Вы идиот? Что за бред вы несёте? Если норги в 20-22 года выигрывают гонки, то и наши должны в
том возрасте побеждать? И у нас не только Спицов, Большунов вот бронзу взял, и он пока выглядит перспективнее Спицова, как и Червоткин, то есть Спицов не лучший даже среди молодых в нашей сборной, а вы тут чего-то невероятного от него требуете. И вообще, требовать в таком возрасте побед - даже не знаю, как это назвать. Вы говорите эмоциями, хотите всё и сразу, насмотревшись Бё и Клэбо, Нойнер, при этом совершенно не понимая специфику циклических видов спорта и игнорируя примеры многих других, мои примеры вам не нужны, вы двумя норгами впечатлены и вам нужно всё и сразу, как это было у них. Тут часто у многих расцвет ближе к 30 годам наступает, к вашему сведению.
Вы выражения то выбирайте!
Если мнение собеседника не совпадает с Вашим, то это вовсе не означает, что правы именно Вы.
Да, если спортсмены других стран побеждают в циклических видах спорта в 20-22 года, то справедливо, что и наши спортсмены вполне это могут сделать. Что не так?
Я Вам привёл конкретный пример, как наш биатлонист Александр Тихонов в этом возрасте стал призёром олимпийских игр. Могу привезти ещё один пример, как Сергей Чепиков в возрасте 21 год стал олимпийским чемпионом в эстафете и бронзовым призёром в спринте. Могу привезти третий пример, как Раиса Сметанина в возрасте 21 год стала чемпионкой мира в лыжной эстафете.
И тот же Большунов, который здесь «бронзу» в спринте взял, ему тоже 21 год, и он моложе Спицова на полгода.
А требую я (да и другие болельщики) медалей от наших спортсменов-участников ОИ, чего тут непонятного?
Про специфику циклических видов спорта вообще улыбнуло.
Не стоит Вам корчить из себя знатока лыжных гонок только потому, что вы пишете на этой ветке.
У меня среди родни несколько мастеров спорта и кандидатов в мастера именно по лыжам, родной дядька (царство ему небесное) одно время даже кандидатом в первую сборную СССР был, на сборах с Ведениным, Симашовым и Гараниным не один пуд соли съел (до сих пор помню его рассказы за семейным столом).
Мы с роднёй, когда первенство области или Зона Поволжья в Куйбышеве проходили, то вдоль трассы цепочкой с секундомерами стояли и кричали нашим время по трассе. Отец тот ещё лыжи «Ярвинен» половине сборной области ремонтировал (тогда пластик был в диковинку). И было это давным-давно, ещё в семидесятых годах прошлого века. А Вы мне тут азы лыжных гонок пытаетесь приоткрыть