Я тоже так искренне считаю. Но СК будет все таки сложнее, у них пока даже один этап ГП подвисает.
Да это так. С/К и Я/М сложнее будет чем остальным.
Отправлено 28 March 2015 - 20:40
Я тоже так искренне считаю. Но СК будет все таки сложнее, у них пока даже один этап ГП подвисает.
Отправлено 28 March 2015 - 20:42
Она просто стала более требовательной и к себе и к остальным. Это нормальное явление.
Может быть, но мне она кажется сейчас какой то особенно грустной. И да, прогресс безусловно есть, но его явно не хватает, а спортсмены не молодеют.
Это Монро? Критиковали её, может Катя и не самая лучшая Монро, но я их тоже люблю и вполне довольна была)
Да, Монро. Не знаю, что там можно было критиковать, танец шикарный.
Сообщение отредактировал feverumka: 28 March 2015 - 20:43
Отправлено 28 March 2015 - 20:43
Satoko and Kanako смотрят ПП мужчин
Отправлено 28 March 2015 - 20:44
А мне кажется приоритет будет у БС. На всякий случай протоколирую, а не спорю) аргументы уже были)
Не, ну это понятно. Они естественно будут изначально на несколько лучших позициях. Но у них пропуск и надо будет восстанавливать мнение судей.
Кстати К/С это за текущий сезон удалось. Видели же как оценка вторая у Кавагути/Смирнова постепенно по сезону росла и к ЧМ вышла на нормальный уровень.
Отправлено 28 March 2015 - 20:46
Ну да, это самое грустное. При всех своих очевидных природных данных Лена имеет явные проблемы. Легких путей никто никогда не ищет. С другой стороны, если уж ИЖ при срывах умудрились идти где то лучше, а где то на равных с парами, которые давно состоялись, что эти пары имеют еще большие проблемы. Имхо.
И я согласна с тобой, что админресурс может уйти к БС в след. сезоне. Только бы этот админресурс сошелся с качественными постановками. А то получится так, как в прошлом сезоне, на России золото отдали БС еще в КТ, а международные судьи в Сочи пару просто уничтожили.
А БС не сами наваляли в КТ? Не помню уже Они ещё и со старым ПТ, это судьями не поощряется, вобщем как-то заранее слились... мы ж постановили, что Жулин виноват)
пример Лизона им в помощь - было бы желание, бэшек на всех хватит, а там и до ЧР рукой подать
Отправлено 28 March 2015 - 20:46
Ну у КС вторая оценка еще подросла в связи с тем, что они выиграли Европу и приехали на ЧМ первой парой страны. Если бы в Китае были СК, баллы КС в компонентах опять бы заставили нас всех пенять на судей.
Отправлено 28 March 2015 - 20:47
А БС не сами наваляли в КТ? Не помню уже
Да нет, в Сочи все относительно нормально у них было, но судьи им откровенно на дверь указали. И тут главную роль сыграло именно то, что они не выкатали ПТ и вернули старый.
Отправлено 28 March 2015 - 20:52
у меня целый день в голове "музон от Лизон" - из ПП аккорды бодрые - ту-ру-ру-ту-ру-рум-пум-пум
Отправлено 28 March 2015 - 20:52
Elizaveta TUKTAMYSHEVA Interview - 2015 World Championships
Отправлено 28 March 2015 - 20:54
Ну у КС вторая оценка еще подросла в связи с тем, что они выиграли Европу и приехали на ЧМ первой парой страны. Если бы в Китае были СК, баллы КС в компонентах опять бы заставили нас всех пенять на судей.
Ну это да, хотя она у них росла стабильно.
Скорее если бы С/К были на ЧМ то в прессе бы чиновники федерации сейчас пожурили бы их. И им кстати было бы тяжелее.
Я все-таки считаю что С/К очень здраво поступили снявшись с ЧМ. Но им надо будет демонстрировать зачем они это сделали, а тут тоже что угодно может быть.
Отправлено 28 March 2015 - 20:55
Отправлено 28 March 2015 - 20:56
Elizaveta TUKTAMYSHEVA Interview - 2015 World Championships
Очень бы хотелось от Лизы четверной сальхов на следующий сезон. Один, вместо трех акселей.
Отправлено 28 March 2015 - 20:56
У мальчиков, подозреваю, это последний чемп Воронова. Как бы дальше не сложилось - такой провал ему не простят
Отправлено 28 March 2015 - 20:57
Я все-таки считаю что С/К очень здраво поступили снявшись с ЧМ. Но им надо будет демонстрировать зачем они это сделали, а тут тоже что угодно может быть.
Так вот именно. Но хотя у них ситуация неплохая, тут сейчас с ВТ еще придется внутри группы конкурировать, ТМ тоже амбициозная пара. Так что не только конкуренция с китайцами и канадцами должна подстегнуть, но и битва в собственной тренерской группе.
Отправлено 28 March 2015 - 20:58
Очень бы хотелось от Лизы четверной сальхов на следующий сезон. Один, вместо трех акселей.
смысл? аксель красивее)
Отправлено 28 March 2015 - 20:58
Ну это да, хотя она у них росла стабильно.
Скорее если бы С/К были на ЧМ то в прессе бы чиновники федерации сейчас пожурили бы их. И им кстати было бы тяжелее.
А мне пришла в голову такая мысль...Как бы Мозер в этом году не ругали, а получилось то, что пара из ее команды прошла наиболее удачно ЧМ - считаю, что их шикарно подвели в этому старту, также сыграло роль, что они в Китае уже с 15 числа были... Хотя я сильно была расстроена отказом выступать СК - но скорее всего это действительно было правильным решением - увидим в следующем сезоне
Отправлено 28 March 2015 - 20:59
Лиза сказала, что четверного в ее программе не будет, хотя выучить его она все равно намерена. А вот тройной аксель будет вставлять и в ПП, причем возможно и в каскаде.
Отправлено 28 March 2015 - 20:59
У мальчиков, подозреваю, это последний чемп Воронова. Как бы дальше не сложилось - такой провал ему не простят
Вот тут да. Говорить ничего не хочется, но он конечно очень сильно подвел всех. Такое могут и не простить.
И у Этери конечно и так есть сложности, а тут еще и провал с планом. Могут тоже быть проблемы.
Отправлено 28 March 2015 - 21:02
Саханович обещала работать над квадосальховом
Отправлено 28 March 2015 - 21:02
Так вот именно. Но хотя у них ситуация неплохая, тут сейчас с ВТ еще придется внутри группы конкурировать, ТМ тоже амбициозная пара. Так что не только конкуренция с китайцами и канадцами должна подстегнуть, но и битва в собственной тренерской группе.
Это да. Хотя нельзя незаметить что у Т/М пока есть ощутимые недочеты. С/К и В/Т все-таки сильнее. Во всяком случае пока.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей