ФК Урал
Отправлено 18 July 2013 - 17:19
Отправлено 18 July 2013 - 17:42
Всех поздравляю с открытием сезона! Был на матче! Сорвал голос! Ребята сыграли очень достойно, не много расстроился, что не смогли удержать победу! После 2-о забитого нашими гола, на стадионе была какая то истерика, я еще такого не видел и не ощущал никогда, это что то, все орали, как буд то их режут нафиг! Все было на высоте! С отличным стартом в ПЛ!!! Вперед УРАЛ!!!!!
![]()
У меня 3-е знакомых ходили на матч(между собой не знакомы, сидели на разных трибунах), то же все без голоса
Отправлено 21 July 2013 - 14:57
Вот вот, мы тоже обалдели когда Саркисов вышел во 2-м тайме. Отлично вписался в игру, накручивал на фланге своем только так. Зря потом его поменяли только на Ойеволе и сразу пропустили.У меня 3-е знакомых ходили на матч(между собой не знакомы, сидели на разных трибунах), то же все без голоса
особо впечатлила игра Саркисова, говорят братьев Березутских замотал по полю
Ну что же начинается матч со Спартаком, ждем чуда! Вперед Урал!!!!
Отправлено 21 July 2013 - 14:59
Пусть победит сильнейший и главное без травм и судейских косяков.Вот вот, мы тоже обалдели когда Саркисов вышел во 2-м тайме. Отлично вписался в игру, накручивал на фланге своем только так. Зря потом его поменяли только на Ойеволе и сразу пропустили.
Ну что же начинается матч со Спартаком, ждем чуда! Вперед Урал!!!!
Отправлено 21 July 2013 - 16:14
Комментатор мне кажется чуть сам не засмеялся!
Отправлено 21 July 2013 - 17:35
Отправлено 21 July 2013 - 18:21
Отправлено 21 July 2013 - 19:33
Согласен! Все таки как никак, играли с сильнейшими командами России 2 матча. Элементарно не хватило опыта в какой то степени. Обидно, ну да и пусть, верю, что все еще впереди! Все на матч с Волгой!!!!Был на матче. Атомсфера класс. Жаль, что опыта не хватило. Ну ничего, с середняками будем за победу рубиться
Отправлено 22 July 2013 - 08:24
Отправлено 22 July 2013 - 14:51
А то! Следующие две игры как раз таковые считаются! С Волгой надо стараться брать очки по максимуму, главное не переоценить себя, посчитав, что сейчас то с командами ниже уровнем мы будем спокойно играть. А затем 3 августа играем на выезде с Томью! Там чувствую заруба будет, Томь тоже будет рвать и метать, пока что у них 2 поражения только!Жаль конечно, но ничё страшного не произошло, но это были всёж команды несколько другого уровня, посмотрим как пойдёт с прямыми конкурентами.
Отправлено 22 July 2013 - 16:07
А нам атмосфера вокруг попалась не очень,я привыкла все орут болеют, а тут как то скромненькоБыл на матче. Атомсфера класс. Жаль, что опыта не хватило. Ну ничего, с середняками будем за победу рубиться
Согласен! Все таки как никак, играли с сильнейшими командами России 2 матча. Элементарно не хватило опыта в какой то степени. Обидно, ну да и пусть, верю, что все еще впереди! Все на матч с Волгой!!!!
Да голы то млин такие были все по ошибкам, чутка слабинку дали и на тебе
Отправлено 22 July 2013 - 21:51
Ну пока конеш мало опыта и у болел. Шутка ли, всего две кричалки за весь матч. "Урал!", да "Нужен гол!".А нам атмосфера вокруг попалась не очень,я привыкла все орут болеют, а тут как то скромненько
поболели
Отправлено 23 July 2013 - 20:37
А мне, Танюшка, у твоего теплого бочка вполне так атмосфера ничего былаА нам атмосфера вокруг попалась не очень,я привыкла все орут болеют, а тут как то скромненько
поболели
Отправлено 24 July 2013 - 15:06
Отправлено 25 July 2013 - 10:46
А мне, Танюшка, у твоего теплого бочка вполне так атмосфера ничего была
С Танюшкой болеть за родную команду ваще суперрррр!!!!
Теперь на матч с Волгой собираюсь!!! Очень непростой матч предстоит.Удачи нашему УРАЛу!!!!
Комментатор кричит РЕАЛ - я болею за УРАЛЛЛЛ!!!!!
УРАЛ- ЧЕМПИОН!!!!
Отправлено 25 July 2013 - 20:18
Теперь на матч с Волгой собираюсь!!! Очень непростой матч предстоит.Удачи нашему УРАЛу!!!!
УРАЛ- ЧЕМПИОН!!!!
Я бы пошел тоже, токма с ремонтом и моей дражайшей не выйдет. Но как-нибудь подкараулю матч, который в пятницу или понедельник будет, с работы поеду, относительно по пути
Отправлено 26 July 2013 - 10:29
Альбертыч здорова!!! Так ты брось это грязное дело на 3 часа ...потом продолжишь.Я бы пошел тоже, токма с ремонтом и моей дражайшей не выйдет. Но как-нибудь подкараулю матч, который в пятницу или понедельник будет, с работы поеду, относительно по пути
Матч в субботу будет!!!
Отправлено 26 July 2013 - 20:15
А мне, Танюшка, у твоего теплого бочка вполне так атмосфера ничего была
УРАЛ- ЧЕМПИОН!!!!
вот ловеласы
Отправлено 26 July 2013 - 20:16
вооот , золотые слова, бросить все , футбол важнееАльбертыч здорова!!! Так ты брось это грязное дело на 3 часа ...потом продолжишь.
Матч в субботу будет!!!
Отправлено 26 July 2013 - 21:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей