стоить овчинка выделки, если локаут быстро закончится?
  • 4

#2627 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21104 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 18:04

Привет!Если будет локаут и наши ребята приедут играть в КХЛ,то я не думаю,что какой-либо тренер поставит кого-либо из них играть в 3-й или 4-й тройке нападения,да и сыграться с нашими ребятами из НХЛ несложно,что показал прошедший ЧМ,ведь в тройке с Малкиным играла омская связка и как они сразу начали (!!!!!!!),они ведь шороху в зоне соперника наводили очень немало (как минимум).

Сомневаюсь что НХЛовцы выкладываться будут в регулярке ЧМ это всётаки другой турнир , вероятнее будут себя береч для НХЛ , отсюда вопрос стоит ли овчинка выделки.
  • 4

#2628 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 05:59

Серег, ну это оптимум - все порешить до НГ, а может и к ноябрю.

Регина, дак понятное дело, что нашим нхловцам и сыграться со своими проще и с площадками проблем не будет. Ворос только в том, будет ли стоить овчинка выделки, если локаут быстро закончится?

Судя по последним новостям из НХЛ,локаута может и не быть,ведь функционеры пошли навстречу профсоюзу,так что вполне логично ожидать и от профсоюза шага навстречу.По поводу наших ребят думаю,что если они и приедут сюда,то будут стараться,так что,по моему мнению,овчинка стоит выделки.
  • 5

#2629 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21104 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 19:10

Будем надеяться что всё прайдёт хорошо и локаута всёже не будет не хотелось бы разочароваться.
  • 4

#2630 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 20:09

Будем надеяться что всё прайдёт хорошо и локаута всёже не будет не хотелось бы разочароваться.

хорошо это как и не состоявшийся сезон(во что я не верю как-то),и полноценный. укороченный-плохо...для нас. скомкано всё будет в составах,ломать потом снова....... не хотца мне этого как-то:unsure:
  • 5

#2631 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 20:33

piraniy, C_C_C_P Ну раз долгого локаута не предвидется, то спокойней всего наилучший вариант никого не дергать.

regina0424 наши, само собой, будут стараться, но какая чехарда в командах будет. Короткий локаут - это игра на пару-тройку месяцев, вот где собака зарыта. Я тут склоняюсь к мнениям Петра и Сергея.
  • 5

#2632 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21104 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 21:55

piraniy, C_C_C_P Ну раз долгого локаута не предвидется, то спокойней всего наилучший вариант никого не дергать.

regina0424 наши, само собой, будут стараться, но какая чехарда в командах будет. Короткий локаут - это игра на пару-тройку месяцев, вот где собака зарыта. Я тут склоняюсь к мнениям Петра и Сергея.

Да и звёзд на все клубы не хватит и будет показ финансовой мощи да и всё , лучше эти средства пустить на развитие детско-юношеского хоккея , на наших лучше посмотрим и поболеем на знаковых турнирах.
  • 5

#2633 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 22:33

Да и звёзд на все клубы не хватит и будет показ финансовой мощи да и всё , лучше эти средства пустить на развитие детско-юношеского хоккея , на наших лучше посмотрим и поболеем на знаковых турнирах.

угу...лучше уж массовость развивать на эти деньги. хотя....богатые клубы и так наверное свои школы не обижают,а у бедных один хрен денег на звезд нет)
  • 5

#2634 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 11:36

"клубы Континентальной лиги во время локаута смогут заявить не более трех энхаэловцев (в том числе не более одного иностранного)"

вот и чудненько:)
  • 4

#2635 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 08:56

сегодня год,а такое ощущение,как-
будто месяц прошел.
  • 3

#2636 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 17:37

сегодня год,а такое ощущение,как-будто месяц прошел.

никто на долго не задержится, все гости тут...
  • 4

#2637 Автор: ateist75.

Автор: ateist75.
  • Гости

Отправлено 08 September 2012 - 21:57

никто на долго не задержится, все гости тут...

Возможно. Мне тоже кажется, что состав еще сильно изменится.
  • 3

#2638 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 12:19

Возможно. Мне тоже кажется, что состав еще сильно изменится.

Такие вещи неподвластны... Самое циничное, с точки зрения Демиурга, даже полезны...
  • 3

#2639 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 15:15

скоро наших звёзд в родном чемпионате увидим. По-моему уже мало кто сомневается в локауте)
  • 1

#2640 Автор: Gluck-12.

Автор: Gluck-12.
  • Гости

Отправлено 13 September 2012 - 20:09

каждый раз,когда смотрю испытываю те же эмоции,как и в финале:)....обалденный клип

http://www.youtube.com/watch?v=WjrlELfSyBw

Аааа...спасииибоо! Эмоции-даа..непередаваемы! Ребята сотворили просто чудо тогда, и как Илья "выстрелил" именно в этом матче! И вообще, что может быть слаще, чем видеть слезы канадцев? :rolleyes:
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей