8 февраля 1837 года -последняя дуэль Александра Сергеевича
Касаемо Пушкина и социальной справедливости 0:30-0:55 ![]()
Отправлено 09 February 2020 - 16:31
8 февраля 1837 года -последняя дуэль Александра Сергеевича
Касаемо Пушкина и социальной справедливости 0:30-0:55 ![]()
Отправлено 09 February 2020 - 16:41
Путино-гундяевская Россия:
УЖОС...
.
Думаю ни по Р24 и у Соловья с Шейниным мы этого не увидим ![]()
Может всё таки постанова??? меня на эту мысль процедура снятия тела навела....Что ж так по скотски то верёвку срезали. Можно наверно машину подогнать с бортом...Страшные кадры в общем. ![]()
Внатуре антураж для клипа какой нибудь Норвежской блэк-металл сатанинской группы
Отправлено 09 February 2020 - 17:48
УЖОС...
![]()
.
Думаю ни по Р24 и у Соловья с Шейниным мы этого не увидим
Может всё таки постанова??? меня на эту мысль процедура снятия тела навела....Что ж так по скотски то верёвку срезали. Можно наверно машину подогнать с бортом...Страшные кадры в общем.
Внатуре антураж для клипа какой нибудь Норвежской блэк-металл сатанинской группы
Для них?)
Отправлено 09 February 2020 - 18:11
Касаемо Пушкина и социальной справедливости 0:30-0:55
https://www.youtube....h?v=oAiM1N97-n0
Отправлено 09 February 2020 - 18:12
УЖОС...
![]()
.
Думаю ни по Р24 и у Соловья с Шейниным мы этого не увидим
Может всё таки постанова??? меня на эту мысль процедура снятия тела навела....Что ж так по скотски то верёвку срезали. Можно наверно машину подогнать с бортом...Страшные кадры в общем.
Отправлено 09 February 2020 - 19:43
Для них?)
Бегемоты Поляки же... никак не скандинавы отбитые. Тут разница в том что У поляков и Амеров допустим это может быть сценический образ для имиджа и бабла. А вот Норги те встречаются конкретно идейные,на всю голову больные. Самые явные примеры это MAYHEM,и их отросток после убийств коллег по творчеству товарищ Варг Викернес,он же BURZUM. это самые известные,если порыться тщательнее,то ещё можно найти
Отправлено 10 February 2020 - 20:23
Отправлено 10 February 2020 - 22:14
Только сегодня узнал,что умер Кирк Дуглас...
Отправлено 11 February 2020 - 14:05
Так 103 годика так то.... ![]()
Отправлено 11 February 2020 - 15:10
В продолжение темы!
Отправлено 11 February 2020 - 20:52
Сюда же...
Отправлено 11 February 2020 - 22:56
Отправлено 11 February 2020 - 23:25
Дедушка Зю не против внесения в конституцию поправок религиозного характера ....КПРФ как партия коммунистического толка умерла окончательно и бесповоротно
Так она давно отъехала эта партия.Ещё в середине 80-х начались первые метастазы...
Те красноленточники,которые целовали червоний прапор Ильича во времена "застоя",сейчас в едре сидят и делают страну "рАзвитой".Разные сидят... Начиная о Вальки-полстакана заканчивая лондонскими патриотами с большими нулями в офшорах.
Съезд в отелях уровня Реддисона...
Паноптикум был когда Зю припёрся в привезённым мощам в ХХС.
Отправлено 12 February 2020 - 21:37
Интересно,сколько % чубатых,досмотрят это видео до конца?
Или опять скажут,что это всё снято на "Мосфильме"?
Отправлено 13 February 2020 - 15:52
13 февраля 1945 года советские войска взяли Будапешт ....Бои за венгерскую столицу ,столицу государства бывшего последним союзником Третьего Рейха начались ещё в конце октября 1944 и отличались необычайной ожесточённостью
"Стоял солдат, слеза катилась,
слеза несбывшихся надежд .
А на груди его светилась
медаль за город Будапешт"
М.В.Исаковский

Отправлено 13 February 2020 - 15:56
На 104-ом году жизни скончался Ботян Алексей Николаевич ,без преувеличения Легенда отечественных спецслужб ,один из прототипов Исаева-Штирлица
Отправлено 14 February 2020 - 18:37
14 февраля 1943 года освобождение Ростова-на-Дону и Ворошиловграда от фашистов

Сообщение отредактировал VLADRBSS: 14 February 2020 - 18:39
Отправлено 15 February 2020 - 00:37
Ну раз уж на ютубе идёт концерт Сабатонов. то и в их творчестве отражено данное действо истории
14.02.39. в Гамбурге на верфи «Блом & Фосс» спущен германский линкор «Бисмарк».
.Я всегда как то любил корабли такого типа... Худ,Ямато,Миссури,Марат. мощь этих машин не может оставить равнодушным. Когда он из тумана появляется.....МАШИНИЩЕ...
Кстати эти две башни с орудиями главного калибра даже не были закреплены в корпусе никак.... Просто держались своим весом. и когда он тонул ,во время переворота корпуса , выпали. лежит этот монстр гораздо глубже того же Титаника. Но и к нему ныряли. Где то на ютубе есть видео погружения к Бисмарку. И здесь вроде ранее выкладывалось. А погиб сий голиаф как и положено от Давида...торпедоносец типа кукурузник Свордфиш торпедой вывел рули из строя и корабль в сущности мог двигаться только по кругу,и был добит брошенной в погоню Английской эскадрой....по сути просто расстрелян. Количество спассишхся членов экипажа очень не велико в отношении от общей численности
Отправлено 15 February 2020 - 00:39

Отправлено 15 February 2020 - 00:53
ещё немного моря 14 февраля 1918. Опубликован Декрет Совнаркома «О социалистическом Рабоче-Крестьянском Красном Флоте»
В связи с этим мне всегда помнится фраза приписываемая Петру. Не дословно конечно. Но смысл ясен.
"Там где Андреевский флаг был поднят хоть раз,спускать его не пристало"

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей