Перейти к содержимому

Фотография

Трансляции Чемпионата России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3212

Опрос: Трансляции Чемпионата России (131 пользователей проголосовало)

Оцените качество трансляций футбольных матчей в ПЛ

1. Проголосовал 5 (11 голосов [8.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.46%

2. Проголосовал 4 (29 голосов [22.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 22.31%

3. Проголосовал 3 (58 голосов [44.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 44.62%

4. Проголосовал 2 (20 голосов [15.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.38%

5. Проголосовал 1 (12 голосов [9.23%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.23%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2621 kimskiy68

kimskiy68

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 21:36

У меня вопрос о Томи. А с нашего ли клуба надо было бы начинать в прессе муссировать? К вопросу о трансферах других команд, особенно южных и столичных нет ли у вас вопросов. Или по принципу самой отдаленной от центра команды (пример Луча-Энергии). Что нам светит? Чемпионат Москвы, Зенита и Юга, всвязи с переходом осень-весна. А за Уралом не люди живут, а так... Рабсила по добычи нефти и газа? Реально похоже на заказуху, оооочень не профессиональную.
  • 0

#2622 XeNkoK46

XeNkoK46

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 21:38

Насколько я понимаю Дик Адвокат готовит сборную у играм в Евро 2012 и совершенно не думает о будущем ЧМ 2014-18. Значит ли это что он руководит сборной только до этого периода, а дальше будет нанят другой специалист? Или же Евро это его 1 цель, а затем он будет привлекать молодежь?
  • 0

#2623 atorr

atorr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 22:01

Господин Фурсенко здраствуйте! Скажите кто по Вашему мнению , из Российских тренеров может возглавить сборную страны , после ухода Адвоката? И не кажется Вам , что мнение болельщиков,любителей футбола ,должно хотя бы учитоваться при выборе тренера сборной,разработке законов о футболе?! Алексей, Тверская обл.
  • 0

#2624 olimp-2014

olimp-2014

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 22:12

Здравствуйте Сергей Александрович у меня к вам несколько вопросов!

1.Какие цели у сборной России по футболу на евро 2012 (выход из группы это само собой - но какие же цели дальше?

2.Знаю что на ЧМ 2018 уже есть список определённых городов , хотелось бы конечно и чтобы мой родной город Воронеж тоже получил такое право возможно-ли это?

3.Какое ваше мнение относительно второй сборной сколько примерно матчей она будет проводить в год?

С уважение Александр!

• 0

#2625 ghgjhgjyj

ghgjhgjyj

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 891 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 22:28

Меня сильно беспокоит будущее любительского футбола.Мое мнение, что в каждом городе должна быть хоть одна команда, которая могла бы играть хотя бы в 3 Дивизионе.В нашем городе был клуб "Хопер" Балашов, Саратовская область, но в 2009 году он не смог найти денег, чтобы участвовать даже в любительской лиге.Хотя хочу отметить, что в 2001 году он играл во 2 Дивизионе зоны Урал-Поволжье.Пожалуйста, Господин Фурсенко, сделайте хоть что-нибудь, чтобы хоть на любительском уровне во всех городах был футбол.
  • 0

#2626 Ginnei

Ginnei

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 22:33

Доброго времени суток.
1.По поводу второй сборной. Я так понимаю, что она и дальше будет играть товарищеские игры с другими сборными, почему тогда вместо обычных товарок не сделать турнир. Договориться ещё с 5-6 странами, и провести турнир в два круга. У первой сборной будет свой турнир(отбор на ЧМ), а у второй свой. Как мне кажется, это увеличит интерес обычных болельщиков к второй команде, да и мотивация выступающих футболистов, думается, тоже будет по выше, ведь интереснее всегда интереснее играть за что-то, чем просто так.
2.Смотрите ли матчи Чемпионата России, ну кроме тех которых вы наблюдаете воочию? Сколько матчей за тур? Какой больше всего запомнился? Какая команда больше всего запомнилась? Открытие чемпионата (среди российских игроков)?
3.Смотрели матч ЦСКА-Зенит? Как вам Кришито?
С уважением Сергей!
  • 0

#2627 olimp-2014

olimp-2014

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 22:52

Уважаемый Фурсенко!Скажите пожалуйста ,почему детские тренера ведущих клубов и юношеских сборных в основном обращают внимание на габаритных ребят, которые за счет своих физических данных делают результат, но ведь в будущем большинство из них зрелищного футбола показать не смогут, а интересные малыши отваливаются.Может от тренеров требуют быстрого результата,Ни в этом ли наши проблемы,В Испании невысокие ведущие игроки проходят через все сборные.Заранее благодарен за ответ,Просьба не сообщать данные об отправителе,
  • 0

#2628 sheikin

sheikin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 22:56

Уважаемый Сергей Александрович,ответь пожалуйста на мой вопрос!!!
Как известно,у Сборной России есть проблемы с защитой!!!
Почему тогда руководители нашей сборной и в частности главный тренер сборной России Дик Адвакаат не рассмотрели варианты приглашения в сборную России таких игроков как:
Андреас Вольф из Вердера,который мог бы составить конкуренцию нашим центральным защитникам.
Константин Рёшь из Ганновера,который вместе с Андреасом Вольфом были не против играть за Сборную России,так как у них есть русские корни!!!
Александр Меркель из Дженоа,который ещё не решил за какую сборную будет играть,потому что предложения ни от Германии,ни от России ему не поступало!!!Александр ведь считается очень талантливым играоком и он бы явно не помешал сборной России

С Уважением Дмитрий Шейкин!
  • 0

#2629 IvanTu666

IvanTu666

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 23:53

Добрый вечер господа ведущие и господин Сергей Александрович Фурсенко

Как вы считаете может нам увеличить лимит на лигионеров , при этом Россиянином может считаца игрок родившийся в России или РСФСР(до91), а не просто получивший не известно каким путем паспорт и не говорящий даже по русски.
Спасибо!
  • 0

#2630 Alex74_RBW

Alex74_RBW

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 01:08

Сергей Александрович, здравствуйте. Хочу задать вам 2 вопроса:

1. Одобряете ли вы возможный переход Самюэля Это'о в махачкалинский Анжи. Его переход это плюс или минус для российского футбола.

2. Как считаете, у кого из наших молодых и перспективных футболистов есть шанс стать игроком топ-уровня.

С уважением, Алексей.
  • 0

#2631 Kvebek-nord

Kvebek-nord

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 01:09

Уважаемый господин Фурсенко! Вам самому то не стыдно смотреть на такую игру сборной России? Не напоминает ли это Вам игру сборной при Ярцеве? так зачем платить Адвокаату такие деньги, такую игру сборной может сделать любой русский специалист за гораздо меньшие деньги. А если есть лишние деньги-постройте лучше еще стадионы или купите экипировку детям!
  • 0

#2632 Kvebek-nord

Kvebek-nord

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 01:15

Сергей Александрович, в городе Рыбинск (Ярославская область) невероятно плачевное состояние центрального стадиона "Сатурн". Стадион рассчитан на 12 тысяч зрителей, но он находится в таком состоянии, что без слез нельзя пройти мимо! Кресел пластиковых нет, деревянные лавки давно сгнили, лампы с прожекторов давно украдены, на трибунах даже нет ступенек а место под лавками просто залито асфальтом под углом. В довольно большом городе (250 тыс. населения) нет даже команды ни второго дивизиона, ни даже КФК. Дети слоняются по улицам. А что им еще делать? Нет нормальных условий для занятий! Огромная просьба обратить внимание на это безобразие со стороны властей и вообще губернатора Ярославской области г-на Вахрукова. это просто крик души!
P.S. уважаемые редакторы, передайте пожалуйста этот вопрос С.А. Фурсенко-это последняя надежда. В городе все так печально со спортом...
С уважением Алексей Передбогов
  • 0

#2633 moo_duck

moo_duck

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 01:23

Здравствуйте,Сергей Александрович!Скажите пожалуйста,а почему бы действительно не расширить премьер-лигу до 20и команд?Это бы очень хорошо повлияло бы на российский футбол!В Германии в бундеслиге 18 команд,в Англии,Италии и Испании 20,в Италии в серии В даже 22 команды,и все эти чемпионаты считаются одними из сильнейших в Европе.В Россию сейчас едут очень много хороших сильных игроков,российский чемпионат становится сильнее,его даже в Италии показывают,так почему бы действительно не увеличить число команд в премьер-лиге до 20и?Чемпионат стал бы намного интереснее))))))))А в конце чемпионата можно было бы сделать так же как в Германии,устроить стыковые матчи между командой,занявшее 18е место в премьер лиге и командой,занявшей 3е место в ФНЛ за право в следующем сезоне играть в премьер-лиге))))))))Я думаю было бы очень интересно))))))))))Подумайте пожалуйста над этим предложением,с уважением,Павел Г.,город Таганрог))))))))))))
  • 0

#2634 dependant

dependant

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 03:53

Слушать интервью непрофессионала - это не интересно.
  • 0

#2635 anti-none157

anti-none157

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5678 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 05:42

за что вам в жизни и в работе было стыдно? а чем гордитесь?
  • 0

#2636 Petercap

Petercap

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 07:17

Ув. г-н Фурсенко. Когда вы закончите заниматься пустой говорильней, строить какие-то непонятные "маниловские" прожекты, а займетесь, наконец, делом? Про ваш "Кодекс чести" все уже давно забыли, название нового документа, который вы предлагали подписать, никто и не вспоминает, созданным и реорганизованным вами различных комиссий и комитетов несть числа, создаются дублирующие составы сборной страны и т.д. и т.п.
В то же время рейтинг сборной неуклонно падает, зрителей на матчах сборной все меньше и меньше, негров по-прежнему унижают отморозки, зрителей на стадионах каждый раз избивает полиция и пр.
Все это простым болельщикам говорит лишь о том, что Президент РФС ничего полезного для футбола не делает, а только болтает языком. Когда же будут видны хоть какие-то результаты вашей деятельности?
  • 0

#2637 Zheka_96

Zheka_96

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 07:36

Здраствуйте!Я из Чувашии и мне надоело смотреть футбол по телевизору!Я хотел бы смотреть футбол на стадионе но у нас нет футбольной команды,а ездить в Нижний Новгород или Казань дорого.Хотелось бы иметь свой клуб.Да и вообще что вы делаете ради развития футбола в регионах?Ведь талантливые футболисты есть не только в столицах,а без молодёжи нам ЧМ-2018 не выиграть.
  • 0

#2638 rosomaha1945

rosomaha1945

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1891 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 07:49

Фурсенко не проффесионал и ворюга с братом разваливают страну,смотреть это шоу не собираюсь,т.к.такой как Казаков,которого вообще не считаю за коментатора,а он еще и пополиз,явно не задаст вопросы которых тут полно по поводу воровства и отставки,а жаль!)Приятно что люди в большенстве думающие и понимают кто это такой на самом деле,спасибо вопросов нет.
  • 0

#2639 barsa_the_best

barsa_the_best

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 07:50

Сергей Александрович, здравствуйте.
У меня несколько вопросов.
1. В чём заключается работа РФС с болельщикам?
Часто слышно рассказы взрослых о том, как их папа или дедушка привели в первый раз на стадион.
Вы меня извините, но я своего ребёнка на стадион не поведут. Я не хочу, чтобы он смотрел на то быдло, которое ходит на наши стадионы в большей степени.
Ничего кроме мата с трибун не доноситься. Думаю, что ни один нормальный отец не поведёт своего сына на стадион пока у нас такое на трибунах
2. Также про болельщиков. Как вы относитесь к случаю с Жирковым, которого освистывали болельщики?
Я думаю, что всем понятно, что это не спонтанная реакция, а зарадее обдуманная. Её организовывали как раз самые активные болельщики, если их после этого можно так назвать. А ведь именно с таикими объединениями РФС ведёт работу (по крайней мере, нам про это говорят).
И какое возможно наказание? И кому?
3. Не вопрос, а предложение. Может быть уже стоит провести несколько матчей при пустых трибунах. Я думаю, что клубы немного зарабатывают на билетах, поэтому их бюджет несильно пострадает.
А если и пострадает, то он сможет увеличиться тогда, когда люди будут ходить на стадион семьями.
заранее спасибо, надеюсь, что мои вопросы не останутся незамеченными
  • 0

#2640 barsa_the_best

barsa_the_best

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 07:55

Ещё один вопрос.
Игроки из нашей страны уезжают в ведущие клубы мира.
Когда же кто-нибудь из наших тренеров сможет встать у руля известного зарубежного клуба.
не свидетельствует ли сей факт о том, что у нас слабая школа тренеров?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей