Может хватит спамить?Уже в нескольких темах эту шляпу разместил.
В этой теме это необходима, давай наберемся мужества и вытерпим эту моральную пытку как мужчины, с высоко поднятой головой, я с тобой, крепись!
Отправлено 08 December 2009 - 22:14
Может хватит спамить?Уже в нескольких темах эту шляпу разместил.
Отправлено 08 December 2009 - 22:26
--------------------------------------------------------------------------------
ХИДДИНК: «Я ТРЕБУЮ ОТ ПЕРВОГО КАНАЛА АРГУМЕНТАЦИИ»
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк считает недостоверной информацию, обнародованную в программе "Человек и закон", в которой утверждалось, что игроки сборной России нарушили спортивный режим перед ответным стыковым матчем ЧМ-2010 со Словенией, и требует от Первого канала аргументации фактов.
"Первый канал, на мой взгляд, уважаем в России. Ему не пристало тиражировать неподтверждённые обвинения и слухи. Должны быть прямые доказательства. Повторяю: именно прямые. Заявления, будто футболисты сидели в ресторане в пять утра в день игры, весьма серьёзны. Если бы я получил точные подтверждения, что такое было, каждый из этих игроков был бы отлучён от сборной, пока я ею руковожу.
В своё время у нас в команде были минимальные инциденты, после которых я предупредил игроков: не делайте глупостей, иначе последствия будут серьёзными. С тех пор всё было в порядке. Никаких доказательств противного у меня не было и нет. Одно дело - предъявлять веские доказательства, другое - предъявлять ложные обвинения, которые ведут к созданию враждебной атмосферы вокруг сборной. Если этим занимаются дешёвые СМИ - к их информации все соответствующим образом и относятся. Но когда речь идёт о федеральном канале, который смотрит вся страна, нужна чёткая и предметная аргументация. И я хотел бы потребовать от Первого канала и его боссов такой аргументации. То, что прозвучало на данный момент, по моему мнению, таковой не является", - заявил Хиддинк "Спорт-экспрессу".
--------------------------------------------------------------------------------
04.12.09 г. в ИТАР-ТАСС состоялась пресс-конференция Валерия Карпина, на которой гендиректор «Спартака» прокомментировал выпуск программы «Человек и закон» от 03.12.09 г., где рассказывалось о нарушении режима игроками сборной России в преддверии матча со Словенией, сообщает корреспондент «Советского спорта» Антон ЛИСИН.
- Саму программу я не видел, но мне пересказывали ее содержание. Что я могу сказать? Если в Европе все отношения между тренером и игроками строятся на полном взаимном доверии, то в России при подготовке к матчу всякое может быть. Раз у нас имеют место такие моменты, как перед матчем со Словенией, то с самодисциплиной у нас не все в порядке. Но всех под одну гребенку ровнять тоже нельзя – многое тут зависит и от самого тренера. В «Спартаке» тоже есть профессионалы, которые готовятся к матчам со 150-процентной концентрацией, а есть и такие кто выкладывается на 99 процентов…
Отправлено 08 December 2009 - 22:27
Отправлено 08 December 2009 - 22:36
Почему многие думают, что это неправла!? Лично я думаю, что в сюжете многое правда, просто может немного преувиличина людьми, которых снимала скрытая камера. Им просто высказаться хотелось, вот и понеслась пиз.а по кочкам. Да и не факт, что наши футболистам нужна была победа, разве вы не слышали о подкупных матчах, даже в программе упоминалось. Им дали денег вот они жирели от радости, незря Абрамовича показали
Отправлено 09 December 2009 - 00:59
хоть один поддержал!!!Спасибо! я разместил то только там где обсуждают эту тему!!!В этой теме это необходима, давай наберемся мужества и вытерпим эту моральную пытку как мужчины, с высоко поднятой головой, я с тобой, крепись!
Отправлено 09 December 2009 - 01:07
хоть один поддержал!!!Спасибо! я разместил то только там где обсуждают эту тему!!!
Отправлено 09 December 2009 - 01:09
Его надо поддерживать, а то он сознание на глазах теряет, а мы своих на войне не бросаем!
Отправлено 09 December 2009 - 12:21
мазохисты!))В этой теме это необходима, давай наберемся мужества и вытерпим эту моральную пытку как мужчины, с высоко поднятой головой, я с тобой, крепись!
Отправлено 09 December 2009 - 12:54
Как мужчины?Ты себя походу переоцениваешь,тебе не кажется?В этой теме это необходима, давай наберемся мужества и вытерпим эту моральную пытку как мужчины, с высоко поднятой головой, я с тобой, крепись!
Отправлено 09 December 2009 - 21:52
Все правильно и абсолютно по делу размещение данных материалов. Это подлежит обсуждению, что мы тут и делаем! Спасибо!хоть один поддержал!!!Спасибо! я разместил то только там где обсуждают эту тему!!!
Отправлено 09 December 2009 - 22:10
всё для любителей футбола!!!!Все правильно и абсолютно по делу размещение данных материалов. Это подлежит обсуждению, что мы тут и делаем! Спасибо!
Отправлено 10 December 2009 - 04:13
А почему Акинфеев запутавшийся мальченка, даж если и правду сказали в "Человек и Закон", то про Акинфеева ничего плохого я не услышал, наоборот сказали что он единственный среди "клаберов" себя вел как футболист. Уж хоть ему спасибо, что хоть кто-то старается нашу сборную вытащить.Акинфееву - "китайское" предупреждение (типа ...запутался мальчонка), вратарей и близко нет на замену
Остальных участников "отдыха" гнать в шею из сборной, годика на два - потом посмотрим на поведение
Хидинку - сваливать срочно из сборной в любую другую...
Я вот помню Эфенберга за жестик трибунам мгновенно, в тот же день отправили домой и отлучили от сборной. А он, на минуточку, был чуть-ли не ключевой фигурой тогда на поле, что и доказывал играя в футбол, в отличии от упомянутых русских "самцов"...
Отправлено 10 December 2009 - 04:16
Сестры Березки уже собираются в суд подать за клевету на программу "Ч и З". Пусть шлюх своих в суд приводят!Раз до сих пор никто из них ничего в ответ не вякнул - значит правда...
Отправлено 10 December 2009 - 05:05
мазохисты!))
почитайте лучше ДУМАЮЩИХ а не интуичащих людей
Борис Левин - http://www.sport-exp...2009-12-05/2_2/
Рабнер - Правда о Пиманове - http://blog.sport-ex.../post115996670/
Бородюк - http://www.soccer.ru/news/147101.shtml
Отправлено 10 December 2009 - 05:13
Как мужчины?Ты себя походу переоцениваешь,тебе не кажется?
Отправлено 10 December 2009 - 05:21
А почему Акинфеев запутавшийся мальченка, даж если и правду сказали в "Человек и Закон", то про Акинфеева ничего плохого я не услышал, наоборот сказали что он единственный среди "клаберов" себя вел как футболист. Уж хоть ему спасибо, что хоть кто-то старается нашу сборную вытащить.
Отправлено 10 December 2009 - 08:58
Отправлено 10 December 2009 - 09:09
Отправлено 10 December 2009 - 11:41
Ты совсем слепой или опять проблемы с головой?Там в цитате черным по белому написан твой ник!На форумах можно и даже нужно цитировать.С такими истериками ты вряд ли тянешь на мужчину)"Ты себя походу переоцениваешь" - а почему ты вдруг меня цитировать, начал, ты хоть помечай что это мои слова! А потом я предусмотрительно сказал "как", если ты не хочешь быть мужчиной, тогда я тебя неволить не буду! Извини!
Отправлено 10 December 2009 - 12:03
Сегодня четверг. Очередной"Человек и закон". Посмотрим. Для меня ясно только одно. В матче со Словенией новоиспечённые Сэры/Пэры гуляли как по бульвару, а вернувшись в Англию вдруг забегали со скоростью F-1. И стали забивать. Вот это именно то, что видели мои глаза. Поэтому хочеться знать причины столь чудесного превращения. Так что если предматчевые загулы сборников действительно окажутся правдой, то я первый буду кричать: << Как вернутся, Якина на кол, это первое дело>>. Но пока оснований для этого маловато.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей