Перейти к содержимому

Фотография

Комментаторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3494

#2621 userseal

userseal

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 14 October 2012 - 14:27

Много раз слышал, что комментаторы часто "перегибают палку" и несут лишнее, иногда заговариваются не по теме. Что Вы можете сказать по этому поводу? :)

А. Попов большой "спецЫалист" в этом плане. Примеры? Да хоть сколько. С упорством достойным иного применения повторяет - "Масса/фамилия моджет быть любая/ отыграл две десятки". Две десятки это ДВАДЦАТЬ. А отыграл две десятых это если по-русски. Вот сегодня было - "Веббер отстаёт от Феттеля или как панибратски называет его Себа, на восемь секунд, но на круге отграл две с половиной десятки". То есть двадцать пять! Математики всего мира сошли с ума.
Пилоты впервые дебютируют на гран-при Кореи. Дебют это и есть первое или пробное выступление где либо. Так же как и не говорят "месяц май".
Никогда не забуду его пассаж на ГП Бахрейна. "ГП проводят весной, поскольку летом температура на порядок выше". Показали градусник на нём было 33 градуса. Выходит летом 330 градусов? Бахрейнцы тефлоновые что ли?

чрезвычайно субъективное мнение по поводу Арсенала просто невозможно слушать

А как быть с "чрезвычайно объективным" мнением г. орлова по поводу зенита?
  • 0

#2622 hcolrebuG

hcolrebuG

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 08:05

Руководству канала стоит перед началом трансляции приводить к попову губера на полчасика. А то в голове у попова мысли только о губере, потому и происходят странные метаморфозы , Вернь превращаеться в Рикьярдо и наоборот, или плакса вдруг через круг заезжает на еще один питстоп.
  • 0

#2623 Robest

Robest

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 18:22

Научите Стогниенко правильно произносить слово Азербайджан.
Стыдно говорить Азебарджан на госканале..
  • 1

#2624 Sad But True

Sad But True

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 20 October 2012 - 14:48

Трушечкин дурак? Он к матчам вообще готовится? АПЛ, Тоттенхэм - Челси, Трушечкин в самом начале придумал травму у Бэйла и говорит что он из-за этого видимо не играет. Хотя у Бэйла никакой травмы нет и потрудись Трушечкин почитать английские СМИ перед матчем он бы знал, что у Бэйла вот вот ребенок родится.
  • 0

#2625 stanislav71

stanislav71

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 11:09

Трушечкин дурак? Он к матчам вообще готовится? АПЛ, Тоттенхэм - Челси, Трушечкин в самом начале придумал травму у Бэйла и говорит что он из-за этого видимо не играет. Хотя у Бэйла никакой травмы нет и потрудись Трушечкин почитать английские СМИ перед матчем он бы знал, что у Бэйла вот вот ребенок родится.

Он так и сказал, что Бэйл уехал в больницу к подруге.
  • 0

#2626 ganinilyha

ganinilyha

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 779 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 18:00

Про травму он ничего не говорил
  • 0

#2627 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12658 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 10:34

Самые крутые комментаторы на татарском телевидении, вот они отмочат так отмочат, вратаря пол-игры не мог определить на матче между СЮ и АБ в начале октября :lol: :lol: :lol:
  • 0

#2628 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 22 October 2012 - 11:43

Самые крутые комментаторы на татарском телевидении, вот они отмочат так отмочат, вратаря пол-игры не мог определить на матче между СЮ и АБ в начале октября :lol: :lol: :lol:

;)
Леонид Вайсфельд: Если «медведей» не хватит, возьмем игроков в детском саду

Генеральный менеджер новокузнецкого «Металлурга» Леонид Вайсфельд в эксклюзивном интервью корреспонденту Sportbox.ru Игорю Епифанцеву рассказал об игре молодых хоккеистов «Кузни» , оценил дебют нового вратаря «сталеваров» Тайсона Секссмита и подтвердил, что к одному из нападающих команды проявляет интерес тренерский штаб сборной России.

- Как вам матч «Кузни» против «Нефтехимика»? Вроде бы вели с преимуществом в три шайбы, но в итоге его чуть не растеряли.

- Просто пятиминутное удаление выбило команду из колеи. Ну и любим мы бежать вперед при любом счете. Эмоции захлестывают, слишком много в атаке играем.

- Как оцените первую полную игру нового вратаря, канадца Секссмита?

- Для первого раза сыграл нормально, мне понравилось. Уверенно смотрелся. Так получилось, что он пропустил четыре шайбы, вроде бы много, но ему полевые игроки не очень помогали.

- Секссмит в прошедшем матче очень много играл клюшкой. Разница в этом компоненте по сравнению с российскими вратарями бросается в глаза?

- Абсолютно согласен, канадцы клюшкой намного лучше играют. Дело даже не в том, что много, а в том, что качественно. Своим партнерам передачи надежно дают, постоянно останавливают шайбу за воротами, почти не ошибаются.

- Многочисленные травмы на старте сезона уже становятся недоброй традицией для «Металлурга». Предположим, что прямо сейчас вам нужно заявить ещё одного защитника и одного нападающего. Возьмете молодых ребят из «Кузнецких Медведей»? Или будете обходиться теми, кто здоровы?

- Из «Медведей» возьмем, в этом даже нет сомнений. Просто не хочу называть имён, чтобы голова у молодежи не закружилась. Мы на все матчи будем заявлять 22 человека. А если и «медведи» закончатся, то мы в где-нибудь в детском саду возьмем ребят.

- Удачной игре новокузнецкой молодежи удивляется вся страна. Как им это удается?

- Ребята стараются, забивают, они так и должны играть. Что мы от них ждали, то и получаем.

- Кто-то из числа травмированных игроков в ближайшее время может вернуться в состав?

- К игре с «Салаватом Юлаевым» 21 октября рассчитываем на защитника Алексея Гришина, у которого закончилась дисквалификация. Капитан команды Александр Мерескин должен вернуться. Вадима Митрякова в лучшем случае ждем к выездным матчам.

- Правда ли, что одного из ваших игроков вызывают в первую сборную страны? Называлось имя форварда Дмитрия Кагарлицкого.

- Предварительный разговор был, но официальный вызов ещё не получали.

- А с кем был разговор, если не секрет?

- Администраторы между собой общаются. Там же куча формальностей, визовые дела, другие разные документы. Нас попросили все это подготовить. А вызовут ли его точно, не знаю.

- На ваш взгляд, своей игрой Кагарлицкий заслужил внимание тренеров сборной?

- Думаю, да. С точки зрения игры - без вопросов.

- Как вам вообще выступление в этом сезоне первого звена новокузнечан? Кагарлицкий, Рэнди Робитайл и Александр Бумагин стабильно очки набирают.

- Играют-то они всегда хорошо и красиво. Другой вопрос, что они свои микроматчи часто уступают. У них у всех отрицательный показатель полезности. Мы с ними разговариваем, пытаемся объяснить, что играть и выигрывать - это разные вещи.

Напомним, что «Металлург» на данный момент занимает восьмое место в Восточной конференции.

• 0

#2629 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 12:34

мне лень это читать.
  • 0

#2630 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 22 October 2012 - 12:35

мне лень это читать.

Не читай, кто тебя заставляет. Я сам не читал.
  • 0

#2631 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 13:27

Не читай, кто тебя заставляет. Я сам не читал.

ну а для кого ты это выкладывал? цитату мою взял. Вайс меня не вдохновляет :D
  • 0

#2632 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 22 October 2012 - 13:46

ну а для кого ты это выкладывал? цитату мою взял. Вайс меня не вдохновляет :D

Какую цитату? У тебя точно мания величия. С чего бы это...
Вайс лучший коммент России 2!
  • 0

#2633 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 19:13

Какую цитату? У тебя точно мания величия. С чего бы это...
Вайс лучший коммент России 2!

ты отвечал на моё сообщение, это и есть цитата. :D

Вайс не дотягивает до уровня хорошего комментатора. Для среднего судьи пойдет))
  • 0

#2634 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 22 October 2012 - 19:34

ты отвечал на моё сообщение, это и есть цитата. :D

Вайс не дотягивает до уровня хорошего комментатора. Для среднего судьи пойдет))

Я не цитировал тебя, я тебе отвечал. :D

Вайс лучший, смирись! В Ладе он, увы, вряд ли окажется, только держи себя в руках, не переживай очень сильно)
  • 0

#2635 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 19:43

Я не цитировал тебя, я тебе отвечал. :D

Вайс лучший, смирись! В Ладе он, увы, вряд ли окажется, только держи себя в руках, не переживай очень сильно)

взять и ответить на мою цитату - для особо одаренных расшифровываю :D

Комментаторским талантом он явно обделен :D
  • 0

#2636 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 22 October 2012 - 19:44

взять и ответить на мою цитату - для особо одаренных расшифровываю :D

Комментаторским талантом он явно обделен :D

Взять и ответить на твоё сообщение. :D

Наделён. :D
  • 0

#2637 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 20:04

Взять и ответить на твоё сообщение. :D

Наделён. :D

или на мою цитату :D

он бездарь :D
  • 0

#2638 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 22 October 2012 - 20:33

или на мою цитату :D

он бездарь :D

Нет, всё-таки на твоё сообщение, я настаиваю. :D Цитата, это когда я кавычками выделяю твои слова в своём сообщении. ;)

Он гений комментирования. :D
  • 0

#2639 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 20:36

Нет, всё-таки на твоё сообщение, я настаиваю. :D Цитата, это когда я кавычками выделяю твои слова в своём сообщении. ;)

Он гений комментирования. :D

я же говорю, ты ограничен)))

пусть комментирует у себя в Кузне :D
  • 0

#2640 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 22 October 2012 - 20:37

я же говорю, ты ограничен)))

пусть комментирует у себя в Кузне :D

Ограничена ты и упёрта. :D Будешь много говорить, скоро состаришься. :D

Пусть на России 2. :D