Перейти к содержимому

Фотография

ФК Урал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3403

#2621 evgans

evgans

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 18 July 2013 - 17:19

Всех с отличной игрой! был на матче и столько эмоции переполняло!
  • 1

#2622 Ryzholda

Ryzholda

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 18 July 2013 - 17:42

Всех поздравляю с открытием сезона! Был на матче! Сорвал голос! Ребята сыграли очень достойно, не много расстроился, что не смогли удержать победу! После 2-о забитого нашими гола, на стадионе была какая то истерика, я еще такого не видел и не ощущал никогда, это что то, все орали, как буд то их режут нафиг! Все было на высоте! С отличным стартом в ПЛ!!! Вперед УРАЛ!!!!! ;) :)

У меня 3-е знакомых ходили на матч(между собой не знакомы, сидели на разных трибунах), то же все без голосаИзображение особо впечатлила игра Саркисова, говорят братьев Березутских замотал по полюИзображение
  • 2

#2623 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6209 сообщений

Отправлено 21 July 2013 - 14:57

У меня 3-е знакомых ходили на матч(между собой не знакомы, сидели на разных трибунах), то же все без голосаИзображение особо впечатлила игра Саркисова, говорят братьев Березутских замотал по полюИзображение

Вот вот, мы тоже обалдели когда Саркисов вышел во 2-м тайме. Отлично вписался в игру, накручивал на фланге своем только так. Зря потом его поменяли только на Ойеволе и сразу пропустили.
Ну что же начинается матч со Спартаком, ждем чуда! Вперед Урал!!!!
  • 2

#2624 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40381 сообщений

Отправлено 21 July 2013 - 14:59

Вот вот, мы тоже обалдели когда Саркисов вышел во 2-м тайме. Отлично вписался в игру, накручивал на фланге своем только так. Зря потом его поменяли только на Ойеволе и сразу пропустили.
Ну что же начинается матч со Спартаком, ждем чуда! Вперед Урал!!!!

Пусть победит сильнейший и главное без травм и судейских косяков. ;)
  • 3

#2625 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 21 July 2013 - 16:14

Мовсисян шел против Тумасяна, но Тумасян остановил Мовсисяна после передачи Манучаряна! :lol: :lol: :lol:
Комментатор мне кажется чуть сам не засмеялся! :D
  • 1

#2626 evgans

evgans

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 21 July 2013 - 17:35

обидно ну ладно, значит надо будет порвать Волгу!!! хорошо что не поехал на матч, а на Волгу постараюсь приехать поддержать команду!!! Болеем за Урал!!!!
  • 2

#2627 Kein

Kein

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 6388 сообщений

Отправлено 21 July 2013 - 18:21

Был на матче. Атомсфера класс. Жаль, что опыта не хватило. Ну ничего, с середняками будем за победу рубиться B)
  • 2

#2628 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 21 July 2013 - 19:33

Был на матче. Атомсфера класс. Жаль, что опыта не хватило. Ну ничего, с середняками будем за победу рубиться B)

Согласен! Все таки как никак, играли с сильнейшими командами России 2 матча. Элементарно не хватило опыта в какой то степени. Обидно, ну да и пусть, верю, что все еще впереди! Все на матч с Волгой!!!! :)
  • 3

#2629 Zlatoust_77

Zlatoust_77

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 08:24

Жаль конечно, но ничё страшного не произошло, но это были всёж команды несколько другого уровня, посмотрим как пойдёт с прямыми конкурентами.
  • 2

#2630 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 14:51

Жаль конечно, но ничё страшного не произошло, но это были всёж команды несколько другого уровня, посмотрим как пойдёт с прямыми конкурентами.

А то! Следующие две игры как раз таковые считаются! С Волгой надо стараться брать очки по максимуму, главное не переоценить себя, посчитав, что сейчас то с командами ниже уровнем мы будем спокойно играть. А затем 3 августа играем на выезде с Томью! Там чувствую заруба будет, Томь тоже будет рвать и метать, пока что у них 2 поражения только!
  • 1

#2631 Ryzholda

Ryzholda

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 16:07

А нам атмосфера вокруг попалась не очень,я привыкла все орут болеют, а тут как то скромненькоИзображениепоболели

Согласен! Все таки как никак, играли с сильнейшими командами России 2 матча. Элементарно не хватило опыта в какой то степени. Обидно, ну да и пусть, верю, что все еще впереди! Все на матч с Волгой!!!! :)

Да голы то млин такие были все по ошибкам, чутка слабинку дали и на тебеИзображение , могли так то в ничейку сыграть, вообщем поддерживаю клич все на ВолгуИзображение
  • 2

#2632 Kein

Kein

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 6388 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 21:51

А нам атмосфера вокруг попалась не очень,я привыкла все орут болеют, а тут как то скромненькоИзображениепоболели

Ну пока конеш мало опыта и у болел. Шутка ли, всего две кричалки за весь матч. "Урал!", да "Нужен гол!". :rolleyes: Ниче, наверстаем...
  • 2

#2633 Albertych

Albertych

Fortuna non penis in manus non recipe

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 23 July 2013 - 20:37

А мне, Танюшка, у твоего теплого бочка вполне так атмосфера ничего была Изображение
  • 1

#2634 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 24 July 2013 - 15:06

Странно, что Асеведо не выпускают. У него травма что ли?!
  • 1

#2635 papa Lesha Daynoven

papa Lesha Daynoven

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 10:46

А мне, Танюшка, у твоего теплого бочка вполне так атмосфера ничего была Изображение

С Танюшкой болеть за родную команду ваще суперрррр!!!!
Теперь на матч с Волгой собираюсь!!! Очень непростой матч предстоит.Удачи нашему УРАЛу!!!!
Комментатор кричит РЕАЛ - я болею за УРАЛЛЛЛ!!!!!
УРАЛ- ЧЕМПИОН!!!!
  • 2

#2636 Albertych

Albertych

Fortuna non penis in manus non recipe

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 20:18

Теперь на матч с Волгой собираюсь!!! Очень непростой матч предстоит.Удачи нашему УРАЛу!!!!
УРАЛ- ЧЕМПИОН!!!!

Я бы пошел тоже, токма с ремонтом и моей дражайшей не выйдет. Но как-нибудь подкараулю матч, который в пятницу или понедельник будет, с работы поеду, относительно по пути
  • 1

#2637 papa Lesha Daynoven

papa Lesha Daynoven

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 26 July 2013 - 10:29

Я бы пошел тоже, токма с ремонтом и моей дражайшей не выйдет. Но как-нибудь подкараулю матч, который в пятницу или понедельник будет, с работы поеду, относительно по пути

Альбертыч здорова!!! Так ты брось это грязное дело на 3 часа ...потом продолжишь.
Матч в субботу будет!!!

• 1

#2638 Ryzholda

Ryzholda

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 26 July 2013 - 20:15

УРАЛ- ЧЕМПИОН!!!!

вот ловеласыИзображениеИзображениеИзображение, спасибо конеш, мне в вашей малине уютненько былоИзображение
  • 0

#2639 Ryzholda

Ryzholda

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 26 July 2013 - 20:16

Альбертыч здорова!!! Так ты брось это грязное дело на 3 часа ...потом продолжишь.
Матч в субботу будет!!!

вооот , золотые слова, бросить все , футбол важнееИзображение
  • 0

#2640 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 26 July 2013 - 21:15

Тяжелый завтра матч будет, с прямыми конкурентами по таблице результат будет давить. Надеюсь тренерский штаб настроит команду должным образом, а мы уж поддержим завтра от души!
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей