Перейти к содержимому

Фотография

Ванкувер 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2830

#2621 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 10:26

2
Кто виноват? - Тягачёв
Что делать? - уволить

3
Кто виноват? - Мутко
Что делать? - оставить, пусть исправляет

Не вижу логики.
  • 0

#2622 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 10:34

Не вижу логики.

Да где ж её взять то, логику эту? В нашем весёлом государстве есть нефть, газ, а вот с логикой, некоторый напряг. Всех не уволишь, кого-то надо оставить. При полном отсутствии этой самой логики, Мутко как раз и подойдёт.
  • 0

#2623 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 10:38

Да где ж её взять то, логику эту? В нашем весёлом государстве есть нефть, газ, а вот с логикой, некоторый напряг. Всех не уволишь, кого-то надо оставить. При полном отсутствии этой самой логики, Мутко как раз и подойдёт.

Медвепутин остается. С них и спрос.
  • 0

#2624 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 10:56

Медвепутин остается. С них и спрос.

Вот они то как раз говорят правильные слова. И строгим голосом вопрошают. И грозно перстом поводят. Только впечатление такое, что всё это, исключительно, для телевизора.
  • 0

#2625 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 11:28

Вот они то как раз говорят правильные слова. И строгим голосом вопрошают. И грозно перстом поводят. Только впечатление такое, что всё это, исключительно, для телевизора.

Правильные слова? Что то незаметно. Это для тети Маши с рынка их глаголы и правильные, а для людей мало мальски разбирающихся в спорте - в основном чушь и популизм.
  • 0

#2626 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 05 April 2010 - 11:37

Первое слово понятно. А второе и третье это Т...- Тягачев, М...-Мутко? :rolleyes:

У меня также мысль в эту струю идет...
  • 0

#2627 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 11:39

Может за это и держуть? :rolleyes:
  • 0

#2628 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 05 April 2010 - 11:43

Ребят, вы о теме, когда надо будет, вспомните? ))))))

Не гони лошадей, дай надышаться перед смертью...
  • 0

#2629 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 05 April 2010 - 11:44

Внимание!!! Близится торжественная дата!!! Послезавтра наш предводитель команчей...Виноват, наш фельдмаршал, выступает с докладом перед высочайшим собранием. Море цветов! Фанфары! Крики "браво"! Затем, банкет.
Всех с наступающим праздником "Торжества спорта, туризма и молодёжной политики!!!" :rolleyes:

Их бы там всех "фланбэ" неплохо.
  • 0

#2630 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 05 April 2010 - 11:44

хоть польза будет
  • 0

#2631 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 11:46

Правильные слова? Что то незаметно. Это для тети Маши с рынка их глаголы и правильные, а для людей мало мальски разбирающихся в спорте - в основном чушь и популизм.

А что именно в их словах является чушью и популизмом? Я вообще им ни на грош не верю, да и тётя Маша тоже. Но тут в действие вступает пресловутое отсутствие логики.
  • 0

#2632 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 11:49

Привет, красавица. Растекаешься мыслями по древу? Молодчина. Только за яхтой приглядывай, а то Иваныч не на шутку разбуянился. Тебя в камбуз сослать хочет.
  • 0

#2633 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 11:52

Их бы там всех "фланбэ" неплохо.

В концентрированном уксусе... Привет Радость моя! :rolleyes:
  • 0

#2634 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 12:02

Привет, красавица. Растекаешься мыслями по древу? Молодчина. Только за яхтой приглядывай, а то Иваныч не на шутку разбуянился. Тебя в камбуз сослать хочет.

Ты лучше свою Кристину поучи щи варить.
  • 0

#2635 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 12:14

А что именно в их словах является чушью и популизмом? Я вообще им ни на грош не верю, да и тётя Маша тоже. Но тут в действие вступает пресловутое отсутствие логики.

Тебя как я понял, конкретно спорт интересует?
Первая чушь- то что в стране где 1/3 вечная мерзлота , ОИ проводятся в субтропиках. Мирового курорта из говна не получится, европейцы как ездили в Альпы так и будут в ближайшие 1000 лет ездить. И не только потому что дорого, с навязчивым сервисом, "Черным лекарем" вместо "MOET" и чурчхеллой вместо фондю, а просто банально потому, что стреляют, взрывают....
В регионе, где местные казаки и армяне лыжи только по телеку видят, строят лыжные объекты. А в регионах где лыжи любят и хотят заниматься прокакали школы олимпийского резерва.
Логики нет: я так понимаю, что на Красную Поляну они уже сформированных спортсменов возить задумали, ибо местные скорее борьбой займутся. А оттуда откуда собрались молодежь брать для выступлений, брать будет некого, как раз в силу отсутствия там спортивных школ и баз.
И это лишь малая толика чуши, которую нам усердно впаривают по зомбоящику.
  • 0

#2636 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 05 April 2010 - 12:21

В концентрированном уксусе... Привет Радость моя! :rolleyes:

И тебе привет, Пушистик. А на счет уксуса прав - он запах гнилья отбивает (старое народное средсво, применяется к тухлому мясу и воняющим ногам).
  • 0

#2637 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 12:35

Первая чушь- то что в стране где 1/3 вечная мерзлота , ОИ проводятся в субтропиках. Мирового курорта из говна не получится, европейцы как ездили в Альпы так и будут в ближайшие 1000 лет ездить. И не только потому что дорого, с навязчивым сервисом, "Черным лекарем" вместо "MOET" и чурчхеллой вместо фондю, а просто банально потому, что стреляют, взрывают....
В регионе, где местные казаки и армяне лыжи только по телеку видят, строят лыжные объекты. А в регионах где лыжи любят и хотят заниматься прокакали школы олимпийского резерва.
Логики нет: я так понимаю, что на Красную Поляну они уже сформированных спортсменов возить задумали, ибо местные скорее борьбой займутся. А оттуда откуда собрались молодежь брать для выступлений, брать будет некого, как раз в силу отсутствия там спортивных школ и баз.

И экологию заговняют. Краснодарские учёные белугой ревут, свои "реликтовые" по квартирам в горшках спасают... Срам!
  • 0

#2638 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 12:36

И экологию заговняют. Краснодарские учёные белугой ревут, свои "реликтовые" по квартирам в горшках спасают... Срам!
  • 0

#2639 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 05 April 2010 - 12:37

"Мирового курорта из говна не получится, европейцы как ездили в Альпы так и будут в ближайшие 1000 лет ездить. И не только потому что дорого, с навязчивым сервисом, "Черным лекарем" вместо "MOET" и чурчхеллой вместо фондю, а просто банально потому, что стреляют, взрывают....
В регионе, где местные казаки и армяне лыжи только по телеку видят, строят лыжные объекты. А в регионах где лыжи любят и хотят заниматься прокакали школы олимпийского резерва."
А вот с этим согласна на все 200. Ни в какие Сочи на лыжи меня не затянут. Разве что на яхте, летом, да и заякорюсь в километре от берега, от греха подальше. Бастурмы много, жизнь одна.
  • 0

#2640 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 12:43

А вот с этим согласна на все 200. Ни в какие Сочи на лыжи меня не затянут. Разве что на яхте, летом, да и заякорюсь в километре от берега, от греха подальше. Бастурмы много, жизнь одна.

Во первых про яхту мы уже слышали.... Или ты PR ишься?
Во вторых, даже на твоей яхте тебя погранцы в Сочи задолбают, граница с Турцией то недалеко....Да и в море фекалии плавают, не рекомендую.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей