жутко хороший кин. нет, страшно жутко хороший кин. хочу много такого кин... жуть.не жуть а хороший кин
Любители кино
Отправлено 03 January 2014 - 21:15
Отправлено 03 January 2014 - 21:50
Отправлено 03 January 2014 - 22:21
Шикарнейшая драма,отлично и по накалу эмоций и по спецэффектам.
Давно я не получал от Сандры такого драйва и столько переживаний..
На мой взгляд немного не хватило трагизма,но что снято то снято.
Не обошлось и небольших заимствований от Миссии на Марс.Даже ожидал более позитивной концовки для Клуни.
Когда в конце раскрылся парашют чуть не заорал,но ограничился утвердительными маханиями руками
10 из 10-ти.
=================
2013 — приз 70-го Венецианского кинофестиваля Future Film Festival Digital.
2013 — приз Голливудского кинофестиваля за лучшую женскую роль (Сандра Буллок).
2013 — включение в список 10 лучших фильмов года по версии Национального совета кинокритиков США.
2013 — включение в список 10 лучших фильмов года по версии Американского института киноискусства.
2014 — 8 номинаций на премию «Спутник»: лучший фильм, лучшая режиссёрская работа (Альфонсо Куарон), лучшая женская роль (Сандра Буллок), лучшая музыка (Стивен Прайс), лучшая операторская работа (Эммануэль Любецки), лучшие визуальные эффекты, лучший монтаж и лучший звук.
2014 — номинация на премию Гильдии киноактёров США за лучшую женскую роль (Сандра Буллок).
2014 — 4 номинации на премию «Золотой глобус»: лучший драматический фильм года, лучшая режиссёрская работа (Альфонсо Куарон), лучшая женская роль в драме (Сандра Буллок), лучшая музыка (Стивен Прайс).
Сообщение отредактировал carpenter: 03 January 2014 - 23:04
Отправлено 04 January 2014 - 17:10
обычная детская история на ночь. чтоб лучше спатьжутко хороший кин. нет, страшно жутко хороший кин. хочу много такого кин... жуть.
Отправлено 05 January 2014 - 22:05

Название: Порочные игры
Оригинальное название: Stoker
Год выпуска: 2013
Жанр: Триллер, драма, детектив
Режиссер: Пак Чхан-ук
В ролях: Миа Васиковска, Мэттью Гуд, Николь Кидман, Дермот Малруни, Джеки Уивер, Лукас Тилл, Олден Эйренрайк, Жюдит Годреш, Ральф Браун, Уильям Райан Уотсон
О фильме: История повествует про необычную девушку. У нее в жизни начались резкие изменения — сначала погибает отец, а потом его место занимает таинственный дядя, который решил взять опеку над осиротевшей семьей.
Мерзкий, но с глубоким смыслом фильм, со множеством интересных моментов. Неординарный психологический триллер с эффектной концовкой.
Лично у меня оставил несколько гадливое ощущение во время просмотра из-за мерзости того,что происходило в мыслях главных героев и их действий от этого.
7 из 10.Стоит потраченного времени
Сообщение отредактировал carpenter: 05 January 2014 - 22:09
Отправлено 05 January 2014 - 22:43
ЗЫ, А мальчик, сын героини, мне и вовсе Демиена из "Омена" напомнил
Отправлено 05 January 2014 - 23:30
О, французы "Анжелику" пересняли. Интересно будет посмотреть, хотя сопреничать с Мишель Мерсье и Робером Осейном актерам конечно будет трудно. А, может, это мне так кажется просто потому, что это детство
Отправлено 06 January 2014 - 10:03
Да-да! Что-то помню такое.Спилберг вроде снимал.Смотрел очень давно и один раз.Посмотрела "Близкие контакты третьей степени". Ну что я могу сказать - как по мне, так фильм средненький. Может, в конце 70-х, когда он снимался, он и стал знаковым, но сейчас выглядит скучным, наивным и устаревшим: весь фильм люди готовятся к контакту, сам контакт невнятный и непонятный (хотя летающие тарелки сняты эффектно, не спорю), потом избранные с радостными мордами лица погрузились в тарелку, а остальные с такими же просветленными лицами остались на земле. А как же, ОНО свершилось - Контакт произошел. В итоге весь нагнетаемый саспенс рухает в пустоту. Зато понятно, откуда растут ноги у X-Files
ЗЫ, А мальчик, сын героини, мне и вовсе Демиена из "Омена" напомнилЖутковатый ребенок.
Не очень понравился на то время.
В этом плане как то ближе Контакт с Джоди Фостер.Научная фантастика без всякого экшена и в тоже время мелодрама в основе которой личная жизнь астрофизика Элли со своими надеждами,эмоциями,переживаниями и личной драмой.
Ну и режиссёр конечно Земекис.Отличный фильм.
Отправлено 06 January 2014 - 14:45
Отправлено 06 January 2014 - 14:50
Я Шерлока только нашего воспринимаюА я вчера на Шерлоке Холмсе уснула, британском. Ах, как стыдно... должно быть британскому товарищу Холмсу, что на нем так сладко спится.
Отправлено 06 January 2014 - 15:33
Я нашего первого хорошо воспринимаю, а во второго тапками кидаюсьЯ Шерлока только нашего воспринимаю
Отправлено 06 January 2014 - 17:10
Вы случаем не первый раз смотрели, а другие серии и не видели?)А я вчера на Шерлоке Холмсе уснула, британском. Ах, как стыдно... должно быть британскому товарищу Холмсу, что на нем так сладко спится.
Отправлено 06 January 2014 - 17:25
Случаем второй. Видела и другие серии, но веки сомкнулись вчера. На предыдущих сериях подобного казуса не произошло.Вы случаем не первый раз смотрели, а другие серии и не видели?)
Отправлено 06 January 2014 - 21:38
Ну можно сделать скидку на время показа)) Лично мне понравилась))Случаем второй. Видела и другие серии, но веки сомкнулись вчера. На предыдущих сериях подобного казуса не произошло.
Отправлено 07 January 2014 - 11:44
Лиля,не вынес ваш организм позднего начала серииСлучаем второй. Видела и другие серии, но веки сомкнулись вчера. На предыдущих сериях подобного казуса не произошло.
Скорей всего,что дело было именно так.Ну можно сделать скидку на время показа)) Лично мне понравилась))
Отправлено 07 January 2014 - 15:33
Так вот в чем дело! В организме! А ведь до этого выносил!Лиля,не вынес ваш организм позднего начала серии
Отправлено 08 January 2014 - 15:41
мне страшно неловко, но всё же спрошу: их у нас что уже два?Я нашего первого хорошо воспринимаю, а во второго тапками кидаюсь
Отправлено 08 January 2014 - 15:45
Я насчитала пока двух:мне страшно неловко, но всё же спрошу: их у нас что уже два?
1. Ливанов
2. Петренко
может где и третий имеется, но пока не встречала.
Отправлено 08 January 2014 - 15:59
Петренко, это который "Водитель для Веры"? ну ничего себе...Я насчитала пока двух:
1. Ливанов
2. Петренко
может где и третий имеется, но пока не встречала.
за новогодние каникулы традиционно в полглаза пересмотрела всю новогоднюю классику: "Морозко", "Один дома", "Золушка", "С легким паром!", "Джентельмены удачи" и "Иван Васильевич меняет профессию"...
Еще посмотрела "Ларри Краун", в целом понравился, удивительно, что не наткнулась на него раньше. Тихий такой фильм, для семейного просмотра.
и "Zолушка" - плевок отечественного кинематографа, только один момент улыбнул:
Отправлено 08 January 2014 - 17:47
Ну,а Джон Ватсон-Панин АндрейПетренко, это который "Водитель для Веры"? ну ничего себе...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей