Футбол, как жизнь!
Отправлено 11 November 2009 - 00:32
________________________________________________________________________________
________
Голкипер "Ганновера" и сборной Германии Роберт Энке скончался в возрасте 32 лет. Об этом сообщил президент немецкого клуба Мартин Кинд. Официальная причина смерти пока не оглашается. Однако, по одной из версий, Энке мог покончить жизнь самоубийством, информирует агентство DPA.
По словам Кинда, смерть Энке не имеет никакого отношения к футболу. "Я не знаю точно, как это всё произошло, но к футболу это не имеет никакого отношения", - заметил глава "Ганновера
Отправлено 11 November 2009 - 00:35
Ну и настрочили вы без меня wacko.gif нагонять долго!
Отправлено 11 November 2009 - 00:41
Всем Бари Гишер! Солодких Снів! Спокойной Ночи!
Отправлено 11 November 2009 - 00:49
Когда-то давным давно волейболом занимался! Очень давно! Даже не помню когда...
Всем Баиньки! Сладких Снов! Спокойной Ночи!
Отправлено 11 November 2009 - 00:51
Тож так же подумала, впервые новость такую увидев!Нападающий сборной России Роман Павлюченко зимой может перебраться на берега Невы.
![]()
Я думаю, что это наиболее реальная информация.
Отправлено 11 November 2009 - 00:52
Разносторонний чувак! Кстати, dober, мне сёдня не приснились жеребята, а какие-то собаки страшные!А я футболом занимался ...в универе играл...хоккеем по мере возможности..но футболом больше...в шашки русские раньше хорошо получалось...а ещё музыкантом был..говорят не самым плохим...завязал от отсутствия времени....но это к слову...болельщицам Цска ко сну розовых жеребят.. ...
![]()
Отправлено 11 November 2009 - 00:54
А вот тока щас в бокс начала ходить.
![]()
В детстве - баскетболом и большим тенисом, в юности и молодости - боксом, в армии - спецназ ВВ МВД, а дальше работа была моим спортом, личной жизнью и просто жизнью. Сейчас уже 48 с хвостиком и спортом заниматься нет ни времени, ни здоровья. Всю сознательную жизнь проносил погоны.А это довольно пагубно сказывается на организме, если ты не чей-нибудь сынок и добиваешься всего сам.
Отправлено 11 November 2009 - 01:00
Владимир, поздравляю с праздником!!!!!!! Только сейчас узнала про День Милиции! Стыдно!Ёшкин Кот! Сегодня же День Милиции! Забыл!
vlad-61, С праздником! О души сердечно поздравляю! Желаю, чтобы Ваш труд не прошёл даром! А слова "Моя милиция меня бережёт" отражали реальную действительность! Долгих Лет!
Желаю, в первую очередь, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ! Ну и, конечно, успехов в карьере!!!!!!!!
Отправлено 11 November 2009 - 01:23
Дим, чувствуется, неплохо темку-то прорулил!посля петрова-водкина могут прийти зелёные тараканы
Отправлено 11 November 2009 - 01:27
Валя, кто не в курсе. А то по нику совсем не понятно! )))))это был секрет полишинеля
меня Дмитрий кто не в курсе
Отправлено 11 November 2009 - 01:29
А-а-а! Дядя Шарик!!!!!!!! Подпольная кличка!!!!!!!а меня дядя Шарик..тьфу..Шурик...
![]()
Отправлено 11 November 2009 - 01:32
здесь кто то есть есть есть сть сть ....а это просто эхо эхо эхо
Отправлено 11 November 2009 - 01:34
Так вот с кого ты свой прежний аватар срисовал
Отправлено 11 November 2009 - 01:36
Даже так!Кстати, народ мой! Вы в курсе, что если мяч во время игры катиться в ворота пустые, то любой человек может выйти на поле и не дать состояться голу? В такой ситуации судья должен назначить спорный мяч в точке, откуда болельщик выбил мяч, отведя угрозу воротам. Вот так. А однажды был случай как раз такой, когда один фанати выбежал на поле и сыграл, тем самым, спас свою команду от поражения. Таки судья только написал в протоколе матча, что счёт 0:0 из-за того, что один болельщик не дал состояться голу. Вот так-то.
Так что, если не удаётся горе-фанам забить противнику своей команды с игры или с пенальти, то спокойно можно поучаствовать в оборонительных действиях своей команды. Но скорее всего не бесплатно, правда, уголовной ответственности здесь не будет за отсутствием состава и события преступления, а вот административный штраф вполне взыскать могут в доход государства.
Отправлено 11 November 2009 - 09:02
Отправлено 11 November 2009 - 09:10
Ну что ребята,создаем опрос Мистер и Мисс Футбол как жизнь этого месяца?
Если вам больше заняться нечем-создавайте(без меня,разумеется).Привет,Никита
Отправлено 11 November 2009 - 09:52
а я неделю назад прозналВладимир, поздравляю с праздником!!!!!!! Только сейчас узнала про День Милиции! Стыдно!
Желаю, в первую очередь, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ! Ну и, конечно, успехов в карьере!!!!!!!!
Отправлено 11 November 2009 - 09:54
Вратарь футбольной сборной Германии и клуба "Ганновер" Роберт Энке погиб, бросившись под поезд, сообщает Reuters.
Отправлено 11 November 2009 - 09:55
Генеральный директор столичного спорткомплекса "Лужники" Владимир Алешин наградил главного тренера сборной России по футболу Гуса Хиддинка памятной медалью "Лужников", которым исполнилось 50 лет, сообщает корреспондент РИА Новости
Отправлено 11 November 2009 - 09:58
Барселона - Леонеса 5:0 (первый матч 2:0)
Вильярреал - Пуэртольяно 1:0 (1:1)
Атлетико (Мадрид) - Марбелья 6:0 (2:0)
Валенсия - Алькояно 2:2 (1:0)
Депортиво (Ла-Корунья) - Мурсия 0:0 (1:0)
Малага - Сарагоса 0:0 (1:1)
Осасуна - Херес 1:0 (2:1)
Реал (Мадрид) - Алькоркон 1:0 (0:4)
Севилья - Атлетико (Сьюдад) 5:1 (4:2)
Спортинг (Хихон) - Рекреативо (Уэльва) 1:1 (1:1) по пенальти 3:5
Тенерифе - Сельта (Виго) 0:1 (1:2)
Главный тренер "Алькоркона" Хуан Антонио Анкела признал, что после того исторического матча и он сам, и его футболисты проснулись знаменитыми, став на время центром внимания всей футбольной общественности.
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей