Запись юниорской произвольной программы у пар
Отправлено 11 November 2020 - 16:01
Запись юниорской произвольной программы у пар
Отправлено 11 November 2020 - 16:16
МГ красавцы. Судьям даже ничего выдумывать не пришлось. Пары сами своими прокатами все решили)
Отправлено 11 November 2020 - 16:45
Лидер сменился.
Отправлено 11 November 2020 - 17:04
Отправлено 11 November 2020 - 17:04
Я все пропустил так что сейчас скопом обо все писать буду.
Васильева/Володин - все же хорошая получилась пара. Видно что новоделы, но новоделы сильные и с перспективой. Произвольная еще и интересная. В общем работать и всё будет.
Отправлено 11 November 2020 - 17:08
Отправлено 11 November 2020 - 17:16
Пепелева/Плешков - полную форму еще конечно не набрали, но поддержки у них суперские.
Акопова/Рахманин - уверенно, подчистить и слегка подтянуть и они запросто в следующем сезоне смогут напрячь лидеров.
Отправлено 11 November 2020 - 17:26
Кадырова/Бальченко - ну как сказать, пара конечно сильная, но пока без харизмы и индивидуальности. Появится будет хорошо, а сейчас их сложно оценить, голая техника.
Тарасова/Морозов - ну сегодня заметно наваляли. Выброс помарка небольшая, но вот каскад практически сорвали. С такими ошибками конечно сложно на лидерство претендовать.
Отправлено 11 November 2020 - 17:44
Бойкова/Козловский - сегодня совсем не в форме. Рассинхрон все время, много ошибок. Техника хуже чем у Кадыровой/Бальченко и Акоповой/Рахманина..И совсем без настроения. В общем плохо.
Мишина/Галлямов - выиграли конечно без вопросов, даже вариантов нет. Да чуть упростили прогу и это заметно, но зато практически чисто, совсем малюсенькие помарки. Может и правильно что упростили, не ЧР пока. В общем чистая победа, молодцы!
Осталось увидеть еще из лидеров Панфилову/Рылова. С этой операцией у Рылова, так пока и не стартовали. Только фотки постят со всяких развлечений. Но надеюсь на Капе наконец появятся.
Ну все еще парней юниоров надо будет сегодня глянуть, на девушек у меня сил нет - но Акатьевой удачи ![]()
Отправлено 11 November 2020 - 18:22
Мишина Галлямов победили с мировым рекордом. Смена лидера означает запутанную интригу на чемпионате России.
Но чемпионат мира Мишина/Галлямов не выиграют.
Сообщение отредактировал aleshon: 11 November 2020 - 18:24
Отправлено 11 November 2020 - 19:15
Мишина Галлямов победили с мировым рекордом. Смена лидера означает запутанную интригу на чемпионате России.
Но чемпионат мира Мишина/Галлямов не выиграют.
Леша, давно хочу спросить: на картах гадаешь или на кофейной гуще?
Отправлено 11 November 2020 - 20:14
Леша, давно хочу спросить: на картах гадаешь или на кофейной гуще?
В парах у нас кто угодно может выиграть ЧР. Ну не то что совсем кто угодно, но пять пар у нас способны набрать за 220 что может быть достаточно для золота:
Тарасова/Морозов, Мишина/Галлямов, Бойкова/Козловский, Павлюченко/Ходыкин, Панфилова/Рылов. Если никаких неожиданностей не будет то эти 5 пар и должны медали разыграть.
Но в теории даже еще 3 пары могут вмешаться в борьбу за бронзу. Так что у парников вариантов очень много.
Отправлено 11 November 2020 - 20:17
"Adagio" Альбиони исполняет Димаш Кудайбергенов. Потрясающий вокал!!! Восторг!
Отправлено 11 November 2020 - 20:17
У женщин я не смотрел и все прошло строго по ранжиру. Акатьева, Жилина и за ними Муравьева, Горбачева и Осокина. Вот где надо было прогнозировать ![]()
Отправлено 11 November 2020 - 21:29
Пападакис/Сизерон пропустят чемпионат Европы. Они будут готовиться исключительно к чемпионату мира. Если чемпионат Европы не отменят, то золото выиграют наши дуэты. Гингьяр/Фаббри не фавориты, и более того у них стартов не было с января.
Сообщение отредактировал aleshon: 11 November 2020 - 21:36
Отправлено 11 November 2020 - 22:02
Вот у парней был нежданчик. Дикиджи сорвал каскад, и вместо 2 места съехал на 4-е. Остальные выступили по своим возможностям, и выступили хорошо. По юниорам хорошая конкуренция и много сильных на этапе.
Отправлено 11 November 2020 - 22:35
Акатьева 80 баллов, если ISU разрешит юниоркам сольный тройной аксель прыгать в КП, то будут набирать на внутренних стартах под 90 баллов.
Отправлено 12 November 2020 - 00:45
Последние таблицы на этот этап
https://fsrussia.ru/...etap/SEG010.HTM
https://fsrussia.ru/...etap/SEG006.HTM
Отправлено 12 November 2020 - 00:50
Заключительные трансляции этапа
Сообщение отредактировал aleshon: 12 November 2020 - 00:50
Отправлено 12 November 2020 - 08:11
чет многовато гое поставили Акатьевой за каскад с таким приземлением 3А. Спустя 4 этапа я кажется поняла логику судейства - нагрибовать по максимуму кого надо в кп, обеспечив нужный задел и/или расстановку, а в пп уже более -менее адекватно оценивать, где надо подтягивая сборников, как например Самарина или Игнатова)
Сообщение отредактировал Tauka: 12 November 2020 - 08:12
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей