Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России: поход за олимпийским золотом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2914

Опрос: В чём причина слабой игры сборной России по хоккею? (292 пользователей проголосовало)

В чём причина слабой игры сборной России по хоккею?

1. Проголосовал Слабая игра лидеров сборной (67 голосов [16.58%])

Процент голосов: 16.58%

2. Проголосовал Этот состав присытился победами (24 голосов [5.94%])

Процент голосов: 5.94%

3. Проголосовал Уровень игроков ниже чем у соперников (19 голосов [4.70%])

Процент голосов: 4.70%

4. Проголосовал Тренерский штаб допускает систематические ошибки в вопросах комплектования и тактики (135 голосов [33.42%])

Процент голосов: 33.42%

5. Проголосовал Низкая мотивация на ранних стадиях турнира (17 голосов [4.21%])

Процент голосов: 4.21%

6. Проголосовал Команда набирает форму к решающим играм чемпионата (20 голосов [4.95%])

Процент голосов: 4.95%

7. Проголосовал Сборная России не подготовилась к турниру должным образом (122 голосов [30.20%])

Процент голосов: 30.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2621 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 29 April 2012 - 21:29

Да и Никулину давно пора на пенсию, хоть вроде 30 и не возраст, но уж больно он стал медленным и опыт ему что-то не помогает. Тут еще такая особенность, что кроме Бирюкова и Куликова реальных кандидатов не видно.

Вот и пролетели и в матче и во всем Евротуре. Опять нахватали ненужных удалений и позволили чехам спокойно доиграть, так и не организовав последнего штурма.
  • 5

#2622 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 29 April 2012 - 21:38

Вот и пролетели и в матче и во всем Евротуре. Опять нахватали ненужных удалений и позволили чехам спокойно доиграть, так и не организовав последнего штурма.

Защиты нет практически, о чем можно говорить
  • 4

#2623 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 29 April 2012 - 21:39

Увидели две разные команды, одна была до остановки игры, которая имела приемущество и контролировала ход матча и совсем другая после, с детскими ошибками в обороне и беспомощностью в атаке.
Абсолютно не понятно чего ждать от ЧМ. На решение проблем у Билла времени совсем не осталось. Вся надежда на тех, кто должен подъехать из НХЛ. В идеале Малкин должен добавить остроты нашей атаке, Дацюк организации игры в целом, а Куликов надежности в защите.
Спасибо Косте Барулину, что спас нас от разгрома на кануне ЧМ.
  • 4

#2624 Zlatoust77

Zlatoust77

СССР-УРАЛ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 29 April 2012 - 22:34

Очень обидное поражение. Прежде всего потому, что проиграли совершенно по делу. С самого гачала в защите были проблемы, но до поры до времени Барулин выручал, он вообще молодец, несколько выходов один в один (как минимум три) и ничего, а вот когда защита совсем перестала играть и Костя уже спасти не смог. С такой защитой нам не один вратарь не поможет. Да и в атаке дела не лучше, не может команда такого уровня забивать менее трех шайб за игру. Со входом в зону соперника проблемы, с контролем над шайбой в большинстве тоже никак. От таких игр несет безнадегой, надеюсь Билл проведет проф беседу, да и усиление из НХЛ вселит в парней уверенность и заставит более сконцентрировано играть. Ну а если нет, то с такой игрой нам даже до игр на вылет не добраться.
  • 3

#2625 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 29 April 2012 - 23:39

Увидели две разные команды, одна была до остановки игры, которая имела приемущество и контролировала ход матча и совсем другая после, с детскими ошибками в обороне и беспомощностью в атаке.
Абсолютно не понятно чего ждать от ЧМ. На решение проблем у Билла времени совсем не осталось. Вся надежда на тех, кто должен подъехать из НХЛ. В идеале Малкин должен добавить остроты нашей атаке, Дацюк организации игры в целом, а Куликов надежности в защите.
Спасибо Косте Барулину, что спас нас от разгрома на кануне ЧМ.

Действительно надежда только на НХЛовцев. И еще в этом составе нет лидера, каким скажем был Радулов. Возможно Малкин сможет повести за собой всех.
И мне кажется вместо Свитова стоило взять Артюхина, так как он как раз таки мог завести партнеров.
  • 3

#2626 Zlatoust77

Zlatoust77

СССР-УРАЛ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 29 April 2012 - 23:45

Действительно надежда только на НХЛовцев. И еще в этом составе нет лидера, каким скажем был Радулов. Возможно Малкин сможет повести за собой всех.
И мне кажется вместо Свитова стоило взять Артюхина, так как он как раз таки мог завести партнеров.

Ну да, и тройку нападения собрать из трех Женек. Артюхин - Малкин - Кузнецов, :D
  • 3

#2627 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 29 April 2012 - 23:56

Ну да, и тройку нападения собрать из трех Женек. Артюхин - Малкин - Кузнецов, :D

Вообщем-то вариант. Они все разные, а как известно противоположности притягиваются.
Артюхин мог бы помочь в борьбе за пятак, особенно в большинстве. Когда он туда заезжает вытолкнуть его практически не возможно и потому соперникам приходится его там пасти вдвоем, а значит это дополнительное приемущество.
А вообще смысла обсуждать состав нет. Билл уже определился и теперь только молится, что к ЧМ придет пик формы и на наших защитников вдруг снизойдет озарение.
  • 4

#2628 Zlatoust77

Zlatoust77

СССР-УРАЛ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 00:24

Вообщем-то вариант. Они все разные, а как известно противоположности притягиваются.
Артюхин мог бы помочь в борьбе за пятак, особенно в большинстве. Когда он туда заезжает вытолкнуть его практически не возможно и потому соперникам приходится его там пасти вдвоем, а значит это дополнительное приемущество.
А вообще смысла обсуждать состав нет. Билл уже определился и теперь только молится, что к ЧМ придет пик формы и на наших защитников вдруг снизойдет озарение.

Артюхин лично мне тоже импонирует, но у него концовка сезона как-то не задалась. Хорошо бы нам конечно Радулова и Овечкина получить, об Илье даже и не мечтаю, кстати из Вашингтона в случае его вылета может и Орлов приехать, Кстати, а сколько потом можно дозаявить?
  • 3

#2629 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 00:33

Артюхин лично мне тоже импонирует, но у него концовка сезона как-то не задалась. Хорошо бы нам конечно Радулова и Овечкина получить, об Илье даже и не мечтаю, кстати из Вашингтона в случае его вылета может и Орлов приехать, Кстати, а сколько потом можно дозаявить?

Так на память не скажу, а сейчас где-то искать неохота, но надо оставлять места по максимому, с группой нам повезло, так что может дожидаться конца второго раунда плова НХЛ.
Вот интересно, если смогут приехать Радулов и Овечкин, кого посадит на лавку Билл?
  • 2

#2630 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 10:32

Даже не знаю как определить модель игры в которую наша сборная играла, что это за оборонительный хоккей как по нескольку раз за период напы соперников вываливаются на ворота один в один? И что это за защитники сборной при которых проходят комфортные пасы через пятак. Нет ни обороны ни атаки. И главное, в этом составе не лидера (лидеров), все ведомые. Таковым бы могли стать Овечкин или Радулов, ну или хотя бы Артюхин. Нужен человек способный зажечь, а то после второй пропущенной все потерялись и было ощущение беспомощности. Количество удалений очень тревожит, и я считаю, что лучше поймать две минуты за зубодробительный хит, чем за задержки или подножки.
На данный момент лишь одна линия тревоги не вызывает, это вратарская.
Усиление мы конечно получим, но проблема в том, что не только мы.
  • 4

#2631 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 13:16

Даже не знаю как определить модель игры в которую наша сборная играла, что это за оборонительный хоккей как по нескольку раз за период напы соперников вываливаются на ворота один в один? И что это за защитники сборной при которых проходят комфортные пасы через пятак. Нет ни обороны ни атаки. И главное, в этом составе не лидера (лидеров), все ведомые. Таковым бы могли стать Овечкин или Радулов, ну или хотя бы Артюхин. Нужен человек способный зажечь, а то после второй пропущенной все потерялись и было ощущение беспомощности. Количество удалений очень тревожит, и я считаю, что лучше поймать две минуты за зубодробительный хит, чем за задержки или подножки.
На данный момент лишь одна линия тревоги не вызывает, это вратарская.
Усиление мы конечно получим, но проблема в том, что не только мы.

Ошибки в защите это конечно самое яркое, что в этой игре зацепило, но вот сегодня посмотрел плов КС и понимаю, что не только оборона, а в целом организация игры никакая, на что можно расчитывать забивая одну шайбу за игру?
Да и по счету сыграть не смогли. А вот чехи поведя 2:1 смогли, дав нам урок, как надо это делать.
  • 2

#2632 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 13:28

Ошибки в защите это конечно самое яркое, что в этой игре зацепило, но вот сегодня посмотрел плов КС и понимаю, что не только оборона, а в целом организация игры никакая, на что можно расчитывать забивая одну шайбу за игру?
Да и по счету сыграть не смогли. А вот чехи поведя 2:1 смогли, дав нам урок, как надо это делать.

Кстати ничего удивительного, чехи всегда это делали здорово. А вот мы с приездом НХЛовцев все же в нападении думаю прибавим.
  • 3

#2633 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 13:32

Кстати ничего удивительного, чехи всегда это делали здорово. А вот мы с приездом НХЛовцев все же в нападении думаю прибавим.

И капитана надо менять. Мне нравится кандидатура Дацюка, там и авторитета и лидерских качеств хватает.
  • 2

#2634 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 13:47

И капитана надо менять. Мне нравится кандидатура Дацюка, там и авторитета и лидерских качеств хватает.

Можно и Малкина, но Дацюк наверно всеже авторитетней.
  • 2

#2635 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 14:25

Можно и Малкина, но Дацюк наверно всеже авторитетней.

Тем более, что только капитан имеет право общаться с судьями, а делать это надо обязательно, гораздо предпочтительней чтоб это делали Малкин или Дацюк их авторитет в хоккейном мире на порядок выше Никулинского. Думаю и Билл это понимает.
  • 2

#2636 magistr1949

magistr1949

Да прибудет с вами сила

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 22:03

По последнему этапу могу сказать. что эпизодами все было не плохо, но все-таки в целом жесткий неуд.К ЧМ состав изменится, а следовательно и в игре оные произойдут. Так что сейчас о перспективах рассуждать наверное рано, дождемся первой игры.
  • 1

#2637 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 22:19

По последнему этапу могу сказать. что эпизодами все было не плохо, но все-таки в целом жесткий неуд.К ЧМ состав изменится, а следовательно и в игре оные произойдут. Так что сейчас о перспективах рассуждать наверное рано, дождемся первой игры.

Усиление конечно приедет, но в связи с этим возникает еще одна проблема, неизбежна перестановка в звеньях, а времени на то чтоб сыграться нет. Малыч супер-профи и будь у него партнерами игроки такого же уровня сыграли бы с листа без вопросов, но вот с этим то и главная проблема. В результате всех экспериментов Билла мы за год не получили ни одного наигранного звена, как следствие вопрос: чем он весь год занимался?
  • 2

#2638 magistr1949

magistr1949

Да прибудет с вами сила

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 22:33

Усиление конечно приедет, но в связи с этим возникает еще одна проблема, неизбежна перестановка в звеньях, а времени на то чтоб сыграться нет. Малыч супер-профи и будь у него партнерами игроки такого же уровня сыграли бы с листа без вопросов, но вот с этим то и главная проблема. В результате всех экспериментов Билла мы за год не получили ни одного наигранного звена, как следствие вопрос: чем он весь год занимался?

Не зря он так долго решался, у него плана не было. И очевидно, что до сих пор так и нет. Он явно надеется на то, что приедут наши звезды НХЛ (благо поколение действительно звездное) приедут и зделают результат. А ведь нас зачастую переигрывали на этапах ЕХТ наши же КХЛовцы, по последней игре тот же Петружалек. Надо юыло верить в своих и давать им сыграться, а не пиребирать как можно больше игроков. В итоге год лрошел в пустую! И даже если приехавшие звезды помогут нам добраться до медалей, то это не будет зачетом Биллу. Это хорошая наследственность.
А вот Анисин, как раз таки мог поддержать репутацию именно ЗХБ.
  • 2

#2639 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 23:09

Если вернуться к названию тему, то можно тему далеко развить.
Есть ли у нас новая сборная? Сборная есть всегда, вопрос: Насколько она новая? Модель игры изменилась, а вот состав не сильно, но вот и новый вопрос: Насколько это хорошо? Начну с простого, игра Быковской сборной мне более импонировала, а если говорить о составе, то на грядущем ЧМ мы увидим большинство игроков из обоймы Быкова, а если бы не травма Морозова и отьезд Радулова (который бы не состоялся останься Быков тренером Салата и сборной), то таковых было бы еще больше. Только теперь, им придется играть в другой хоккей, а как у них это получится покажет ЧМ.
У меня надежда только на то, что многим игрокам, в том числе и Евгению Малкину, и Семену Варламову, есть что доказывать.
  • 6

#2640 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 01 May 2012 - 08:30

Нету нифига. Как московский ФК Спартак, только ещё и результата нет никакого в таблице.
Опять на задворках евротура поселились. Опять плевать на болельщиков следящим за ним и ждущих побед. Я хз чего он там наигрывал... Наиграл пока на неуд. :rolleyes:
Если дяволы и вашингтон оперативно вылетят из НХЛ, то может на ЧМ покажем зубы :lol:
Спасаться за счет легионеров придумал не Бил ТТ. Это как переход на осень-весна: всем было понятно, что игры, полей, новых игроков это не даст, но откаты и РосПилы покатятся нонстоп, так и здесь. Игра на молодежке вообще удручает...

PS тврактор-то неочеь ТТ
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей