Трансляции Чемпионата России
Отправлено 10 August 2011 - 21:36
Отправлено 10 August 2011 - 21:38
Отправлено 10 August 2011 - 22:01
Отправлено 10 August 2011 - 22:12
Здравствуйте Сергей Александрович у меня к вам несколько вопросов!
1.Какие цели у сборной России по футболу на евро 2012 (выход из группы это само собой - но какие же цели дальше?
2.Знаю что на ЧМ 2018 уже есть список определённых городов , хотелось бы конечно и чтобы мой родной город Воронеж тоже получил такое право возможно-ли это?
3.Какое ваше мнение относительно второй сборной сколько примерно матчей она будет проводить в год?
С уважение Александр!
Отправлено 10 August 2011 - 22:28
Отправлено 10 August 2011 - 22:33
1.По поводу второй сборной. Я так понимаю, что она и дальше будет играть товарищеские игры с другими сборными, почему тогда вместо обычных товарок не сделать турнир. Договориться ещё с 5-6 странами, и провести турнир в два круга. У первой сборной будет свой турнир(отбор на ЧМ), а у второй свой. Как мне кажется, это увеличит интерес обычных болельщиков к второй команде, да и мотивация выступающих футболистов, думается, тоже будет по выше, ведь интереснее всегда интереснее играть за что-то, чем просто так.
2.Смотрите ли матчи Чемпионата России, ну кроме тех которых вы наблюдаете воочию? Сколько матчей за тур? Какой больше всего запомнился? Какая команда больше всего запомнилась? Открытие чемпионата (среди российских игроков)?
3.Смотрели матч ЦСКА-Зенит? Как вам Кришито?
С уважением Сергей!
Отправлено 10 August 2011 - 22:52
Отправлено 10 August 2011 - 22:56
Как известно,у Сборной России есть проблемы с защитой!!!
Почему тогда руководители нашей сборной и в частности главный тренер сборной России Дик Адвакаат не рассмотрели варианты приглашения в сборную России таких игроков как:
Андреас Вольф из Вердера,который мог бы составить конкуренцию нашим центральным защитникам.
Константин Рёшь из Ганновера,который вместе с Андреасом Вольфом были не против играть за Сборную России,так как у них есть русские корни!!!
Александр Меркель из Дженоа,который ещё не решил за какую сборную будет играть,потому что предложения ни от Германии,ни от России ему не поступало!!!Александр ведь считается очень талантливым играоком и он бы явно не помешал сборной России
С Уважением Дмитрий Шейкин!
Отправлено 10 August 2011 - 23:53
Как вы считаете может нам увеличить лимит на лигионеров , при этом Россиянином может считаца игрок родившийся в России или РСФСР(до91), а не просто получивший не известно каким путем паспорт и не говорящий даже по русски.
Спасибо!
Отправлено 11 August 2011 - 01:08
1. Одобряете ли вы возможный переход Самюэля Это'о в махачкалинский Анжи. Его переход это плюс или минус для российского футбола.
2. Как считаете, у кого из наших молодых и перспективных футболистов есть шанс стать игроком топ-уровня.
С уважением, Алексей.
Отправлено 11 August 2011 - 01:09
Отправлено 11 August 2011 - 01:15
P.S. уважаемые редакторы, передайте пожалуйста этот вопрос С.А. Фурсенко-это последняя надежда. В городе все так печально со спортом...
С уважением Алексей Передбогов
Отправлено 11 August 2011 - 01:23
Отправлено 11 August 2011 - 03:53
Отправлено 11 August 2011 - 05:42
Отправлено 11 August 2011 - 07:17
В то же время рейтинг сборной неуклонно падает, зрителей на матчах сборной все меньше и меньше, негров по-прежнему унижают отморозки, зрителей на стадионах каждый раз избивает полиция и пр.
Все это простым болельщикам говорит лишь о том, что Президент РФС ничего полезного для футбола не делает, а только болтает языком. Когда же будут видны хоть какие-то результаты вашей деятельности?
Отправлено 11 August 2011 - 07:36
Отправлено 11 August 2011 - 07:49
Отправлено 11 August 2011 - 07:50
У меня несколько вопросов.
1. В чём заключается работа РФС с болельщикам?
Часто слышно рассказы взрослых о том, как их папа или дедушка привели в первый раз на стадион.
Вы меня извините, но я своего ребёнка на стадион не поведут. Я не хочу, чтобы он смотрел на то быдло, которое ходит на наши стадионы в большей степени.
Ничего кроме мата с трибун не доноситься. Думаю, что ни один нормальный отец не поведёт своего сына на стадион пока у нас такое на трибунах
2. Также про болельщиков. Как вы относитесь к случаю с Жирковым, которого освистывали болельщики?
Я думаю, что всем понятно, что это не спонтанная реакция, а зарадее обдуманная. Её организовывали как раз самые активные болельщики, если их после этого можно так назвать. А ведь именно с таикими объединениями РФС ведёт работу (по крайней мере, нам про это говорят).
И какое возможно наказание? И кому?
3. Не вопрос, а предложение. Может быть уже стоит провести несколько матчей при пустых трибунах. Я думаю, что клубы немного зарабатывают на билетах, поэтому их бюджет несильно пострадает.
А если и пострадает, то он сможет увеличиться тогда, когда люди будут ходить на стадион семьями.
заранее спасибо, надеюсь, что мои вопросы не останутся незамеченными
Отправлено 11 August 2011 - 07:55
Игроки из нашей страны уезжают в ведущие клубы мира.
Когда же кто-нибудь из наших тренеров сможет встать у руля известного зарубежного клуба.
не свидетельствует ли сей факт о том, что у нас слабая школа тренеров?
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей